Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И опять я не смог никого затащить нового. =_=
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
25.01.2015 15:58:59, Drazhar сказал(-а):

А в чем собственно смысл? 

Те кто не хочет сдохнуть в мафии ко времени мат части тупо исчезают и все? Или они могут ролеплеить но в маф части не учавствуют и роли им не раздаются, госовать не могут и убивать когото тоже?

Не обязательно не хотят прям сдохнуть ) Просто не хотят играть именно в мафию. У кого-то нет обязательных 2-3 часов каждый вечер, кому-то трудно осилить правила (или кажется, что трудно), кто-то просто "не понимает прикол".

Оставаться ролплеить после начала мафчасти (раздачи ролей и начала ежедневных общих голосований и ходов активов), я считаю, они не могут. Потому что, во-первых, совершенно точно не принимать участие в обсуждениях они не смогут. А это странная ситуация, в которой у мирных появятся неубиваемые советчики или у мафии - безответственные источники соображений.

Кроме того, оставаясь "чисто ролплеить", без интереса к логической интриге игры, они.. грубо говоря, будут мешать игрокам-в-мафию.

Поэтому я думаю, что справедливо будет таким персонажам покидать "сцену" перед началом логической части. Как именно это будет по сюжету - должен продумать Мастер (или предоставить свободу игрокам). И это будет, кстати, действительно дополнительным сюжетным нюансом. В каких-то играх такие "живые нпс" действительно могут погибнуть при определённых обстоятельствах (а те, кто остаются играть в мафию - выжить и начать расследование), в каких-то - просто покинуть место действия (К примеру, в Наследниках Пентагастов кто-то мог взять да и уехать к чёрту из Неварры, почуяв недоброе или потому что любимая тётушка приболела, а кто-то  - оказаться самозванцем с фальшивым приглашением, который наворовал канделябров и смылся).

Всё это, конечно, требует некой "обкатки". Но я думаю, стоит попробовать.

25.01.2015 17:09:57, Kurasagi сказал(-а):

И опять я не смог никого затащить нового. =_=

Ничего ) Ещё дадим завтра объявление ) Сеттинг родной, может кто-то и соблазнится )

25.01.2015 16:27:38, Элесар сказал(-а):

:sweat: твою-то налево. Это видимо карма. Значит никуда лучше не надо рыпаться))

А ты не хочешь играть из-за убийств первого дня?! Тогда мне тоже надо задуматься об уходе из мафии )))))))))))))))))

Не, Эл, ну это не причина ))) То есть.. можно приходить ролплеить, потом невзначай оставаться на мафию, а там.. ну убили - считай, поролплеить приходил! ))))))))))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
25.01.2015 18:39:30, First Contact сказал(-а):

А ты не хочешь играть из-за убийств первого дня?! Тогда мне тоже надо задуматься об уходе из мафии )))))))))))))))))

Не, Эл, ну это не причина ))) То есть.. можно приходить ролплеить, потом невзначай оставаться на мафию, а там.. ну убили - считай, поролплеить приходил! ))))))))))))

Не вижу причин продолжать расширять своё маленькое кладбище и не вижу смысла участвовать в том, где результат предрешён :)

Я буду приходить в мафию исключительно с конкретной целью, Фёстик, и с ней же и буду играть, по другому никак)

Опубликовано

Как будто- тебя только в первый день убивают. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.01.2015 19:00:53, Айрин сказал(-а):

Луи и Япония с вами согласны)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
25.01.2015 18:46:15, Элесар сказал(-а):

Не вижу причин продолжать расширять своё маленькое кладбище и не вижу смысла участвовать в том, где результат предрешён :)

Я буду приходить в мафию исключительно с конкретной целью, Фёстик, и с ней же и буду играть, по другому никак)

А если выносы из игры без убийств? Это, кстати, ещё один момент. Нужно ли Мастеру указывать при открытии записи, погибают ли в его игре персонажи? (Точно да, точно нет, по желанию игрока).

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
25.01.2015 20:32:37, HikaruS сказал(-а):

С удовольствием приду поРПшить, но полноценного игрока из меня не получится, нет времени, увы(

Добро пожаловать, первый испытатель новой системы )))))

Я думаю, что био всё равно писать в общую тему записи, но просто как-то крупно пометить его, что РОЛЕВОЙ ПЕРСОНАЖ, например )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Хикару   такой отличный маф, твое она сама упала  - это  же золотой фонд цитат мафии.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.01.2015 19:00:53, Айрин сказал(-а):

*Ржёт* В первый день можно много других интересных вещей с моими персами сделать)

25.01.2015 19:31:17, First Contact сказал(-а):

А если выносы из игры без убийств? Это, кстати, ещё один момент. Нужно ли Мастеру указывать при открытии записи, погибают ли в его игре персонажи? (Точно да, точно нет, по желанию игрока).

Убийство - лишь неприятный "бонус", Фёст. Я уже всё сказал, если интересны детали, пойдём лучше в личку)

Опубликовано
25.01.2015 21:12:04, Элесар сказал(-а):

Убийство - лишь неприятный "бонус", Фёст. Я уже всё сказал, если интересны детали, пойдём лучше в личку)

*озирается и переходит на шёпот* Ты подозреваешь заговор?..

В личке как-нибудь обязательно расскажешь, Эл ) Но, может, я буду не прав в этом конкретном случае, и всё таки скажу: мафию не зря используют, как один из видов тренингов и личностного роста, и в спецслужбах. В процессе игры болевых и даже шоковых моментов - масса, на самом деле. А в нашем случае сплава с ролевой - всё это ещё как-то хитро умножается на коэффициент авторского отношения к своему творчеству (сильнее которого только материнская любовь, я думаю). То есть - да, дело такое, у меня, например, практически ни одна игра не обходится без внутренней драмы по разным поводам и даже, признаюсь, "на хрен, не буду больше играть никогда". А за убийство в первый день Хьюго Окхарта я с планами мести носился месяца три, нормально? Но.. мы наверное потому (в том числе) и играем, чтобы испытывать новые сложные переживания и, главное, научаться их переживать достойно и не теряя дружелюбия к другим игрокам. Потому что это игра. Футболисты нам всем в пример. Игра - это игра. И помимо игры, бывает, да, дерутся на поле, но чаще - подают противнику руку, чтоб помочь подняться с газона. Такие - мои герои.

Хотя, конечно, если какой-то опыт повторяется слишком часто и становится в определённом плане игровым стереотипом для других игроков (иногда неосознанно) - это неприятно и.. разочаровывающе. Но я надеюсь, что у нас здесь, несмотря на уже год существования, подобные стереотипы выработаться ещё не успели .) И надеюсь, что и не выработаются, если каждый будет понимать, что игра интересна лишь до тех пор, пока каждая игра - новая, а не просто "день сурка" в разных декорациях.

Ну а если я не прав в твоём случае, то.. я просто прочёл маленькую лекцию ВООБЩЕ ))))) Так сказать, чтобы напомнить после перерыва, какая ужжжасная, но полезная игра эта мафия )

----------------------------------------------

А относительно вывода-без-убийств  - это второй мой вопрос ко всем игрокам (первый был про рп-участие, его мы решили). Напомню - стоит ли Мастеру уже на этапе записи отмечать возможность смертей персонажей в игре? Может ли это изменить ваше отношение относительно участия в игре?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.01.2015 19:19:16, Kurasagi сказал(-а):

Луи и Япония с вами согласны)

Их  просто вывели. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.01.2015 21:50:35, First Contact сказал(-а):

А относительно вывода-без-убийств - это второй мой вопрос ко всем игрокам (первый был про рп-участие, его мы решили). Напомню - стоит ли Мастеру уже на этапе записи отмечать возможность смертей персонажей в игре? Может ли это изменить ваше отношение относительно участия в игре?

Спасибо за хорошую лекцию, Ферст) Но я все равно не прощу гибели моего персонажа! Теперь по поводу второго вопроса. Мое мнение - нет, ни перед началом игры, ни после её начала и до момента первого "убийства" сообщать, умрёт ли персонаж, не стоит. Во-первых, никакой интриги. А потом... Каждый случай уникален. Плюс, мне кажется, в этом случае мы лишаем мастера доли его влияния на игру. Но проигрывает в таком случае не мастер, а игроки, которые недополучат красивой интриги и классного сюжета, без которых уже и смысла играть не остаётся.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Что то мне кажется, что мой перс умрёт... И я плакать буду... Вот нутром чую... Нутро, не надо)))
У меня может возникнуть проблема со временем. Вернее в разнице во времени)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
26.01.2015 03:13:34, Elli_Wolf сказал(-а):

Что то мне кажется, что мой перс умрёт... И я плакать буду... Вот нутром чую... Нутро, не надо)))
У меня может возникнуть проблема со временем. Вернее в разнице во времени)

http://tesall.ru/topic/16430-mafiya-god-spustya-zapis/?p=640380

Насчет смерти то нераньше чем этот, ну или элесара/эвлара кои первого убивают ибо он к маф части сбегает=) Может мастерам в качестве "первой жертвы" ввести нпс а не игрока.

Ах да, в мире Тес "ведьмаков" нету, воообще даже понятия такого, под то что ты описал твой манмер Итан либо "паладин" либо "охотник на ведьм"., и "демоны"-> даедрические монстры

25.01.2015 21:50:35, First Contact сказал(-а):

А относительно вывода-без-убийств  - это второй мой вопрос ко всем игрокам (первый был про рп-участие, его мы решили). Напомню - стоит ли Мастеру уже на этапе записи отмечать возможность смертей персонажей в игре? Может ли это изменить ваше отношение относительно участия в игре?

Естественно надо, либо на этапе записи либо когда час Х близко

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я вообще не люблю убивать персонажей, а уж тех, кто чисто по роллеплеить пришел, то уж точно убивать грешнее чем невинных младенцев. =)

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А я наоборот за то, чтобы персонажей убивали. Эмоциональное переживание в таком случае, куда сильнее. А если твой перс выжил, когда все остальные умирали один за одним, то и победа будет куда более желанной. Но это именно мое отношение по поводу ночных убийств. Выбранных Судом Линча, я сичтаю, можно просто выводить из игры, если сеттинг не подразумевает чего-то иного)))

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
26.01.2015 09:02:48, Voltaire сказал(-а):

А я наоборот за то, чтобы персонажей убивали. Эмоциональное переживание в таком случае, куда сильнее. А если твой перс выжил, когда все остальные умирали один за одним, то и победа будет куда более желанной. Но это именно мое отношение по поводу ночных убийств. Выбранных Судом Линча, я сичтаю, можно просто выводить из игры, если сеттинг не подразумевает чего-то иного)))

Больше трупов богу трупов таверне призраков!

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
26.01.2015 08:05:58, Drazhar сказал(-а):

http://tesall.ru/topic/16430-mafiya-god-spustya-zapis/?p=640380

Насчет смерти то нераньше чем этот, ну или элесара/эвлара кои первого убивают ибо он к маф части сбегает=) Может мастерам в качестве "первой жертвы" ввести нпс а не игрока.

Ах да, в мире Тес "ведьмаков" нету, воообще даже понятия такого, под то что ты описал твой манмер Итан либо "паладин" либо "охотник на ведьм"., и "демоны"-> даедрические монстры

Естественно надо, либо на этапе записи либо когда час Х близко

В Скайриме дофига охотников на монстров. Даже книги-туториталы есть, как убивать ворожей и прочее... А человек, убивающий монстров за деньги - ведьмак.
*а на самом деле я в ведьмака 2 играю и меня по нему малясь прёт*
А если бы было что-то нарушающее каноны, то Юми меня бы уже об этом известила)
26.01.2015 09:16:16, Endgamer сказал(-а):

Больше трупов богу трупов таверне призраков!

Порой хочется их немного обломать)))
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
26.01.2015 08:05:58, Drazhar сказал(-а):

Получается только разница в формулировках. Как таковых "ведьмаков" - нет, нету, ибо термин "ведьмак" по канонам Сапковского - это мутант, обученный охоте на монстров. Но в лоре Свитков есть возможность примерно такой же профессии, просто не оформленной в отдельную касту, как у Сапека. Более того, примерно такие вот искатели приключений, скошенные в сторону охоты на всяких чуд, присутствуют - взять хотя бы Гербейна и его хвастливые инструкции по убийству фауны Скайрима.

26.01.2015 09:42:33, Elli_Wolf сказал(-а):

Порой хочется их немного обломать)))

Кого - богов или призраков?))))

• Нравится 2

Опубликовано

Ну  я против того, чтобы мастер объявлял   об возможно смерти, интрига же,  но мне кажеться, кто в мафиозной части уходит , пусть будет возможность их выхода.

Только логически обоснованная.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.01.2015 09:54:46, Endgamer сказал(-а):

Получается только разница в формулировках. Как таковых "ведьмаков" - нет, нету, ибо термин "ведьмак" по канонам Сапковского - это мутант, обученный охоте на монстров. Но в лоре Свитков есть возможность примерно такой же профессии, просто не оформленной в отдельную касту, как у Сапека. Более того, примерно такие вот искатели приключений, скошенные в сторону охоты на всяких чуд, присутствуют - взять хотя бы Гербейна и его хвастливые инструкции по убийству фауны Скайрима.

Кого - богов или призраков?))))

Обломать богов.
А кажется и в реальности есть термин Ведьмак...

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
26.01.2015 10:03:30, Elli_Wolf сказал(-а):

Обломать богов.
А кажется и в реальности есть термин Ведьмак...

Обламывать богов смерти - себе дороже! Помни об этом.

А в реальности ведьмак - это ведьма, только мужского пола. То есть, вредный гад, портящий людям жизнь и периодически появляющийся на шабашах. Не надо нам таких ведьмаков)))

• Нравится 4

Опубликовано

Захотел себя  назвал, ведьмы же есть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

С одной стороны, когда твоего нежно любимого перса могут в любой момент вынести вперед ногами - это стимулирует и заставляет лучше соображать; с другой стороны - РПшить куда как веселей не на кладбище, а в кутузке, к примеру :)

Надо эту функцию (убивать/не убивать) полностью оставить на откуп мастеру, пусть сам решает в меру своей кровожадности

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...