Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Бой. Алексей решил закрепить результат и по этому пальнул своей чёрной магией прямо в магические глаза. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Маг не ответил, кастуя "огненный шар". Запахло жаренным! Ну… в этот раз невкусно. Магистр: 55-3=52 Алёша: 30-16=14 Антон1: 48 Антон2: 48 Сообщение отредактировал Leo-ranger: Сегодня, 22:06 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ильвион. Гостевая комната. - А если-бы мы вдруг встретились?, суккуба вздрогнула: Мне даже подумать страшно, чем бы наша встреча окончилась в таком случае... - Ричард, я благодарна тебе за заботу, но я могу постоять за себя. И я пойду с тобой, куда-бы ты не направился, погладила Кандела своего любимого с ободряющей улыбкой. Паладин и сам поежился, слишком живо представив оставившее в воздухе светящийся след полукружие гибельного взмаха двуручного меча и чудовищным снарядом взлетевшую в воздух прекрасную девичью голову, кувыркающуюся и оставляющую за собой шлейф из капелек крови, пока обезглавленное тело валится на землю, заливая дорожную пыль красной влагой, оставляющей свой след и на лице и доспехах Воина Света. Наверняка этот ужас отразился в его взгляде и ласка любимой изгнала его лишь отчасти. Впрочем, у Канделы были способы и поэффективнее... - А я и не хочу с тобой ссориться. Зачем оно нам? И да, для меня серьёзные отношения тоже в первый раз, но... всё что ни делается, всё к лучшему, верно? Так ведь люди говорят? тихо и спокойно ответила девушка. Помотав головой, как будто отгоняя некое наваждение, демонесса посмотрела на Ричарда и воскликнула: Защищайтесь, сударь!, и прыгнула на него, повалив не ожидавшего такого поворота мужчину на толстый ковёр. И через несколько секунд, как ни в чём ни бывало, сидя прямо на паладине, Кандела у него спросила: Ну так что, пойдём спасать длинноухих? Как не страдающему старческим бессилием мужчине Ричарду сейчас определенно хотелось не спасательными работами заниматься, а совсем иным занятием, впрочем, тоже требующим максимальной самоотдачи и усилий и наверняка суккуба это прекрасно ощущала, равно как и ладони любимого, уже отправившиеся в вольное путешествие по соблазнительным холмистым местностям и хвостатым извивам, понуждая Канделу прижаться к его груди. А в следующее мгновение Ричард уже перекатился, оказавшись сверху и лукаво глядя на зарозовевшую суккубу. - А пошли! - и как ни в чем ни бывало поднялся на ноги, не забыв помочь встать и любимой. - Давай сначала заглянем в Резиденцию Городской Стражи и выясним, не требуется ли наша помощь внутри города. Если нет, то, думаю, нас там все равно сориентируют, к кому обратиться дальше. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Бой. -Эх ты понимаешь, как мне больно? Очень если что. - Саркастически совершил словесный выпад некромант, подготавливая свою атаку. - Вот скажи мне зачем нам с тобою драться, а? Я не желаю зла ни тебе, ни твоим сорванцам. В конечном счёте зачем они мне? В этот момент Алексей бросил в мага свою "Кляксу Уныния". Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ильвиона, дупло А где-то на окраине города эльфов в это время случайные путники могли наблюдать презабавную картину: две мохнатых парнокопытных ноги, торчащих из огромного дупла. Ноги то и дело то лягали воздух, то почёсывались друг о друга. Из древесной расселины время от времени доносилось приглушённое ворчание: - Нужно перепрятать Святые Подорожники.. и шоколадное печение.. и монеты.. Пока Гамбит выгребал ценности из своего временного тайника, посох Руфуса мирно покоился в сторонке и.. плодоносил. А что такого, сатирам тоже нужно кушать! И не только песочные крендельки.. 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Пока маг колотил себя, Алёша вспомнил, что горит. Осознание это пришло достаточно поздно - когда он уже терял сознание… *** - Господин, магистр хотел вас убить…- Алёша очнулся именно от этой фразы, будучи привязанным к кровати в обнимку с Антонами. Над ним химичи… колдовала молодая эльфийка, от рук которой струился яркий белый свет. Раны Алёши зарастались.- Он хочет, чтобы вы покончили с демоном, что сидит в Академии. И там ещё какой-то эльф, но я его не знаю. Вам стоит самому поговорить с магистром… когда он разрешит вас развязать,- юная дева закончила лечить ожоги Алёши и куда-то упорхнула, оставив его в комнате, в которой была только одна кровать, наедине с мертвецами. - Всегда ждал шанса узнать друг друга поближе,- подал голос Черептон.Жди. И очень не советую пытаться что-либо сделать… Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 В западне личинок магического общества. (докатился) - Господин, магистр хотел вас убить…- Алёша очнулся именно от этой фразы, будучи привязанным к кровати в обнимку с Антонами. Над ним химичи… колдовала молодая эльфийка, от рук которой струился яркий белый свет. Раны Алёши зарастались.- Он хочет, чтобы вы покончили с демоном, что сидит в Академии. И там ещё какой-то эльф, но я его не знаю. Вам стоит самому поговорить с магистром… когда он разрешит вас развязать,- юная дева закончила лечить ожоги Алёши и куда-то упорхнула, оставив его в комнате, в которой была только одна кровать, наедине с мертвецами. - Всегда ждал шанса узнать друг друга поближе,- подал голос Черептон. -Так стоп, почему он оставил мне жизнь? Ты сказал, что он хочет заставить меня убить кого-то в академии? Ну в таком случае это кое-что объясняет. Перед уходом девушки Алексей спросил у неё замотили ли они его лицо или нет. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ствол. Жилой дом. Очень неожиданно, но в комнату зашёл… Леорин. - Алексей, друже! Рад тебя тут видеть. Знаешь, а у нас есть задание, да. Изгнать из Академии демона, иначе Магистр Терезио тебя сожжет окончательно. К счастью, ты, неудачник, не пойдешь один, я буду вместе с тобой. 3
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ствол. - Алексей, друже! Рад тебя тут видеть. Знаешь, а у нас есть задание, да. Изгнать из Академии демона, иначе Магистр Терезио тебя сожжет окончательно. К счастью, ты, неудачник, не пойдешь один, я буду вместе с тобой. -О знаешь. - Начал Алексей, сперва спрятав своё лицо в подушку. - Было бы очень мило если ты смог ему объяснить, что я не враг с самого начала. А не стал услужливо наблюдать за моими мучениями засранец. Кстати мне замотали лицо или нет? Та девушка не ответила? -И да. - Алексей рассмеялся. - Не тебе меня называть неудачником, горемаг. Меня победил как ты там выразился МАГИСТР ТЕРЕЗИО. А тебя подставила какая-то шпана на улицах Хамвилля. Лузер! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ствол. Дом. - Меня подставила та самая шпана, у которых были деньги на артефакт за полторы сотни золотых минимум и материалы на зелье, стоимость материалов для которого доходит до ещё сотни. И они не вырубили меня, а именно подставили. Тебя же магистр одолел, воспользовавшись двумя слабыми заклинаниями,- эльф вскинул руку и путы некромага вспыхнули: - Пойдем. У нас есть дела. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Дом. - Меня подставила та самая шпана, у которых были деньги на артефакт за полторы сотни золотых минимум и материалы на зелье, стоимость материалов для которого доходит до ещё сотни. И они не вырубили меня, а именно подставили. Тебя же магистр одолел, воспользовавшись двумя слабыми заклинаниями,- эльф вскинул руку и путы некромага вспыхнули -Ага оправдывайся неудачник. Тебя подставила группа смертных без магических способностей, ты полный неудачник не правда ли. Меня же одолел хотя бы Магистр Магии, которому не одна сотня лет и заметь я тоже нанёс ему пару серьёзных ранений. Особенно было крайне весело наблюдать за ним, когда он колошматил себя по лицу. И да ты так и не ответил про бинты! ЧТО С НИМИ? Алексей быстро накинул капюшон на голову и как ему и подобает лицо вновь приобрело нормальные очертания. - Пойдем. У нас есть дела. -Да да сэр Леорин не такой храбрейший как сэр Ланселот. Веди меня. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Крона. Академия. Через десять минут они уже стояли у входа в Академию. Леорин извлек ключи, вставил один из них в замок и зашёл внутрь. -… Кио посмел потревожить меняяяя?!- раздался во тьме общего зала громыхающий голос. - Бесплатная доставка человеческих жертвоприношений. Вы заказывали двух обнаженных девственниц-сантинок? - Э… я страх, я ужас! - Да-да, мы поняли! Заказ брать будете? - Э…- демонический, потусторонний голос замялся, а Алёша почувствовал неожиданное веселье. НДН было… смешно. Это было весьма странное и не очень приятное чувство.- Бойся меня! Беги… - Тьфу блин!- выругался эльф, вытаскивая посох и зажигая огонёк.- Почему вы так любите выпендриваться? Нет чтобы нормально поговорить… Лицо его дрогнуло, когда шарик огня осветил лицо в темноте: - А ты… боишься меня?Демон Страха Здоровье: 125 Урон: 12-10-6 Неуязвим к контролю (кроме оглушения) Способности: - Страх: демон вызывает у жертвы галлюцинации и она, парализованная ужасом, пропускает ход и получает 10 урона. Успех только при единице. Каждый третий ход, отсчет начинается при успешном использовании. - Ужас: галлюцинации усиливаются и участники боя в следующем ходу атакуют друг друга. При неудачном броске демон пропускает следующий ход. - Безысходность: жертва желает поскорее умереть, лишь бы вся эта агония ужаса прекратилась. В следующем ходу она получает двойной урон ото всех атак. Два раза за бой. Не требует броска на активацию. Очередь: Леорин, Алёша, Страх - Неа, чет ваще нет,- пожал алечами эльф, отправляя магический заряд в демона. Страх: 125-7=118 12-10-6 Леорин: 60 Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7 Алёша: 56 7-5-1 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бой супротив бабайки. Почуяв "смех" НДН, Алексей неожиданно призадумался о природе этой сущности, что делила вместе с ним его тело. "Оно смеялось...почему? Ему знакомо это существо, демон? Или же у них общая сфера деятельности? Оно спросило боится ли эльф её... может быть оно питается страхом. Тогда при чём же здесь НДН?" Решив не рисковать лишний раз, Алексей взмахнул своим посохом и огнём, из эфиров смерти состоящим, стал заливать эту мерзкую тварь. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Леорин кастует НМЗ на Страх! Страх использует Страх и пугает Леорина! Страх: 118-15-5-7=91 12-10-6 Леорин: 60 Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7 Алёша: 56 7-5-1 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Бой. Берегись Бабайка! Алексей предположил, что самым слабым местом в структуре всего этого монстра могут оказаться его глаза и поэтому, как и подобает джентльменам, некромант предупредил Страха о том, что станет атаковать его в щиколотку, в то время как сам пульнул в него из посоха. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Леорин кастует призыв падающего из кустов рояля на Страх! Страх такого сюжетного поворота, конечно, не ожидает. Страх пытается облизнуть Алёшу! Страх: 91-9-7=75 12-10-6 Леорин: 60 Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7 Алёша: 56-6=50 7-5-1 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бой. Оказавшись во вражьей слюне, некромант сперва хотел смачно выругаться, но после чего смачно чихнул. Его капюшон слетел, обнажив лицо вполне привычно для тех мест, в которых мог ошиваться Страх. Что же до реакции Леорина, то в пылу сражения он мог и не заметить этого. -Почему... всем постоянно... нужно... КАСАТЬСЯ МЕНЯ!!! - Алексей вспыхнул розы, фиалки, ромашки из чёрных молний вертелись вокруг него, а потом по воле некроманта выстрелили прямо Страху чуть по ниже спины. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Леорин колдует на Страх! Еще бы знать, где у Страха, что решил вселить в противников Ужас находится пятая точка. Эльф и некромант атакуют друг друга Страх: 75-5-7-7=56 12-10-6 Леорин: 60 Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7 Алёша: 50 7-5-1 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бой. По трещинам на его лице струилась смесь НДН и его собственной крови, двигаясь во всевозможных направлениях, то и дело изменяя вектор своего движения. Жёлтые глаза пылали презрением и ненавистью к страху, что посмел своим длинным языком с раздвоенным кончиком посмел прикасаться к его мантии и даже поделиться своим утробным запахом с одеждой, что не принадлежит ему. -Сдохни тварь! - Выкрикивал некромант посылая в монстра снаряды из шоколадной дымки. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Леорин бьёт Алёшу, который бьёт Леорина Страх использует Безысходность на Леорина Страх: 56 12-10-6 Леорин: 60-3=57 (двойной урон) Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7 Алёша: 50-5=45 7-5-1 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бой. -Отстань от меня глупое животное! - Пинал Леорина в колено некроманта. Он попытался выстрелить магическим зарядам в Страха, который слишком уж присосался к глупому эльфу. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Леорин бьёт Страх. Страх облизывает Леорина. М... вкусно! Страх: 56-5-5=46 12-10-6 Леорин: 57-20=37 (двойной урон) Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7 Алёша: 45 7-5-1 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бой. Алексей, от лица, которого было трудно оторваться, определённо эльф просто завидовал некроманту и его макияжу, спешно отойдя в сторону от Леорина, наслал одно из своих заклинаний прямо в ухо вражине, которая от чего стала облизывать Леорина. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Леорин лечит себя. Какой самовлюбленный... Страх всё ещё облизывает Леорина. М... вкусно, даже очень! Страх: 46 12-10-6 Леорин: 37-12+9=34 Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7 Алёша: 45 7-5-1 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бой. Алексей пускает в Страха струю... магии! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения