Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже поддерживаю идею. Пусть все приходят!

Так, писать биографию... В честь юбилея попробую-ка я сыграть женским персонажем... А то вечно у нас дефицит женского полу присутствует...

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Энди, шикарная биография!!!!
Сейчас я спохвачусь и тоже напишу))

Ферст, как игрок я не против такого предложения. Солидарен с Юми - пусть играют на здоровье, главное, чтоб баланс можно было посчитать.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
25.01.2015 09:22:59, Voltaire сказал(-а):

Энди, шикарная биография!!!!
Сейчас я спохвачусь и тоже напишу))

:hi: Спасибо! Я старался. Пиши, пиши, мы ждем!

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Давайте  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И будете все сидеть и горевать, ох, где ж мужики то, все перевелись... 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.01.2015 09:53:48, Юми сказал(-а):

Не переведутся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.01.2015 09:53:48, Юми сказал(-а):

Практика показывает, что такого не будет. А если будет... Откроем клуб тамриельских феминисток.
  • Нравится 1

Опубликовано
25.01.2015 10:04:43, Элесар сказал(-а):

Я за предложение о чистом ролеплее, ибо после юбилейки для меня такой режим будет приоритетным :)

А вот это жалко!!! То есть если мафы-мафы будут сливать логическую часть, но.. как же игры будут собираться?! ))))))

Но с другой стороны, значит будут собираться так, как будут собираться. 

Хотя, конечно, баланс на мафию 25+ - это очень прикольно. *вздыхает* 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
25.01.2015 10:17:08, First Contact сказал(-а):

А вот это жалко!!! То есть если мафы-мафы будут сливать логическую часть, но.. как же игры будут собираться?! ))))))

Фёст, в качестве игрока я не собирался появляться в мафиях, уж извиняй) Юбилейная - другое дело :)

А так, будет хотя бы возможность со всеми повидаться, если будет время.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да вы люди записываетесь лучше=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драж, у нас ещё неделя! )) Сейчас если все запишемся - будем как сычи сидеть и выразительно смотреть на Юми )))) Пусть всё постепенно будет .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
25.01.2015 10:21:12, Элесар сказал(-а):

Фёст, в качестве игрока я не собирался появляться в мафиях, уж извиняй) Юбилейная - другое дело :)

А так, будет хотя бы возможность со всеми повидаться, если будет время.

И я даже знаю, почему))  :crazy: С другой стороны - может, народ новый поднаберется, и твоя карма слегка выправится)) ;) 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ну  я как всегда до последнего буду думать над персонажем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.01.2015 11:14:33, Selena сказал(-а):

И я даже знаю, почему))  :crazy: С другой стороны - может, народ новый поднаберется, и твоя карма слегка выправится)) ;)

Догадливая)

Может быть. Сама-то веришь? ;)

Опубликовано
25.01.2015 11:33:09, Элесар сказал(-а):

Догадливая)

Может быть. Сама-то веришь? ;)

Эмм.. это слишком провокационнный вопрос)))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Безусловно кто-то, заглянувший чисто на "ролплейный огонёк", может втянуться в процесс, расслабиться, потерять бдительность и заинтересоваться, собственно, мафией ) Разве это не прекрасно? ) 

Но даже если возникнет категория игроков, которые "всего лишь" создают прекрасных, живых НПС (с точки зрения всей игры в полноте - они именно нпс), это тоже будет отлично и, полагаю, игры от этого только выиграют )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.01.2015 13:48:10, First Contact сказал(-а):

Безусловно кто-то, заглянувший чисто на "ролплейный огонёк", может втянуться в процесс, расслабиться, потерять бдительность и заинтересоваться, собственно, мафией ) Разве это не прекрасно? ) 

Но даже если возникнет категория игроков, которые "всего лишь" создают прекрасных, живых НПС (с точки зрения всей игры в полноте - они именно нпс), это тоже будет отлично и, полагаю, игры от этого только выиграют )

И мастеру не надо придумывать, кого убивать для ввода в маф часть^^
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
25.01.2015 13:51:07, Voltaire сказал(-а):

Ну кстати и это тоже, если образуется договорённость ) В общем, надо как-то поэкспериментировать на этот счёт. Пока что я вижу два принципиальных и жёстких момента:

- к моменту распределения ролей и началу маф-части игрок должен чётко определиться, примет ли он в ней участие, причём "ДА", сказанное в этот период, является окончательным ответом. То есть если игрок подписывается на маф-часть, он потом не может вильнуть хвостом и сказать "я передумал", кроме как в случае действительно серьёзного форс-мажора (т.е. как оно и было на этот счёт до сих пор). Это необходимо, чтобы маф-часть могла состояться - по количеству участников (не менее 12 человек, если нет других требований Мастера).

- Мастер должен заранее декларировать, как смогут выйти из игры "живые нпс". Никаких ВНЕЗАПНЫХ "а вы все умерли в мучениях, мухахаха" или "а вы все окажетесь гнусными трусами и предателями и сбежите". О том, как "живые нпс" смогут покинуть сюжет, Мастер должен сообщить заранее - во всеуслышание или на ушко. Сообщить должен, но способ остаётся его решением. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Не удержусь и скажу, что Мартин вариант со смертью бы одобрил  ( есть же моменты,  где  логически нельзя вывести персонажей живым)

Мне кажется, что персонажей все уже удержит интрига и любопытство.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.01.2015 15:43:57, Айрин сказал(-а):

Не удержусь и скажу, что Мартин вариант со смертью бы одобрил  ( есть же моменты,  где  логически нельзя вывести персонажей живым)

Важно, чтобы игрок и Мастер - оба - понимали эту логику и были друг с другом согласны .))) 

25.01.2015 15:43:57, Айрин сказал(-а):

Мне кажется, что персонажей все уже удержит интрига и любопытство.

Возможно )) Коготок увяз, птичке пропасть? )) Но тсссссс, а то всё коварство плана раскроется раньше времени.. )))))

А если серьёзно, то это ещё один интересный для игрока момент ВЫБОРА ) Так что, полагаю, мы попробуем это новшество.. прямо на этой игре, если только Юми будет не против )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

А в чем собственно смысл? 

Те кто не хочет сдохнуть в мафии ко времени мат части тупо исчезают и все? Или они могут ролеплеить но в маф части не учавствуют и роли им не раздаются, госовать не могут и убивать когото тоже?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.01.2015 13:51:07, Voltaire сказал(-а):

:sweat: твою-то налево. Это видимо карма. Значит никуда лучше не надо рыпаться))

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...