Kurasagi Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 И опять я не смог никого затащить нового. =_= Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 15:58:59, Drazhar сказал(-а): А в чем собственно смысл? Те кто не хочет сдохнуть в мафии ко времени мат части тупо исчезают и все? Или они могут ролеплеить но в маф части не учавствуют и роли им не раздаются, госовать не могут и убивать когото тоже? Не обязательно не хотят прям сдохнуть ) Просто не хотят играть именно в мафию. У кого-то нет обязательных 2-3 часов каждый вечер, кому-то трудно осилить правила (или кажется, что трудно), кто-то просто "не понимает прикол". Оставаться ролплеить после начала мафчасти (раздачи ролей и начала ежедневных общих голосований и ходов активов), я считаю, они не могут. Потому что, во-первых, совершенно точно не принимать участие в обсуждениях они не смогут. А это странная ситуация, в которой у мирных появятся неубиваемые советчики или у мафии - безответственные источники соображений. Кроме того, оставаясь "чисто ролплеить", без интереса к логической интриге игры, они.. грубо говоря, будут мешать игрокам-в-мафию. Поэтому я думаю, что справедливо будет таким персонажам покидать "сцену" перед началом логической части. Как именно это будет по сюжету - должен продумать Мастер (или предоставить свободу игрокам). И это будет, кстати, действительно дополнительным сюжетным нюансом. В каких-то играх такие "живые нпс" действительно могут погибнуть при определённых обстоятельствах (а те, кто остаются играть в мафию - выжить и начать расследование), в каких-то - просто покинуть место действия (К примеру, в Наследниках Пентагастов кто-то мог взять да и уехать к чёрту из Неварры, почуяв недоброе или потому что любимая тётушка приболела, а кто-то - оказаться самозванцем с фальшивым приглашением, который наворовал канделябров и смылся). Всё это, конечно, требует некой "обкатки". Но я думаю, стоит попробовать. 25.01.2015 17:09:57, Kurasagi сказал(-а): И опять я не смог никого затащить нового. =_= Ничего ) Ещё дадим завтра объявление ) Сеттинг родной, может кто-то и соблазнится ) 25.01.2015 16:27:38, Элесар сказал(-а): :sweat: твою-то налево. Это видимо карма. Значит никуда лучше не надо рыпаться)) А ты не хочешь играть из-за убийств первого дня?! Тогда мне тоже надо задуматься об уходе из мафии ))))))))))))))))) Не, Эл, ну это не причина ))) То есть.. можно приходить ролплеить, потом невзначай оставаться на мафию, а там.. ну убили - считай, поролплеить приходил! )))))))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 18:39:30, First Contact сказал(-а):А ты не хочешь играть из-за убийств первого дня?! Тогда мне тоже надо задуматься об уходе из мафии ))))))))))))))))) Не, Эл, ну это не причина ))) То есть.. можно приходить ролплеить, потом невзначай оставаться на мафию, а там.. ну убили - считай, поролплеить приходил! )))))))))))) Не вижу причин продолжать расширять своё маленькое кладбище и не вижу смысла участвовать в том, где результат предрешён :) Я буду приходить в мафию исключительно с конкретной целью, Фёстик, и с ней же и буду играть, по другому никак)
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Как будто- тебя только в первый день убивают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 19:00:53, Айрин сказал(-а): Как будто- тебя только в первый день убивают. Луи и Япония с вами согласны) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 18:46:15, Элесар сказал(-а): Не вижу причин продолжать расширять своё маленькое кладбище и не вижу смысла участвовать в том, где результат предрешён :) Я буду приходить в мафию исключительно с конкретной целью, Фёстик, и с ней же и буду играть, по другому никак) А если выносы из игры без убийств? Это, кстати, ещё один момент. Нужно ли Мастеру указывать при открытии записи, погибают ли в его игре персонажи? (Точно да, точно нет, по желанию игрока). «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 С удовольствием приду поРПшить, но полноценного игрока из меня не получится, нет времени, увы( 3
First Contact Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 20:32:37, HikaruS сказал(-а): С удовольствием приду поРПшить, но полноценного игрока из меня не получится, нет времени, увы( Добро пожаловать, первый испытатель новой системы ))))) Я думаю, что био всё равно писать в общую тему записи, но просто как-то крупно пометить его, что РОЛЕВОЙ ПЕРСОНАЖ, например ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Хикару такой отличный маф, твое она сама упала - это же золотой фонд цитат мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 19:00:53, Айрин сказал(-а): Как будто- тебя только в первый день убивают. *Ржёт* В первый день можно много других интересных вещей с моими персами сделать) 25.01.2015 19:31:17, First Contact сказал(-а): А если выносы из игры без убийств? Это, кстати, ещё один момент. Нужно ли Мастеру указывать при открытии записи, погибают ли в его игре персонажи? (Точно да, точно нет, по желанию игрока). Убийство - лишь неприятный "бонус", Фёст. Я уже всё сказал, если интересны детали, пойдём лучше в личку)
First Contact Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 21:12:04, Элесар сказал(-а): Убийство - лишь неприятный "бонус", Фёст. Я уже всё сказал, если интересны детали, пойдём лучше в личку) *озирается и переходит на шёпот* Ты подозреваешь заговор?.. В личке как-нибудь обязательно расскажешь, Эл ) Но, может, я буду не прав в этом конкретном случае, и всё таки скажу: мафию не зря используют, как один из видов тренингов и личностного роста, и в спецслужбах. В процессе игры болевых и даже шоковых моментов - масса, на самом деле. А в нашем случае сплава с ролевой - всё это ещё как-то хитро умножается на коэффициент авторского отношения к своему творчеству (сильнее которого только материнская любовь, я думаю). То есть - да, дело такое, у меня, например, практически ни одна игра не обходится без внутренней драмы по разным поводам и даже, признаюсь, "на хрен, не буду больше играть никогда". А за убийство в первый день Хьюго Окхарта я с планами мести носился месяца три, нормально? Но.. мы наверное потому (в том числе) и играем, чтобы испытывать новые сложные переживания и, главное, научаться их переживать достойно и не теряя дружелюбия к другим игрокам. Потому что это игра. Футболисты нам всем в пример. Игра - это игра. И помимо игры, бывает, да, дерутся на поле, но чаще - подают противнику руку, чтоб помочь подняться с газона. Такие - мои герои. Хотя, конечно, если какой-то опыт повторяется слишком часто и становится в определённом плане игровым стереотипом для других игроков (иногда неосознанно) - это неприятно и.. разочаровывающе. Но я надеюсь, что у нас здесь, несмотря на уже год существования, подобные стереотипы выработаться ещё не успели .) И надеюсь, что и не выработаются, если каждый будет понимать, что игра интересна лишь до тех пор, пока каждая игра - новая, а не просто "день сурка" в разных декорациях. Ну а если я не прав в твоём случае, то.. я просто прочёл маленькую лекцию ВООБЩЕ ))))) Так сказать, чтобы напомнить после перерыва, какая ужжжасная, но полезная игра эта мафия ) ---------------------------------------------- А относительно вывода-без-убийств - это второй мой вопрос ко всем игрокам (первый был про рп-участие, его мы решили). Напомню - стоит ли Мастеру уже на этапе записи отмечать возможность смертей персонажей в игре? Может ли это изменить ваше отношение относительно участия в игре? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 19:19:16, Kurasagi сказал(-а): Луи и Япония с вами согласны) Их просто вывели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 25.01.2015 21:50:35, First Contact сказал(-а): А относительно вывода-без-убийств - это второй мой вопрос ко всем игрокам (первый был про рп-участие, его мы решили). Напомню - стоит ли Мастеру уже на этапе записи отмечать возможность смертей персонажей в игре? Может ли это изменить ваше отношение относительно участия в игре? Спасибо за хорошую лекцию, Ферст) Но я все равно не прощу гибели моего персонажа! Теперь по поводу второго вопроса. Мое мнение - нет, ни перед началом игры, ни после её начала и до момента первого "убийства" сообщать, умрёт ли персонаж, не стоит. Во-первых, никакой интриги. А потом... Каждый случай уникален. Плюс, мне кажется, в этом случае мы лишаем мастера доли его влияния на игру. Но проигрывает в таком случае не мастер, а игроки, которые недополучат красивой интриги и классного сюжета, без которых уже и смысла играть не остаётся. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Что то мне кажется, что мой перс умрёт... И я плакать буду... Вот нутром чую... Нутро, не надо))) У меня может возникнуть проблема со временем. Вернее в разнице во времени) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) 26.01.2015 03:13:34, Elli_Wolf сказал(-а): Что то мне кажется, что мой перс умрёт... И я плакать буду... Вот нутром чую... Нутро, не надо))) У меня может возникнуть проблема со временем. Вернее в разнице во времени) http://tesall.ru/topic/16430-mafiya-god-spustya-zapis/?p=640380 Насчет смерти то нераньше чем этот, ну или элесара/эвлара кои первого убивают ибо он к маф части сбегает=) Может мастерам в качестве "первой жертвы" ввести нпс а не игрока. Ах да, в мире Тес "ведьмаков" нету, воообще даже понятия такого, под то что ты описал твой манмер Итан либо "паладин" либо "охотник на ведьм"., и "демоны"-> даедрические монстры 25.01.2015 21:50:35, First Contact сказал(-а): А относительно вывода-без-убийств - это второй мой вопрос ко всем игрокам (первый был про рп-участие, его мы решили). Напомню - стоит ли Мастеру уже на этапе записи отмечать возможность смертей персонажей в игре? Может ли это изменить ваше отношение относительно участия в игре? Естественно надо, либо на этапе записи либо когда час Х близко Изменено 26 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Я вообще не люблю убивать персонажей, а уж тех, кто чисто по роллеплеить пришел, то уж точно убивать грешнее чем невинных младенцев. =) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А я наоборот за то, чтобы персонажей убивали. Эмоциональное переживание в таком случае, куда сильнее. А если твой перс выжил, когда все остальные умирали один за одним, то и победа будет куда более желанной. Но это именно мое отношение по поводу ночных убийств. Выбранных Судом Линча, я сичтаю, можно просто выводить из игры, если сеттинг не подразумевает чего-то иного))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 09:02:48, Voltaire сказал(-а): А я наоборот за то, чтобы персонажей убивали. Эмоциональное переживание в таком случае, куда сильнее. А если твой перс выжил, когда все остальные умирали один за одним, то и победа будет куда более желанной. Но это именно мое отношение по поводу ночных убийств. Выбранных Судом Линча, я сичтаю, можно просто выводить из игры, если сеттинг не подразумевает чего-то иного))) Больше трупов богу трупов таверне призраков! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 08:05:58, Drazhar сказал(-а):http://tesall.ru/topic/16430-mafiya-god-spustya-zapis/?p=640380 Насчет смерти то нераньше чем этот, ну или элесара/эвлара кои первого убивают ибо он к маф части сбегает=) Может мастерам в качестве "первой жертвы" ввести нпс а не игрока. Ах да, в мире Тес "ведьмаков" нету, воообще даже понятия такого, под то что ты описал твой манмер Итан либо "паладин" либо "охотник на ведьм"., и "демоны"-> даедрические монстры Естественно надо, либо на этапе записи либо когда час Х близко В Скайриме дофига охотников на монстров. Даже книги-туториталы есть, как убивать ворожей и прочее... А человек, убивающий монстров за деньги - ведьмак. *а на самом деле я в ведьмака 2 играю и меня по нему малясь прёт* А если бы было что-то нарушающее каноны, то Юми меня бы уже об этом известила)26.01.2015 09:16:16, Endgamer сказал(-а):Больше трупов богу трупов таверне призраков! Порой хочется их немного обломать))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 08:05:58, Drazhar сказал(-а): Ах да, в мире Тес "ведьмаков" нету, воообще даже понятия такого, под то что ты описал твой манмер Итан либо "паладин" либо "охотник на ведьм"., и "демоны"-> даедрические монстры Получается только разница в формулировках. Как таковых "ведьмаков" - нет, нету, ибо термин "ведьмак" по канонам Сапковского - это мутант, обученный охоте на монстров. Но в лоре Свитков есть возможность примерно такой же профессии, просто не оформленной в отдельную касту, как у Сапека. Более того, примерно такие вот искатели приключений, скошенные в сторону охоты на всяких чуд, присутствуют - взять хотя бы Гербейна и его хвастливые инструкции по убийству фауны Скайрима. 26.01.2015 09:42:33, Elli_Wolf сказал(-а): Порой хочется их немного обломать))) Кого - богов или призраков?)))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну я против того, чтобы мастер объявлял об возможно смерти, интрига же, но мне кажеться, кто в мафиозной части уходит , пусть будет возможность их выхода. Только логически обоснованная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 09:54:46, Endgamer сказал(-а):Получается только разница в формулировках. Как таковых "ведьмаков" - нет, нету, ибо термин "ведьмак" по канонам Сапковского - это мутант, обученный охоте на монстров. Но в лоре Свитков есть возможность примерно такой же профессии, просто не оформленной в отдельную касту, как у Сапека. Более того, примерно такие вот искатели приключений, скошенные в сторону охоты на всяких чуд, присутствуют - взять хотя бы Гербейна и его хвастливые инструкции по убийству фауны Скайрима. Кого - богов или призраков?)))) Обломать богов. А кажется и в реальности есть термин Ведьмак... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 10:03:30, Elli_Wolf сказал(-а): Обломать богов. А кажется и в реальности есть термин Ведьмак... Обламывать богов смерти - себе дороже! Помни об этом. А в реальности ведьмак - это ведьма, только мужского пола. То есть, вредный гад, портящий людям жизнь и периодически появляющийся на шабашах. Не надо нам таких ведьмаков))) 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Захотел себя назвал, ведьмы же есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 С одной стороны, когда твоего нежно любимого перса могут в любой момент вынести вперед ногами - это стимулирует и заставляет лучше соображать; с другой стороны - РПшить куда как веселей не на кладбище, а в кутузке, к примеру :) Надо эту функцию (убивать/не убивать) полностью оставить на откуп мастеру, пусть сам решает в меру своей кровожадности 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти