Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:18:54, Richard Zeidler сказал(-а): Ну и кто кого цап? Придет северный волчок, и ухватит за бочок... :wub: Я.. пожалуй у лорда чудо-ложку одолжу ^^ Рядом с этой арматуриной никакой фистинг и рядом не стоял xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Рядом с этой арматуриной ...своя как то блекнет? :D даэдрический секс-шоп.... 2
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:38:08, Richard Zeidler сказал(-а): Рядом с этой арматуриной ...своя как то блекнет? :D Предпочитаешь хардкор топор? :haha: Эшер, конечно, изверг, но вроде не настолько..))))) 05.02.2015 17:38:08, Richard Zeidler сказал(-а): даэдрический секс-шоп.... Погоди, мы ещё кристалл Обливиона куда-нибудь пристроим)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:35:25, Дарт Фолс сказал(-а): Я.. пожалуй у лорда чудо-ложку одолжу ^^ Рядом с этой арматуриной никакой фистинг и рядом не стоял xD 05.02.2015 17:38:08, Richard Zeidler сказал(-а): Рядом с этой арматуриной ...своя как то блекнет? :D даэдрический секс-шоп.... 05.02.2015 17:42:48, Дарт Фолс сказал(-а): Предпочитаешь хардкор топор? :haha: Эшер, конечно, изверг, но вроде не настолько..))))) Погоди, мы ещё кристалл Обливиона куда-нибудь пристроим)))) [spoiler="Молагбарщина шоп" предлагает, только в ближайшие ночи, специальное предложение..скидка!!! Одно изделие по цене парочки душ недических дев "][/spoiler] 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Фолс, мы уже по лужам сидим. вроде бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:46:10, Drazhar сказал(-а): [spoiler="Молагбарщина шоп" предлагает, только в ближайшие ночи, специальное предложение..скидка!!! Одно изделие по цене парочки душ недических дев "][/spoiler] А ябвзял! :-D 05.02.2015 17:47:38, Айрин сказал(-а): Фолс, мы уже по лужам сидим. вроде бы. А с чего ты взяла, что я до вас вообще добегу?)) 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 16:35:20, Voltaire сказал(-а):Драж, я конечно все понимаю, но кидать кубик, не дождавшись, сразу же описывать результат и мерисьюшно нагнуть всех персонажей в твоем стиле, но это слишком.05.02.2015 16:36:22, Alano сказал(-а):Это угроза? Или тут так ведется фрпг?Что-то я растерянности...Зайцы-выбегайцы, я не буду всё читать сейчас, чтобы сэкономить время и поскорее что-то сказать, надеюсь, полезное. Но, думаю, суть конфликта ухватил. Потому что ошибка была совершена ещё при мне. А ошибки в игре накапливаются, так как все действия связаны.. если они связаны.Ошибка, т.е. нарушение заданных (Мастером/игроком) обстоятельств, была совершена, когда все ломанулись сквозь охранниц.Нелепые они, мэрисьюшные, не нравятся кому-то - это совершенно другой вопрос. Но ОНИ ЕСТЬ.Убрать их из мира игры можно двумя путями - договорившись в частном порядке с игроком (нормально договорившись), или же это может сделать Мастер. А так же отнять у Эшера топор, например, или сделав Эленвен пятый номер груди.До тех пор, пока этого не произошло - надо стараться уважать чужую игру.Не нравятся охранницы - но они есть. Непобедимые и опасные.И кидать кубик надо было, договорившись с Дражаром, мол, мы попробуем их завалить. Ну или хотя бы кинув его "получилось проскочить внутрь или нет". Причём предварительно оценив и согласовав сложность броска.Всеобщим и непринуждённым проникновением в шатёр вы поломали игровую данность.И в данном случае я полностью на стороне Дража, ребята.Потому что продолжая отыгрывать своего перса и стремясь сохранить его правдоподобие (то, которое было задано игроком и допущено Мастером), он совершенно логично поступил, выкинув всех из своей юрты в водицу. А то, что это было "насилием над персами", так вы его совершили раньше. А теперь возмущаетесь, ну. Вариантов обыграть эту ситуацию была масса. Я попёр Эленвен в шатёр не потому что я такой крутой, а потому что ВНУТРИ игры Эленвен фактически единственная, кто мог себе это позволить. И я рассчитывал на "сметливость охранниц перед толпой вооружённых людей", но Дражар тут не сориентировался сразу.. Но вы-то что?.. Неужели так здорово ломать что-то? ---------------------------------Курасаги, коли уж пошёл разбор полётов, я настоятельно прошу тебя так же не ломать игру. Не употреблять специфических и современных слов в речи персонажа. Не устраивать, прости, истерик, которые НЕ вписываются в персонажа. Перестать издеваться над Араленом в АВТОРСКОЙ речи. Ты совершаешь самую большую ошибку - путаешь В ИГРЕ и ВНЕ ИГРЫ. Играй Амари, а не собой. --------------------------------- Дражар, в логическую часть игры охранницы не пойдут (это не моё, это Мастера решение, причём на этапе записи ещё), как и остальные НПС.У тебя есть время придумать, как обосновать это.Можно сосредоточиться на отыгрыше того, как лорд лишается их, к которым привык, как к части себя. Драма. Переживания. Внутреннее движение в персонаже. Интересно. --------------------------------- Сейчас почитаю игру и полагаю обнаружить Эленвен с мокрой жопой в воде. Потому что это - ЛОГИЧНО по игровым данностям.Встретимся в игре.Давайте её, игру, спасать. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Погоди, мы ещё кристалл Обливиона куда-нибудь пристроим)))) ...и тут его воображение наконец-то привязало сзади сковородку. Предпочитаешь хардкор топор? Ну надо же, меня вдруг спрашивают о моих предпочтениях... в Хладной гавани Молаг бал сдох. :haha: :haha: :haha: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Встретимся в игре. Давайте её, игру, спасать. Решение понятно. Идем в игру! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 полагаю обнаружить Эленвен с мокрой жопой в воде. Нет Эленвен от служанки получила по жопке паралитиком=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Давайте её, игру, спасать. *обмахивает полотенчиком* Не кипятись))) Ситуация локальная, более чем решаемая, и почти целиком - игровая. Так что всё поправимо, и никто ни на кого не в обиде. Ведь так?)) Мне кажется, лучше будет предложить не "давайте спасать", а "давайте продолжим играть"))) Благо что игра совершенно клёвая и захватывает с головой)) Мыр-мыр, соловушко, уже зубки точу бегу)) 6 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 18:03:14, Drazhar сказал(-а):Нет Эленвен от служанки получила по жопке паралитиком=) Ок! Сейчас прочту и воткнусь! ) 05.02.2015 18:07:40, Дарт Фолс сказал(-а):*обмахивает полотенчиком*Не кипятись))) Ситуация локальная, более чем решаемая, и почти целиком - игровая. Так что всё поправимо, и никто ни на кого не в обиде. Ведь так?)) Мне кажется, лучше будет предложить не "давайте спасать", а "давайте продолжим играть"))) Благо что игра совершенно клёвая и захватывает с головой))Согласен целиком и полностью ) Но ты же знаешь, какой я драматический )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 18:01:26, Richard Zeidler сказал(-а): Погоди, мы ещё кристалл Обливиона куда-нибудь пристроим)))) ...и тут его воображение наконец-то привязало сзади сковородку. *а другое воображение привязало к сковородке и поставило её на медленный огонь* ^^ 05.02.2015 18:01:26, Richard Zeidler сказал(-а): Предпочитаешь хардкор топор? Ну надо же, меня вдруг спрашивают о моих предпочтениях... в Хладной гавани Молаг бал сдох. :haha: :haha: :haha: Вот так один маньяк остановил войну xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 привязало к сковородке и поставило её на медленный огонь (косплеит стейк, невинно хлопая глазками) 2
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 18:09:55, First Contact сказал(-а): Но ты же знаешь, какой я драматический )))) А ещё клёвый как коньяк. Всё, го в игру!)))))) 05.02.2015 18:12:20, Richard Zeidler сказал(-а): привязало к сковородке и поставило её на медленный огонь (косплеит стейк, невинно хлопая глазками) Стейк с кровью, между прочим! *посыпает ранку солью* )) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 *посыпает ранку солью* (украшается лимончиком и задумчиво добавляет: текилы не хватает!) 2
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 18:09:55, First Contact сказал(-а): Ок! Сейчас прочту и воткнусь! ) Ты осторожнее с такими словами при лорде - у него ложка-втыкалка особенная появилась нашим с Осей укурным произволом))))))) Шучу))) Дальше нечата идея не пошла а жаль)) 05.02.2015 18:14:18, Richard Zeidler сказал(-а): *посыпает ранку солью* (украшается лимончиком и задумчиво добавляет: текилы не хватает!) Ну да. Ранку надо чем-то обработать) Топором, мейби?)) Всё! Не отвлекай меня от ужина!)) *размахивает топором и бежит в игру - рубить на бересте пост* 4 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет, меня внезапно захватил реальный мир =) Я пока не все прочитала, но в целом согласна с Фёрстом. А в частностях - с Фолсом. В смысле, что ничего не пропало. Игра, по моему мнению, не так уж и плоха. Но открою вам собственный прием. У меня тоже есть игроки, игры которых я не понимаю, и понимать не хочу. Так вот, я с ними не играю. Могу передать соль за обеденным столом, но не более того. Нас 19 человек в игре, найдите себе других партнеров... Может, тогда те, кто ломает чужой кайф - задумаются. Ну а если судьба как-то свела - есть два варианта: Вывернуться, восприняв все, как интересную игровую задачу Если задача таки неинтересна - написать в ЛС несостоявшемуся партнеру, что на данных условиях игра неприемлима.Может, тогда... Сейчас немножко двину сюжет, и бегом в Сиродил все читать и выскажу Мастерский вердикт)))* * * И вдогонку хотела спросить.. Кархайм, а ты вообще где? :shok: 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 18:17:42, Дарт Фолс сказал(-а): Ты осторожнее с такими словами при лорде - у него ложка-втыкалка особенная появилась нашим с Осей укурным произволом))))))) Шучу))) Дальше нечата идея не пошла а жаль)) Эленвен сама виновата ) Комендант, понимаешь. Теперь будет ей и ложка, и всё прочее ) Хотя Арален явно не из тех, кто способен кинуться на Тильду аристократические кости ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 украшается лимончиком и задумчиво добавляет: текилы не хватает! Ага. Целой бутылки. Об голову. И "розочкой" по ранке. Молчу, молчу, просто мимокрокодил. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так я на полчаса мне ребенка укладывать вот. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 18:25:10, First Contact сказал(-а): Хотя Арален явно не из тех, кто способен кинуться на Тильду аристократические кости ) Лорд сняв с губ но не тела и задал вопрос=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 18:24:22, Юми сказал(-а): * * * И вдогонку хотела спросить.. Кархайм, а ты вообще где? :shok: "озирается и прикидывает путь к отступлению - то бишь 101 приём" Тутачки... Скоро орка доберётся до вас. Я потом в лс напишу как вижу его в игре. Ничего такого, всё в рамках ролёвки.) В основную игру пока не иду, за неимением времени. "закрылся щитом и выставил его в направление летящего гнева мастера" :blush2: 1
Юми Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:04:36, Кархайм сказал(-а): "закрылся щитом и выставил его в направление летящего гнева мастера" :blush2: Ой да ладно, прям я такой Мастер что всех бью тут... :angel: если нравится играть в одиночку, то собственно, почему и нет? Но завтра уже точно надо будет добраться... осторожно, под катом риск залипнуть!
Седой Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:11:26, Юми сказал(-а): Ой да ладно, прям я такой Мастер что всех бью тут... :angel: если нравится играть в одиночку, то собственно, почему и нет? Но завтра уже точно надо будет добраться... Эм...так. Утопал строчить письмо.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти