Arkadros Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Что за ахинея тебе привиделась!!!!!))) электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 10:45:49, Arkadros сказал(-а): Что за ахинея тебе привиделась!!!!!))) так сны они такие... :pardon: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Было дело в альтернативной версии города, в котором я в данный момент нахожусь. И почему-то я в этой версии уже не первый раз, ибо локации крайне знакомые, хоть ИРЛ их и нет. В этот раз в городе какой-то полярный лис случился. Помню перевернутые грузовики, на которых была реклама суши, почему-то на всех грузовиках была одинаковая реклама =\ Я искал магазин, чтобы купить себе еды, почему-то нигде не было куриных яиц. Еще помню, в каком-то магазине я попал на место преступления, там кто-то кого-то убил и следователи проводили опрос посетителей и персонала в надежде получить хоть какую-то полезную информацию. А я продолжал искать яица, а их нигде не было! (╯°益°)╯彡┻━┻ Я вышел из магазина, возле него появилось два перевернутых грузовика с той же самой рекламой, при этом на магазине тоже была такая же реклама. Я решил сфотографировать это, т.к. мне почему-то показалось забавным. Потом я долго бродил и там тупо пейзажи города были. *моменты которые я не помню* Я был в универе и куда-то спешил, я шел вниз по лестнице, по ней же поднимались какие-то девушки, на которых я не обратил внимания. Я прошел мимо и почему-то одна из них громко закричала. Я уронил телефон, очень долго пытался его поднять, но каждый раз его ронял снова и снова. Потом, как оказалось, это происходило из-за того, что у меня в спине была самодельная татуировочная машинка. Это я понял только, когда вахтерша вытащила её из моей спины, как оказалось, её в меня кинула та девушка, которая закричала. Вахтерша сказала, что она сделала это из-за того, что я не поздоровался с ней в ответ. Потом она начала что-то еще говорить, но я не мог разобрать её слова. В один момент я моргнул и у неё почему-то пропало половина тела, но я всё еще слышал её голос. Я несколько раз моргнул еще раз, но не помогло. Я отошел и снова её половина тела появилась вновь, видимо это нечто слепого пятна в глазу. *не помню* Почему-то сон превратился в какую-то слэшер-РПГ от первого лица, такое часто бывает, но такие сны странные. Еще страннее была моя задача в моем сне, я искал туалет. Я броди по каким-то коридорам, в которых нет света, я попал в какую-то кузницу, где ходил старик, который похож на старика Годо из Берсерка. Он пошел в соседний зал, там люди в тюремной форме крутили колесо. Я понял, что туалета я не найду и решил вернуться обратно. На выходе какой-то дед встретил меня, говоря, что я избранный и ему нужна моя помощь. Я сказал, что мне срочно надо в туалет. В итоге, он проводил меня на кладбище. Посередине него стоял унитаз окруженный чугунной оградой. Я открыл ворота и был уже рад, что достиг цели, но унитаз превратился в огромного червя -_- В общем, дальше я с ним дрался, там была механика боевая, словно я в DMC3 с оружием, которое остается после Beowulf'а, но, повторюсь, от первого лица. Пока я дрался, появилось еще пара неписей, которые говорили с тем стариком. Я в итоге победил его, но с него даже ничего не выпало. Я, раздосадованный этим и тем, что я так и не нашел туалет, пошел с неписями к коню с телегой, у которой нас ждал какой-то пацаненок, с которым я не мог вначале поговорить из-за того, что вечно попадал на коня "прицелом", а когда у меня вышло попасть на нужного непися оказалось, что для разговора с ним у меня слишком низкий навык японского языка =\ *не помню* Я сидел на берегу реки, всё было в снегу, я сидел на толстом куске льда, который был прикован к берегу. Рядом со мной сидели утки и лебеди. Я просто их гладил, некоторые плавали. Потом в один момент они внезапно пропали. Я поднялся наверх, осмотрел местность, но нигде их не было. После этого я проснулся. 6
Sabiern Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Только чет связи нет. Наверное, сны прерывались просто.
Arkadros Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Пихай в блог, Сам. электронная подпись
SimpleRay Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 11:52:07, Sambiern сказал(-а): Только чет связи нет. Наверное, сны прерывались просто. Эт как отрывки из глав. Поспи еще, мы требуем продолжения интересно же. 1
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 11:46:32, Sambiern сказал(-а): Было дело в альтернативной версии .... После этого я проснулся. Утки и лебеди - это прикольно. А вот грузовики точно мой динозавр перевернул. Который вчера приснился. Зелёный такой, тирексоввый. 1 любовная любовь
Просто Мария Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 в последнее время мало летаю... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lux in tenebris Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Тут все волки снились,но не сьели-) Изменено 22 марта, 2017 пользователем Lux in tenebris 1 Истинная смелость - в верности .
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Кстати, кто-нибудь из вас во сне водил машину до того, как получить права? Вспомнилось что-то. Снились раньше погони какие-то, детективы, всё сюжетное. Однажды снилось, как с друзьями катались на слонах. Моя слониха взломала цветочный киоск и достала оттуда большой букет каких-то синих цветов. Вот съела или нет - не помню. 1 любовная любовь
SimpleRay Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 10:43:50, Ewlar сказал(-а): Кстати, кто-нибудь из вас во сне водил машину до того, как получить права? Да. И до того как я получил права и после того как я их не получил. 1
Милый Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Мне снилось лето и старый заброшенный военный городок. Я лазил по пустым домам, где всё было брошено как в Припяти. И мне всё время казалось, что за мной кто то следит. Нехороший сон какой то.
Chesh¡re Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Чаще всего мои сны являются для меня вдохновением и музой, для создания новой игры или рассказа. Последнее, это была некая детективная история, которая закончилась весьма странно. Возможно сделаю по ней Клюэдо. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sabiern Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 В последнее время снятся сны о разрушенном мире, в котором я занимаюсь повседневными делами вместе с моими знакомыми. 1
Chesh¡re Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Постап, это здорово, но тема уже не раз переигранная на разный лад. Хотя то же можно сказать о ядерной катастрофе, а было время, когда мне сильно врезался в память кадр про ядерный взрыв, и очень долгое время, снилось как я сгораю в этом аду. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 В последние дни снится TesAll, лол. Надо срочно что-то менять. Слишком много времени провожу в Сети. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Chesh¡re Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 08:21:13, Sеtsuna сказал(-а): В последние дни снится TesAll, лол. Надо срочно что-то менять. Слишком много времени провожу в Сети. Не, не, не путай Тесалл и остальной интернет (сетью называемый). Это разные вещи ) 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sabiern Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 08:20:27, R¡ddler сказал(-а):Постап, это здорово, но тема уже не раз переигранная на разный лад. Да там не понятно постап это или нет, просто все здания словно уже очень давно заброшены и разрушены, но все впринципе функционирует и я хожу в универ, магазин и т.п. Попробовал бы сны проанализировать проективным методом, но, блин, плохо их запоминаю.
Chesh¡re Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 08:33:16, Sam Biern сказал(-а): Да там не понятно постап это или нет, просто все здания словно уже очень давно заброшены и разрушены, но все впринципе функционирует и я хожу в универ, магазин и т.п. Попробовал бы сны проанализировать проективным методом, но, блин, плохо их запоминаю. А мне помогало в своё время, когда я как только просыпался сразу записывал все что видел. Но если чуть задержаться, отвлечься на что-то, то все, приходится включать воображение, а это уже не сон в чистом виде. И тогда я использовал немного другую методику, просто старался запомнить самые ключевые моменты сна, а уже все остальное было додумано отдельно. Получается весьма годно. )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sabiern Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 08:41:35, R¡ddler сказал(-а):Но если чуть задержаться, отвлечься на что-то, то все, приходится включать воображение, а это уже не сон в чистом виде. Да результат все равно тот же должен быть должен, твоё же сознание опять работает. 07.11.2017 08:41:35, R¡ddler сказал(-а):И тогда я использовал немного другую методику, просто старался запомнить самые ключевые моменты сна Я в этот раз почему-то запомнил пюре.
Chesh¡re Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Сегодня снилось какое-то расследование, и промышленный шпионаж. Общая идея была в том, что некий персонаж, работающий в крупной компании, параллельно играл в одну занимательную игру, которая проходила как в онлайне, так и в реале, одновременно. Ну, то есть, своего рода коммуникационный узел был на сайте игры, где давались задания связанные с реалом, и нужно было отчитываться спустя определенный срок (один-два дня) о выполнении. В качестве подтверждения что задание выполнено, были разного рода «ключи», в виде QR меток. А потом выяснилось, что казалось бы незначительные задачи, которые давались в игре, приводили к весьма серьезным последствиям. В конечном итоге главный персонаж совершенно случайно спалился перед начальством и службой безопасности. Оказалось, что все, что он делал, и вроде никак не связанное с компанией в которой он работал, привело к крупной утечке информации (промышленный шпионаж), а информация которую получили неизвестные организаторы игры, дала последним огромную силу и возможности, влиять на ситуацию в мире в целом... Вот такая вот фигня приснилась. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 превращу пожалуй эту тему в собственный склад идей, основанных на своих же собственных снах, да... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
MARGNET Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 07.11.2017 08:33:16, Sam Biern сказал(-а):Попробовал бы сны проанализировать проективным методом Интересно, это каким образом? 24.03.2017 10:43:50, Ewlar сказал(-а):Кстати, кто-нибудь из вас во сне водил машину до того, как получить права? Йес, ночью выгонял из гаража черный Хариер (или как он там). 1 Во славу аниме
Sabiern Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 09:07:57, Wüstengeist сказал(-а):Интересно, это каким образом? Точно также, как и свои рисунки, если утрировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти