Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.02.2015 23:15:30, Дарт Фолс сказал(-а):

:-D по такому случаю я даже списочек не поленюсь написать))))) 

)))))))))))))))))))))))))))))) Чёрт, чую, маф-часть будет напряжённой!!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ты да я, да мы с тобой

И я!

исключительно потому что это не нравится Вайлу. И сочиню про него такую песню, что он будет миллион лет краснеть!

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
05.02.2015 23:37:20, Richard Zeidler сказал(-а):

исключительно потому что это не нравится Вайлу. И сочиню про него такую песню, что он будет миллион лет краснеть!

песню - это здорово! хочу песню   :)

Всем доброго дня!

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.02.2015 05:35:08, HikaruS сказал(-а):

Ния будет вас ждать снаружи, стеречь коников и объезжать тигров :)

ну сегодня-то она еще с нами?  было бы интересно прошвырнуться куда-нибудь, местную живность погонять)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Всем доброго дня/утра, у кого что. В игре с переменным успехом.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Доброе утро всем!

Сейчас немножко мастерского ведения, если кто хочет.

* * *

АПД: Алано, я предлагаю сцену с Эленвен вам доиграть потом в личке с Фёрстом, и пусть Фёрст ее и выложит. А то тебе свяжет руки твой собственный пост - судя по тому, что я получила от Фёрста ЛС в 5 утра, мы увидим его не скоро.

:ermm:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

АПД: Алано, я предлагаю сцену с Эленвен вам доиграть потом в личке с Фёрстом, и пусть Фёрст ее и выложит. А то тебе свяжет руки твой собственный пост - судя по тому, что я получила от Фёрста ЛС в 5 утра, мы увидим его не скоро.

:cray: Пичалька...

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
06.02.2015 07:35:10, Alano сказал(-а):

:cray: Пичалька...

Добро пожаловать=) Спасай перса а не то как лорд в купальне застрянешь

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.02.2015 05:39:03, Laion сказал(-а):

ну сегодня-то она еще с нами?  было бы интересно прошвырнуться куда-нибудь, местную живность погонять)

как получится - я сейчас в глазном стационаре, так что в любой момент могут куда-нибудь послать

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
06.02.2015 07:38:17, HikaruS сказал(-а):

как получится - я сейчас в глазном стационаре, так что в любой момент могут куда-нибудь послать

Регенерируйся тогда=)

Куды мы без сладкоежки=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Спасай перса а не то как лорд в купальне застрянешь

Там застрянет мой Доби)) Спасибо за предупреждение, Drazhar)

Хотя, если честно, мне было не очень понятно, почему Лорд не мог оставить в купальне хаджитку и левитироваться в свой вигвам?

Nobody's perfect!

Опубликовано
06.02.2015 07:38:17, HikaruS сказал(-а):

Ты отходи, но не очень далеко, есть у меня одна идея, не знаю, получится ли реализовать...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Тогда спускайся в пещеру и начнем! Потом уже и остальные смогут подтянуться, если все будет нормально!

06.02.2015 07:56:47, Laion сказал(-а):

а я бы тоже хотела.. Но работы много(( 

Ну может потом, как работа попустит.

* * *

Энд, я вижу, что ты читаешь тему!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Юми, домой доберусь только и сделаю, уговорила!

И я тоже хочу в добровольцы :3
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.02.2015 08:01:17, Voltaire сказал(-а):

А как глубоко спускаться?

Ну ты можешь типа приготовиться к спуск (веревка, щит, или там что еще, а я за тебя допишу) А то мы сейчас будем как в ФРПГ (да простит меня Фолс)  полтора часа обсуждать, как мы будем спускаться в таверну. А я свободна только до часу дня.

* * *

Drazhar, я только не совсем понимаю, как ты видишь вход в норку, если ты, по всей видимости, остался у источника, ибо сказано в Мастер посте "собрав только самое необходимое и оставив шатры, лошадей, родственников и служанок-коммандос в лагере, отряд двинулся в путь."

06.02.2015 08:10:10, Endgamer сказал(-а):

Юми, домой доберусь только и сделаю, уговорила!

И я тоже хочу в добровольцы :3

Давайте вдвоем, Энд, а ты сможешь кидать кубик с телефона? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
06.02.2015 08:11:07, Юми сказал(-а):

Ну ты можешь типа приготовиться к спуск (веревка, щит, или там что еще, а я за тебя допишу) А то мы сейчас будем как в ФРПГ (да простит меня Фолс)  полтора часа обсуждать, как мы будем спускаться в таверну. А я свободна только до часу дня.

* * *

Drazhar, я только не совсем понимаю, как ты видишь вход в норку, если ты, по всей видимости, остался у источника, ибо сказано в Мастер посте "собрав только самое необходимое и оставив шатры, лошадей, родственников и служанок-коммандос в лагере, отряд двинулся в путь."

Давайте вдвоем, Энд, а ты сможешь кидать кубик с телефона? 

Лорд видит только кисок кои отошли от норки и играют на вполне обозримом месте и ждет пока ктонибудь из лагеря пойдет к месту и скользнет в нее

Изменено пользователем Drazhar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...