First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 23:15:30, Дарт Фолс сказал(-а): :-D по такому случаю я даже списочек не поленюсь написать))))) )))))))))))))))))))))))))))))) Чёрт, чую, маф-часть будет напряжённой!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты да я, да мы с тобой И я! исключительно потому что это не нравится Вайлу. И сочиню про него такую песню, что он будет миллион лет краснеть! 4
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 05.02.2015 23:37:20, Richard Zeidler сказал(-а): исключительно потому что это не нравится Вайлу. И сочиню про него такую песню, что он будет миллион лет краснеть! песню - это здорово! хочу песню :) Всем доброго дня! 1
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ния будет вас ждать снаружи, стеречь коников и объезжать тигров :) 5
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 05:35:08, HikaruS сказал(-а): Ния будет вас ждать снаружи, стеречь коников и объезжать тигров :) ну сегодня-то она еще с нами? было бы интересно прошвырнуться куда-нибудь, местную живность погонять) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем доброго дня/утра, у кого что. В игре с переменным успехом. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Приветствую всех! 2 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Alano, замутим что-нибудь? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Alano, замутим что-нибудь? spiteful.gif Бобслей на щитах? ;) Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня нет щита :'( Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня нет щита :'( ФИгурное катание? Произвольная программа? Хотя, обязательную бы отработать ))) 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброе утро всем! Сейчас немножко мастерского ведения, если кто хочет. * * * АПД: Алано, я предлагаю сцену с Эленвен вам доиграть потом в личке с Фёрстом, и пусть Фёрст ее и выложит. А то тебе свяжет руки твой собственный пост - судя по тому, что я получила от Фёрста ЛС в 5 утра, мы увидим его не скоро. :ermm: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 АПД: Алано, я предлагаю сцену с Эленвен вам доиграть потом в личке с Фёрстом, и пусть Фёрст ее и выложит. А то тебе свяжет руки твой собственный пост - судя по тому, что я получила от Фёрста ЛС в 5 утра, мы увидим его не скоро. :cray: Пичалька... Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 07:35:10, Alano сказал(-а): АПД: Алано, я предлагаю сцену с Эленвен вам доиграть потом в личке с Фёрстом, и пусть Фёрст ее и выложит. А то тебе свяжет руки твой собственный пост - судя по тому, что я получила от Фёрста ЛС в 5 утра, мы увидим его не скоро. :cray: Пичалька... Добро пожаловать=) Спасай перса а не то как лорд в купальне застрянешь Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 05:39:03, Laion сказал(-а):ну сегодня-то она еще с нами? было бы интересно прошвырнуться куда-нибудь, местную живность погонять)как получится - я сейчас в глазном стационаре, так что в любой момент могут куда-нибудь послать
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 07:38:17, HikaruS сказал(-а): как получится - я сейчас в глазном стационаре, так что в любой момент могут куда-нибудь послать Регенерируйся тогда=) Куды мы без сладкоежки=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасай перса а не то как лорд в купальне застрянешь Там застрянет мой Доби)) Спасибо за предупреждение, Drazhar) Хотя, если честно, мне было не очень понятно, почему Лорд не мог оставить в купальне хаджитку и левитироваться в свой вигвам? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 07:38:17, HikaruS сказал(-а): как получится - я сейчас в глазном стационаре, так что в любой момент могут куда-нибудь послать Ты отходи, но не очень далеко, есть у меня одна идея, не знаю, получится ли реализовать... осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми, я вызываюсь добровольцем) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 07:53:55, Voltaire сказал(-а): Юми, я вызываюсь добровольцем) а я бы тоже хотела.. Но работы много((
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Тогда спускайся в пещеру и начнем! Потом уже и остальные смогут подтянуться, если все будет нормально! 06.02.2015 07:56:47, Laion сказал(-а): а я бы тоже хотела.. Но работы много(( Ну может потом, как работа попустит. * * * Энд, я вижу, что ты читаешь тему! осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А как глубоко спускаться? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми, домой доберусь только и сделаю, уговорила! И я тоже хочу в добровольцы :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 08:01:17, Voltaire сказал(-а): А как глубоко спускаться? Ну ты можешь типа приготовиться к спуск (веревка, щит, или там что еще, а я за тебя допишу) А то мы сейчас будем как в ФРПГ (да простит меня Фолс) полтора часа обсуждать, как мы будем спускаться в таверну. А я свободна только до часу дня. * * * Drazhar, я только не совсем понимаю, как ты видишь вход в норку, если ты, по всей видимости, остался у источника, ибо сказано в Мастер посте "собрав только самое необходимое и оставив шатры, лошадей, родственников и служанок-коммандос в лагере, отряд двинулся в путь." 06.02.2015 08:10:10, Endgamer сказал(-а): Юми, домой доберусь только и сделаю, уговорила! И я тоже хочу в добровольцы :3 Давайте вдвоем, Энд, а ты сможешь кидать кубик с телефона? осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 08:11:07, Юми сказал(-а): Ну ты можешь типа приготовиться к спуск (веревка, щит, или там что еще, а я за тебя допишу) А то мы сейчас будем как в ФРПГ (да простит меня Фолс) полтора часа обсуждать, как мы будем спускаться в таверну. А я свободна только до часу дня. * * * Drazhar, я только не совсем понимаю, как ты видишь вход в норку, если ты, по всей видимости, остался у источника, ибо сказано в Мастер посте "собрав только самое необходимое и оставив шатры, лошадей, родственников и служанок-коммандос в лагере, отряд двинулся в путь." Давайте вдвоем, Энд, а ты сможешь кидать кубик с телефона? Лорд видит только кисок кои отошли от норки и играют на вполне обозримом месте и ждет пока ктонибудь из лагеря пойдет к месту и скользнет в нее Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти