Перейти к содержанию

Skyrim - Руководство по установке модов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки модов часть имен, текстовых и голосовых диалогов стали английскими. Можно ли как-то, не убирая моды, восстановить нормальную русскую локализацию?)

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла проблема. А именно, изменение текста в названии брони и некоторых вещей из раздела "разное". Автор статьи указал, как исправить подобное. Я последовал его инструкции и в настройках, в кодировке плагинов поставил русский язык, однако это не решило проблему.

Ставил мод через Wrye Bash. Делал всё по инструкции, предварительно просмотрев все требования и предупреждения.

Не могли бы вы подсказать в чём может быть причина? 

Спасибо.

Опубликовано

При перемещение любого мода пишет вот это

Traceback (most recent call last):
  File "wx\_misc.pyo", line 1358, in Notify
  File "wx\_core.pyo", line 14771, in Notify
  File "bash\basher.pyo", line 3489, in OnDropFiles
  File "bash\balt.pyo", line 981, in shellMove
  File "bash\balt.pyo", line 926, in fileOperation
bash.balt.FileOperationError: FileOperationError: 2

Опубликовано
27.02.2016 04:23:58, Jaska сказал(-а):

При перемещение любого мода пишет вот это

Traceback (most recent call last):
  File "wx\_misc.pyo", line 1358, in Notify
  File "wx\_core.pyo", line 14771, in Notify
  File "bash\basher.pyo", line 3489, in OnDropFiles
  File "bash\balt.pyo", line 981, in shellMove
  File "bash\balt.pyo", line 926, in fileOperation
bash.balt.FileOperationError: FileOperationError: 2

Попробуйте их все удалить из ВБ, а потом снова закинуть.

или

Переустановите ВБ.

21.02.2016 07:38:58, Ajaxsis сказал(-а):

После установки модов часть имен, текстовых и голосовых диалогов стали английскими. Можно ли как-то, не убирая моды, восстановить нормальную русскую локализацию?)

Проблема в неполной локализации модов или в том что они вовсе не переведены. Удалите моды повинные в этом или поставьте нормально переведенные.

21.02.2016 16:05:43, mizery_trix сказал(-а):

Здравствуйте. У меня возникла проблема. А именно, изменение текста в названии брони и некоторых вещей из раздела "разное". Автор статьи указал, как исправить подобное. Я последовал его инструкции и в настройках, в кодировке плагинов поставил русский язык, однако это не решило проблему.

Ставил мод через Wrye Bash. Делал всё по инструкции, предварительно просмотрев все требования и предупреждения.

Не могли бы вы подсказать в чём может быть причина? 

Спасибо.

Попробуйте переустановить мод или убедитесь, что он переведен полностью.

Можно еще указать, для более детального ответа, название мода/ов и место откуда они были скачаны, версию WB.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

и снова здравствуйте.... вопрос наверное глупый, но 
в общем, решила заново пройти Skyrim - раньше при чистке TES5Editом всё было предсказуемо :girl_blush2: , а тут при чистке DLC в конце выдаёт вот это 

Dawnguard <Warning: Plugin contains 57 deleted NavMeshes which can not be undeleted>
HearthFires<Warning: Plugin contains 5 deleted NavMeshes which can not be undeleted>
Dragonborn<Warning: Plugin contains 1 deleted NavMeshes which can not be undeleted>

я в растерянности... целостность файлов вроде не нарушена, почему тогда их УЖЕ нет :blink: или я чего-то не поняла?

Изменено пользователем Layanna
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Возьмите в этой теме уже чищеные. В первом сообщении ссылка!

08.03.2016 23:13:52, Layanna сказал(-а):

в общем, решила заново пройти Skyrim - раньше при чистке TES5Editом всё было предсказуемо :girl_blush2: , а тут при чистке DLC в конце выдаёт вот это 

Dawnguard <Warning: Plugin contains 57 deleted NavMeshes which can not be undeleted>
HearthFires<Warning: Plugin contains 5 deleted NavMeshes which can not be undeleted>
Dragonborn<Warning: Plugin contains 1 deleted NavMeshes which can not be undeleted>

я в растерянности... целостность файлов вроде не нарушена, почему тогда их УЖЕ нет :blink: или я чего-то не поняла?

Опубликовано
08.03.2016 23:13:52, Layanna сказал(-а):

В секции, где описана чистка с помощью TES5Edit я в 4 пункте писал:

Не пугайтесь надписи <Warning: Plugin contains X deleted NavMeshes which can not be undeleted>! Игнорируйте ее!
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати интересно почему получилось так что чищеные мной файлы получились немного другого размера чем ие, что в П.6 этой темы? По идее такого быть не должно.

У меня СТИМовская версия.

Опубликовано
10.04.2016 13:21:29, deskoul сказал(-а):

Кстати интересно почему получилось так что чищеные мной файлы получились немного другого размера чем ие, что в П.6 этой темы? По идее такого быть не должно.

У меня СТИМовская версия.

Может что-то не так сделали...

Эти файлы тоже со стимовской версии.

Опубликовано (изменено)
10.04.2016 18:20:15, xsSplater сказал(-а):

Может что-то не так сделали...

Эти файлы тоже со стимовской версии.

Да что ж там можно не так сделать, всего 3 кнопки нажать :)

В этом то и странность.

Может другая версия TES5Edit как-то по другому чистит?

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано

Здравствуйте.

Я конечно, туплю, но как переместить Bashed Patch, 0.esp в конец списка??? Он вообще никак не двигается.

Опубликовано
15.04.2016 16:37:29, Dikci сказал(-а):

Здравствуйте.

Я конечно, туплю, но как переместить Bashed Patch, 0.esp в конец списка??? Он вообще никак не двигается.

ВотЪ! ;)

10.04.2016 18:49:29, deskoul сказал(-а):

Да что ж там можно не так сделать, всего 3 кнопки нажать :)

В этом то и странность.

Может другая версия TES5Edit как-то по другому чистит?

Если все работает, то и проблемы не вижу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
30.03.2016 19:12:28, xsSplater сказал(-а):

В секции, где описана чистка с помощью TES5Edit я в 4 пункте писал:

Ну так я её и игнорировала. Эта надпись появлялась после действия под пунктом 4. Раньше там что-то другое писало (что именно не помню),а вот при последнем прохождении вот это.

30.03.2016 19:06:19, deskoul сказал(-а):

Возьмите в этой теме уже чищеные. В первом сообщении ссылка!

Я об этом прекрасно знаю. Но как и раньше предпочитаю всё делать самостоятельно. Просто в прошлый раз с такой проблемой не сталкивалась, вот и решила задать вопрос.

Опубликовано
24.05.2016 19:50:04, Layanna сказал(-а):

Ну так я её и игнорировала. Эта надпись появлялась после действия под пунктом 4. Раньше там что-то другое писало (что именно не помню),а вот при последнем прохождении вот это.

Я об этом прекрасно знаю. Но как и раньше предпочитаю всё делать самостоятельно. Просто в прошлый раз с такой проблемой не сталкивалась, вот и решила задать вопрос.

С того времени файлы, вроде как, не менялись, значит и сообщения те же.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ помогите пожалуйста устанавливаю Skse на Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC все норм но в лаунчере его нет и такая же проблема с рядом других модов, хотя Helgen Reborn, Holmwood и десятка два мода идут на ура. Стоит так же SKSM

Опубликовано
18.06.2016 19:49:04, Gizma73 сказал(-а):

Народ помогите пожалуйста устанавливаю Skse на Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC все норм но в лаунчере его нет и такая же проблема с рядом других модов, хотя Helgen Reborn, Holmwood и десятка два мода идут на ура. Стоит так же SKSM

Skse и не должен отображаться в лаунчере. Это утилита, через которую запускается скайрим. В лаунчере отображаются только файлы .esp и .esm ,и если в модах нет этих файлов (как например в ретекстурах каких нибудь), то и в лаунчере ничего быть быть не должно.

Опубликовано

Привет)

У меня такой вопрос: можно ли использовать XP32 Maximum Skeleton с SOS.

Я один раз ставила.Вроде работали. Потом переустановила скай. Теперь вылеты. И Loot пишет, что необходимый XP32 Realistik Fagdoll Force конфликтует со всеми модами меняющими SOS.

Может надо кого-то из них первым ставить. Ниче не понимаю.( 

Подскажите, пожалуйста.)

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано (изменено)
21.06.2016 07:18:15, popkorn666 сказал(-а):

Привет)

Я один раз ставила.Вроде работали. Потом переустановила скай. Теперь вылеты. И Loot пишет, что необходимый XP32 Realistik Fagdoll Force конфликтует со всеми модами меняющими SOS.

Подскажите, пожалуйста.)

SOS после XP32 Maximum Skeleton устанавливал - все работало. Но у меня стояла версия Light 1.O4 - более легкая. На что там LOOT ругался, я правда не смотрел :D:  Вылетов не наблюдал. Но скайрим такая игра - там что угодно может конфликтовать, так что может и не SOS виноват?

Изменено пользователем Митрандир
  • Нравится 1
Опубликовано
21.06.2016 11:46:36, Митрандир сказал(-а):

SOS после XP32 Maximum Skeleton устанавливал - все работало. Но у меня стояла версия Light 1.O4 - более легкая. На что там LOOT ругался, я правда не смотрел :D:  Вылетов не наблюдал. Но скайрим такая игра - там что угодно может конфликтовать, так что может и не SOS виноват?

Все переустанавливаю. И после каждого мода смотрю на конфликты. Может выясню.

Опубликовано (изменено)

Привет)

Подскажите, пожалуйста.)

Сос ставишь перед скелетом.При установке скелета отмечаешь галку  там,где будет пункт касающийся соса.

Привет)

Подскажите, пожалуйста.)

Сос ставишь предпоследним.

Изменено пользователем fences
  • Нравится 2
Опубликовано
21.06.2016 12:18:18, fences сказал(-а):

Сос ставишь перед скелетом.При установке скелета отмечаешь галку  там,где будет пункт касающийся соса.

Сос ставишь предпоследним.

Спасибо, Рита) Щас попробую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я чайник и мне инфа оч полезна! видосов море, и ни один по мелочам не пробежался, сразу тык-пык перезалил, поклянчил лайков и вуаля. Про врай баш и кодировку для меня лично могое стоит. 2я неделя танцев с бубном по сборке своего Ская. всё на патчах и патч патчем погоняет, помноженные на фиксы и русификаторы  ><  в голове каша уже забыл что собрать хотел..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...