Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми, с телефона даже удобней) С телефона при отправке сообщения страница сама обновляется ^_^ «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 08:13:21, Drazhar сказал(-а): Лорд видит только кисок кои отошли от норки и играют на вполне обозримом месте и ждет пока ктонибудь из лагеря пойдет к месту и скользнет в нее лорд не может видеть кисок, речь была о том, что , раз лорда обслуживают его служанки и он сидит в своем шатре, то он, по условию, остался на месте старого лагеря, который находится на большом расстоянии от "норки" Всего лишь логические выкладки, ничего личного. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Laion 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ладно, не хотите как хотите, буду читать пропущенное в бессознанке валяццо хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 08:13:21, Drazhar сказал(-а): Лорд видит только кисок кои отошли от норки и играют на вполне обозримом месте и ждет пока ктонибудь из лагеря пойдет к месту и скользнет в нее В дне пути? Нет. Я не думаю, что ты их можешь видеть, и тем более, знать что они открыли проход в пещеру. Поправь, пожалуйста пост. Или нет шатра, служанок и питательных бататов, или ты остался у источников и играешь один, как Кархайм, который где-то нас догоняет. осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ок лагерей значит теперь 2 и киски как и норка даааааааааааааааааааалеко исправлю сейчас хотя насчет как он мог бы видеть, мож лорд обнаружение использовать иль портал открывать и смотреть на все как через телик, канал "животные скайрима" Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 08:19:34, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ладно, не хотите как хотите, буду читать пропущенное в бессознанке валяццо хД А где ты там валяешься? Я немножко запуталась, тебя донесли до лагеря? (Мне б собрать всех игроков, кто реально "ничивонепонимает", так что ты как нибудь, сама, а? - если что Мастер тебе подыграет и создаст условия попадания в лагерь))) 06.02.2015 08:21:00, Drazhar сказал(-а): ок лагерей значит теперь 2 и киски как и норка даааааааааааааааааааалеко исправлю сейчас Двух лагерей нет. Есть наш лагерь, и то место, где Лорд остался один со своей палаткой и служанками. осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 08:22:29, Юми сказал(-а): Двух лагерей нет. Есть наш лагерь, и то место, где Лорд остался один со своей палаткой и служанками. А куды попадают запоздальцы и те кто еще неособо направились к той пещерке? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ладно, не хотите как хотите, буду читать пропущенное в бессознанке валяццо хД Это о чем речь? Опять бессознанка? Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Энди, Эрин подошла к пещере, когда Эйла уже туда вбежала?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Если это касаемо что-то замутить, то я просто не понял, что именно надо замутить! Мои извинения) :give_rose: Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми, донесли-донесли, вчера целая эпопея была с последствиями этого "донесли" хД Alano, да я просто удочку закидывала на желание совместного отыгрыша, а так что именно - сама еще не придумала, сейчас дочитаю, соображу что-нибудь :) 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эйрин меня погоди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 08:24:28, Drazhar сказал(-а):А куды попадают запоздальцы и те кто еще неособо направились к той пещерке?Те, которые в ЛС с Мастером не согласовывают ничего, попадают куда-то, наверное... но в этой истории про них больше ничего неизвестно.А те, кто согласовали, те - по разному, но, как правило, в соответствии со своими хотелками. осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Айрин, жду! Вольт, будем считать, что почти одновременно! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Alano, да я просто удочку закидывала на желание совместного отыгрыша, а так что именно - сама еще не придумала, сейчас дочитаю, соображу что-нибудь :) Доминион - Ковенант? Для начала можно потягаться королевскими особами: королева Эйренн - король Эмирик! :crazy: Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Блин, тогда бы Эйла точно приметила Эрин. О, а давай так: она увидела именно ее, а та споткнулась и попала в пещеру? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 08:38:00, Alano сказал(-а): Alano, да я просто удочку закидывала на желание совместного отыгрыша, а так что именно - сама еще не придумала, сейчас дочитаю, соображу что-нибудь :) Доминион - Ковенант? Для начала можно потягаться королевскими особами: королева Эйренн - король Эмирик! :crazy: Эх, боюсь, что Ося с тобой скорее Таргариенами или Баратеонами будет тягаться =)) Давайте, лучше падайте в пещеру уже... осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я хочу вместе с Эйрин попасть в пещеру. Так что я с тобой. вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Блин, тогда бы Эйла точно приметила Эрин. О, а давай так: она увидела именно ее, а та споткнулась и попала в пещеру? Хорошо, сейчас исправлю. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте, лучше падайте в пещеру уже... БОюсь, что это невозможно... Я вообще потерял ориентацию в пространстве и времени... И через час уходить(( Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кайран за вами прыгнул. вот так пусть будет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми, а у крыс суммарно 10 хп или по 10 на крысу? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Погодите час. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 08:48:48, Айрин сказал(-а): Кайран за вами прыгнул. вот так пусть будет. А леди Аллианс побудет с лордом и остальными как и забытым ручным гоблином Алано=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 08:51:53, Drazhar сказал(-а): А леди Аллианс побудет с лордом и остальными как и забытым ручным гоблином Алано=) Она где шатры, лорд, служанки и прочие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти