Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эльф зашипел и пальнул некроманту в колено, бормоча что-то про стражу.

Эльф: 30-3=27

7-4-3

Алёша: 49-7=42

7-5-3

Антон: 71

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бой. 

Вырвав из колена стрелу, некромант приказал своему Антону идти в атаку, бочкой. 

-Ах ты жалкий смерд. За это твои наружнусти окажутся в твоих внутренностях быстрее чем ты скажешь Jabberwocky!!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

- Jabberwocky!!- завопил эльф, пуская стрелу во второе колено.

Эльф: 27-7=20
7-4-3

Алёша: 42-7=35
7-5-3

Опубликовано

Бой. 

Не смотря на Антона, который бил эльфа по коленке, ибо все гномы не высокие, а гномы нежить ещё и не слишком сообразительные. Из потовых пор прямо в его кисти стала стекаться чёрная субстанция, формируясь в сферы, которые некромант запульнул прямо в эльфа. Его голос изменился заметно и ярко с обычного традиционного хрипящего, мурлыкающего баритона, он сменился на инфернальный размноженный звучавший как будто даже не из-за его рта а прямо из желудка.

-Ты жалкое подобие смертной жизни, секунды твоего существования стремительно близятся к нулю. И знай, что когда твоя хладная башка свалиться на землю, я лично удостоверюсь, что никто и никогда не найдёт и не вспомнит о твоём существовании!

• Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Впрочем, муха, залетевшая Алёше в рот (да-да. та самая!) прервала его крайне пафосную речь.

Эльф: 20-7=13
7-4-3

Алёша: 35-7=28
7-5-3

Опубликовано

Бой. 

К сожалению муха залетела прямо к нему в желудок, где она пришла в ужас. Чёрная нефтеподобная жидкость сама по себе испаряла в его теле атмосферу депрессии и суицида. Приказ, полученный Антоном за доли секунд, принудил того откусить пятку эльфу.

Опубликовано (изменено)

Эльф решил дать укушенной пяткой Алёше по носу.

Эльф: 13-3=10
7-4-3

Алёша: 28-3=25
7-5-3

Опубликовано

Бой. 

Удар пришёлся по голени, было не сильно больно, но однако неприятно. В этот момент у мага забурлил живот, что-то очень сильно старалось из него выбраться. Успев лишь раздвинуть пару бинтов, чтобы на них не попало содержимое его желудка, некромант познакомил эльфа со своей переваренной пищей. Вместо желудочного сока кусочки еды были заляпаны в чём-то чёрном и липком (обычная атака).

Опубликовано

Эльф был не робкого десятка и потому поступил разумно - ткнул некру пальцами в глаза и скрылся в одном из домов прежде, чем Алексей успел увидеть что-либо, кроме красивых разноцветных кругов и услышать что-либо, кроме насмешек посоха. Пришло время продолжать поиски.

1д8

Опубликовано

Улицы жилые. 

Эльф был не робкого десятка и потому поступил разумно - ткнул некру пальцами в глаза и скрылся в одном из домов прежде, чем Алексей успел увидеть что-либо, кроме красивых разноцветных кругов и услышать что-либо, кроме насмешек посоха. Пришло время продолжать поиски.

Не найдя на улице кошку, которой он ранее вполне неплохо пробивался к загадочной загадке этой улице. Алексей принялся стучаться снова в каждую дверь, но на этот раз предлагая горожанам пройти простой тест, который может повлиять на их будущее положение в городе.

Опубликовано (изменено)

Ствол. Улицы.

- Да вали ты отсюда!- раздался яростный крик из-за двери, которая распахнулась. Прежде, чем Алексей успел сориентироваться, его схватила когтистая лапа и некромант получил знатный пинок под свою унылую задницу.

Бросок на урон - 3д5

поиск - 1д7

Алёша: 56-6=50

Антон1: 71-3=68

Антон2: 71-3=68

Опубликовано (изменено)

БОЙ!.

-АХвытакотноситеськосвоейвластижалкиегомосексуалистытакполучайтенашимбожественныммолотомправосудияповашимнепритязательнымголовам! - Прорычал Некромант посылая сгустки магической энергии прямо во дверной проём.

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

Ствол. Улицы.

Дверь осталась глуха, ибо магическая защита вокруг зданий была достаточно сильной, чтобы сдержать не слишком мощную атаку Алёши, о чем сам некромант не подозревал, как и о существовании самой защиты. Может, не стоить тратить на это время и продолжить поиски?

1д7.

Опубликовано (изменено)

Ствол. Улицы.

Дверь осталась глуха, ибо магическая защита вокруг зданий была достаточно сильной, чтобы сдержать не слишком мощную атаку Алёши, о чем сам некромант не подозревал, как и о существовании самой защиты. Может, не стоить тратить на это время и продолжить поиски?

-Казлы и как только земля вас носит! НеРУСИ! - Зарычал некромант.

Не сумев ответить себе на этот вопрос, Алексей продолжил стучаться, предлагая всем брошюрку, в которой на понятном для всех языке монстр Зелибоба рассказывал о том как именно нужно экономить магическую энергию у себя дома.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

Опубликовано

Илвиона. Гостевая комната.

- И я тебя люблю. И ты не представляешь, как я рада, что я ввязалась во всю эту эпопею. Ведь если-бы не тот билетик, прилетевший мне в лицо... тихо говоря, Кандела, доверчиво и немного по детски, уткнулась в грудь Рыцарю Света: если-бы я махнула рукой на эту лотерею... то мы-бы даже и не встретились.

Ричард дунул, заставляя волосы на так доверчиво подставленной макушке любимой смешно встопорщиться и улыбнулся, наслаждаясь теплом снаружи и внутри.

- И что самое ужасное, даже бы не подозревали, чего оба лишены. Кандела...я...я впервые не знаю, что сейчас делать дальше. То есть я знаю, что должен помочь эльфам всем, чем могу, но могу ли я просить тебя идти со мной? К тому же это опасно, а я не хочу подвергать тебя опасности, но и обижать тебя, закрывая от всего на свете, я тоже не хочу, - паладин замолчал, понимая, что еще немного и он окончательно запутается в том, что хотел сказать.

- Мы ни разу не ссорились. Это чудесно, но и странно тоже. Как будто мы изначально настроились друг на друга. У меня нет никакого опыта...отношений, это нормально? И стоит ли об этом думать?

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ствол. Улицы.

Дверь буквально выбило магическим зарядом, припечатов Алёшу вместе с ней. Маг едва было не вылетел за перила, но гномтон вовремя подхватил хозяина и оттащил его от края.

- Тебе недостаточно заработанных проблем, некромант? Ты пришёл забрать моих учеников? Думаешь, я не понял, кого ты ищешь здесь?

Спойлер
World-of-Warcraft-Blood-Elf.jpg

бросок на убеждение - 1д10. Успех - от 8 и выше.

• Нравится 4
Опубликовано

Ствол. Улицы. 

-Кельтас! Кельталас! Не доверяй Иллидану!! Он умрёёт. - Верещал некромант приходя в себя от удара. - Стой, маг. Я не враг тебе! Я вообще в этом граде впервые. К тому же твои враги стали бы нанимать такого как я нападать на тебя. Я здесь по тому, что в вашем самом защищённом здании закрыто, почему? Зачем вы сюда спрятались? Я просто хотел всего лишь посетить вашу академию, а раз она оказалась закрытой решил выяснить почему. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Ствол. Улицы.

- Не твоё дело, некромант. Никто не узнает об этой ошибке. Никто...- в глазах мага заплясали огоньки, меж его пальцев появились искры.

Магистр Огня

Хп: 100

Урон: 16-14-12

Получает 50% от физ. урона

Способности:

- Шар огня: пускает огненный шар (ваш кэп) в цель. Цель получает урон, равный сильной/слабой атаке в этом  и в следующем ходу. Два раза за бой.

- Пиромания: в течение двух ходов наносит урон, равный 1/2 урона от сильной/слабой атаки. При неудаче наносит себе средний урон. Два раза за бой

- Огненная клетка: при успешном использовании все участники боя (кроме самого заклинателя) получают урон, равный (здоровье заклинателя/10) до нанесения ему двух сильных атак. При неудачном использовании он наносит себе урон, равный урону (слабая атака/4). Два раза за бой.

Очередь: маг-неудачник, крутой маг.

Короче, Алёша, ходи.

• Нравится 5
Опубликовано

Ствол. Улицы.БОЙ

- Не твоё дело, некромант. Никто не узнает об этой ошибке. Никто...- в глазах мага заплясали огоньки, меж его пальцев появились искры.

Гномтон атакует волшебника, пытаясь ударить того по пальцу. Ведь всем известно, что у самых могучих магов есть одна ахиллесова пята большие пальцы ног.

Опубликовано (изменено)

Маг кастует древнее огненное заклинание "Клетка огня"! Страдай, некро-фрик!

Магистр: 100-3=97

Алёша: 50

Антон1: 68

Антон2: 68

Опубликовано

Бой. 

Алексей почувствовал, что горит, вскрикнув громко, он принялся кататься по земле пытаясь затушить огонь. (Это было бесполезно) Сбросив с себя пару вещей, а именно капюшон и лицевые бинты. Измученное лицо некроманта, могло вызвать отвращённое непонимание в глазах огненного мага. Растрескавшееся лицо, кровь и НДН протекавшие по небольшим впадинкам между островками застывшей словно мрамор кожи. В этот момент он стал немного похож на скелет. 

-Вот зачееем? А? - Силясь спрятать боль, которую тяжело было увидеть на его лице некромант использовал "Кляксу Уныния" на противнике.

Опубликовано

Ильвион. Гостевая комната.

Ричард дунул, заставляя волосы на так доверчиво подставленной макушке любимой смешно встопорщиться и улыбнулся, наслаждаясь теплом снаружи и внутри.

- Ну Ричард! Что ты делаешь?, со смехом воскликнула демонесса и в ответ взъерошила волосы паладина.

- И что самое ужасное, даже бы не подозревали, чего оба лишены. Кандела...я...я впервые не знаю, что сейчас делать дальше. То есть я знаю, что должен помочь эльфам всем, чем могу, но могу ли я просить тебя идти со мной? К тому же это опасно, а я не хочу подвергать тебя опасности, но и обижать тебя, закрывая от всего на свете, я тоже не хочу,

- А если-бы мы вдруг встретились?, суккуба вздрогнула: Мне даже подумать страшно, чем бы наша встреча окончилась в таком случае...

- Ричард, я благодарна тебе за заботу, но я могу постоять за себя. И я пойду с тобой, куда-бы ты не направился, погладила Кандела своего любимого с ободряющей улыбкой.

- Мы ни разу не ссорились. Это чудесно, но и странно тоже. Как будто мы изначально настроились друг на друга. У меня нет никакого опыта...отношений, это нормально? И стоит ли об этом думать?

- А я и не хочу с тобой ссориться. Зачем оно нам? И да, для меня серьёзные отношения тоже в первый раз, но... всё что ни делается, всё к лучшему, верно? Так ведь люди говорят? тихо и спокойно ответила девушка.

Помотав головой, как будто отгоняя некое наваждение, демонесса посмотрела на Ричарда и воскликнула: Защищайтесь, сударь!, и прыгнула на него, повалив не ожидавшего такого поворота мужчину на толстый ковёр.

И через несколько секунд, как ни в чём ни бывало, сидя прямо на паладине, Кандела у него спросила: Ну так что, пойдём спасать длинноухих?

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Мерзкая... ай... тварь... ай!- кричал маг, колотя себя по лицу

Магистр: 97-18=79

Алёша: 50-10=40

Антон1: 68-10=58

Антон2: 68-10=58

• Нравится 3
Опубликовано

Бой. 

- Мерзкая... ай... тварь... ай!- кричал маг, колотя себя по лицу

-Ой вот давай без оскорблений. Ты первый на меня напал, так что не тебе остроухий говорить мне об эталонах красоты. - Договорил Алексей прежде чем, атаковал мага мазохиста чёрными заклинаниями.

Опубликовано (изменено)
Маг не ответил, продолжая превращать своё лицо в запеканку. Ммм… вкусно!

Магистр: 79-18-5=55
Алёша: 40-10=30
Антон1: 58-10=48
Антон2: 58-10=48 Изменено пользователем Leo-ranger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...