Безликий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Амари легонько толкнул Гиру в бок и прошептал. - Он пьет немного ДРУГОЕ вино. -Что.. Другое вино? ТЫ о чем? - Гира недоуменно посмотрела на него. - ТЫ имеешь ввиду.. да нет. Амари, тебе кажется, он хоть и имеет устрашающий вид, но не думаю что он.... ты меня понял. Кошка с любопытством посмотрела на того незнакомца. - Ну я тебе же не нянька. Тебе вряд ли нравилось когда я контролировал каждый твой шаг. Он укусил ее за ушко легонько. - Гира оттолкнула Амари. -Лучше не трогай меня,если не хочешь отхватить по затылку. Я все еще обижена, Амари. Сначала ты ходил за мной по пятам, а потом резко исчез и оставил меня в неведении. Это.. это было грубо. Мы ведь одна семья.. Кошка насупилась. — Мне нужна одежда, — прохрипел он, оглядываясь на всех, кто мог его слышать. — У кого-нибудь есть, что одеть? Интересно, зачем ему одежда?- подумала Гира и продолжила наблюдать за Диониссом. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня Эленвен держалась чуть в стороне от обсуждений. Видимо после тепла лагеря-у-источников две холодные ночёвки оказались для тела неприятной неожиданностью. Зато это объясняло, почему в пещере меч казался таким тяжёлым и неповоротливым, а метательные ножи всё время запаздывали на пути к цели. Она простудилась. Не то чтобы сильно, но тело ломило, голова болела и говорить не хотелось. Она слушала доносящиеся до неё разговоры и, когда все решили проследовать дальше вглубь города, двинулась со всеми. Могут ли искатели приключений просто взять и уйти отсюда? Конечно могут. И позволят тем, кого каким-то образом привлёк на свою службу Молаг Бал, найти и отдать ему кристалл, с помощью которого он уже наверняка затянет мир живых в свою страшную Гавань.. Какое сокровище кто-то ещё хочет найти? Где-то в этом огромном городе очередной "племянничек" Принца Безумия обронил самое ценное и самое страшное из сокровищ - то, что может уничтожить мир. Других сокровищ здесь - вон, в каждом шкафу. Металлы, камни, изделия.. Хватай, набивай полный мешок и уноси ноги, не мешай слугам Молаг Бала выполнять их "заказ".. Что было бы, не найди они тут дневники.. Они бы все искали бы этот кристалл, ничуть не сомневаясь и не размышляя. А так они могут не допустить того, чтобы он был найден. По крайней мере, пока они не.. не избавятся от инструментов воли коварного даэдра и нового племянника Сырного Лорда. Тогда они найдут кристалл, но уже затем, чтобы бросить его в один из бездонных колодцев на нижних ярусах, как и должны были сделать члены прошлой экспедиции.. Тут внезапная мысль так испугала Эленвен, что та даже остановилась. Ей всё было понятно, потому что она безоговорочно восприняла свой ночной сон, как правдивое видение. Но.. что если этот сон был лишь сном?.. И именно поэтому прочие продолжают гадать о том, что происходит?.. Ей предстояло это выяснить. Но вот так запросто поинтересоваться "скажите, что вам снилось этой ночью" казалось ей глуповатым.. Но надо было как-то попробовать. И Эленвен задумала то, в чём была не особо сильна - хитрость. Она пощупала свой лоб, убедилась в том, что он немногим холоднее двемерской паровой трубы, и стала прикидывать, к кому можно было бы обратиться за помощью. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 -Лучше не трогай меня,если не хочешь отхватить по затылку. Я все еще обижена, Амари. Сначала ты ходил за мной по пятам, а потом резко исчез и оставил меня в неведении. Это.. это было грубо. Мы ведь одна семья.. - Эмм Эленвен сказала что нам нужно в пещеру, я не мог тебя упаковать в мешок и забивать тобой ледяных привидений и пауков. А также двемерские механизмы. Они бы тебя спящею сожрали. По этому я решил оставить тебя на улице. Или ты хотела пробудиться от душе раздирающей боли. Если ты про первый раз то да за тот раз Амари очень стыдно..... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 - Если бы я смотрела на нас со стороны, сочла бы сумасшедшими, - тихо прошептала она. - Стоим тут... Посреди этих руин... И обнимаемся. Нет, у нас точно не все в порядке с головой. Надо с этим что-то делать. Но не хочется. Разве ты не видела влюбленные парочки, гуляющих по городу, мне тоже тогда казалось это глупо. А сейчас каждая минута с тобой, когда мы вместе драгоценна, зачем их растрачивать и думать, об так называемом общественном мнение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Алано шел вместе со всеми, периодически отвлекаясь на металлические резные шкафчики и тумбочки, иногда он подзывал Луну-Викторию и что-то ей там показывал, восторженно комментировал свою находку, а затем убирал в свой мешок. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Alano 2 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А я... я просто хочу помнить тебя всегда. И чтобы ты не забыл свое имя. Эшер молчит, лишь кончики пальцев трясутся от ярости. Клавикус, значит. И сюда добрался, рогатая скотина. Что же ты ко мне заглянуть испугался, величавый божок? Решил, что волчонок вырос в слишком матёрого волка? Правильно решил. Теперь могу и укусить. - Умбра.. мой топор молчит. Не знаю, почему. Но мне страшно, - тонкие губы продолжают шептать и покрывать руку барда судорожными поцелуями. - Я ощущаю предрешённость. И боюсь. Не за себя и.. не за тебя. За нас. Норд отпустил руку молодого барда и мягко заключил в ладони безбородое лицо. - Что, если через пару лет я забуду даже своё имя? А ты пожелаешь забыть меня? Что от нас останется.. родной? - синие глаза лихорадочно блестели. Но оставались ясными. Сейчас, в этот момент, с Лейвом разговаривал ступивший за черту человек, но не потаённый зверь. - Я оставил свой кровавый след в истории. Оставил следы на тебе. Что я ещё должен оставить, чтобы ты меня помнил? Синий пламень в глазах норда горел ярче звёзд. Не чародейский пламень, нет. Что-то совершенно иное. По-настоящему чистое, чему не должно быть и места в отравленной гневом душе Потрошителя. 3 Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 - Эмм Эленвен сказала что нам нужно в пещеру, я не мог тебя упаковать в мешок и забивать тобой ледяных привидений и пауков. А также двемерские механизмы. Они бы тебя спящею сожрали. По этому я решил оставить тебя на улице. Или ты хотела пробудиться от душе раздирающей боли. Если ты про первый раз то да за тот раз Амари очень стыдно..... -Эх ты..ты.. мог меня разбудить - кошка обреченно вздохнула. Спорить с Амари было невозможно.И она в знак примирения погладила кота по голове. Она пощупала свой лоб, убедилась в том, что он немногим холоднее двемерской паровой трубы, и стала прикидывать, к кому можно было бы обратиться за помощью. Заметив проснувшуюся Эленвен Гира помахала ей рукой, подзывая к себе. * Мы так нормально и не познакомились* - подумала Гира -Леди Эленвен, присоединяйтесь к нам. Заметив, что той нездоровится, кошка засунула руку в свой кулечек и достала припасенное зелье восстановления. -Думаю, вам это больше пригодится,чем мне.- сказала она и протянула небольшую склянку 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Заметив, что той нездоровится, кошка засунула руку в свой кулечек и достала припасенное зелье восстановления. -Думаю, вам это больше пригодится,чем мне.- сказала она и протянула небольшую склянку - Разве жар можно вылечить этим зельем? - отвлекся от очередного шкафчика Алано, взглянув на Эленвен, потом на Гиру, потом опять на Эленвен и на Луну-Викторию. 4 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Разве ты не видела влюбленные парочки, гуляющих по городу, мне тоже тогда казалось это глупо. А сейчас каждая минута с тобой, когда мы вместе драгоценна, зачем их растрачивать и думать, об так называемом общественном мнение. - Видела, - она тихо рассмеялась серебристым смехом и посмотрела ему в глаза. Такие лучистые, милые, родные, теплые, заглядывающие в душу, но не так, как лишенный даже искры жизни взор некроманта, а как лучик солнца весной, падающий на морозную землю и дающий жизнь подснежникам. - Но редко ставила себя на их место. И никогда не думала, что буду настолько счастлива. Пусть и в древних, полных опасности руинах. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 - Я ощущаю предрешённость. И боюсь. Не за себя и.. не за тебя. За нас. - Это потому что ты жив, родной. Жив, а живые боятся. Не надо бояться за нас. Мы - одно. Никакие принцы нас не разделят больше - нельзя разъять душу. - Что, если через пару лет я забуду даже своё имя? А ты пожелаешь забыть меня? - Нет. Ты не забудешь. Я напомню тебе. А если я пожелаю... то сделай так, чтобы я не смог. - Тонкие пальцы касаются клейма Волка, татуировок, шрамов - Видишь? Я стану твоим именем, любовь моя. Ты будешь моей памятью, до конца дней. Ульфр... 3
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 прогулка по руинам -Леди Эленвен, присоединяйтесь к нам. Заметив, что той нездоровится, кошка засунула руку в свой кулечек и достала припасенное зелье восстановления. -Думаю, вам это больше пригодится,чем мне.- сказала она и протянула небольшую склянку Альтмерке даже не пришлось хитрить, чему она была несказанно рада. А ещё - тронута таким вниманием и заботой. - Гира, зови меня просто Эленвен, прошу тебя, - она слабо улыбнулась хаджитке бледными губами, -иначе я буду называть тебя леди Гира. - Разве жар можно вылечить этим зельем? - отвлекся от очередного шкафчика Алано, взглянув на Эленвен, потом на Гиру, потом опять на Эленвен и на Луну-Викторию. - Я не знаю. Мне так нехорошо, что, кажется, даже если я знала, то забыла, - она не лукавила, слабость становилась едва выносимой. Пузырёк уже был в руках, но она не спешила выпить его, ожидая мнения Луны, которая, кажется, хорошо разбиралась в целительстве. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Луна пожала плечами, взглянув на бутылочку с зельем: - Зелье восстановления? Скорее, тут нужно зелье исцеления болезней. Но можно попытаться, конечно. Силы оно поддержит, это точно. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Алано подошел к Эленвен, вытащил одну из бутылок, уцелевших после взрыва у входа в руины и бережно положенной Доби в мешок. Альтмер открыл бутылку, нюхнуд, отпрянул от резкого запаха. ПОсле этого Из кармана достал аккуратно сложенный платок с вышитыми вензелями на фоне орла Доминиона и смочил платок содержимым бутылки... - Это вино давным-давно прокисло, смочите виски, это должно подействовать... И еще вот... - он вытащил из кармана еловую веточку, - Пожуйте хвои... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Alano 5 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 прогулка по руинам Луна пожала плечами, взглянув на бутылочку с зельем: - Зелье восстановления? Скорее, тут нужно зелье исцеления болезней. Но можно попытаться, конечно. Силы оно поддержит, это точно. - Это вино давным-давно прокисло, смочите виски, это должно подействовать... И еще вот... - он вытащил из кармана еловую веточку, - Пожуйте хвои... Смочив виски этим ужасно воняющим, но божественно-прохладным средством, Эленвен открыла пузырёк, проглотила травянисто-зелёную жидкость.. и действительно почувствовала облегчение. На лбу, правда, выступили крупные капли пота, но голова болеть перестала, а мысли прояснились. Пора было задать свой странный вопрос.. - Я плохо спала в эту ночь.. - начала она, глядя то на хаджитов, то на Луну и Алано. - Очень крепко, но плохо: мне снился "цветной сон".. такой, будто всё происходило наяву. И после я проснулась разбитой.. А.. вы хорошо спали? Вам не снилось ничего.. необычного? И она принялась деликатно пережёвывать предложенную Алано хвою. Пациентом Эленвен была очень покорным и ответственным. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 - Гира, зови меня просто Эленвен, прошу тебя, - она слабо улыбнулась хаджитке бледными губами, -иначе я буду называть тебя леди Гира. Кошка рассмеялась - Леди Гира? - звучит очень смешно- Тогда я лучше буду звать вас просто Эленвен. Луна пожала плечами, взглянув на бутылочку с зельем: - Зелье восстановления? Скорее, тут нужно зелье исцеления болезней. Но можно попытаться, конечно. Силы оно поддержит, это точно. -Надеюсь поможет... во всяком случае, это все что у меня есть. - Это вино давным-давно прокисло, смочите виски, это должно подействовать... И еще вот... - он вытащил из кармана еловую веточку, - Пожуйте хвои... Вы всегда с собой носите еловые веточки? Гире отчего то стало смешно - 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 - Видела, - она тихо рассмеялась серебристым смехом и посмотрела ему в глаза. Такие лучистые, милые, родные, теплые, заглядывающие в душу, но не так, как лишенный даже искры жизни взор некроманта, а как лучик солнца весной, падающий на морозную землю и дающий жизнь подснежникам. - Но редко ставила себя на их место. И никогда не думала, что буду настолько счастлива. Пусть и в древних, полных опасности руинах. - Сейчас я возьму тебе на руки и мы пойдем искать комнатку, там я прочитаю тебе стихи, не зря я их учил в коллегии. Ты замечательная сказал он ей и мое чудо. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 - Я плохо спала в эту ночь.. - начала она, глядя то на хаджитов, то на Луну и Алано. - Очень крепко, но плохо: мне снился "цветной сон".. И после я проснулась разбитой.. А.. вы хорошо спали? Вам не снилось ничего.. необычного? - Хм.. мне всегда снятся цветные сны, но я не чувствую себя разбитой на следующее утро, что же вам такое приснилось? 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 - Леди Гира? - Можно еще госпожа Гира. Улыбнулся Амари насвистывая. Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=0Be1_6rqKMM Хм.. мне всегда снятся цветные сны "Так и знал что она психопатка." 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы всегда с собой носите еловые веточки? Гире отчего то стало смешно - Да, - кивнул Алано, - Знаете ли, уважаемая Гира, это освежает дыхание. А то разговаривать с дамами, когда из-за рта несет как у ор.. ор.. оравы слоадов после отрыжки, не очень удобно. Алано покосился на орка... - А по поводу сна... - Алано помолчал, вспоминая сон-видение... 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Луна чуть помолчала, вспоминая свой сон. Снилось что-то давно забытое, но до боли знакомое. Что это было? Какие-то воспоминания детства, смешавшиеся с дневными впечатлениями в каком-то странном видении. Дежавю.. - Нет, я не помню, что мне снилось. - покачала головой Луна. - А что Вам снилось такое, что Вы плохо спали? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сейчас я возьму тебе на руки и мы пойдем искать комнатку, там я прочитаю тебе стихи, не зря я их учил в коллегии. Ты замечательная сказал он ей и мое чудо. - Ты точно сумасшедший, - поздравила она его. - Даже больше меня... Хотя нет, не больше. Потому что на такой коварный план у меня нет ни возражений, ни желания их придумывать. Чудеса ведь должны происходить. Вот я и буду происходить с тобой. Всегда, - его лицо было так близко... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 прогулка - Хм.. мне всегда снятся цветные сны, но я не чувствую себя разбитой на следующее утро, что же вам такое приснилось? - Нет, я не помню, что мне снилось. - покачала головой Луна. - А что Вам снилось такое, что Вы плохо спали? - А по поводу сна... - Алано помолчал, вспоминая сон-видение... Неужели этот сон действительно приснился только ей?.. Но настолько явный, настолько.. необычный.. Хотя Алано не спешил с ответом.. Может быть сон приснился только альтмерам?.. Что за нелепая мысль. - Мне приснились даэдра, - помолчав, всё таки сказала Эленвен. - И если бы этот сон был вещим видением, я бы сказала, что знаю, кто наш "заказчик", отчего мы здесь и зачем. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Взяв у Гаазкуула флягу с болтающимся в нем элем. Дагуров нос сразу признал в нем орочий эль старой настойки, он не мог его не узнать. - Манерное поведение во время еды - не то, к чему надо стремиться настоящему орку, - ответил на замечание старого соплеменника гро-Бурзаг. !Всем, кто желает В свою очередь Дагур, поковырявшись в другом глубоком кармане, извлек из него темно-зеленую бутыль, полную булькающей жидкости и протянул вперед. - Никто не хочет отведать настоящего орочьего пива? Крепкого, темного, душистого. Всю хворь как рукой снимет и мрачное настроение разгонит. Ну так что, налетай? - со всей своей простотой собираясь поделиться личным имуществом, широко улыбнулся гро-Бурзаг. 7
Безликий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) - Да, - кивнул Алано, - Знаете ли, уважаемая Гира, это освежает дыхание. А то разговаривать с дамами, когда из-за рта несет как у ор.. ор.. оравы слоадов после отрыжки, не очень удобно. Алано покосился на орка... Гира хихикнула. -Теперь понятно почему вокруг вас всегда столько дам. Во всем виноваты еловые веточки. не могла не сказать это :D Мне приснились даэдра, - помолчав, всё таки сказала Эленвен. - И если бы этот сон был вещим видением, я бы сказала, что знаю, кто наш "заказчик", отчего мы здесь и зачем. Гира с любопытством посмотрела на Эленвен. - Расскажите поподробней. Кого вы видели? (х-всем спокойной ночи) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Безликий 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Седой Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 - Манерное поведение во время еды - не то, к чему надо стремиться настоящему орку, - ответил на замечание старого соплеменника гро-Бурзаг. На эти слова старый орк не ответил...Он молчал, а в глазницах его шлема горело пламя огня. В которых мелькали тени прошлого и настоящего. Он лишь повернул голову к более молодому сородичу и так же молча смотрел на него, ничего не говоря... Что он видел в нём, никто не знает... Видел ли он себя молодым и мало что понимающим в этом странном мире. Или же он видел кого-то? Кто некогда был его сыном? Кто знает...кто знает... Несколько долгих минут он смотрел на Дагура...после чего встал и так же молча ушёл за поворот. И лишь эхо донесло его слова - Скоро вернусь... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти