Ajaxsis Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 После установки модов часть имен, текстовых и голосовых диалогов стали английскими. Можно ли как-то, не убирая моды, восстановить нормальную русскую локализацию?)
mizery_trix Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте. У меня возникла проблема. А именно, изменение текста в названии брони и некоторых вещей из раздела "разное". Автор статьи указал, как исправить подобное. Я последовал его инструкции и в настройках, в кодировке плагинов поставил русский язык, однако это не решило проблему. Ставил мод через Wrye Bash. Делал всё по инструкции, предварительно просмотрев все требования и предупреждения. Не могли бы вы подсказать в чём может быть причина? Спасибо.
Jaska Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 При перемещение любого мода пишет вот это Traceback (most recent call last): File "wx\_misc.pyo", line 1358, in Notify File "wx\_core.pyo", line 14771, in Notify File "bash\basher.pyo", line 3489, in OnDropFiles File "bash\balt.pyo", line 981, in shellMove File "bash\balt.pyo", line 926, in fileOperation bash.balt.FileOperationError: FileOperationError: 2
xsSplater Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 27.02.2016 04:23:58, Jaska сказал(-а): При перемещение любого мода пишет вот это Traceback (most recent call last): File "wx\_misc.pyo", line 1358, in Notify File "wx\_core.pyo", line 14771, in Notify File "bash\basher.pyo", line 3489, in OnDropFiles File "bash\balt.pyo", line 981, in shellMove File "bash\balt.pyo", line 926, in fileOperation bash.balt.FileOperationError: FileOperationError: 2 Попробуйте их все удалить из ВБ, а потом снова закинуть. или Переустановите ВБ. 21.02.2016 07:38:58, Ajaxsis сказал(-а): После установки модов часть имен, текстовых и голосовых диалогов стали английскими. Можно ли как-то, не убирая моды, восстановить нормальную русскую локализацию?) Проблема в неполной локализации модов или в том что они вовсе не переведены. Удалите моды повинные в этом или поставьте нормально переведенные. 21.02.2016 16:05:43, mizery_trix сказал(-а): Здравствуйте. У меня возникла проблема. А именно, изменение текста в названии брони и некоторых вещей из раздела "разное". Автор статьи указал, как исправить подобное. Я последовал его инструкции и в настройках, в кодировке плагинов поставил русский язык, однако это не решило проблему. Ставил мод через Wrye Bash. Делал всё по инструкции, предварительно просмотрев все требования и предупреждения. Не могли бы вы подсказать в чём может быть причина? Спасибо. Попробуйте переустановить мод или убедитесь, что он переведен полностью. Можно еще указать, для более детального ответа, название мода/ов и место откуда они были скачаны, версию WB.
Layanna Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) и снова здравствуйте.... вопрос наверное глупый, но в общем, решила заново пройти Skyrim - раньше при чистке TES5Editом всё было предсказуемо :girl_blush2: , а тут при чистке DLC в конце выдаёт вот это Dawnguard <Warning: Plugin contains 57 deleted NavMeshes which can not be undeleted> HearthFires<Warning: Plugin contains 5 deleted NavMeshes which can not be undeleted> Dragonborn<Warning: Plugin contains 1 deleted NavMeshes which can not be undeleted>я в растерянности... целостность файлов вроде не нарушена, почему тогда их УЖЕ нет :blink: или я чего-то не поняла? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Layanna
Practical Tomato Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Dawnguard.esm требует двойной очистки. http://wiki.step-project.com/Dawnguard 1
deskoul Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Возьмите в этой теме уже чищеные. В первом сообщении ссылка! 08.03.2016 23:13:52, Layanna сказал(-а): и снова здравствуйте.... вопрос наверное глупый, но в общем, решила заново пройти Skyrim - раньше при чистке TES5Editом всё было предсказуемо :girl_blush2: , а тут при чистке DLC в конце выдаёт вот это Dawnguard <Warning: Plugin contains 57 deleted NavMeshes which can not be undeleted> HearthFires<Warning: Plugin contains 5 deleted NavMeshes which can not be undeleted> Dragonborn<Warning: Plugin contains 1 deleted NavMeshes which can not be undeleted>я в растерянности... целостность файлов вроде не нарушена, почему тогда их УЖЕ нет :blink: или я чего-то не поняла?
xsSplater Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 08.03.2016 23:13:52, Layanna сказал(-а): и снова здравствуйте.... вопрос наверное глупый, но в общем, решила заново пройти Skyrim - раньше при чистке TES5Editом всё было предсказуемо :girl_blush2: , а тут при чистке DLC в конце выдаёт вот это Dawnguard <Warning: Plugin contains 57 deleted NavMeshes which can not be undeleted> HearthFires<Warning: Plugin contains 5 deleted NavMeshes which can not be undeleted> Dragonborn<Warning: Plugin contains 1 deleted NavMeshes which can not be undeleted>я в растерянности... целостность файлов вроде не нарушена, почему тогда их УЖЕ нет :blink: или я чего-то не поняла? В секции, где описана чистка с помощью TES5Edit я в 4 пункте писал: Не пугайтесь надписи <Warning: Plugin contains X deleted NavMeshes which can not be undeleted>! Игнорируйте ее!
deskoul Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Кстати интересно почему получилось так что чищеные мной файлы получились немного другого размера чем ие, что в П.6 этой темы? По идее такого быть не должно. У меня СТИМовская версия.
xsSplater Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 10.04.2016 13:21:29, deskoul сказал(-а): Кстати интересно почему получилось так что чищеные мной файлы получились немного другого размера чем ие, что в П.6 этой темы? По идее такого быть не должно. У меня СТИМовская версия. Может что-то не так сделали... Эти файлы тоже со стимовской версии.
deskoul Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 10.04.2016 18:20:15, xsSplater сказал(-а): Может что-то не так сделали... Эти файлы тоже со стимовской версии. Да что ж там можно не так сделать, всего 3 кнопки нажать :) В этом то и странность. Может другая версия TES5Edit как-то по другому чистит? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем deskoul
Dikci Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Здравствуйте. Я конечно, туплю, но как переместить Bashed Patch, 0.esp в конец списка??? Он вообще никак не двигается.
xsSplater Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 16:37:29, Dikci сказал(-а): Здравствуйте. Я конечно, туплю, но как переместить Bashed Patch, 0.esp в конец списка??? Он вообще никак не двигается. ВотЪ! ;) 10.04.2016 18:49:29, deskoul сказал(-а): Да что ж там можно не так сделать, всего 3 кнопки нажать :) В этом то и странность. Может другая версия TES5Edit как-то по другому чистит? Если все работает, то и проблемы не вижу.
MrSatana99 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо большое за гайд, Без проблем очистил мод от грязных правок :d_daisy: 1
Layanna Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 30.03.2016 19:12:28, xsSplater сказал(-а): В секции, где описана чистка с помощью TES5Edit я в 4 пункте писал: Ну так я её и игнорировала. Эта надпись появлялась после действия под пунктом 4. Раньше там что-то другое писало (что именно не помню),а вот при последнем прохождении вот это. 30.03.2016 19:06:19, deskoul сказал(-а): Возьмите в этой теме уже чищеные. В первом сообщении ссылка! Я об этом прекрасно знаю. Но как и раньше предпочитаю всё делать самостоятельно. Просто в прошлый раз с такой проблемой не сталкивалась, вот и решила задать вопрос.
xsSplater Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 24.05.2016 19:50:04, Layanna сказал(-а): Ну так я её и игнорировала. Эта надпись появлялась после действия под пунктом 4. Раньше там что-то другое писало (что именно не помню),а вот при последнем прохождении вот это. Я об этом прекрасно знаю. Но как и раньше предпочитаю всё делать самостоятельно. Просто в прошлый раз с такой проблемой не сталкивалась, вот и решила задать вопрос. С того времени файлы, вроде как, не менялись, значит и сообщения те же.
Gizma73 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Народ помогите пожалуйста устанавливаю Skse на Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC все норм но в лаунчере его нет и такая же проблема с рядом других модов, хотя Helgen Reborn, Holmwood и десятка два мода идут на ура. Стоит так же SKSM
Митрандир Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 19:49:04, Gizma73 сказал(-а): Народ помогите пожалуйста устанавливаю Skse на Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC все норм но в лаунчере его нет и такая же проблема с рядом других модов, хотя Helgen Reborn, Holmwood и десятка два мода идут на ура. Стоит так же SKSM Skse и не должен отображаться в лаунчере. Это утилита, через которую запускается скайрим. В лаунчере отображаются только файлы .esp и .esm ,и если в модах нет этих файлов (как например в ретекстурах каких нибудь), то и в лаунчере ничего быть быть не должно.
kosha666 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Привет) У меня такой вопрос: можно ли использовать XP32 Maximum Skeleton с SOS. Я один раз ставила.Вроде работали. Потом переустановила скай. Теперь вылеты. И Loot пишет, что необходимый XP32 Realistik Fagdoll Force конфликтует со всеми модами меняющими SOS. Может надо кого-то из них первым ставить. Ниче не понимаю.( Подскажите, пожалуйста.) Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Митрандир Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 21.06.2016 07:18:15, popkorn666 сказал(-а): Привет) У меня такой вопрос: можно ли использовать XP32 Maximum Skeleton с SOS. Я один раз ставила.Вроде работали. Потом переустановила скай. Теперь вылеты. И Loot пишет, что необходимый XP32 Realistik Fagdoll Force конфликтует со всеми модами меняющими SOS. Может надо кого-то из них первым ставить. Ниче не понимаю.( Подскажите, пожалуйста.) SOS после XP32 Maximum Skeleton устанавливал - все работало. Но у меня стояла версия Light 1.O4 - более легкая. На что там LOOT ругался, я правда не смотрел :D: Вылетов не наблюдал. Но скайрим такая игра - там что угодно может конфликтовать, так что может и не SOS виноват? Изменено 21 июня, 2016 пользователем Митрандир 1
kosha666 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 11:46:36, Митрандир сказал(-а): SOS после XP32 Maximum Skeleton устанавливал - все работало. Но у меня стояла версия Light 1.O4 - более легкая. На что там LOOT ругался, я правда не смотрел :D: Вылетов не наблюдал. Но скайрим такая игра - там что угодно может конфликтовать, так что может и не SOS виноват? Все переустанавливаю. И после каждого мода смотрю на конфликты. Может выясню. Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Noinikaido Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 21.06.2016 07:18:15, popkorn666 сказал(-а): Привет) У меня такой вопрос: можно ли использовать XP32 Maximum Skeleton с SOS. Я один раз ставила.Вроде работали. Потом переустановила скай. Теперь вылеты. И Loot пишет, что необходимый XP32 Realistik Fagdoll Force конфликтует со всеми модами меняющими SOS. Может надо кого-то из них первым ставить. Ниче не понимаю.( Подскажите, пожалуйста.) Сос ставишь перед скелетом.При установке скелета отмечаешь галку там,где будет пункт касающийся соса. 21.06.2016 07:18:15, popkorn666 сказал(-а): Привет) У меня такой вопрос: можно ли использовать XP32 Maximum Skeleton с SOS. Я один раз ставила.Вроде работали. Потом переустановила скай. Теперь вылеты. И Loot пишет, что необходимый XP32 Realistik Fagdoll Force конфликтует со всеми модами меняющими SOS. Может надо кого-то из них первым ставить. Ниче не понимаю.( Подскажите, пожалуйста.) Сос ставишь предпоследним. Изменено 21 июня, 2016 пользователем fences 2
kosha666 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 21.06.2016 12:18:18, fences сказал(-а): Сос ставишь перед скелетом.При установке скелета отмечаешь галку там,где будет пункт касающийся соса. Сос ставишь предпоследним. Спасибо, Рита) Щас попробую. Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
MURASAME36 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 я чайник и мне инфа оч полезна! видосов море, и ни один по мелочам не пробежался, сразу тык-пык перезалил, поклянчил лайков и вуаля. Про врай баш и кодировку для меня лично могое стоит. 2я неделя танцев с бубном по сборке своего Ская. всё на патчах и патч патчем погоняет, помноженные на фиксы и русификаторы >< в голове каша уже забыл что собрать хотел.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти