Kristabella Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Расскажите о том, какие запоминающиеся сны вам снились. Этой ночью, прошлой или прошлогодней - не важно . Что вы чувствовали и ощущали? Что видели? Насколько реалистичным вам показался сон? Возможно, и до сих пор помните ощущения? Давайте делиться впечатлениями! Мне,например, однажды приснился сон , будто я нахожусь в музее серебряной и золотой посуды. Это выглядело примерно так, как на этом фото. Я видела великолепный стол, который был сплошь заставлен невероятной красоты золотой и серебряной посудой. Я даже прикоснулась к какому-то серебряному чайничку...До сих пор это ощущение в ладонях хранится... 11 Спойлер Спойлер
Sabiern Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Эм...... Были ли у вас сны , которые не подаются описанию ?
Kristabella Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Sabiern, я, как писательница, могу описать всё что угодно) Спойлер Спойлер
Кафкa Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Мне как-то снился прекрасный мир невероятной красоты, свободный от войны и жестокости. Особенно удивительно было то, что там можно было летать... свободно, во все стороны, взмыть на уровень крон самых высоких деревьев... и даже выше. Это было яркое, незабываемое ощущение... я никогда его не забуду. =) 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sabiern Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 20:08:15, Kristabella сказал(-а): Sabiern, я, как писательница, могу описать всё что угодно) Даже сон в котором не было никаких объектов ?
Kristabella Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Запросто) В 15 лет я написала книгу - роман, которую с удовольствием прочитала половина одноклассников. Почему не прочитали другие? Просто роман "замутили"( 1 Спойлер Спойлер
Sabiern Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 20:13:55, Kristabella сказал(-а): Запросто) Тогда как бы ты описала пустоту ? Пространство между галактиками ?
Karandra Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Один давний сон. 07.08.2012 09:31:31, Кербер сказал(-а): Я похоже немного уже того. Сегодня ночью мне приснился сон. Играю я в Обливион. Где-то в Имперском городе. Вижу, в доме, в стене на высоте пятого, шестого этажа дверной проём. Я включаю tcl и лечу туда. Прохожу сквозь него. За мной закрывается каменная плита, типа ловушка. Оказываюсь в комнате, вроде чье-то тайное логово. Походил там, всякие ценные предметы нашёл. Потом не помню как очутился в другой комнате, где темно. И вдруг слышу: "А кто это тут у нас! А?" Я непонятно как понимаю что это Зигрун, а я в тайном логове администрации TesAll и то, что мне здесь нельзя быть. Я пытаюсь в консоли ввести qqq, но не получается. Типа программный перехват печати. И меня выбрасывает из игры. Я захожу на форум и вижу что меня забанили. Далее текст, общение двух администраторов. Зигрун и ещё кого-то, кого не знаю. Первое: системное сообщение, что я забанен. Второе: от неизвестного админа, может не надо его банить, он вроде ничего плохого не хотел. Третье: сообщение от Зигрун, ладно, забаним на пару дней. Всё! Я проснулся. 5 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lord RZ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Мне часто снится, как пройдя непонятной дорогой, я оказываюсь на запертых, заброшенных, закрытых этажах и уровнях зданий, о которых никто не знает, как будто они вообще не в этом измерении. И там ЧТО-ТО есть. И я бываю вынужден пройти через них, или вообще как-то зайти туда. Ничего страшного не происходит, но общее ощущение тягостное и тревожное. 5
Kristabella Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 20:18:37, Sabiern сказал(-а): Тогда как бы ты описала пустоту ? Пространство между галактиками ? Я не знаю, что именно ты подразумеваешь под пустотой. Я не знаю потому, что именно снилось тебе. 23.01.2015 20:20:12, Кербер сказал(-а): Один давний сон. Это просто переиграл в Обливион) Спойлер Спойлер
Karandra Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 20:28:34, Kristabella сказал(-а): Это просто переиграл в Обливион) Я и не отрицаю, но что приснилось то приснилось. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Kristabella Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 20:23:31, Richard Zeidler сказал(-а): Мне часто снится, как пройдя непонятной дорогой, я оказываюсь на запертых, заброшенных, закрытых этажах и уровнях зданий, о которых никто не знает, как будто они вообще не в этом измерении. И там ЧТО-ТО есть. И я бываю вынужден пройти через них, или вообще как-то зайти туда. Ничего страшного не происходит, но общее ощущение тягостное и тревожное. Мне постоянно снится подобное, только я не просто прохожу по этим этажам, я БЕГУ по ним, и в какие-то лазейки пытаюсь выскользнуть. И кто-то страшный гонится за мной по пятам. Бывает снится, будто я выпрыгиваю с балкона или из окна в попытке сбежать от этого "нечто" , у меня появляются крылья,и я превращаюсь в муху, и пытаюсь спрятаться в листве деревьев. А "оно" всё равно меня настигает. Спойлер Спойлер
Дален_Ондарос Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А в своих снах я постоянно вижу большого чёрного парня. Спойлер 3 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
YourBunnyWrote Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 20:18:37, Sabiern сказал(-а):Тогда как бы ты описала пустоту ?В ней пусто.23.01.2015 20:18:37, Sabiern сказал(-а):Пространство между галактиками ?Оно большое.23.01.2015 21:03:46, Дален_Ондарос сказал(-а):А в своих снах я постоянно вижу большого чёрного парня.СпойлерХватит ли ему смелости признать то же? 6 Всё провисло и болтается.
Kristabella Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 YourBunnyWrote, я тебя обожаю! :kiss: 1 Спойлер Спойлер
YourBunnyWrote Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я тоже. 4 Всё провисло и болтается.
ZEYGEN Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Расскажите о том, какие запоминающиеся сны вам снились. Ну наверно когда в твоём районе начинается песчанная будя, а потом появляется огромный торнадо посреди двора, который меня уносит к чертям собачим...да это запоминается. Или вот сегодня приснилось, что у меня за дверью стоят маньяки убийцы...ээээ ну не маньяки, а однокласники, что впрочем одно и тоже. И когда ты думаешь, что ты за запертыми дверями в безопасности, они просто снимают их с петель, врываются в мою квартиру и начинают всё портить, ломать и тырить Изменено 24 января, 2015 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Leo-ranger Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Мне часто снится, что я просыпаюсь и иду в школу. Смотря такие сны, я часто просыпаю школу и опаздываю на уроки :facepalm 1
apati-dapati Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ...Я перепрыгиваю через заборчик, тянусь в прыжке, как-будто прыгаю в длину и... лечу - скольжу над землёй, над притоптанными снежными дорожками, не приземляясь!.. И, через некоторое время удивления и осмысления происходящего, начинаю "рулить" - поворачиваю и, даже, ускоряюсь!.. Прохожие смотрят на меня удивляются и... идут себе по своим делам... Я "залетаю" в школу, ещё куда-то... Всё время между мной и землёй невидимая "воздушная подушка"... Странно, я удивляюсь - как это у меня получается? и, всё-таки - как-то "слишком спокойно удивляюсь"... Этот сон видел много раз. Иногда брал кого-то за руку и летал вместе с ним... Как только оставлял - он приземлялся сразу... Этот и другие, такие и не такие, сны повторяются неоднократно... Сны настолько "очевидны", что потом, проснувшись... пытаешься повторить... безуспешно ( :beee: ) В детстве, во сне, бегал по воде!.. По знакомому Ерику!.. А летал (!) один раз всего! (Я сейчас про сны говорю и говорил!) Ладно. Пока всё. 1 СпойлерККС(интро)
Kristabella Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Чёрт. Апати, наверное, мы с тобой шизофреники...Многие не помнят свои сны, а другим они вообще не снятся. Зато я помню годами многие. Ещё и вижу не по разу. Первый сон, который мне снится достаточно часто - это будто я еду куда-то на трамвае и опаздываю. И будто не одна. И на остановке где-то теряю близких - они от меня умудряются уехать на другом трамвае. А я всё еду за ними и догнать не могу. Либо, еду одна куда-то, и будто город мой - да не мой одновременно. А я всё доехать не могу до места. Второй сон совсем паршивый. Ребята, которые ещё учатся в школе или универе, поймут. Я закончила 11 классов. Но частенько снится такое, будто вдруг вышел закон, что надо доучиваться ещё один год и по новой сдавать экзамены поганые всякие по математике!!! Независимо от возраста. И я сижу и пытаюсь корпеть заново над учебниками по математике, которые у меня были 13-15 лет назад! А бывают сны ещё хуже, тоже про школу, будто в кабинетах на втором и третьем этажах завелись какие-то монстры, ужасно страшные, а мне всё равно надо идти и учиться! В рекреациях мрак и темень вокруг! И рычание из кабинетов! И я всё пытаюсь свалить из этой ужасной моей бывшей школы! И ещё какой -то сон снится частенько, аж прямо докучает совсем. Варианты разные на эту тему. Но сводится к одному - я постоянно пытаюсь улететь от кого-то куда-то, и раньше если в детстве мне это удавалось то теперь чем больше пытаюсь крыльями-руками махать тем больше вниз тянет. Как будто гири тяжелейшие какие-то к телу привязаны, и кто-то ужасный меня всё время за ноги схватить пытается и на землю утянуть. 1 Спойлер Спойлер
apati-dapati Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Этот сон (очень давний) уже рассказывал. И всё-таки... Спойлер Два раза подряд снился мне один и тот же, яркий и "настоящий" сон... Лето. Тепло... Выхожу из подъезда своего дома, крупнопанельной пятиэтажки. Бабки сидят на лавочке перед подъездом, о чём-то судачат. Опять же, люди по своим делам, кто куда, идут-спешат... Девчонка лет семи, с двумя косичками и белыми бантиками... вроде бы на скакалке прыгает (Не точно - может, в классики играла)... Потом вроде бы погналась за кем-то из мальчишек... Солнце... Смотрю на белое облачко у горизонта. Оно начало быстро расти и "оформилась" в большой-пребольшой гриб, белый вначале, затем резко так посеревшим... Подул какой-то сухой, "пронзительный", даже запершило сразу в горле, ветер... Грибок вырос и стал совсем-совсем, как ядерный... Народ, праздно- и по деловому- шатающийся тоже разглядел "перемену погоды"... Все вдруг засуетились, побежали. Кто-то "вспомнил", что под "Волной" (магазин - весь первый этаж соседнего дома) "как раз" бомбоубежище, на этот "как раз случай" (! - пацанами все подвалы, во всех домах обшарили.. НЕТ ТАМ НИЧЕГО!) Вдруг, откуда-то, "из-за горизонта"... прилетел снаряд (?) и попал в самый краешек крупнопанелки. Гравий брызнул и, один осколок попал девочке в голову (!).. Кто-то подбежал к ней, кто-то пытался её тормошить... Я покрываясь холодным потом, оставался безучастным зрителем (?!!) всего происходящего (!!!...) Нет!!! - я подбежал тоже к девочке, пытался рассмотреть её лицо, не узнавал и, вновь... "в холодном поту" и спокойный... Кто-то из мимобегущих, как бы объясняя (?) "что случилось" - "американцы сильно извиняются - компьютерный сбой в системе - самозапуск ядерной ракеты, даже двух, вроде - одну сбили сами..."... "по радио передавали" (?!!) "одна упала где-то в N-ской области, в России"... "ущерб оценён (??!) примерно в 2 миллиарда долларов..." (?!!) "США скорбит, понимает, признаёт... вместе со всеми..." На следующий раз этот же сон. Почти один в один... Разница в том только, что я понимал - я здесь был (!), это ещё "не остыло", я знаю "куда бежать" и знаю... что "скажут по радио"... И, ещё - я смотрю на девочку и понимаю, что... не в силах что-то изменить... Да - и "по радио" передали "тоже самое", только область другая была - "Ульяновская"... Иногда, после просмотра очередного "мультика" понимаешь - сон... вещий. Не могу объяснить - какое-то чувство внутри - "вещий и всё!" ... Сон сразу же рассказывал соседке... До снов ли ей!.. ещё и "соседских" !.. З.Ы. Через месяц (меньше) в Ульяновской области, на воинских складах произошёл пожар. Изменено 26 января, 2015 пользователем apati-dapati 2 СпойлерККС(интро)
apati-dapati Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Внимание! Эротический сон ...+14 (Вот, не было мне тогда больше самому! Что поделать?! :blush2: ) Спойлер Кароч, сплю я как-то. Гляжу стог сена стоит. Полез я туда! А там... ОНА!.. Тут (в стогу) всё и произошло! :-D Спойлер :kiss3: 2 СпойлерККС(интро)
Sobakapppoe Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 26.01.2015 11:32:58, apati-dapati сказал(-а): Внимание! Эротический сон ...+14 (Вот, не было мне тогда больше самому! Что поделать?! :blush2: ) Спойлер Кароч, сплю я как-то. Гляжу стог сена стоит. Полез я туда! А там... ОНА!.. Тут (в стогу) всё и произошло! :-D Спойлер :kiss3: Шишка встала) 1 Добра всем! ^_^
Ahraan Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Будучи детсадовского возраста, мну частенько снилось, что я ночью захожу в свой подъезд, в панике иду к лифту, боясь, что сзади будет кто-то, но лифт зараза не едет, и приходится бежать по лестнице. Добегаю до третьего этажа, и слышу шаги, смотрю вниз, а там чертова бабка в черном балахоне с огромным пустым шприцем. Я бегу, запыхаюсь, шагать тяжело, а она догоняет, добегаю до 8 этажа, ломлюсь в дверь, пытаясь ее открыть, успеваю забежать в квартиру и закрыть на шпингалеты и прочие замки, а эта стерва их открывает с той стороны, дверь распахивается... А там НИКОГО! Только ужас... :cray: :suicide: 2 Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне приснился ужасный сон. Могу вспомнить только одну его часть. Высокая фигура в золотой маске вела меня мимо мертвецов, словно это была брачная церемония. Я слышал множество голосов, но ни у кого не шевелились губы. Я пытался дышать, но грудная клетка не двигалась. Высокая фигура заговаривала с каждым, мимо кого мы проходили, смеясь и шутя, словно они были живы, но никто не отвечал. Я пытался кричать, но, так как я не имел возможности дышать, мой язык вибрировал впустую. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти