Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Только ленточку не вешай, а можешь вешать сказал он. Намного. Пещера - это сырость, жуки, пауки и прочая гадость. И лучше, чем укрытие в заброшенной башне, которое служило мне домом. До этих пор. Знаешь, я любила эту мрачную Башню... А теперь не знаю, смогу ли себя заставить вернуться в неё хотя бы раз. - Может тогда они сосуществовали нашему мироощущению, а сейчас захотелось чего - то другого. Я скучаю по наставнику он был хорошим человеком. Он был ночным клинком убийцей, знаешь он не мог спать ночью, когда- то ему пришлось убить двоих случайных свидетелей, обычно клинки стараться не проливать лишний крови... 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Пора было отправляться в путь. Собрав только самое необходимое и оставив шатры, лошадей, родственников и служанок-коммандос в лагере, отряд двинулся в путь. Через некоторое время искатели приключений оказались перед тем самым входом в пещеру, о котором и говорилось в найденном Эленвен дневнике. В углублении между двумя скалами отчетливо просматривались отсвечивающие хрустально-голубым светом кристаллы льда. Спуск в пещеру поблескивал в неярком вечернем свете, и было очевидно, что лезть в пещеру на закате не просто безрассудно, а крайне опасно. Дополнить пейзаж еще несколькими скелетами в живописных позах никто не хотел, так что выступать решили как только первые лучи солнца осветят поверхность земли настолько, что можно будет заглянуть вниз и прикинуть, сколько времени займет спуск на импровизированных санях. Может быть, имело бы смысл обвязать нескольких добровольцев веревкой и позволить им спуститься вниз? Решая эти вопросы, путешественники разбили у входа в пещеру небольшой лагерь, сложив все припасы так, чтобы до них не добрались хищники. Вопрос, оставить ли караульного тоже следовало решить сегодня. Вечерние сумерки надвигались стремительно, и занятые устройством лагеря путешественники не заметили, как из пещеры один за другим вышли ее обитатели. Они лениво бродили вокруг лагеря, не обращая на него никакого внимания, но как они отреагируют на попытку посягнуть на их исконное владение, было неизвестно. Информация для игроков: Спойлер Караульные дальше не пойдут, это, собственно, те, кто не хочет принимать участия в дальнейшей игре. Пока в игре не розданы роли, вы (оставшиеся в лагере у пещеры) можете играть там между собой и, если кто-то еще подтянется, встретить и отправить в пещеру. Тигры у пещеры оставлены для того, чтобы никому не пришло в голову туда ломануться прямо сегодня и одному. Они на вас не нападают, но для того, чтобы пройти в пещеру, с ними надо будет сразиться. Однако в одиночку с ними не справиться, так что визит к тиграм - прекрасный способ для самоубийства, как ещё одного способа выйти из игры. 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Может тогда они сосуществовали нашему мироощущению, а сейчас захотелось чего - то другого. Я скучаю по наставнику он был хорошим человеком. Он был ночным клинком убийцей, знаешь он не мог спать ночью, когда- то ему пришлось убить двоих случайных свидетелей, обычно клинки стараться не проливать лишний крови... - Я тоже не люблю спать ночью. Наверное, это профессиональная привычка... Может, буду с ней бороться. Может, еще пригодиться. А убийство для вора - непозволительная почти роскошь. Если ты вынужден убить - значит, можешь считать, что ты отвратительный вор. Но мне... я убивала, - по лицу её прошла тень. - Чтобы выжить. Но это как правило служит слабым оправданием. Иногда... Иногда я вижу их во сне. Их лица... В такие моменты просыпаешься в холодном поту и потом не можешь уснуть. И забыть не получается. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Я тоже не люблю спать ночью. Наверное, это профессиональная привычка... Может, буду с ней бороться. Может, еще пригодиться. А убийство для вора - непозволительная почти роскошь. Если ты вынужден убить - значит, можешь считать, что ты отвратительный вор. Но мне... я убивала, - по лицу её прошла тень. - Чтобы выжить. Но это как правило служит слабым оправданием. Иногда... Иногда я вижу их во сне. Их лица... В такие моменты просыпаешься в холодном поту и потом не можешь уснуть. И забыть не получается. Он обнял ее и погладил по голове. - Все хорошо я с тобой, я тоже не святой. Мне тоже снятся страшные сны, но теперь мы есть друг у друга. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Таверна "Приют Охотника" Часть 2. Принеся спустя несколько минут редчайший амулет Маилите, Карс решил закрыть на время таверну. Пока не станет ясно, что так взбесило Маилиту. Выпроводив троицу посетителей, и закрыв за ними дверь, он спустился на нижние уровни. Решив провести ревизию, раз уж выдалось время. Тем временем в комнате Маилиты. - А теперь мы проверим, что же произошло пока меня не было. Злым голосом проговорила Маилита, активируя амулет, который снимал все следы за последние пару часов. Как магические, так и материальные. Но самое главное что он мог. Он снимал чары Невидимости. Любые, кем бы они не были наложены. За исключением богов и их аватар. Сломав пополам амулет и бросив его на середину комнаты,она стала ждать пока тот подействует... Из амулета вырвалось облако света, которое быстро начало обволакивать комнату, создавая атмосферу ирреальности и чувство тепла. Тут на одном месте свет застопорился...После чего резко начал собираться в точке пятна, отзывая остальные частички света с комнаты... Непонятное пятно сопротивлялось долго, целых 20 с лишним минут. Но в итоге спало, и Маилите предстала удивительная картина.... - ОРК!!! Завопила она. - Не ори дура, и так голова болит. Раздался усталый голос и не думающего пока вставать с пола орка. - Не ори?! Прошипела Маилита таким тоном, что услышь её вампир, тот предпочёл бы умереть сам. Но не попадаться ей в руки. - Ты кто такой и как попал ко мне в комнату? Ответишь быстро и честно, умрёшь безболезненно. - В противном случае...я здорово повеселюсь с тобой, а после сдеру твою шкуру и постелю её на пол в виде коврика. - А твой чере... - Хм-м. А вот это ты зря.Прервал её орк, поднимаясь с пола во весь свой рост. И одевая на голову шлем, доселе бывший на поясе. И удивлённой и злой убийце предстала закованная в тяжёлую броню фигура...В известном ей доспехе, об обладателе которого ходили весьма странные и порой ужасные истории. - Но-но-но...ты же мёртв уже двести лет? Пролепетала Маилита, отступая из комнаты на лоджию. - Мёртв? Удивлённо и вместе с тем же равнодушно спросил её Гаазкуул. - Не знаю за кого ты меня приняла, но тебе придётся преподать урок вежливости.Не по своей воле я попал к тебе и нанёс все эти разрушения. Сказал орк, обводя левой рукой комнату. Право же он достал секиру из-за спины. - Ты могла поступить по другому, но пошла по лёгкому для тебя пути. Сделай иначе, я бы компенсировал тебе убытки. Но теперь... И не договорив резко кинул в неё левой рукой один из малых топоров. При выпадении граней: 1 - Маилита увернётся и потеряет лишь часть волос на голове.И часть кожи. 2 - Маилита полностью примет на себя удар тупой частью топора и упадёт на первый этаж 3 - Маилита увернётся и спрыгнет на первый этаж. Приготовившись ударить в ответ. Вид Маилиты: 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 — Конечно, присаживайся, — ответила Эйла, — если повар не против. Алано, вздрогнув, обернулся на молчавшего до это незнакомца: - Вот же уважаемый, на углях на камнях - любой кусок на выбор! Разрешение не имело практического смысла: не успев договорить, Фатум схватил один из кусков оленины своими цепкими пальцами, открывая испещренную шрамами руку. Они боялись его. Живые боятся до дрожи мертвых, но и мертвые до дрожи боятся живых; поэтому два мира одного плана разделены незримой, бесплотной завесой, сквозь истлевшие прорехи которой иногда одни могут смотреть на других - и бояться. Почему разделены день и ночь, небо и земля, боги и люди? Одни не могут существовать среди других, потому что Арена предназначена для неравенства. Равенство, баланс погубили бы её, стерли жесткие границы, разорвали рамки. Живые боятся его. Мертвые боятся его. Так к какому же миру он принадлежит - и принадлежит ли хотя бы к одному из них? - Почему ты дрожишь? - посмотрел на Эйлу Дионисс. В этот момент их правого глаза его побежала тонкая струйка крови, прячась в лохмотьях, сотканных из тьмы. 9
Седой Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Гаазкуул и Маилита. - Ублюдок! Прошипела Маилита, проведя рукой по голове...размазывая кровь и не ощущая части своих волос. - А ты думала я тупой и ленивый орк? Сказал-спросил Гаазкуул. - Ошибаешься. Это только начало. И сделал рывок, нанося удар левой рукой ей в голову, а правой ногой ударяя её в живот. При выпадении граней: 1 - Маилита будет повержена и потеряет сознание. 2 - Маилита попадёт в руки орка.После чего тот вырубит её и покинет таверну. 3 - Маилита увернётся от руки, но пропустит удар ногой. Получив разрыв печени, вследствие чего не сможет сражаться. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Он обнял ее и погладил по голове. - Все хорошо я с тобой, я тоже не святой. Мне тоже снятся страшные сны, но теперь мы есть друг у друга. - Кажется, что только поэтому я ещё топчу эту землю, - тихо прошептала она. - А скажи мне об этом неделю назад, не поверила бы и рассмеялась в лицо. Получается, ничего я ещё не знаю о жизни... - Эрин прижалась к нему будто в поисках защиты и спасения от того прошлого, что терзало сердце холодными когтями. Когти быстро растаяли. В обнимку они отправились вместе с остальными в путь, к таинственной пещере. Когда они подошли к ней и заглянули туда, Эрин тихо присвистнула. - Ну ничего себе... Как-то отрицательно такой пейзаж сказывается на желании добыть сокровища. Глубоко... - а вот появление тигров привело её в полный восторг. - Какие красавцы! И даже как-будто вполне мирные, - она зачарованно любовалась грацией прекрасных животных. - Ну, всяко лучше троллей, не бросаются на тебя, не пахнут как свалка, красивые... - она рискнула подойти поближе к одному из тигров. Тот заметил и уставился на нее своими умными глазами. Нападать он вроде как и не собирался. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 До перезда - Почему ты дрожишь? - посмотрел на Эйлу Дионисс. В этот момент их правого глаза его побежала тонкая струйка крови, прячась в лохмотьях, сотканных из тьмы - Холодно, - ответила Эйла, подсаживаясь ближе к костру. Когда из глаза собеседника пошла кровь, удивляться было уже нечему. В этом лагере можно было ожидать что угодно и от кого угодно. - Как тебя зовут? Откуда ты? - девушка надеялась, что услышит от него больше, чем одно предложение. Хотя и это уже будет считаться успехом. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Седой Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Гаазкуул и Маилита. - Как это печально и грустно. Видеть такую подготовку у тебя ассасин. Сказал орк, покачивая головой и смотря на незадачливую соперницу. - Разве в гильдии стали плохо учить? Едко и с сарказмом спросил он её. Маилита молчала и прижимала руку к правому боку, ощущая внутри себя тянущую боль...Судя по всему орк повредил её внутренности. Ничего критичного,но драться она не сможет. Подняв на него глаза, она спросила его - И что будешь делать дальше,убьёшь меня? - Убить, зачем? Удивился орк. - Я всего лишь преподал тебе урок. А сделаешь ли ты выводы из него, решать тебе. - А мне пора в дорогу. Надеюсь больше не увидимся. Следующая встреча будет для тебя последней убийца. С этими словами орк собрал свои припасы и закинув рюкзак на спину, отправился до странной компании наёмников. Направление на них он ощущал...даже выразить не мог словами. Просто чувствовал куда идти. Похоже это подарочек от его знакомца, чтоб его даэдра драли. "в этот момент Тайрунг чихнул. - Вспоминает кто что-ли?" спустя несколько часов... - А вот и лагерь паноптикума...С усмешкой проговорил орк, наблюдая за тем как те обосновались неподалёку от пещеры. Возле которой бродили тигры. Которые всего лишь взглянули на него и отвернулись. - Ну что же. Пойдём поздороваемся...с "коллегами". И поправив секиру и надев шлем(на всякий случай), Гаазкуул стал спускаться с небольшого пригорка, где стоял и рассматривал лагерь наёмников. 4
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 До похода - Эшер, Эшер... - прошептал. Только кому? И в тоске не смог придумать ничего лучшего, как ответить волку тем же и со всей силы стиснуть зубы на загорелой шее, со стоном, застывшим в сведенных от боли губах. Пусть убьет уже тогда. В этот момент берсерк жадно облизывал бардово предплечье. Крови было мало, слишком мало.. Норд разжал пальцы, и увечная рука бессильной плетью упала вниз. Потрошитель уже поворачивал голову в сторону Лейва, готовый впиться клыками в трепещущую под бледной кожей жилку на шее безрассудного.. Когда зубы барда нашли его собственное горло. Боль ощущалась резкой, давящей, неотвратимой. Сквозь сжатые челюсти наёмника вырвался хрип. Эшер сжал пальцы в кулак и без замаха (близкое расстояние не позволяло) ударил Лейва в скулу. Не из игривых чувств, как ранее в Имперском городе. А в полную силу. Стеснённый обстоятельствами, удар пришёлся вкось, но всё равно отшвырнул Лейва в сторону. Вспышка боли вновь пронзила шею, когда скользящие по ней зубы разодрали задубевшую кожу. Наёмник приложил к ране ладонь и, морща нос от ярости, слегка потёр. Затем с удивлением посмотрел на кровавый след, что остался на ладони, и неуверенно лизнул его. Скривился: своя кровь на вкус была похожа на разбавленную пеплом воду. Немного сладковатая. Как у мертвеца. Слегка пошатываясь на пружинистых ногах, как будто готовился к прыжку, наёмник отошёл на несколько шагов и, наклонившись, медленно поднял топор. Эбонитовую черноту тут же покрыла сеть пурпурных трещин. - Это.. не моё.. имя.. - слова с отвратительным свистом прорывались сквозь сведённые гневом челюсти. На лице берсерка заметно играли желваки. - И никогда.. им.. не было.. Неспешно и неотвратимо, словно сама смерть, Потрошитель приближался к барду. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 До пещеры с тиграми - Кажется, что только поэтому я ещё топчу эту землю, - тихо прошептала она. - А скажи мне об этом неделю назад, не поверила бы и рассмеялась в лицо. Получается, ничего я ещё не знаю о жизни... - Эрин прижалась к нему будто в поисках защиты и спасения от того прошлого, что терзало сердце холодными когтями. Когти быстро растаяли. - И мне бы тоже мне казалось, что сердце одето в ледяную броню и посвящено только одному, а как оказалось я сдался без боя тебе, любви. После ужина они еще долго говорили. Пещера - Какая красота сказал он ей. А звери красивые, грациозные, опасные и благородные, мне даже жаль будет если нам придется их убить. Позади было прощание с сестрой, сбор необходимых вещей, часть их пришлось оставить в лагере, так же как и лошадей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Какая красота сказал он ей. А звери красивые, грациозные, опасные и благородные, мне даже жаль будет если нам придется их убить. - А я вообще не уверена, смогу ли поднять руку на этих зверей. Они прекрасны! - Эрин осторожно и очень медленно протянула руку. Тигр посмотрел на нее, потом на ладонь, протянутую ему. Потом важно зевнул, демонстрируя полный набор зубов, способных перекусить её талию пополам за один присест. Её рука чуть дрогнула, но Эрин не убирала её. Тигр еще раз глянул ей в глаза, как бы говоря: "Видишь, что будет, если будешь делать глупости?" А потом громадный зверь ткнулся едва влажным носом в подставленную ладонь. Эрин робко погладила тяжёлую голову. Тигр зажмурился и даже вроде улыбнулся, издав низкий рык. И только спустя секунду до неё дошло, что это мурлыканье! Через двадцать минут тигр получил огромную дозу почесываний за ухом, поглаживаний и всяческих других, несомненно служивших мало что не наркотиками для громадных кошек проявлений человеческой ласки. Эрин еще побродила по округе вместе с новым знакомым и Кайраном, любуясь на чудесные зимние пейзажи, а потом прикорнула у навеса с припасами, не заметив, как провалилась в глубокий сон до утра. X ушел 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 До похода ...удар был коротким и сильным. Лейва мотнуло, швырнуло наземь. В голове звенело. Он завороженно смотрел, как Эшер поднимает свой топор, как идет к нему... Ну вот, вот и все. Вспомнились поцелуи, полные темного вожделения, глаза, синие глаза... Он поднялся на колени, опираясь на руку, чуть подполз поближе к наемнику. Поднял взгляд. Теплый мед застыл мертвым янтарем. Он улыбался. Но улыбка была похожа на оскал. Почему-то разум упорно возвращался к одной картине - стальное море, чайки над фьордом... Мы уже на одном берегу. - Jeg elsker deg. Være min! Я уже отдал тебе все. А ты? Я тоже хочу все. - Gjør ditt valg, ulv. И норд убрал волосы с шеи, обнажил ее, повернул голову, с вызовом, скалясь безумной улыбкой, смотрел на Эшера, чуть развел в стороны руки, вымазанные кровью, как будто показывая, что вот он, весь, здесь. - Gjør ditt valg, ulv!!! Выбирай. 3
Laion Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Через двадцать минут тигр получил огромную дозу почесываний за ухом, поглаживаний и всяческих других, несомненно служивших мало что не наркотиками для громадных кошек проявлений человеческой ласки. Стоя на окраине лагеря, Луна задумчиво смотрела на лениво бродящих возле входа в пещеру тигров. Можно было бы попытаться прокрасться внутрь, используя свои навыки в скрытном передвижении, но что бы это дало в итоге? Алано таким образом не пройдет, да и неизвестно, что там внутри. Идти нужно большой группой, это было понятно. Луна еще немного постояла, оглядывая окрестности, и вернулась к палатке. Недалеко от палатки был разожжен костер, возле которого грелся Доби. Гоблин наотрез отказался оставаться в безопасном лагере и ждать там возвращения Алано. Луна заглянула в палатку, отведенную им с Алано. Собственно, палаткой это было сложно назвать - небольшой навес из ветвей, накиданных на установленные конусом толстые палки.На пол был также брошен толстый слой лапника, и лежала пара одеял. Приближалась ночь, и Луна надеялась, что сегодня она пройдет спокойно и они смогут выспаться перед завтрашним спуском в пещеру... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Laion 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 До переезда - Холодно, - ответила Эйла, подсаживаясь ближе к костру. Когда из глаза собеседника пошла кровь, удивляться было уже нечему. В этом лагере можно было ожидать что угодно и от кого угодно. - Как тебя зовут? Откуда ты? - девушка надеялась, что услышит от него больше, чем одно предложение. Хотя и это уже будет считаться успехом. - Я? Я ходил по земле живых, окунался в реки мертвых, чтобы теперь быть брешью между ними, разломом, - он не чувствовал вкус мяса, словно жевал полог собственной ткани, но продолжал пожирать его. - Мое имя среди живых Дионисс, среди сброда мертвых - Фатум. Зови меня любым из них - они все равно не стоят ничего, словно твои слова или мысли. Затем он просто встал и... пошел. Судьба требовала нового поворота, требовала быстрого топота в темноту, которая, возможно, станет их последним пристанищем. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=9FtqBWHfUqI Мудрый и милосердный по своему лорд кормивший Нию и теперь совместно кусающийся с ней неответил да и неуспел бы поспешно ушедшей наглой юной леди которой тоже надо бы преподать манеры по ее широким и симпатичным бедрам, и лорд даже жалел немного что не запустил ее нагой вплавание проучив Впрочем мысленно он обдумывал сказанные ею слова, несправедливые и необдуманные ее юной светловолосою головкою, и как старый мер причитал на нее в своих мыслях кои позже запишет и отправит ей письмом и закончив с босмеркой кою служанки проводили до выхода завернув на дорожку сладкого, вскоре привели шатер впорядок и усилив его защиту лорд вскоре дал указание служанке коя села за перо и чернила записывая ответ своего хозяина.. Написала ей письмо... - Мне будет дело до всего, что происходит в этом походе, лорд Арален, -Когдато милая мне и моему столу леди Эленвен, если вы вообще настоящая леди ибо в этом я хоть и называя вас, уже давно и очень сильно сомневаюсь в особенности наблюдая ваше поведение и манеры неподобающие знатной деве Саммерсета, Валенвуда, как впрочим и Диренни но на Диренийку возможно павшую обением и влиянием нвахов, вы непохожи никаплю, -Ваше дело знать свое и чужие места и невмешиваться в чужие дела, ваш личный поход есть ваш личный поход и никого более кроме ваших слуг и рабов. - Так решили те, кто вместе двинулись в него. Я сказала вашим служанкам и повторю вам: если такой порядок вас не устраивает, вы не только свободны, но и обязаны покинуть отряд и не располагать свой шатёр на нашей стоянке. -Если вам есть дело до сброда нвахов возможно готовых пойти по вашей воле хоть до Акавира, и тем некоторым нвахам кои вы, что недостойно их и неподобает вам, оказываете слишком сильное и недостойное меретической девы внимание, то мне нет и особенно после вчерашнего наглого вторжения в мою обитель, -Таки многие здесь собрались по разным причинам и ни я, ни они вам, абсолютно ничем не обязаны и не должны, в особенности уж мои рабы коим вы обязаны своей жизнью как и мне. -Вы не хозяйка, не госпожа ни сией ни другой земли, ни сиих нвахов, ни моих рабов и темболее вы позволю вам напомнить, никто чтоб давать мне какието приказы, указания и грубить что является оскорблением меня и обычно приводят обьявлением войны моей родине и Великому Дому Телванни, -Лишь то что вы в сией земле обеспечивает мое снисхождение к вашим порою опасным выходкам коих я списываю на вашую юность и инфантильность, вашу идеализированную сказочную мечту в которой вы леди пребываете совершая сии походы стараясь порою до абсурда быть пилигримной святой рыцаршей походя на святых предков, но лишь походя на них необладая ни их мудростью ни волей ни знаниями, ни благородством и которые уж точно не стали бы творить то что вы творите. Ежели вы участвуете в заказе наравне со всеми, то не должны столь явно выказывать своё превосходство и претендовать на особое положение. -Советую вам вспомнить наш разговор в киродиле и осознать мое и ваше положение, в особенности в сией земле и наши цели, вашу и мою, не пытаясь навязывать мне ваши дела и ваши желания и указания мне и требовать от меня четого по отношению к фетхерским нвахам, в особенности после сегодняшнего момента, коим я несмотря на это подарил их жизни за что они могут благодариь ваше присутствие и сии земли кое повлияли на мое милосердное решение. Вы не в магической академии Телванни, лорд Арален, не забывайте. И оставьте ваши шуточки с магией. -Запомните что у Великого Дома Телванни нет магических академий и заведений одаривающих магией всяких бездарных нвахов благодаря вашему Галериону и Маннимарко устроившими балаган раздаривая то что наше по праву со времен нашего предка Магнуса, что вы моглибы знать получая достойное леди образование и воспитание на Саммерсете -а мои "шуточки" лишь пока являются шуточками но как я предупредил могут перестать ими быть очень быстро и стать суровой и справедливой реальностью Всех тех, кто "непростительно нагло" ворвался в вашу священную обитель, привлекли истошные женские крики. Вы хотите сказать, что сами на их месте стояли бы в сторонке? Эти люди ринулись на помощь девушке, не устрашившись вашей репутации могучего чародея. А вы грозите им за недостаток уважения? Воистину, ваше прекрасное образование и вся магическая сила не придали вам мудрости. -Оставте с'витским нвахам ваше нелепое оправдание вероломного взлома в мою опочевальню темболее после того как мои служанки не дали вам и темболее вашим нвахским лакеям право войти и дали понять что я был занят и не готов был принять вас и темболее остальных -Сии крики из моей чародейской и рыцарской, опочивальни лорда, могли бы быть абсолютно чем угодно и если вы или ктото был надобен в моей опочевальне в то время, вас и других бы уведомили пригласив -Сии нвахи как и вы сами леди, кинулись в покои мои, незнав ни о девушке которую я по своей доброте подобрал и выхаживал, ни темболее о ней самой что либо что делало бы стоящим ее "спасение" иль остановки ее возможной попытки нападения на меня, ни о чем остальном и о положении и обстановки в моих покоях, кои могли быть не тем что вы могли бы в своей юной и неопытной голове подумать а предположим чемто более интимным и личным. -А незнание ваше и их, как и их мысли порочащие уже своим существованием мое гостепреимсвто и мое благородство с честью, не оправдывает ни их варварского наглого поступка ни их вины за него, коя что вы прекрасно могли бы знать еслиб были бы настоящей Саммерсетской леди наказанием за подобную выходку была бы..смерть -Помимо всего этого юная моя Эленвен вы продолжаете самой оказывать мне неуважение и проявляете непозволительную и неподобающую грубость и оскорбления по отношению к моей персоне, притом прекрасно осознавая и будучи проинформированной в моем положении -Я проявлял к вам искренне гостепреимство, снисхождение, щедрость, дружбу, доброту, ласку, уважение, в ответ я получал от вас лишь холод, небагодарность и то чем одаривают нвахов и врагов, я прощал вам сие надеялся на то что вам вернется мудрость и ум меретских дев, но как вижу и как с сожалением понимаю вы нвахчка, вы варварка с оболочкой меретической девы забывшей кто она есть и кем она долдна была быть, вы груба и черства. -Надеюсь предки подарят когданибудь вам свое благославление и исправят ваш надеюсь скоротечный недуг являетесь вы благородной леди или нет, лишь притворясь ею будучи какойнибудь безродной изгнанницей или что хуже изгнанной безродной преступницей. Прощайте из моего теплого расположения к вам леди Эленвен если и это имя ваше а не еще одна фальш. Ваше присутствие в моих гостепреимных покоях и столу было осквернено и оскорблено вами и посему более мной не искренно одобрительно, по крайней мере в ближайшее время уж точно. Разочарованный, серджо А..... Одна из вооруженных служанок отнесла и положила письмо возле лагерного обиталища Эленвен затем уйдя обратно Шатер-юрта лорда внешне принял подобающий, востановленный вид как и внутри, теперь он же находился охранясь магическим барьером и вооруженными служанками снаружи, внутри же с сторожащими служанками лорд вспомнив о заскучав отсутствием рядом с ним Гиры, отдыхал и вскоре после пары заклинаний и зелий принялся ко сну Лорд неудивился как и был готов к еще одной глупой попытке вторжения и покушаения на свою жизнь, далеко не первой и далеко не последней..эта по его опыту была ну очеень непрофессиональной и нелепой, хотя нет, если вспомнить один из случаев на границе с аргонией хотя лорду больше нравилось называть сию помойную клоаку киродильским прозвищем "чернотопием". Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Jeg elsker deg. Være min! Я уже отдал тебе все. А ты? Я тоже хочу все. Сверкнувшее в свете равнодушных звёзд лезвие коснулось шеи барда - намечая точку удара. По бледной коже скатились несколько багряных капель - настолько острым был топор. - Jeg har ingen sjel, - покрытые кровавыми разводами губы не шевелятся вообще. Голос звучит в голове соловья. В ней же одна за другой мелькают сцены: тонущий корабль, разрубленный альтмер, идол Клавикуса Вайла.. Вереница образов, сменяющих друг друга: насилие, пытки, смерть - Лейв за считанные удары испуганного сердца лицезрел тот хаос, который в мир принёс наёмник Потрошитель за шестнадцать лет. - I - tom. Jeg kan ikke gi. Сияют призрачным огнём берсерковы глаза. - Я не палач. Я воин. И ты не мой противник, - с холодным безразличием продолжает на общем наречии волк. Голос неприятно резонирует, отражаясь эхом в голове горе-любовника. - Ты недостоин смерти от моей руки. Топор с тяжёлым гулом рассёк воздух, когда Эшер забросил его на плечо. С тихим шипением чадящие трещинки стали исчезать, одна за другой. Вскоре и глаза наёмника светиться перестали. Глубоко вдохнув, блондин рухнул на одно колено, рукой опираясь на эбонитовое топорище. Сейчас он особенно напоминал бессильную марионетку, ниточки которой незримая рука на время отпустила. Один норд поднял глаза, полные затаённой боли, на другого. Звёзды равнодушно продолжали смотреть вниз. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Ты недостоин смерти от моей руки. Потянулся, осторожно, чтобы не коснуться проклятой вещи, провел по щеке. - Вот как. Меньше, чем падаль. - Шепчет зачарованно. - Меньше, чем ничто. Вот так и узнаешь себе цену... Но я ведь ее знал, да. Тянется губами к губам. Касается так осторожно. - Я хотел бы сказать тебе, что я не собака и не раб, чтобы ты унижал меня. Но это был не ты. - Вздыхает. - Сидели как-то двое - игрушка какого-то божка и маленькое ничто... Снова поцелуй. - Значит, говоришь, нет души? Что же, нечему будет болеть... Лейв лег на спину, более не обращая внимания на Эшера. Голова болела от удара, глаза припухли, рука горит. Он смотрел в небо, потом прошептал: - Я люблю тебя. 4
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не может ответить на осторожные поцелуи - настолько слаб и уничтожен. Но хочет. Не может разорвать себе горло руками или с влажным треском опустить лицо на топор. Но хочет. Не может прогнать дерзкого соловья, ради его же блага. Потому что не хочет. - Я люблю тебя. - Он знает это.. - полный ненависти взгляд брошен на топор. - И теперь станет мучить нас обоих. На глазах друг друга. Ты должен был уйти.. "А теперь я просто не сумею отпустить тебя" - сил на то, чтобы сказать это вслух, уже не остаётся. Пальцы разжимаются - и эбонитовый топор с ворчливым стуком падает плашмя. Ну хоть какая-то польза от внезапной слабости. Пошатываясь, норд поднялся и заковылял в сторону дорожных сумок. Сердце звало назад: лечь рядом с бардом, поймать темп его дыхания, найти ту россыпь ярких звёзд, которые нашёл он. Найти пальцами его пальцы, а своим плечом - его плечо. И пусть проходит вечность, иссыхают океаны, рассыпаются в песчаник горы и материки, продолжают свои бесконечные игры даэдра.. А две тени, уже давно лишённые и плоти, и костей, останутся лежать на этом самом месте. По одну сторону реки забвения. На своём бескрайнем берегу. А разум.. разум говорил, что Лейву сейчас более нужна забота, чем очередные ласки. Зарывшись онемевшими пальцами в один из походных мешков, наймит извлёк оттуда флягу с брагой и кривую иглу со вдетой в неё плотной нитью. Его собственный походный набор. Умбра не мог наделить норда всевластием - он просто превращал сражения в кровавую бойню. Удачные стрела или клинок оставляли на теле северянина такие же раны, как и на остальных. И эти раны приходилось лечить. Воин присел возле Лейва - настолько медленно, насколько мог, чтобы не тревожить встряской раны барда. Разложил всё необходимое рядом. Широкая ладонь плавно огладила лоб и светлые волосы парня. - Я должен зашить рану, - памятуя, что израненный соловей сейчас плывёт в океане собственной боли, и даже громкий звук способен причинить ему страдания, очень тихо сказал норд. - Закрой глаза, когда будешь готов. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты должен был уйти Посмотрел в любимые синие глаза, улыбнулся со своей обычной светлой безмятежностью. - Конечно не должен. Он сказал, у тебя нет души? Но теперь она есть. Здесь. - Лейв положил ладонь на грудь слева. - Как будто одна на двоих, но ведь когда любишь - всегда так. Поэтому он наврал. Я пришел к тебе, не спрашивая никого, и не уйду просто потому, что какой-то демон хотел выгнать меня. - Я должен зашить рану, - памятуя, что израненный соловей сейчас плывёт в океане собственной боли, и даже громкий звук способен причинить ему страдания, очень тихо сказал норд. - Закрой глаза, когда будешь готов. - Я северянин. Делай, что надо. - Бард закрыл глаза, и тихо пел народную песню, вздрагивая и втягивая воздух сквозь сжатые зубы со свистом, когда было особенно "весело". Лодочник-сердце На морском берегу, где чайки кричат, чайки кричат, Одинокая лодка у пристани путника ждет В одну сторону рейс и не будет дороги назад Это лодочник-сердце, который меня увезет Не возьмет за дорогу он россыпи звонких монет, Даже горсть бриллиантов в оплату ему не сойдет Он попросит с меня лишь того, чего в лавочках нет, Хитрый лодочник-сердце, который меня увезет В эту лодку попасть можно лишь беззаветно любя Если песню душа, паруса наполняя, поет, Как хочу поскорее обнять я, любимый, тебя, К берегам твоим лодочник-сердце меня привезет 4
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Эленвен сидела в ночном лагере у нодьи и читала письмо лорда Аралена. В один бок дышало слишком сильным жаром от костра, с другого о плащ бился ветер, швыряя горсти ледяной крупы с тактом навязчивого и недалёкого ухажёра. Как бы ни были удобны обновлённые доспехи, но за день плечи уставали от их с мечом совокупной тяжести. А ещё и нехитрый походный скарб на обледеневшей дороге вверх в горы.. На мили вокруг не было человеческого жилья, был снег, измученные льдом скалы, некрасивые огромные ели, дикие, вечно голодные звери, злобные твари, заплутавшие между планами, да возможно ещё разбойники в своих убогих тёмных схронах. Умеренный морозец к ночи прихватил со всей серьёзностью, и завывания ветра в скалах чудились то хохотом, то плачем обезумевшего от холода великана. В походной сумке были самые простые и надёжные съестные припасы - вяленое мясо, сушёные коренья и яблоки, банка особого животного жира, которым можно было растираться от мороза, а можно было развести в чашке горячего травяного настоя и принять внутрь, стараясь удержать это пойло на пути в желудок. Была соль. Котелок, ложка и кружка. Ещё были сменные портянки и грубое, но тёплое шерстяное бельё. Несколько пузырьков с сильным лечебным зельем. Строгий набор лишь самого необходимого для того, кто собирается пробираться через ледяную пещеру на своих ногах и ещё обороняясь от тех, кто, возможно, ждёт внутри. Да, конечно, ещё было оружие - арбалет, двойной запас болтов к нему.. Пояс с метательными ножами прижился на бёдрах, но лёгкости не придавал.. Каждый лишний предмет - лишний, он может стоить жизни. Завтра ко всему этому прибавится скатка спального мешка. Эленвен путешествовала таким образом вот уже три года. По много более южным землям, где снег лежал лишь на самых высоких горах и перевалах, и замёрзнуть на смерть было, пожалуй что, и невозможно, однако её багаж - то, что составляло и определяло её быт, отличался от нынешнего не сильно. Три года жизни отчасти впроголодь. Ночи в самых дешёвых комнатах таверн, а чаще - на спальнике под открытым небом или в естественных укрытиях. Уход за собой? Умывание в реках и озёрах, заплетание волос "чтобы не мешали". Мытьё на постоялых дворах раз в неделю, но.. не всегда получалось так часто. Она ещё раз заглянула в пергамент, исписанный красивым почерком. Вряд ли лорд Арален писал сам, скорее кто-то из служанок. "..леди Эленвен, если вы вообще настоящая леди ибо в этом я, хоть и называя вас, уже давно и очень сильно сомневаюсь.." Эленвен поплотнее запахнула плащ, предательски открывший ветру моментально занемевшее бедро, оглядела лагерь у безымянной и жутковатой пещеры, попробовала угадать силуэты снежных саблезубов, что привидениями появились после заката.. и вдруг ужасно развеселилась. Она снова и снова заглядывала в пергамент, выхватывая едва различимые в тусклых отблесках огня слова "положение", "неподобающие манеры", "недостойно леди", опять "неподобающе", а вот тут лорд сомневается в благородстве её происхождения.. Эленвен беззвучно смеялась, запрокинув лицо, а ветер подхватил веселье, как понимал сам, и принялся леденить на её щеках слёзы, что всё текли и текли. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я северянин. Делай, что надо. - Бард закрыл глаза, и тихо пел народную песню, вздрагивая и втягивая воздух сквозь сжатые зубы со свистом, когда было особенно "весело". Норд передвинул колено, наступив им на ладонь раненого - пальцы к тому моменту должны были онеметь от потери крови, неудобства им это не причинит. А руку зафиксировать следовало. Наёмник рванул зубами крышку фляги и задумался. Соловьиная трель лилась теплом куда-то внутрь - туда, где, как привык считать берсерк, в нём оставалась лишь ненасытная пустота. Не хотелось прерывать чарующий напев. Но ещё меньше хотелось, чтобы на сорвавшийся крик, раненой птицей взметнувшийся в небо, сбежалась половина лагеря. Мужчина подождал, пока Лейв допоёт очередной куплет, и широкая ладонь заскользила вниз - медленно и нежно. Уголки обветренных губ чуть дрогнули в усмешке, когда прерывистое дыхание барда щекотало волку кожу. Накрыв губы молодого норда, наёмник крепко зажал ему рот и плеснул из фляги спиртом на открытую рану. Переждав, пока болевые конвульсии перестанут сотрясать ставшее настолько родным и близким, что сам диву даёшься, гибкое тело, Эшер убрал руку и начал штопать рану. Сколько народу Потрошитель убил, сколько изувечил, сколько раз упивался горечью чужих страданий - но никогда ещё он не испытывал боли своих жертв. А сейчас.. наёмник словно загонял иглу в собственную руку. Всякий раз, когда голос барда срывался, нечто тупое и ржавое оставляло рваную рану на сердце. Одна душа на двоих, говоришь? Быть может, что-то в этом есть.. Когда со швом было покончено, Эшер аккуратно приподнял светлую голову и приложил горлышко фляги к губам барда. После чего снова отошёл к поклаже, достал свою запасную рубашку и сильным движением оторвал оба рукава. Одним он перевязал руку Лейва, второй смочил брагой и обмотал им собственную шею. Кожа мгновенно вспыхнула пылающим клеймом - но разве это боль? Смотреть на страдания любимого и понимать, что их причина - ты, вот это настоящее мучение. Распихав по сумкам всё, что вытащил из них, наёмник услышал со стороны общего лагеря перекличку многих голосов, среди которых уловил только "пещера" и "поход". - Похоже, скоро нам придётся выдвигаться. Отдохни пока. Я рядом, - и норд действительно лёг возле барда, как был - в доспехах. Топор обиженно валялся где-то.. там. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Похоже, скоро нам придётся выдвигаться. Отдохни пока. Я рядом, - и норд действительно лёг возле барда, как был - в доспехах. Лейв повернул голову, смотрел на профиль лежащего Эшера, любуясь, смотрел...смотрел и потом засмеялся. В голосе слышалось чуть истерическое веселье. - Я неисправим. Нет, совершенно. То есть совсем. Хоть всего искусай... а отгадай, о чем я сейчас думаю. - Лейв продолжил хихикать. - Жаль, что ты в доспехе. А то одна-то рука у меня еще в порядке... Ты на меня плохо влияешь, Эшер. Я вконец распустился, а? Лейв потянулся, вздыхая. - Может, правда, посмотрим что там, да поедем? Только кусок мяса раздобуду... Я вроде бы вполне в себе, а за попу никто не кусал, в седле удержусь... Бард, продолжая шутить, весело смотрел на небо, иногда косясь на наемника. Потом не выдержал и собравшись с духом, приподнялся и коснулся губами его щеки, свалился, смеясь, без сил. - ...а то сейчас я тебя начну из железок выковыривать. 5
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Заткнись, - безмятежно ответил наёмник, счастливо усмехаясь, своему велеречивому соловью. - И лежи смирно, а то швы разойдутся. Иначе всего перевяжу. Доспехи давили своими острыми гранями, впивались в плоть.. но разве замечаешь такие пустяки, когда рядом с тобой лежит и радостно сияет живое солнце? Пусть морозное. Но даже лёд способен обжигать. - Остальные.. всё равно без нас не уйдут, - норд хрюкнул, подавив смешок. - Ты только вспомни, сколько времени они ещё в таверне собирались. Потом не выдержал и собравшись с дхом, приподнялся и коснулся губами его щеки, свалился, смеясь, без сил. А в следующий миг горячий, взмокший лоб норда коснулся виска беззвучно смеющегося парня. Слова им были не нужны. Одна душа на двоих - это так удобно.. 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти