First Contact Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Селена, а аппетит? Просыпается? .)) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В смысле, думаю ли участвовать? Там видно будет, погляжу по наличию свободного времени) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Есть время читать - даст Небо, найдётся и поиграть! .))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Читать можно и по ночам, а в игре - чуть отвлекся, и тебя уже съели) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Это все таки юбилейная игра и по сравнению с фоксами, тут есть хоть время подумать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 И отыграться. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сейчас, сейчас .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 24.01.2015 21:25:23, TSCH сказал(-а): Пффф , не канон ! Не ревнуй, мы с тобой каждый день бегаем, а Мафия только раз в году! осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Блин, я про этот период ничего не знаю какие- то пакты, бретоны с орками в одном пакте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 24.01.2015 21:44:21, Айрин сказал(-а): Блин, я про этот период ничего не знаю какие- то пакты, бретоны с орками в одном пакте. Да я сама тоже про него ничего не знаю - но если что - мудрый TSCH все расскажет разберемся по ходу. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я буду играть за альтмера у которого отшибло память ( который на самом деле довакин, просто вот попал он на тысячу лет назад) В скобках там смайлик должен быть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 24.01.2015 21:25:23, TSCH сказал(-а): Пффф , не канон ! Ничё, у нас все игры "по мотивам" сеттингов .) И.. предлагаю уже перестать ходить кругами и ПРЫГНУТЬ! То есть придти поиграть ))))) ------------------ Пожалуйста, проголосуйте в теме Записи об участии и об эвентах ) Мне очень важно знать, подготавливать ли их и на сколько человек .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
TSCH Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 23.01.2015 20:52:47, First Contact сказал(-а): Есть время читать - даст Небо, найдётся и поиграть! .))) Твоими бы устами да мёд пить . Вот чесслово : хотелось бы , да в силу нехватки свободного времени ... ну и лени , конечно , всё никак . :cray:
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ты так говоришь, как будто- то тут надо восемь часов подряд играть. Мне то хоть нужен , кто сможет моему персонажу, объяснит, что тут происходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 24.01.2015 21:53:39, TSCH сказал(-а): Твоими бы устами да мёд пить . Вот чесслово : хотелось бы , да в силу нехватки свободного времени ... ну и лени , конечно , всё никак . :cray: Со временем, это, конечно, да.. Но если что, чисто ролевая часть - со свободным посещением, а для логической.. ну да, там 2-3 часа надо ежевечерне ( Но если на самом деле они есть - будем ждать .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) 24.01.2015 21:57:19, Айрин сказал(-а): Мне то хоть нужен , кто сможет моему персонажу, объяснит, что тут происходит. Создавай альтмерку, диренийку, босмерку, данмерку и все путем.=) Изменено 24 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кстати, давно хотел обсудить с мафиози один вопрос. У нас ролевая часть как бэ необязательная, а на логическую будь добр быть. А что если узаконить и обратную ситуацию, когда человек приходит поролплеить, но к самой мафии игру покидает? Естественно не ВДРУГ покидает, а сообщив о том, что он "только поролплеить", изначально. При этом, если он ВДРУГ захочет остаться - тогда он остаётся уже в полноте обязанностей перед другими игроками и Мастером. При этом Мастера, которым не слишком нравятся такие "несерьёзные" игроки, могут ставить определённые условия их выхода из игры до начала логической части. Ну например, эээ, "недожил". 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Тут мастера должны решать, мы то игроки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 24.01.2015 22:20:15, Айрин сказал(-а): Тут мастера должны решать, мы то игроки. Меня сейчас интересует мнение именно игроков ) Причём тех, которые таки заинтересованы именно в мафчасти. Было бы им это интересно? Чтобы на время ролплейной части могли появляться какие-то персонажи, которые потом сюжетно исчезнут (тем или иным образом)) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну меня интересует интрига мафиозной части ( когда понимаешь, что можешь и не проснуться) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 24.01.2015 22:30:30, Айрин сказал(-а): Ну меня интересует интрига мафиозной части ( когда понимаешь, что можешь и не проснуться) Меня тоже .) Но есть люди, которым игры наши в целом очень нравятся, но вот мафия как раз - не особо )))))))))) Отсюда и вопрос ) ..но все вопросы остаются на завтра, а сегодня - доброй ночи всем, у кого ночь, и доброго дня тем, у кого уже начался день! И на самом деле.. Я поздравляю нас всех с первой юбилейной игрой на TESALLе .) И надеюсь, что игра удастся уххххх, какой клёвой ) Как первая ) Или как вторая. Или третья? В общем, будет отличной ещё одной игрой )))) До завтра, мафы ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я как бы сторонник, чтобы все получили удовольствие от игры, так, что я полностью поддерживаю предложение. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Я в данной игре мастер, но как игрок, поддерживаю. Как мастер, впрочем, тоже никаких препятствий не вижу. Главное, знать, сколько народу останется на собственно маф-часть, чтобы баланс игроков подсчитать. =) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти