Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трактир

- Пусть твоя подруга извинится, тогда и поговорим,- фыркнул трактирщик.- Денег у вас, я понимаю, нету?
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Пусть твоя подруга извинится, тогда и поговорим,- фыркнул трактирщик.- Денег у вас, я понимаю, нету?

На несколько секунд девушка отвернулась к стене, дабы никто из присутствующих не видел, как она "загоняет" рвущиеся наружу эмоции.

- Простите, я была излишне резка с вами, в дальнейшем такого не повторится, развернувшись обратно, извиняющимся тоном сказала Кандела. Лицо её было абсолютно бесстрастно при этом.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Вот и чудно,- фыркнул мужчина и кивнул на дверь, которая, похоже, вела в чулан.- Там стоит три ящика. Отнесите их на улицу Бонджи, в дом 45. Принесёте ящики - не открывая их! - и я дам переночевать вам у камина в общем зале.
Опубликовано

Вход в Сад.

- Я закончила пестицировать растения за их некультурность в чистом виде. Сорняки изничтожены! Годятся для гербариев. - отчиталась эльфийка, стараясь быть бодрой.

Голос хриплый, зрачки расширены, причёска слегка сбилась, левое плечо перевязано несколькими лоскутами с платья - вот и весь эпилог битвы.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
Вход в сады

- Эм…- стражник почесал репу.- Короче, могу предложить тебе только сапоги, что нашли пару часов назад, они волшебные или вродь того… или 10 золотых, но что-то одно. И еще 8 сверху, если ту отраву, которой с растениями расправилась, продашь.
  • Нравится 1
Опубликовано

Вход в Сады.

-Хотелось бы сапоги, но нужны деньги - совсем негде отдохнуть. Поэтому давайте 18 золотых, тем более, что я не знаю свойсв этих сапог, может они лишь светятся всеми цветами радуги, но лишь в лунном свете. - произнесла Тава. - Хотя, нет, я передумала, давайте сапоги и 8 золотых за зелье.

Приняв окончательное решение, фея задумалась над новыми способами заработка. По крайней мере у неё будет 10 золотых на себя.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Вход в Сады.

- Вот и чуднО,- усмехнулся стражник, отсчитал эльфийке восемь золотых и, бряцая всем, чем можно бряцать, куда-то ушёл. Вернулся он достаточно скоро и держал в руках пару сапог:

- Вот.

Сапоги-медлеходы

483781968.jpg.jpeg

Описание: новинка от компании, которая производит Сапоги-скороходы! "ГОО БЛИН Сапожки на любые ножки" представляют "Сапоги-медлеходы"! Если вам часто приходится слышать такие слова как "Куда ты так торопишься? Помедленнее!" или же "Не бегай с ножницами!" то эти сапоги - ваше решение, ведь с ними вы никогда не будете двигаться достаточно быстро, и чем быстрее вы будете передвигаться, тем  медленнее вы будете передвигаться!

Эффект: персонаж кидает один сапог в противника, игрок дополнительный кубик 1д3. В зависимости от выпавшего числа, цель не может в течение 1/2/3 ходов атаковать противников дальнего боя. Артефакт действует только если сапоги были на персонаже. Только слабые и средние противники. Два раза за бой.

Часть комплекта "Шта?"

• Нравится 3
Опубликовано

Вход в Сады -> ...

- Хм, выглядят неплохо. - произнесла эльфейка.

Тава надела сапоги чувствуя замедляющий эффект. То что нужно - такое успокоение навалилось, буйные мысли растворились в медленном вальсе образов, морщины разгладились, стало лениво и хорошо. Неплохой противовес для холерического темперамента феи.

"Отличная вещь. Я всегда была егозой. Как раз для меня, теперь я смогу поменьше делать глупостей, надеюсь. Главное не спешить и не суетиться, пока они на мне. Может соберу комплект. Кстати, Кане они бы тоже подошли." - не спеша, девушка направилась дальше, любуясь красотами города.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Трактир

- Вот и чудно,- фыркнул мужчина и кивнул на дверь, которая, похоже, вела в чулан.- Там стоит три ящика. Отнесите их на улицу Бонджи, в дом 45. Принесёте ящики - не открывая их! - и я дам переночевать вам у камина в общем зале.

- И заплатите десять золотых за обеспечение безопасности товара паладином, - уточнил Ричард. - По своему опыту я прекрасно знаю, что ящики с неизвестным содержимым так и хочется забрать себе различным проходимцам, которые, в отличии от нанятых курьеров, прекрасно знают, что внутри. Вряд ли вам понравится подобный исход.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- И заплатите десять золотых за обеспечение безопасности товара паладином, - уточнил Ричард. - По своему опыту я прекрасно знаю, что ящики с неизвестным содержимым так и хочется забрать себе различным проходимцам, которые, в отличии от нанятых курьеров, прекрасно знают, что внутри. Вряд ли вам понравится подобный исход.

- Нет, паладинчик, так дело не пойдет. Загляните в ящик - останитесь ночевать на улице, я вам это гарантирую,- трактирщик фыркнул.- Условия таковы. Не нравится - валите и без денег не возвращайтесь.

• Нравится 1
Опубликовано

- Нет, паладинчик, так дело не пойдет. Загляните в ящик - останитесь ночевать на улице, я вам это гарантирую,- трактирщик фыркнул.- Условия таковы. Не нравится - валите и без денег не возвращайтесь.

- Ты не понял меня, трактирщик. Я не собираюсь заглядывать в ящики. Но если на улице у меня группа вооруженных людей попросит их отдать, я не стану возражать, потому что за защиту ящиков мне никто не заплатил. И раз мои условия тебя не устраивают, что ж, поищу удачи где-нибудь еще, видимо, места в кладовке у тебя много, да и доставка товара не срочная, - пожал плечами Ричард и повернулся к выходу, делая Канделе знак идти за ним.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Удачной ночёвки на улице,- фыркнул трактирщик и вернулся к протиранию стаканов. Потому что в любой непонятной ситуации - протирай стаканы.

Опубликовано

- Ты не понял меня, трактирщик. Я не собираюсь заглядывать в ящики. Но если на улице у меня группа вооруженных людей попросит их отдать, я не стану возражать, потому что за защиту ящиков мне никто не заплатил. И раз мои условия тебя не устраивают, что ж, поищу удачи где-нибудь еще, видимо, места в кладовке у тебя много, да и доставка товара не срочная, - пожал плечами Ричард и повернулся к выходу, делая Канделе знак идти за ним.

Кандела всё с тем-же каменным лицом пошла за паладином. Такая вот она. Позови он её хоть на край света, демонесса пошла-бы за ним. А тут всего-то на улицу выйти.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кандела всё с тем-же каменным лицом пошла за паладином. Такая вот она. Позови он её хоть на край света, демонесса пошла-бы за ним. А тут всего-то на улицу выйти.

Ричард ценил эту готовность как никто другой. И сожалел, что долг и присяга самую чуточку стоят выше его чувств. Но лишь самую. Причинить Канделе вред он не сумел бы, даже если бы получил такой приказ от Верховного Паладина. Просто убил бы себя. Да, Ричард был весьма странным паладином. Выйдя на улицу, воин задумчиво посмотрел по сторонам.

- Да, непутевый у тебя будущий муж, любимая. От попытки подставить нас я уберег, но к ночлегу это нас не приблизило. Джозеф, есть еще идеи, куда нам можно пойти? Потому что у меня осталась только мысль пойти в соседний трактир и предложить дров наколоть да полы помыть. А Кандела могла бы подносы с едой поносить. Ну или идти ночевать под ближайший мост.

• Нравится 2
Опубликовано

Череп, до того задумчиво пожевывавший поддоспешник паладина, с некоторым трудом вылез из лат:

- Чувааааак, ту такая фигня... короч, этот парень - единственный, кто пустит сантина к себе в трактир, не содрав за один только ход в два раза больше, чем в "камне" стоят люкс-номера. Так что вариант с мостом не так уж и плох. Ещё можно в парке на лавочке поспать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Да, непутевый у тебя будущий муж, любимая. От попытки подставить нас я уберег, но к ночлегу это нас не приблизило. Джозеф, есть еще идеи, куда нам можно пойти? Потому что у меня осталась только мысль пойти в соседний трактир и предложить дров наколоть да полы помыть. А Кандела могла бы подносы с едой поносить. Ну или идти ночевать под ближайший мост.

- Да ладно тебе, не прибедняйся. Пойдём в парк. Там, в каком-нибудь дальнем углу, раскинем нашу палатку. Делов-то., ободряюще сказала Кандела: А мостов я боюсь, под ними тролли всегда ошиваются, шутя добавила суккуба.

- Вместе мы с тобой... эххх... что хочешь осилим... ну, в пределах разумного конечно.

Ещё можно в парке на лавочке поспать.

О, и черепок думает так-же. Значит тебя Джозеф зовут, а, колобок? Забавный ты. Будешь ты у нас Весельчак Джо. Как один знакомый мне пират, ага.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 1
Регалии
Опубликовано

- Да ладно тебе, не прибедняйся. Пойдём в парк. Там, в каком-нибудь дальнем углу, раскинем нашу палатку. Делов-то., ободряюще сказала Кандела: А мостов я боюсь, под ними тролли всегда ошиваются, шутя добавила суккуба.

- Вместе мы с тобой... эххх... что хочешь осилим... ну, в пределах разумного конечно.

- Для троллей у меня есть воспитательный банхаммер в виде моего меча, - улыбнулся Ричард. - Как говаривал мой наставник по воспитательной работе: один хороший удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!

Череп, до того задумчиво пожевывавший поддоспешник паладина, с некоторым трудом вылез из лат:

- Чувааааак, ту такая фигня... короч, этот парень - единственный, кто пустит сантина к себе в трактир, не содрав за один только ход в два раза больше, чем в "камне" стоят люкс-номера. Так что вариант с мостом не так уж и плох. Ещё можно в парке на лавочке поспать.

- Да, вариант. Ну, пойдемте в парк.

• Нравится 2
Опубликовано

Борлордин => Парк

- Пойдем! Я уверен, там будет лавочка подходящего размера, на которой мы поместимся все вместе, как одна большая и дружная семья!- радостно воскликнул череп и покатился по земле, ведя своих спутников в одному из парков города.

• Нравится 1
Опубликовано

- Пойдем! Я уверен, там будет лавочка подходящего размера, на которой мы поместимся все вместе, как одна большая и дружная семья!- радостно воскликнул череп и покатился по земле, ведя своих спутников в одному из парков города.

Ричард промолчал, но как-то по особенному проникновенно взглянул на любимую. Семья. Он столько раз описывал в своих книгах счастливый финал для двух любящих сердец, при этом не зная и понимая, что и не узнает, что это такое на самом деле. Как оказалось, он был не прав. Равно как и не представлял, насколько запределен ужас от осознания, насколько хрупка преграда перед многочисленными препятствиями на пути к этой самой счастливой семейной жизни. Всего лишь он сам и он смертен, как и сама Кандела. Иногда, в самые темные и глухие часы ночи, когда он просыпался, истерзанный непрестанными кошмарами, Ричарда посещало мрачное сомнение в самой способности сделать любимую счастливой. Сумеет ли он? Оставалось только надеяться и верить. И изо всех сил скрывать этот грех неверия в себя от Канделы.

Парк встретил их опустевшими дорожками и запутавшейся в вершинах кустарника тьмой ранних сумерек, подобно дикому зверю, поджидавшей неосторожно припозднившегося путника. Судя по состоянию дорожки, по которой они шли, в эту часть парка мало кто заглядывал уже довольно долгое время и воцарившаяся вокруг тишина изрядно давила Ричарду на нервы, заставляя машинально стискивать кулак на рукояти меча.

• Нравится 4
Опубликовано
Парк

Парк был очень красивым. Даже сейчас, осенью, он был красив. Немного холодно, конечно, но открывавшиеся виды на золотые листья, что изредка отрывались с деревьев и медленно летели на землю…
Сию идиллию, изредка прерываемую не смешными шуточками черепа, прервало шипение Канделы. Её метка засветилась, обжигая плечо. Было больно.
Но что ещё хуже - они увидели два силуэта, направлявшихся к ним. И чем ближе эти силуэты становились, тем больнее было суккубе.
Первой вышла она. Демонесса, такая же, как и Кандела, только сильнее. И стройней. И с большим бюстом и… короче, это была суккуба высшего разряда. От одной только ауры Похоти, что её окружала, у Каны по коже прошлась дрожь, а Ричарду стало жарко.
- Милый, это они. Мы наконец-то нашли наших дорогих друзей,- с ядовитой ухмылкой и мелодичным, невинным голоском обратилась она к кому-то, кто стоял позади. Приглядевшись, парочка НеГероев разглядела у неё на шее светящуюся ярко-красным метку Отца. У Канделы при взгляде на неё (метку) едва-едва закружилась голова. Бомж, спящий на лавочке недалеко, лениво почесал пониже спины, не просыпаясь.
  • Нравится 3
Опубликовано

Парк

Первой вышла она. Демонесса, такая же, как и Кандела, только сильнее. И стройней. И с большим бюстом и… короче, это была суккуба высшего разряда. От одной только ауры Похоти, что её окружала, у Каны по коже прошлась дрожь, а Ричарду стало жарко.
- Милый, это они. Мы наконец-то нашли наших дорогих друзей,- с ядовитой ухмылкой и мелодичным, невинным голоском обратилась она к кому-то, кто стоял позади. Приглядевшись, парочка НеГероев разглядела у неё на шее светящуюся ярко-красным метку Отца. У Канделы при взгляде на неё (метку) едва-едва закружилась голова. Бомж, спящий на лавочке недалеко, лениво почесал пониже спины, не просыпаясь.

Ричард машинальным движением заслонил Канделу, как будто это могло каким-то образом смягчить действие метки на нее.

- Занятно, что я вас в списке своих друзей не нахожу. Особенно с такой меткой на шее, суккуба. Может, представишься и спутника своего представишь?

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Парк встретил их опустевшими дорожками и запутавшейся в вершинах кустарника тьмой ранних сумерек, подобно дикому зверю, поджидавшей неосторожно припозднившегося путника. Судя по состоянию дорожки, по которой они шли, в эту часть парка мало кто заглядывал уже довольно долгое время и воцарившаяся вокруг тишина изрядно давила Ричарду на нервы, заставляя машинально стискивать кулак на рукояти меча.

- Нервничаешь? только и успела спросить суккуба, как...

- Милый, это они. Мы наконец-то нашли наших дорогих друзей,- с ядовитой ухмылкой и мелодичным, невинным голоском обратилась она к кому-то, кто стоял позади. Приглядевшись, парочка НеГероев разглядела у неё на шее светящуюся ярко-красным метку Отца. У Канделы при взгляде на неё (метку) едва-едва закружилась голова.

- Не зря нервничаешь, прошипев, ответила на свой-же вопрос демонесса. От одного только взгляда на другую суккубу у Канделы перехватывало дух, даром что девушка никогда не замечала за собой лесбийских наклонностей. Ну и да. Банальная ЗАВИСТЬ. Кане было завидно от того, что она, сбежавшая по малолетству в этот мир, не получила должного развития и образования, в отличие от этой красотки, пышущей своей силой и Похотью, приковывая к себе все взгляды. А еще эта метка, жёгшая ей плечо. И тот тихий шепоток, что соблазнял её прелестями "тёмной стороны", превратился в громкий голос, сулящий ей могущество поболее, чем у суккубы, стоящей перед ней. И... что тут греха таить... Кандела Фрэйнберц колебалась. За всё надо платить, и Кана боялась, что за Силу придется заплатить отношениями с Ричардом, и это в лучшем случае. Но... сила и могущество... они так манили...

И морщась от всего, что на нёё навалилось, Кана вышла из-за спины своего будущего мужа, и встала по левую руку от него.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 4
Регалии
Опубликовано

Просто.. улица

- Идёт сатир по гооороду. По незнакооомой улице.. - бодро напевал Гамбит, цокая копытами по мостовой. Статус фактического бездомного его нимало не смущал - гражданин целого мира, бродяга в душе, фавн привык к странствиям в самых неприхотливых условиях. И сейчас он, не особо заморачиваясь бытовыми хлопотами, занимался своим любим занятием после кутежа (по-сатирски бессмысленного и беспощадного) - наблюдал. Наблюдал за горожанами, за плавными контурами домов и статуй, за декоративными растениями и нравами людей, что их посадили. Лес Света и Тьмы пережил свой кризис, но только там, на своей родине, Гамбит понял одну простую вещь: его корни давно уже оторваны от этой почвы. Оседлая жизнь под сенью вечных исполинов не для него. 

И теперь Гамбит, предварительно руками зачесав свои витые пряди (чтобы гордо демонстрировать подросшие рога), бесцельно блуждал по улочкам города, запоминая их хитросплетения. На всякий случай. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Парк

- "Суккба"? Ох, дорогой, зачем же все эти офииальности? Называй меня просто - Лалиэлла. Можно Лила,- суккуба обворожительно улыбнулась Ричарду и паладин непроизвольно вздрогнул. Демоны, она была действительно опытной…
- Ричард, милый, не стой в сторонке, покажись нашим друзьям. Они же должны знать последние лица, которые увидят,- Джозеф вновь распевал какие-то пошлые частушки, но на него никто не обращал внимания

Около цирка

Ноги… копыта сатира принесли его к большому, гигантскому, разноветному шатру - Борлординовскому цирку имени Саши Белова, бывшего акробата и основателя цирка. Бывшим акробатом он стал примерно тогда, когда стал основателем цирка - неудачный номер на его открытии… в общем, Гамбит стоял перед цирком.
- Покупате билеты в цирк! Только сегодня вы можете посмотреть на удивительное представление на арене цирка своими глазами! Остался последний билет, всего золотой - и он ваш! Станьте частью удивительного циркового мира! Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Парк

- "Суккба"? Ох, дорогой, зачем же все эти офииальности? Называй меня просто - Лалиэлла. Можно Лила,- суккуба обворожительно улыбнулась Ричарду и паладин непроизвольно вздрогнул. Демоны, она была действительно опытной…
- Ричард, милый, не стой в сторонке, покажись нашим друзьям. Они же должны знать последние лица, которые увидят,- Джозеф вновь распевал какие-то пошлые частушки, но на него никто не обращал внимания

Улыбка суккубы обещала чарующе долгие часы наслаждения...прежде чем он умрет, превратится в высосанный досуха комок плоти. Эта холодная мысль принадлежала уже не человеку Ричарду - паладину, опытному воину с отродьями Зла. Кроме того, рядом с ним стояла его любимая и это придавало сил и упорства. Да, Кана не могла похвастаться такими же формами и силой Похоти, но у нее было нечто куда более сильное и привлекательное для Ричарда, самая страшная сила на свете и название ей - Любовь. Паладин любил и знал, что ему отвечают взаимностью. Простое плотское желание тускнело и пасовало перед яркостью и пламенем этого чувства. Угроза была вполне понятна и Ричард молча достал меч из ножен и встал в боевую позицию. Ему больше не о чем было говорить с этой...Лиэллой.

Но тут на желтый свет фонаря вышел скрывавшийся до этого в тени мужчина и у Ричарда вырвался изумленный вздох.

- Этого не может быть! Ты мертв!

Спутник суккубы был точной копией самого Ричарда, разве что в глазах его были полностью затянуты Тьмой и выглядели двумя провалами на бледной пустоши лица. Темный паладин, какими матери в Сатанском Королевстве пугают непослушных детей. На мгновение Ричард перенесся на десять лет назад, когда он жил вольным охотником и знать не знал ни о каком паладинстве. Пока не встретил своего брата, достойного воина из Ордена Паладинов. Как и почему они росли порознь так и осталось неразгаданной загадкой. Целый месяц они путешествовали вместе, узнавая друг друга, щедро делясь историями своих жизней, пока...

...Почти черная кровь хлестала из раны неостановимым потоком, надменно игнорируя любые попытки мужчины заткнуть изливавшуюся из брата жизнь своими ладонями и наспех сорванной с себя рубахой.

- Брат, брат, не умирай! - в иных обстоятельствах слышать в голосе сильного мужчины слезы было бы смешно, но не сейчас.

- Ричард...займи...мое...место...не дай погибнуть...зря...

Последнее слово и выдох, за которым так и не последовал новый вдох. Плача и не стесняясь своих слез, Ричард закрыл умершему глаза и резко повернулся, когда услышал шипение. Как оказалось, не все из банды демонов-налетчиков уже умерли. Стиснув зубы, заново родившийся Ричард-паладин подобрал меч и приступил к той части битв со Злом, о которой никогда не пишут в летописях и сказаниях - добиванию раненых...

- Как? - неверяще прошептал он едва слышно, но был понят.

Темный Ричард усмехнулся.

- Я очень хотел жить. И Отец дал мне такую возможность.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...