Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леорин колотит Страх посохом

Страх кастует Безысходность на Алёшу!

Страх: 46-5-7=35
12-10-6

Леорин: 34
Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7

Алёша: 45 (удвоенный урон)
7-5-1

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бой. 

Алексей с помощью своих магических сил, подрывает под ногами страха пол, молясь на то, что внизу находится подвал. И что этот монстр переломает себе ноги, когда свалится туда.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Леорин пускает НМЗ в Страх. Снова и снова...

Страх, правда, парит в воздухе и пытается сделать Алёше французский поцелуй. Но никто не знает, что это такое.

Страх: 35-7+10=28
12-10-6

Урон: 9-7-5, наносит в следующем ходу урон равный более слабому типу атаки; исцеление: 11-9-7

Алёша: 45-24=11 (удвоенный урон)
7-5-1

Опубликовано

Бой. 

Алексей чтобы осуществить свой коварный план, стреляет по лапам, перепонкам, крыльям и прочим морщинам, что позволяют этому монстру парить.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Леорин бьёт Алёшу посохом по голове со всей силы. В целебных, конечно же, целях

Страх показывает Алёше фокусы. Ужасающие фокусы.

Страх: 35-7=28
12-10-6

Алёша: 11-24+9=-4 (2 хода на оживление) (двойной урон)
7-5-1

Опубликовано

Бой. 

Страх показывает Алёше фокусы. Ужасающие фокусы.

-Я могу и лучше! - сказал Алексей и принялся демонстрировать свои магические навыки. Сперва некромант достал ленту голубей из уха Леорина, потом достал из шляпы монетку и превращал игральные карты в платки! Ах да а ещё он стрельнул в Страха из импровизированной рогатки, которую сделал из двух палочек и ремня Леорина.

Опубликовано (изменено)

Леорин бьёт мертвого Алёшу посохом по голове со всей силы. В целебных, конечно же, целях

Страх показывает Леорину фокусы. Ужасающе стрёмные фокусы

Страх: 28
12-10-6

Леорин: 34-6=28

Алёша: -4+11=7 (2 хода на оживление) (двойной урон)
7-5-1

Опубликовано

Бой. 

Очнувшись от травмы, которую нанёс подлый Леорин, некромант снова снял с эльфа ремень и ударил Страха по ляжке!

Опубликовано (изменено)

Страх лишь удивился, откуда у эльфа в робе ремень и продолжил колотить Алёшу

Леорин тем временем исцеляет Алёшу

Страх: 28-5=23
12-10-6

Леорин: 28

Алёша: 7-6+7=8 (2 хода на оживление) (двойной урон)
7-5-1

Опубликовано

Бой. 

Алексей стреляет свои заклинаниями по македонски, стараясь задеть самолюбие Страха.

Опубликовано (изменено)

Леорин продолжает хилить Алёшу. 

Страх пытается вызвать Ужас на них, заставляя из-за галлюцинация обнимать друг друга... до смерти.

Страх: 23-3=20
12-10-6

Леорин: 28

Алёша: 8+9=17 
7-5-3

Опубликовано

Бой.

Алексей посылает магический заряд в Страха.

Опубликовано

Страх бьёт Леорина и думает, что кое-кому стоит внимательней читать описание способностей...

Леорин видит вместо Алёши летучую крысу и бьёт его

Страх: 20
12-10-6

Леорин: 28-12-5=11

Алёша: 17-7=10
7-5-3

Опубликовано

Бой.

Алексей пихнул Леорина чуть по ниже пупка и запрыгнув тому на плечо, после чего оттолкнувшись от тела опешившего эльфа. Маг взлетел прямо вверх, совершил пару кульбитов и один переворот вокруг своей оси и сделал то, что он и собирался с самого начала - Ударил Страха посохом по почкам.

Опубликовано (изменено)

- Да катись ты к чёрту!- кричит Леорин и метает НМЗ в Страх

Страх, если не пропускает ход, использует Страх на Леорина

Страх: 20-15-3=2
12-10-6

Леорин: 11

Алёша: 10
7-5-3

Опубликовано

Бой. 

Всё ещё находясь в воздухе, Алексей хватается за ноги монстра и силой стаскивает с него штаны, после чего вспоминает, что на монстре не было штанов. Далее падение. Боль в теле и надетый на голову капюшон нивелируют печаль от своей не осмотрительности.  

Опубликовано (изменено)

Демон истошно завопил и оба мага повалились на землю. Если бы они были ценителями оперы, то услышали бы финальную партию "Аве Мария". После он с ненавистью уставился на Леорина и Алексея и прошипел:

- Отец все равно до вас доберется, твари!- и рассеялся пеплом.

Леорин же прошептал заклятье исцеление. В комнате похолодало, но сам маг оказался исцелён.

- Мне заняться твоими ранами, Алёша? Или пойдем скажем Терезио, что мы победили демона?

Опубликовано

- Мне заняться твоими ранами, Алёша? Или пойдем скажем Терезио, что мы победили демона?

-Ты сначала ответь мне... про БИНТЫЫЫ! - Тяжело отдышивался некромант. Ведь как никак именно ему пришлось спускать с небес на землю этот страховой счёт мистера Отца. 

- Отец все равно до вас доберется, твари!- и рассеялся пеплом.

-Да да только после того как я продам твой пепел в качестве кошачьего лотка!

Опубликовано

Академия. Общий зал. Темно.

- Да, замотано твоё уродливое лицо. В общем, как знаешь, а я потопал к магистру,- эльф развернулся на пятках и направился к выходу, бормоча про себя что-то.

Опубликовано

Академия. =>Магистр Терезио.

- Да, замотано твоё уродливое лицо. В общем, как знаешь, а я потопал к магистру,- эльф развернулся на пятках и направился к выходу, бормоча про себя что-то.

-Это твоё лицо уродливо! А моё немножечко не такое прекрасное, как должно быть! - Пробурчал некромант. - Тупой эльф. Ты должен меня боготворить! 

Оказавшись в жилом доме, где его ранее держали привязанным к кровати какие-то молодые эльфийские неучи, некромант объявил Магистру Терезио о выполнении их миссии.

-В общих чертах... мы убили вашего монстра и освободили, вроде бы, академию. Эта тварь упомянула какого-то Отца... вам ничего об этом неизвестно?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
Девушка, та самая, что лечила Алёшу, закивала и куда-то убежала, сообщив, что магистр с другими учениками отправился сражаться с магическими существами . После этого она встала на цыпочки, поцеловала Леорина в щёчку и куда-то убежала.
- Ладно, я пойду к воротам,- взмахнув рукой, Леорин направил обжигающе-исцеляющую волну в Алёшу и зашагал по улице. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Ильвион. По дороге к городским воротам.

Ричард шел по изящным улицам эльфийского города, сейчас пустым и угрюмым, но все же не растерявшим незримой магии очарования и красоты, присущей утонченным лесным эльфам. Но куда чаще его взгляд останавливался идущей рядом Канделе. "Надо рассказать ей. Как только отобьемся, сразу же расскажу", - малодушно отмахнулся от себя самого паладин. Их союз, какими бы благими намерениями и искренними чувствами ни был бы подтвержден, все равно являлся нарушением Кодекса Паладинов, а значит, его судьбу определит Совет Паладинов (да, эти ребята не слишком отличаются оригинальностью в названиях, что поделать). "Они не тронут ее даже пальцем. Даже если мне придется полечь, давая Кане время убежать."

Но куда больше Ричард боялся, что она не станет убегать, приняв свою смерть рядом с ним. До конца.

Встряхнувшись и отогнав мрачные мысли, Ричард более внимательно осмотрелся по сторонам и понял, что торчащие из дупла оканчивающиеся копытами ноги очень даже ему знакомы. Как и приглушенный дуплом голос.

- Гамбит? Ты что там делаешь?

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ильвиона, дупло-западня!

- Гамбит? Ты что там делаешь?

Из дупла раздался коротенький испуганный взвизг, а затем глухой удар чего-то тупого обо что-то твёрдое. Мохнатые ноги дёрнулись, вытянулись и сделали презабавную попутку втянуться в древесную расселину. Напрасно. Из дупла через несколько секунд раздалось паническое бормотание: "Сеня, Сеня, всё пропало!". 

- Гамбита сейчас нет.. в дупле. Просим заглянуть попозже, - очень убедительно прогудело эхо-из-дупла знакомым мелодичным голосом. Если бы у сатира на ногах были пальцы, он бы их сейчас скрестил. А так.. копытца продолжали несильно лягать воздух, изящно покачиваясь на ветру. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ильвион.

- Гамбита сейчас нет.. в дупле. Просим заглянуть попозже, - очень убедительно прогудело эхо-из-дупла знакомым мелодичным голосом. Если бы у сатира на ногах были пальцы, он бы их сейчас скрестил. А так.. копытца продолжали несильно лягать воздух, изящно покачиваясь на ветру.

Ричард с Канделой недоуменно переглянулись и паладин предпринял еще одну осторожную попытку прояснить ситуацию.

- Эээ, Гамбит, тебе помочь?

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ильвиона

"Чтоб тебе жёлудь в колено прилетел!" - мысленно выругался про себя сатир. До чего все эти рыцари альтруистичные и.. и.. прилипчивые! Шёл бы и шёл себе дальше, пионерские костры разжигая!  

- Их.. их было семеро! Семеро горных великанов! Они напали на меня из западни, видимо таились за кустами, - Гамбит решил сменить тактику. - Я превратил двух из них в васильки, трёх - в бабочек, а одного - в шишку, которую тут же унесла саблезубая белка. Но последний великан подло ударил меня дубиной и загнал в это дупло! - воинственно потрясая копытцами, вещал голос-из-дупла. - Наверняка это были диверсанты! Эльфы не выстоят без помощи такого великого чародея, как я. Но врождённая скромность не позволяет мне отвлекать вас от насущных дел. Ещё пара денёчков - и я сам выберусь отсюда! А вы пока идите, куда шли, - вкрадчиво закончил голос. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...