Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Нифига не гениальный...Я когда проснулся, смеялся как хрен знает кто:D Моя смотрела на меня как на психа...Сосед(когда вышел покурить в коридор)сам от хохота чуть со стула не упал от смеха и не проглотил сигарету лишь чудом:D Это жесть...я такого давно в снах не видел.))
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Тали Зора вас Кархайм'c Хэд!!! Супер сон ))) Мне, кстати, прям захотелось опять игру по МЭ, и чтобы Кархайм кроганом играл )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот кстати минус ещё в МЕ. Вот хочу поиграть Кроганом. Это Орки в другой интерпретации... А тебе суют Шепа и вали пинком под зад. А где же выбор что есть у биоварей? хады.)
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дарт Энди Почти как ДЭнди )))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 17:25:21, Кархайм сказал(-а): Вот кстати минус ещё в МЕ. Вот хочу поиграть Кроганом. Это Орки в другой интерпретации... А тебе суют Шепа и вали пинком под зад. А где же выбор что есть у биоварей? хады.) Если в следующей МЕ не дадут обещанный выбор расы то ктото возможно получит посылкой кирпичек натрия и шарик с водой который будет лопаться при открыти крышки, за DAI им тоже пора бы получить. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 17:25:21, Кархайм сказал(-а): Вот кстати минус ещё в МЕ. Вот хочу поиграть Кроганом. Это Орки в другой интерпретации... А тебе суют Шепа и вали пинком под зад. А где же выбор что есть у биоварей? хады.) Так мультиплеер же ) Вроде там можно за крогана? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я не играю в мультиплеере.Нигде и никогда, окромя сетевых битв по Баттлфилду.) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Почти как ДЭнди )))) *аккуратно поправляя галстук и смахивая невидимую пылинку с белоснежного манжета рубашки* Почему бы и нет?)))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 17:32:47, First Contact сказал(-а): Так мультиплеер же ) Вроде там можно за крогана? Еретик! Нет это не то, это ересь и тлен, и "поиграть за крогана" или остальных, там побегать и популять в шкурке и усе. 13.02.2015 17:35:39, Кархайм сказал(-а): Я не играю в мультиплеере.Нигде и никогда, окромя сетевых битв по Баттлфилду.) Правильно но за шутеры еретические тебя в котел 13.02.2015 17:30:14, Дарт Фолс сказал(-а): Почти как ДЭнди )))) Ничего скоро ВОД=) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 17:40:39, Drazhar сказал(-а): Еретик! Нет это не то, это ересь и тлен Не,надо вот так--> Ересь! 1
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас там судьба мира решается (и кушать ли паука на ужин), а я ржу сижу из-за вас )))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ничего скоро ВОД=) А я не решил, каким кланом играть буду... Тореадор, Вентру или Малкавиан. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 17:53:41, First Contact сказал(-а): У нас там судьба мира решается (и кушать ли паука на ужин), а я ржу сижу из-за вас )))) Судьба мира предрешена, котлу ж нужна новая пара Паука Эленвен не жри а то хана, скорми другим им пора. 13.02.2015 17:56:53, Endgamer сказал(-а): Ничего скоро ВОД=) А я не решил, каким кланом играть буду... Тореадор, Вентру или Малкавиан. Платье или брюки? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы подождите ВОД обсуждать, ещё месяц до игры )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Платье или брюки? Денди жеж))) Вы подождите ВОД обсуждать, ещё месяц до игры )))) Что такое месяц для вампиров, живущих столетиями?.. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 18:10:11, Endgamer сказал(-а): Денди жеж))) Понятно. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Всё,буду после подведения итогов.Через час.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 18:01:58, First Contact сказал(-а): Вы подождите ВОД обсуждать, ещё месяц до игры )))) Я уже с тех пор, как у нас голосование по выбору мафии началось, никак не решу, каким кланом играть Вентру, бруха или тореадор. В раздумьях вся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ребята, я все еще здесь. А ролевая часть еще будет? Ну то есть та часть в которой смогут участвовать и выбывшие игроки? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Так еще ведь неясно, камарилья или шабаш?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:04:33, Айрин сказал(-а): Я уже с тех пор, как у нас голосование по выбору мафии началось, никак не решу, каким кланом играть Вентру, бруха или тореадор. В раздумьях вся Тыж Каесидкой планировала?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ребята, я все еще здесь. А ролевая часть еще будет? Ну то есть та часть в которой смогут участвовать и выбывшие игроки? Обещали неделю пять-шесть дней ролплея для всех после логической части. Так еще ведь неясно, камарилья или шабаш? Я за Камарилью. Это как-то ближе. Хотя мне Ласомбра тоже нравятся. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:05:42, Richard Zeidler сказал(-а): Так еще ведь неясно, камарилья или шабаш? Ну Шабат было бы проще - ласомбра и никаких раздумий. 13.02.2015 19:06:53, Drazhar сказал(-а): Тыж Каесидкой планировала?=) Это в фрпг же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да. А я понятия не имею что почтенному подгорному чудовищу делать в камарилье. И кем быть. Но тогда вентру же, что ужасно. 2
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:08:20, Endgamer сказал(-а): Обещали неделю пять-шесть дней ролплея для всех после логической части. Это очень хорошо. Спасибо за ответ. Он... явно порадовал мои кудри. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти