Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.02.2015 16:50:43, Drazhar сказал(-а):

Да шатер там уже изрезали и разрушился он потоком вторженцев=)

По отыгрышу за такое лорд и телохранительницы могли зделать сами понимаете что, служанки предупреждали сразу и оружия на готове были..

Сами виноваты, сами поперли тараном а лорду выкручиваться и реагировать на ту кашу

Драж, я же говорю, я спорить не буду ни о чем. Я готов подыграть. Но возмущение, имеющее место сейчас, связано с излишне резкой реакцией твоей и лорда. Вот и все. Вердикт по данной ситуации будут выносить мастер и куратор. Я дождусь их решения и продолжу играть в соответствии с ним, каким бы оно ни было.

Лорд же не пер приставая когда вы с Алиансом в купальне при всех были
Драж, ты сам себя уже начинаешь опровергать. А кто видел через непроницаемый барьер?))) Причем просто видел, без заклинаний.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Сами виноваты, сами поперли тараном а лорду выкручиваться и реагировать на ту кашу

Конечно, хорошему лорду выкручиваться и спасать непослушных, плохих ребят. Энди прав - это отыгрыш, и все зависит только от фантазии игрока. Ведь нет никаких характеристик, измеряющих крутость персонажа. И каждый смог бы написать, как увернулся от удара служанки или что-нибудь еще. Каждый мог бы создать такого перса. Но мерисьюшный перс только у тебя. Я уважаю ту педантичность, с которой ты подходишь к созданию персонажей. Они всегда атмосферны и всегда соответствуют заявленному образу. По началу, лордом можно было восхищаться: настолько реалистично ты играл роль. НО это было ровно до тех пор, пока он был один и не вступал в контакт с другими. Можно напридумывать чего угодно. Из любой ситуации есть больше, чем один выход. И, наверное, нужно выбирать тот, который не оскорбляет/унижает других и не приводит к конфликтным ситуациям, разве нет?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
05.02.2015 16:56:02, Endgamer сказал(-а):

Но возмущение, имеющее место сейчас, связано с излишне резкой реакцией твоей и лорда.  Вердикт по данной ситуации будут выносить мастер и куратор. Я дождусь их решения и продолжу играть в соответствии с ним, каким бы оно ни было.

Ну вот представь...Сидишь спокойно в шатре выхаживаешь отмороженную и ТУТ ВНЕЗАПНО МИНУЯ ОХРАНУ К ТЕБЕ РЕЗКО ВЛАМЫВАЮТСЯ ТОЛПА ВООРУЖЕННЫХ ЛИЦ а ты сам вооружен

излине резким было бы шмальнуть огнем а так лорд послал подальше лишних лиц

Ну жду.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Может внимание попытаться с ним поговорит, потому что с ними еще и комендант..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вооружен? Но позвольте, милорд - разве ваше обмундирование не ограничивалось халатом, аккуратно водруженным на плечи служанками, а вооружение - ложкой, заботливо поднесенной ко рту глупенькой пугливой бретонки? :O

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
05.02.2015 16:53:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

К кому и куда можно приткнуться?))

Ко мне! 

05.02.2015 16:54:45, Richard Zeidler сказал(-а):

Иду в игру. К кому и куда можно приткнуться?))

Цап!

Ах, этот биоваровский выбор ЛИ xD 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 16:58:25, Voltaire сказал(-а):

Спойлер

Конечно, хорошему лорду выкручиваться и спасать непослушных, плохих ребят. Энди прав - это отыгрыш, и все зависит только от фантазии игрока. Ведь нет никаких характеристик, измеряющих крутость персонажа. И каждый смог бы написать, как увернулся от удара служанки или что-нибудь еще. Каждый мог бы создать такого перса. Но мерисьюшный перс только у тебя. Я уважаю ту педантичность, с которой ты подходишь к созданию персонажей. Они всегда атмосферны и всегда соответствуют заявленному образу. По началу, лордом можно было восхищаться: настолько реалистично ты играл роль. НО это было ровно до тех пор, пока он был один и не вступал в контакт с другими. Можно напридумывать чего угодно. Из любой ситуации есть больше, чем один выход. И, наверное, нужно выбирать тот, который не оскорбляет/унижает других и не приводит к конфликтным ситуациям, разве нет?

Вольт все понимаю но и ты пойми ситуацию и есть Правило насчет интимных моментов..лорд был в шатре вы вне его и было четко дано понять что хода нет, вы могли подслушать и подглядеть но ход был только через дверь и служанок кои готовы были пускать лишь леди получив отыгрыш ответа лорда...сладкоежка хитро выкрутилась но остальных непускали, позже могли но вы неждали отыгрыша

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.02.2015 17:02:21, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Вооружен? Но позвольте, милорд - разве ваше обмундирование не ограничивалось халатом, аккуратно водруженным на плечи служанками, а вооружение - ложкой, заботливо поднесенной ко рту глупенькой пугливой бретонки? :O

Это даэдрическая ложка, не обольщайся)) Как вилка Шео, только ложка Лорда))))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Пожалуйста, прекращайте ссоры.

1. Совершенно естественно, что избалованное высокопоставленное лицо ТЕЛВАННИ ведет себя СТРАННО -  они не от мира сего с прибабахами, привыкли к подчинению подданных, им сложно адаптироваться, и при том они в данмерской табели о рангах достаточно высоко. Неужели настолько важно пнуть Дражара лишний раз вместо того, чтобы продумать отыгрыши от него в сторону?

2. Совершенно естественно все же помнить, что это игра, и не вторгаться в частную, а тем более личную жизнь игроков с произволом, что вызывает агрессию вполне закономерную и вообще-то запрещено правилами. Это в твой огород, Дражар.

И закончите на этом.

Ах, этот биоваровский выбор
Облегчить? :rolleyes:

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Ах, этот биоваровский выбор ЛИ xD

Не переходи на голубую сторону силы, Люк... хД

Это даэдрическая ложка, не обольщайся)) Как вилка Шео, только ложка Лорда))))
Напомнило:
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
05.02.2015 17:05:51, Richard Zeidler сказал(-а):

Облегчить? :rolleyes:

Мм.. мы же не ищем лёгких путей и безболезненных?  :wub:

05.02.2015 17:07:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Не переходи на голубую сторону силы, Люк... хД

Люк уже год с неё не уходит, тащемта  :haha:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Драж, ты сам себя уже начинаешь опровергать. А кто видел через непроницаемый барьер?))) Причем просто видел, без заклинаний.

А кто слушал через шатер?

Непроницаемых глазу магических барьеров(хотя лорд таки использовал обнаружения замечая тролей у источников так что магией таки он их обнаружал и насколько я помню это даже было указано) нету как и шатров с полной звукоизоляцией, но таки лорд ниразу не вмешивался в то что было у его носа и ушей в паре метров и несказал им ничего и никак не прерывал их действо.

05.02.2015 17:12:08, The_Last_Nomad сказал(-а):

Попутчики решили выступить за социальное равенство и избавиться от голубых кровей Лорда радикально? xD

Лорд к слову некромант, коллега=)

Опубликовано
05.02.2015 17:07:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Напомнило:

Кхм.. попытались бы мне ТАКУЮ ложку в рот засунуть, я бы тоже по-девчачьи закричал  :haha:  :haha:  :haha:

05.02.2015 17:13:45, Richard Zeidler сказал(-а):

Мм.. мы же не ищем лёгких путей и безболезненных?

jeg er din. Du vet, ulven.

Ну и кто кого цап?  :angel:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Правильно сказали ж - тут все Бэтмены в своём роде, не один Арален ) Так что ква.

*выползает из под стола*

главное, чтобы ква))

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

"оглушительно зевает, и недоуменно осматриваясь произносит  - Эм...а я хде?"

Кстати доброй ночи.

Кому арабики крепкой, и настоящего тёмного кофия?

"не дожидаясь ответа, убёг допиливать пост о том, как орк будет буянить.Поминая знакомого мага...добрым словцом"

• Нравится 6
Опубликовано

Драж, ну я тебя очень прошу. Ну у меня тоже есть доводы в нашу пользу! Просто дождись вердикта куратора/мастера.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.02.2015 17:26:20, Endgamer сказал(-а):

Драж, ну я тебя очень прошу. Ну у меня тоже есть доводы в нашу пользу! Просто дождись вердикта куратора/мастера.

Да я и так жду как мастера разрулят ту адову кашу что была создана=)

Опубликовано
05.02.2015 17:29:25, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А босмерки-то заклинание все равно не коснулось же *хитро сощурившись*

а она с другой стороны сидела))

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...