Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Если мы сейчас проснемся в лагере и затем пойдем спасать мир от Молага и его приспешников (мафиози) и напоим их после чего скрутим, то я уже знаю что Годви сделает с Луной ;) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:18:31, Юми сказал(-а): Хорошо, если остальные, то естьте, кого вы собирались принести в жертву Молаг Балу!!1111 не против дать вам еще денек на ваши грязные делишки - я согласна! Кто согласен - пишите! Конечно, согласен! Жертвы и пытки грязные делишки - это ж святое!))) Тем более тут половина игроков завтра всё равно на банкет пойдёт))) 2 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а оперативно скрутить и напоить мафию) Напоить можно, скручивать-то зачем? мы же не ... норды! 2 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 19:11:00, Айрин сказал(-а): Это в фрпг же. Так у нас всетаки будет и мафия и фрпг неотменилась? А фрпг тогда когда? 13.02.2015 19:15:47, Richard Zeidler сказал(-а): О, как и следовало ожидать, Молагбарщина победила, потому что Лорд Арален не участвовал в логчасти. :haha: Ктото сомневался=) Но все по плану. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:26:02, Alano сказал(-а): мы же не ... норды! Конечно нет. О чем речь? Норд будет вас скручивать :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если мы сейчас проснемся в лагере и затем пойдем спасать мир от Молага и его приспешников (мафиози) и напоим их после чего скрутим, то я уже знаю что Годви сделает с Луной ;) :shok:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 20:23:27, Антоха кудрявый сказал(-а): То я уже знаю что Годви сделает с Луной ;) Ничего ты не зделаешь с луной нвах. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Скрутить Луну и освежевать а шкуру на сапожки и сумочку. Ибо нефиг предавать...ууууу племя обортничское...вот кого надо было съесть
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:28:03, Laion сказал(-а): :shok: Ну зачем-же так сразу. Вы совершенно не о том подумали :girl_blush2: 13.02.2015 20:30:23, Кархайм сказал(-а): Скрутить Луну и освежевать а шкуру на сапожки и сумочку. Ибо нефиг предавать...ууууу племя обортничское...вот кого надо было съесть Попрошу заметить что вы сэр, слишком жестоки. Помните чему нас всех учил сын господень? Прощение. Вот всему искупление. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:30:23, Кархайм сказал(-а): Скрутить Луну и освежевать а шкуру на сапожки и сумочку. Ибо нефиг предавать...ууууу племя обортничское...вот кого надо было съесть :angel: :whistling:
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:30:07, Drazhar сказал(-а): Ничего ты не зделаешь с луной нвах. Лорд ты вообще испарился в далеких краях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Усё...666 сообщений и пророчествую...Ваши души будут поглощены Молагом и после переродитесь в гоблинов подземных. "злорадно посмеиваясь пошёл спать". Ну а ежели серьёзно. Спасибо Юми, спасибо вам всем за прекрасную игру. Было интересно и надеюсь на 3-часть игры от Юми.)) Хорошей игры и хороших и крепких снов;) 2
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:33:50, Кархайм сказал(-а): Усё...666 сообщений и пророчествую...Ваши души будут поглощены Молагом и после переродитесь в гоблинов подземных. "злорадно посмеиваясь пошёл спать". Да этому парню явно не помешает пойти поспать. Совсем заигрался. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:36:31, Антоха кудрявый сказал(-а): Да этому парню явно не помешает пойти поспать. Совсем заигрался. Вредный ты Антон.)) псссс...пошли Луну продадим на опыты и эльфийку?
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:18:31, Юми сказал(-а): Хорошо, если остальные, то естьте, кого вы собирались принести в жертву Молаг Балу!!1111 не против дать вам еще денек на ваши грязные делишки - я согласна! Кто согласен - пишите! Напоминаю о старой-доброй мафиозной традиции (которая подзабылась со второй игры, конечно), что вообще-то судьба мирных оказывается полностью в руках победившей мафии ) так что.. принести всех в жертву Молаг Балу еще не поздно!!!!!1111 ----------------------------- Нет, Эленвен никакой не Босс, конечно.. Она боборотень. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:39:43, Кархайм сказал(-а): Вредный ты Антон.)) псссс...пошли Луну продадим на опыты и эльфийку? Нет. Луну не трожь. Она моя :zloradstvo: 13.02.2015 20:42:40, First Contact сказал(-а): Напоминаю о старой-доброй мафиозной традиции (которая подзабылась со второй игры, конечно), что вообще-то судьба мирных оказывается полностью в руках победившей мафии ) так что.. принести всех в жертву Молаг Балу еще не поздно!!!!!1111 Я уверен что наши мафиози так не поступят с нами. Я верю что у Луны в сердце еще теплиться тепло. То самое что заставило было подойти к Годви и помочь ему. То самое тепло что зовется добротой и состраданием. Ну в самом же деле. Не мог ведь Годви так обложатся) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:42:40, First Contact сказал(-а): Напоминаю о старой-доброй мафиозной традиции Ну, не ахти какая добрая эта традиция :-D Но вы же няшечки, правда? 5 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:47:47, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну в самом же деле. Не мог ведь Годви так обложатся) Кхм... Извините... 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:39:43, Кархайм сказал(-а): псссс...пошли Луну продадим на опыты и эльфийку? вот оно, коварство! :shok: 13.02.2015 20:47:47, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну в самом же деле. Не мог ведь Годви так обложатся) :wub:
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 20:51:01, Юми сказал(-а): Кхм... Извините... Филип, да хватит на меня уже так смотреть. А то ведь я тебе могу и фоточки твоей бывшей предъявить :spiteful: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:51:01, Юми сказал(-а): Кхм... Извините... Слишком много Киркорова для одного нечата! Я аж чаем подавился :haha: 5 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:51:05, Laion сказал(-а): :wub: Любовь зла :cray: 13.02.2015 20:51:05, Laion сказал(-а): вот оно, коварство! :shok: Да еще какое. Луну на опыты. Да его самого на это... на опыты. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 принести всех в жертву Молаг Балу еще не поздно!!!!!1111 Мы с Эшером ВАЙЛентинцы, так что затея обречена на провал. ;) Молаг Балу как то были бы странны такие жертвы, которые вроде бы как заберет кто-то другой с хихиканием. :-D :-D :-D 5
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Пятница, 13 же, кажись, кстати... Закончилась по мск! Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти