Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:11:49, Richard Zeidler сказал(-а): Да. А я понятия не имею что почтенному подгорному чудовищу делать в камарилье. И кем быть. Но тогда вентру же, что ужасно. Примеряет роль брухи мы еще вам припомним Карфаген. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 О, как и следовало ожидать, Молагбарщина победила, потому что Лорд Дражар не участвовал в логчасти. :haha: 3
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А кто маньяк? О__О 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Как я понимаю, завтра заканчивается логическая часть и начинается ролеплейная. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну поздравляю мафию с победой. Образцовая игра! Мирные... Акатош вам судья... А теперь колитесь, кто мафия?! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:15:53, Антоха кудрявый сказал(-а): Как я понимаю, завтра заканчивается логическая часть и начинается ролеплейная. Логическая вот только что закончилась) Ждём мастерского эпилога) Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:15:47, Дарт Фолс сказал(-а): А кто маньяк? О__О Так ты же и маньяк :crazy: И не пытайся отнекиваться. Я помню как ты меня того... подушкой :ermm: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:16:53, Endgamer сказал(-а): Ну поздравляю мафию с победой. Образцовая игра! Мирные... Акатош вам судья... А теперь колитесь, кто мафия?! Поддерживаю. Я конечно Америку сейчас не открою, но я более чем уверен что все кто остались в игре и есть мафия с подавляющим большинством. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:16:53, Endgamer сказал(-а): Ну поздравляю мафию с победой. Образцовая игра! Мирные... Акатош вам судья... А теперь колитесь, кто мафия?! Блин бежим пока в Рифтен хоть успеем перед этим самым обручиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:17:52, Laion сказал(-а): :girl_blush2: Попалась :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:18:27, Антоха кудрявый сказал(-а): Поддерживаю. Я конечно Америку сейчас не открою, но я более чем уверен что все кто остались в игре и есть мафия с подавляющим большинством. Мне нужно имя маньяка ( набивает его имя на запястье , чтобы потом в другой мафии не забыть) 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Теперь вот какой вопрос. Курасаги, фраза "Энди всегда шериф, давайте его убьем" сделала мой день. Это Юми так тебя спалила XD И поэтому мы тебя проверили... И Осю убили, изверги. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:18:27, Антоха кудрявый сказал(-а): я более чем уверен что все кто остались в игре и есть мафия с подавляющим большинством. Извините... 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:19:50, Laion сказал(-а): Годви, прости :angel: :wub: Да ладно. С кем не бывает. Ты хоть была более умелым мафам чем моя Триш) Та сама и спалилась :haha: Было обидно, но когда я понял где прокололся, то я очень долго смеялся) Хотя стоп :shok: Я не помню был ли я мафам в первой мафии. А вообще... поздравляю с победой. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А я только хотел подпеть барду орочьим басом...а тут итоги и запал пропал. Юми обломщица 1
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, Ося на Итанга зря тянула. Мы не видели никто того поста, только потом узнали о нем. Совпадение. 3
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 И вот зачем вы редиски свои голоса поменяли под конец)) "яростно рубит их тела оставшиеся в руинах" 1
Юми Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:21:37, Endgamer сказал(-а): Теперь вот какой вопрос. Курасаги, фраза "Энди всегда шериф, давайте его убьем" сделала мой день. Это Юми так тебя спалила XD И поэтому мы тебя проверили... Ну не совсем было так... Я высказала, что такая есть тенденция - убивать Энди, дескать, он всегда шериф. Выводы вы сами сделали. Не надо приписывать мне того, что я не говорила и не делала. Я достаточно провела игр, чтобы научиться не палить одних активов другим. ( 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы теперь там навека остались спать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 19:22:11, Юми сказал(-а): Извините... А что я? Я проста сказал. Спойлер А теперь скажите Киркорову чтобы он перестал так на меня пялится. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:25:12, Кархайм сказал(-а): "яростно рубит их тела оставшиеся в руинах" *отодвигает яростного в сторону и аккуратно забирает тело барда для сомнительного пользования* ^_^ 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти