Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.02.2015 17:18:54, Richard Zeidler сказал(-а):

Ну и кто кого цап?

Придет северный волчок, и ухватит за бочок... :wub:

Я.. пожалуй у лорда чудо-ложку одолжу ^^

Рядом с этой арматуриной никакой фистинг и рядом не стоял xD

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.02.2015 17:38:08, Richard Zeidler сказал(-а):

Рядом с этой арматуриной

...своя как то блекнет? :D 

Предпочитаешь хардкор топор?  :haha: Эшер, конечно, изверг, но вроде не настолько..)))))

даэдрический секс-шоп....

Погоди, мы ещё кристалл Обливиона куда-нибудь пристроим))))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.02.2015 17:35:25, Дарт Фолс сказал(-а):

Я.. пожалуй у лорда чудо-ложку одолжу ^^

Рядом с этой арматуриной никакой фистинг и рядом не стоял xD

Рядом с этой арматуриной

...своя как то блекнет? :D даэдрический секс-шоп....

05.02.2015 17:42:48, Дарт Фолс сказал(-а):

Предпочитаешь хардкор топор?  :haha: Эшер, конечно, изверг, но вроде не настолько..)))))

[spoiler="Молагбарщина шоп" предлагает, только в ближайшие ночи, специальное предложение..скидка!!! Одно изделие по цене парочки душ недических дев "]Mace_of_Molag_Bal.png.webp.png[/spoiler]

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Фолс, мы уже по лужам сидим. вроде бы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.02.2015 17:46:10, Drazhar сказал(-а):

[spoiler="Молагбарщина шоп" предлагает, только в ближайшие ночи, специальное предложение..скидка!!! Одно изделие по цене парочки душ недических дев "]Mace_of_Molag_Bal.png.webp.png[/spoiler]

А ябвзял!  :-D

05.02.2015 17:47:38, Айрин сказал(-а):

Фолс, мы уже по лужам сидим. вроде бы.

А с чего ты взяла, что я до вас вообще добегу?))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.02.2015 16:35:20, Voltaire сказал(-а):

Драж, я конечно все понимаю, но кидать кубик, не дождавшись, сразу же описывать результат и мерисьюшно нагнуть всех персонажей в твоем стиле, но это слишком.

05.02.2015 16:36:22, Alano сказал(-а):

Это угроза? Или тут так ведется фрпг?
Что-то я растерянности...

Зайцы-выбегайцы, я не буду всё читать сейчас, чтобы сэкономить время и поскорее что-то сказать, надеюсь, полезное. Но, думаю, суть конфликта ухватил. Потому что ошибка была совершена ещё при мне. А ошибки в игре накапливаются, так как все действия связаны.. если они связаны.

Ошибка, т.е. нарушение заданных (Мастером/игроком) обстоятельств, была совершена, когда все ломанулись сквозь охранниц.
Нелепые они, мэрисьюшные, не нравятся кому-то - это совершенно другой вопрос. Но ОНИ ЕСТЬ.
Убрать их из мира игры можно двумя путями - договорившись в частном порядке с игроком (нормально договорившись), или же это может сделать Мастер. А так же отнять у Эшера топор, например, или сделав Эленвен пятый номер груди.
До тех пор, пока этого не произошло - надо стараться уважать чужую игру.
Не нравятся охранницы - но они есть. Непобедимые и опасные.
И кидать кубик надо было, договорившись с Дражаром, мол, мы попробуем их завалить. Ну или хотя бы кинув его "получилось проскочить внутрь или нет". Причём предварительно оценив и согласовав сложность броска.

Всеобщим и непринуждённым проникновением в шатёр вы поломали игровую данность.
И в данном случае я полностью на стороне Дража, ребята.
Потому что продолжая отыгрывать своего перса и стремясь сохранить его правдоподобие (то, которое было задано игроком и допущено Мастером), он совершенно логично поступил, выкинув всех из своей юрты в водицу.

А то, что это было "насилием над персами", так вы его совершили раньше. А теперь возмущаетесь, ну.

Вариантов обыграть эту ситуацию была масса. Я попёр Эленвен в шатёр не потому что я такой крутой, а потому что ВНУТРИ игры Эленвен фактически единственная, кто мог себе это позволить. И я рассчитывал на "сметливость охранниц перед толпой вооружённых людей", но Дражар тут не сориентировался сразу.. Но вы-то что?.. Неужели так здорово ломать что-то? 

---------------------------------
Курасаги, коли уж пошёл разбор полётов, я настоятельно прошу тебя так же не ломать игру. Не употреблять специфических и современных слов в речи персонажа. Не устраивать, прости, истерик, которые НЕ вписываются в персонажа. Перестать издеваться над Араленом в АВТОРСКОЙ речи. Ты совершаешь самую большую ошибку - путаешь В ИГРЕ и ВНЕ ИГРЫ. Играй Амари, а не собой. 

Дражар, в логическую часть игры охранницы не пойдут (это не моё, это Мастера решение, причём на этапе записи ещё), как и остальные НПС.
У тебя есть время придумать, как обосновать это.
Можно сосредоточиться на отыгрыше того, как лорд лишается их, к которым привык, как к части себя. Драма. Переживания. Внутреннее движение в персонаже. Интересно.

Сейчас почитаю игру и полагаю обнаружить Эленвен с мокрой жопой в воде. Потому что это - ЛОГИЧНО по игровым данностям.
Встретимся в игре.
Давайте её, игру, спасать.
  • Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

...и тут его воображение наконец-то привязало сзади сковородку.

Предпочитаешь хардкор топор?

Ну надо же, меня вдруг спрашивают о моих предпочтениях... в Хладной гавани Молаг бал сдох. :haha: :haha: :haha:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Встретимся в игре.

Решение понятно. Идем в игру!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
полагаю обнаружить Эленвен с мокрой жопой в воде.

Нет Эленвен от служанки получила по жопке паралитиком=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

*обмахивает полотенчиком*

Не кипятись))) Ситуация локальная, более чем решаемая, и почти целиком - игровая. Так что всё поправимо, и никто ни на кого не в обиде. Ведь так?)) 

Мне кажется, лучше будет предложить не "давайте спасать", а "давайте продолжим играть"))) Благо что игра совершенно клёвая и захватывает с головой))

Мыр-мыр, соловушко, уже зубки точу бегу))

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.02.2015 18:03:14, Drazhar сказал(-а):

Нет Эленвен от служанки получила по жопке паралитиком=)

Ок! Сейчас прочту и воткнусь! )

05.02.2015 18:07:40, Дарт Фолс сказал(-а):

*обмахивает полотенчиком*
Не кипятись))) Ситуация локальная, более чем решаемая, и почти целиком - игровая. Так что всё поправимо, и никто ни на кого не в обиде. Ведь так?)) 
Мне кажется, лучше будет предложить не "давайте спасать", а "давайте продолжим играть"))) Благо что игра совершенно клёвая и захватывает с головой))

Согласен целиком и полностью ) Но ты же знаешь, какой я драматический ))))
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
05.02.2015 18:01:26, Richard Zeidler сказал(-а):

...и тут его воображение наконец-то привязало сзади сковородку.

*а другое воображение привязало к сковородке и поставило её на медленный огонь* ^^ 

05.02.2015 18:01:26, Richard Zeidler сказал(-а):

Предпочитаешь хардкор топор?

Ну надо же, меня вдруг спрашивают о моих предпочтениях... в Хладной гавани Молаг бал сдох. :haha: :haha: :haha:

Вот так один маньяк остановил войну xD 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.02.2015 18:09:55, First Contact сказал(-а):

Но ты же знаешь, какой я драматический ))))

А ещё клёвый как коньяк. Всё, го в игру!)))))) 

05.02.2015 18:12:20, Richard Zeidler сказал(-а):

привязало к сковородке и поставило её на медленный огонь

(косплеит стейк, невинно хлопая глазками)

Стейк с кровью, между прочим! *посыпает ранку солью* ))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.02.2015 18:09:55, First Contact сказал(-а):

Ок! Сейчас прочту и воткнусь! )

Ты осторожнее с такими словами при лорде - у него ложка-втыкалка особенная появилась нашим с Осей укурным произволом)))))))

Шучу))) Дальше нечата идея не пошла а жаль))

05.02.2015 18:14:18, Richard Zeidler сказал(-а):

*посыпает ранку солью*

(украшается лимончиком и задумчиво добавляет: текилы не хватает!)

Ну да. Ранку надо чем-то обработать) Топором, мейби?))

Всё! Не отвлекай меня от ужина!)) *размахивает топором и бежит в игру - рубить на бересте пост*

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Всем привет, меня внезапно захватил реальный мир =)

Я пока не все прочитала, но в целом согласна с Фёрстом. А в частностях - с Фолсом. В смысле, что ничего не пропало. Игра, по моему мнению, не так уж и плоха.

Но открою вам собственный прием. У меня тоже есть игроки, игры которых я не понимаю, и понимать не хочу. Так вот, я с ними не играю. Могу передать соль за обеденным столом, но не более того. Нас 19 человек в игре, найдите себе других партнеров... Может, тогда те, кто ломает чужой кайф - задумаются.  

Ну а если судьба как-то свела - есть два варианта:

1. Вывернуться, восприняв все, как интересную игровую задачу
  2. Если задача таки неинтересна - написать в ЛС несостоявшемуся партнеру, что на данных условиях игра неприемлима.Может, тогда...

Сейчас немножко двину сюжет, и бегом в Сиродил   все читать и выскажу Мастерский вердикт)))

* * *

И вдогонку хотела спросить.. Кархайм, а ты вообще где?

:shok:

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.02.2015 18:17:42, Дарт Фолс сказал(-а):

Ты осторожнее с такими словами при лорде - у него ложка-втыкалка особенная появилась нашим с Осей укурным произволом)))))))

Шучу))) Дальше нечата идея не пошла а жаль))

Эленвен сама виновата ) Комендант, понимаешь. Теперь будет ей и ложка, и всё прочее ) 

Хотя Арален явно не из тех, кто способен кинуться на Тильду аристократические кости  )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
украшается лимончиком и задумчиво добавляет: текилы не хватает!

Ага. Целой бутылки. Об голову. И "розочкой" по ранке. Молчу, молчу, просто мимокрокодил.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так  я на полчаса мне ребенка укладывать вот.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.02.2015 18:25:10, First Contact сказал(-а):

Хотя Арален явно не из тех, кто способен кинуться на Тильду аристократические кости  )

Лорд сняв с губ но не тела и задал вопрос=)

Опубликовано
05.02.2015 18:24:22, Юми сказал(-а):

* * *

И вдогонку хотела спросить.. Кархайм, а ты вообще где?

:shok:

"озирается и прикидывает путь к отступлению - то бишь 101 приём"

Тутачки...

Скоро орка доберётся до вас. Я потом в лс напишу как вижу его в игре. Ничего такого, всё в рамках ролёвки.)

В основную игру пока не иду, за неимением времени.

"закрылся щитом и выставил его в направление летящего гнева мастера" :blush2:

• Нравится 1
Опубликовано
05.02.2015 19:04:36, Кархайм сказал(-а):

"закрылся щитом и выставил его в направление летящего гнева мастера" :blush2:

Ой да ладно, прям я такой Мастер что всех бью тут...

:angel:

если нравится играть в одиночку, то собственно, почему и нет? Но завтра уже точно надо будет добраться... 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.02.2015 19:11:26, Юми сказал(-а):

Ой да ладно, прям я такой Мастер что всех бью тут...

:angel:

если нравится играть в одиночку, то собственно, почему и нет? Но завтра уже точно надо будет добраться... 

Эм...так. Утопал строчить письмо.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...