Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Иду в игру. К кому и куда можно приткнуться?)) Цап!
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 16:50:43, Drazhar сказал(-а): Да шатер там уже изрезали и разрушился он потоком вторженцев=) По отыгрышу за такое лорд и телохранительницы могли зделать сами понимаете что, служанки предупреждали сразу и оружия на готове были.. Сами виноваты, сами поперли тараном а лорду выкручиваться и реагировать на ту кашуДраж, я же говорю, я спорить не буду ни о чем. Я готов подыграть. Но возмущение, имеющее место сейчас, связано с излишне резкой реакцией твоей и лорда. Вот и все. Вердикт по данной ситуации будут выносить мастер и куратор. Я дождусь их решения и продолжу играть в соответствии с ним, каким бы оно ни было.Лорд же не пер приставая когда вы с Алиансом в купальне при всех были Драж, ты сам себя уже начинаешь опровергать. А кто видел через непроницаемый барьер?))) Причем просто видел, без заклинаний. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сами виноваты, сами поперли тараном а лорду выкручиваться и реагировать на ту кашу Конечно, хорошему лорду выкручиваться и спасать непослушных, плохих ребят. Энди прав - это отыгрыш, и все зависит только от фантазии игрока. Ведь нет никаких характеристик, измеряющих крутость персонажа. И каждый смог бы написать, как увернулся от удара служанки или что-нибудь еще. Каждый мог бы создать такого перса. Но мерисьюшный перс только у тебя. Я уважаю ту педантичность, с которой ты подходишь к созданию персонажей. Они всегда атмосферны и всегда соответствуют заявленному образу. По началу, лордом можно было восхищаться: настолько реалистично ты играл роль. НО это было ровно до тех пор, пока он был один и не вступал в контакт с другими. Можно напридумывать чего угодно. Из любой ситуации есть больше, чем один выход. И, наверное, нужно выбирать тот, который не оскорбляет/унижает других и не приводит к конфликтным ситуациям, разве нет? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 16:56:02, Endgamer сказал(-а): Но возмущение, имеющее место сейчас, связано с излишне резкой реакцией твоей и лорда. Вердикт по данной ситуации будут выносить мастер и куратор. Я дождусь их решения и продолжу играть в соответствии с ним, каким бы оно ни было. Ну вот представь...Сидишь спокойно в шатре выхаживаешь отмороженную и ТУТ ВНЕЗАПНО МИНУЯ ОХРАНУ К ТЕБЕ РЕЗКО ВЛАМЫВАЮТСЯ ТОЛПА ВООРУЖЕННЫХ ЛИЦ а ты сам вооружен излине резким было бы шмальнуть огнем а так лорд послал подальше лишних лиц Ну жду. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Может внимание попытаться с ним поговорит, потому что с ними еще и комендант.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вооружен? Но позвольте, милорд - разве ваше обмундирование не ограничивалось халатом, аккуратно водруженным на плечи служанками, а вооружение - ложкой, заботливо поднесенной ко рту глупенькой пугливой бретонки? :O 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 16:53:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): К кому и куда можно приткнуться?)) Ко мне! 05.02.2015 16:54:45, Richard Zeidler сказал(-а): Иду в игру. К кому и куда можно приткнуться?)) Цап! Ах, этот биоваровский выбор ЛИ xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 16:58:25, Voltaire сказал(-а): Сами виноваты, сами поперли тараном а лорду выкручиваться и реагировать на ту кашу Спойлер Конечно, хорошему лорду выкручиваться и спасать непослушных, плохих ребят. Энди прав - это отыгрыш, и все зависит только от фантазии игрока. Ведь нет никаких характеристик, измеряющих крутость персонажа. И каждый смог бы написать, как увернулся от удара служанки или что-нибудь еще. Каждый мог бы создать такого перса. Но мерисьюшный перс только у тебя. Я уважаю ту педантичность, с которой ты подходишь к созданию персонажей. Они всегда атмосферны и всегда соответствуют заявленному образу. По началу, лордом можно было восхищаться: настолько реалистично ты играл роль. НО это было ровно до тех пор, пока он был один и не вступал в контакт с другими. Можно напридумывать чего угодно. Из любой ситуации есть больше, чем один выход. И, наверное, нужно выбирать тот, который не оскорбляет/унижает других и не приводит к конфликтным ситуациям, разве нет? Вольт все понимаю но и ты пойми ситуацию и есть Правило насчет интимных моментов..лорд был в шатре вы вне его и было четко дано понять что хода нет, вы могли подслушать и подглядеть но ход был только через дверь и служанок кои готовы были пускать лишь леди получив отыгрыш ответа лорда...сладкоежка хитро выкрутилась но остальных непускали, позже могли но вы неждали отыгрыша Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:02:21, Osidius the Emphatic сказал(-а): Вооружен? Но позвольте, милорд - разве ваше обмундирование не ограничивалось халатом, аккуратно водруженным на плечи служанками, а вооружение - ложкой, заботливо поднесенной ко рту глупенькой пугливой бретонки? :O Это даэдрическая ложка, не обольщайся)) Как вилка Шео, только ложка Лорда)))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пожалуйста, прекращайте ссоры. 1. Совершенно естественно, что избалованное высокопоставленное лицо ТЕЛВАННИ ведет себя СТРАННО - они не от мира сего с прибабахами, привыкли к подчинению подданных, им сложно адаптироваться, и при том они в данмерской табели о рангах достаточно высоко. Неужели настолько важно пнуть Дражара лишний раз вместо того, чтобы продумать отыгрыши от него в сторону? 2. Совершенно естественно все же помнить, что это игра, и не вторгаться в частную, а тем более личную жизнь игроков с произволом, что вызывает агрессию вполне закономерную и вообще-то запрещено правилами. Это в твой огород, Дражар. И закончите на этом.Ах, этот биоваровский выбор Облегчить? :rolleyes: 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ах, этот биоваровский выбор ЛИ xD Не переходи на голубую сторону силы, Люк... хДЭто даэдрическая ложка, не обольщайся)) Как вилка Шео, только ложка Лорда))))Напомнило:Спойлерhttp://i.imgur.com/QeM1fYS.png 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:05:51, Richard Zeidler сказал(-а): Облегчить? :rolleyes: Мм.. мы же не ищем лёгких путей и безболезненных? :wub: 05.02.2015 17:07:04, Osidius the Emphatic сказал(-а): Не переходи на голубую сторону силы, Люк... хД Люк уже год с неё не уходит, тащемта :haha: 4 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так, а что происходит? Попутчики решили выступить за социальное равенство и избавиться от голубых кровей Лорда радикально? xD 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Драж, ты сам себя уже начинаешь опровергать. А кто видел через непроницаемый барьер?))) Причем просто видел, без заклинаний. А кто слушал через шатер? Непроницаемых глазу магических барьеров(хотя лорд таки использовал обнаружения замечая тролей у источников так что магией таки он их обнаружал и насколько я помню это даже было указано) нету как и шатров с полной звукоизоляцией, но таки лорд ниразу не вмешивался в то что было у его носа и ушей в паре метров и несказал им ничего и никак не прерывал их действо. 05.02.2015 17:12:08, The_Last_Nomad сказал(-а): Попутчики решили выступить за социальное равенство и избавиться от голубых кровей Лорда радикально? xD Лорд к слову некромант, коллега=) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мм.. мы же не ищем лёгких путей и безболезненных? jeg er din. Du vet, ulven. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люк уже год с неё не уходит, тащемта Спойлер 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:07:04, Osidius the Emphatic сказал(-а): Напомнило: Спойлерhttp://i.imgur.com/QeM1fYS.png Кхм.. попытались бы мне ТАКУЮ ложку в рот засунуть, я бы тоже по-девчачьи закричал :haha: :haha: :haha: 05.02.2015 17:13:45, Richard Zeidler сказал(-а): Мм.. мы же не ищем лёгких путей и безболезненных? jeg er din. Du vet, ulven. Ну и кто кого цап? :angel: 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и кто кого цап? Придет северный волчок, и ухватит за бочок... :wub: 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Ну и кто кого цап?Придет северный волчок, и ухватит за бочок... Спойлер хД Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Правильно сказали ж - тут все Бэтмены в своём роде, не один Арален ) Так что ква. *выползает из под стола* главное, чтобы ква)) 2
Седой Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 "оглушительно зевает, и недоуменно осматриваясь произносит - Эм...а я хде?" Кстати доброй ночи. Кому арабики крепкой, и настоящего тёмного кофия? "не дожидаясь ответа, убёг допиливать пост о том, как орк будет буянить.Поминая знакомого мага...добрым словцом" 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Драж, ну я тебя очень прошу. Ну у меня тоже есть доводы в нашу пользу! Просто дождись вердикта куратора/мастера. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:26:20, Endgamer сказал(-а): Драж, ну я тебя очень прошу. Ну у меня тоже есть доводы в нашу пользу! Просто дождись вердикта куратора/мастера. Да я и так жду как мастера разрулят ту адову кашу что была создана=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А босмерки-то заклинание все равно не коснулось же *хитро сощурившись* 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 17:29:25, Osidius the Emphatic сказал(-а): А босмерки-то заклинание все равно не коснулось же *хитро сощурившись* а она с другой стороны сидела)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти