Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Простите Амари может ошибаться. Но в одной из мерских мифологий есть упоминание, что деймос это один из сыновей Ареса, который олицетворяет ужас. Напридумывали вы себя всяких полу богов понимаешь. Кроме того в у одного из нас тоже имя созвучно с мифом этих меров. Дионис бог вина радости и разврата. "Правда у нас какой-то неправильный Дионис" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) - Нет, нет! - Алано в протесте замахал рукой, - Если вы говорите, что это Луна, но не Луна.. Это просто луна. Что Массер? Секунда? Луна некроманта? Алано даже замолчал сначала сказав последнее. Но потом с жаром добавил: - Да, конечно же! Обманчив цвет волос в ночи и при свете пламени! Обманчив вид демона, Луна Некроманта! Кого тут зовут некромантом?? Дионисс, который Фатум? Ты - Фатум? О, боги! Доби в это время тихонько перебрался в ноги спящей Эленвен и сел там с грустным видом, обнимая котелок с эктоплазмой. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Alano 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Может прмением к Дионису твой метод Хоук. Мрачно сказал данмер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Нет, нет! - Алано в протесте замахал рукой, - Если вы говорите, что это Луна, но не Луна.. Это просто луна. Что Массер? Секунда? Луна некроманта? Алано даже замолчал сначала сказав последнее. Но потом с жаром добавил: - Да, конечно же! Обманчив цвет волос в ночи и при свете пламени! Обманчив вид демона, Луна Некроманта! Кого тут зовут некромантом?? Дионисс, который Фатум? Ты - Фатум? О, боги! "По моему этому парню пора заканчивать с еловыми ветками. Он какой-то психованный" 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) "Так... Таааак.... Таааааааак! Хватит! Давай, соберись! Хоук, чёрт! Тебя снаружи Мор ждёт! Эйрин пропала, а ты раскисаешь?! То же мне прирождённый лидер... Ноль без палочки, а не охотник...", - крутились мысли в голове Итана. И правда, нужно думать. Итан встал со своего насиженного места и встал так, что бы он видел всех и все видели его. Он упёрся одной рукой в бок, а второй почесал свою недельную щетину, после повернулся ко всем и заговорил холодным, но в то же время немного воодушевляющим голосом. - И что мы имеем? - громко начал он, - Образ рыжего мага-демона без зрачков. Это явно какая-то подсказка и она должна на кого-то указывать. Не на богов, не на даэдра, а на кого-то среди нас! Некоторые говорят про Луну, но я, чёрт возьми, не верю! Я встречал кучу стереотипов по поводу рыжих, наподобие "Рыжие девушки - ведьмы", "Рыжие - без души" и тому подобное... Но обвинять Луну из-за схожести её волос? Как вариант... Как слабый вариант, но бред! И есть Дионисс... Он так же без зрачков, похож на демона, пришёл из неоткуда и не понять зачем. Кидается красивыми фразами и обвиняет то одного, то другого. Волос я его не видел, но он явно в этом замешан. Я считаю, что это Дионисс. Итан закончил и облокотился ногой на камень. "- Может прмением к Дионису твой метод Хоук. Мрачно сказал данмер" - Вижу ты проникся моими методами... Я с удовольствием... (когда он будет в игре). Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вижу ты проникся моими методами... Я с удовольствием - Обмен опытом не повредит сказал он Хоуку и дальше начал проваливаться в свои воспоминания. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 -А я все понять не могу при чем тут цвет волос? Быть может дело все в кинжале? Эшера убили кинжалом. Может быть это подсказка? Может быть убийца как раз таки среди обладателей кинжалов? И Луна не рыжая. -а чай тем временем уже был готов. Годви отлил себе немного в кружку после чего осмотрел присутствующих. -Может быть чаю? Травяной чай бодрит, освежает, придает сил и приводит мысли в порядок. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 И что мы имеем? - громко начал он, - Образ рыжего мага-демона без зрачков. - Вобщето кто-то из вас говорил что это бог Деймос. А деймос в одной из мерских мифологий как я говорил олицетворяет ужас. Кроме того у нас есть еще один Бог из этой мифологии Дионис. Который правда Дионисс наоборот. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) - Он словно пёс... Сначала гавкает на одного, потом на другого. Хотя я больше подозреваю его, чем луну... - Пес или нет, но мне кажется, что видение имеет отношение к прошлому одного из нас (т.е. подсказка указывает на биографию мафиозника в теме записи), - и пользуясь предложенной Диониссом расширенной картиной событий, Муири смогла выделить несколько зацепок. Видение Дионисса очень похоже на картину художника, увлекавшегося рисованием именно голой натуры - Алано баловался "рисунками, особенно голой натуры". Деймон - так называется одна из двух ЛУН планеты Марс, которые существуют в том мире, о котором в нашем рассказывают лишь выдумки да сказки, а у нас есть своя Луна. Огненные волосы почитательницы - снова Луна, единственная рыжеволосая из присутствующих, независимо от мужчин или женщин. Божество, один из пантеона, поклоняющаяся ему незнакомка - намек на даэдра и их поклонников? Даэдра-поклонники фигурировали в жизни Итана, принесли в жертву его невесту. Дионисс, разумом которого периодически овладевают (как бы это ни звучало) какие-то божества. Молния, магия - Кайран, нанимался как боевой маг. Деймос, сын бога войны Ареса - Гаазкул - участник многих войн. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Юми 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) "-А я все понять не могу при чем тут цвет волос? Быть может дело все в кинжале? Эшера убили кинжалом. Может быть это подсказка? Может быть убийца как раз таки среди обладателей кинжалов?" - Откуда ты знаешь, что Эшер мёртв? И откуда ты знаешь, что это было сделано кинжалом? Тем более здесь все с клинками и это не сузит зону поиска. "Даэдра-поклонники фигурировали в жизни Итана, принесли в жертву его невесту" - Есть несколько вещей, о которых не надо упоминать при мне... И Вивьен - одна из них... - Хоук нахмурился, - И только Муири осталась без зацепок? Как-то всё ровно получается... И ничего непонятно. Нам нужен один, а не куча. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Огненные волосы почитательницы - снова Луна, единственная рыжеволосая из присутствующих, независимо от мужчин или женщин. - Стоп! А разве волосы у Луны огненно-рыжего цвета? Посмотрите как следует: http://tesall.ru/topic/16430-mafiya-god-spustya-zapis/?p=651051 Вьющиеся волосы выкрашены в бордовый цвет Х Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Alano 1 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - То есть сходство по волосам не катит, а по зрачкам - вполне? Что ж, возможно мне стоит вернуться к обсуждению, когда придут те, кто будет судить не по степени симпатичности подозреваемого? - расхохотался редгард, одарив Итана не слишком лестным взглядом. - И покажите-ка мне ссылку на то, что у Диониса нет зрачков некроманта, потому что на картинке в теме записи мельком мне было видно, что они у него есть, тогда как у человека с кинжалом глаза полностью белёсые. 4
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Откуда ты знаешь, что Эшер мёртв? И откуда ты знаешь, что это было сделано кинжалом? Тем более здесь все с клинками и это не сузит зону поиска. -Ну Эшера сейчас тут нет. Как я понял, он исчез. Рано или поздно нам все ровно придется принять тот факт что их нет, Итан. Как бы больно нам не было принимать сей факт а что на счет кинжала, так я во сне видел. Видел блеск его заостренного лезвия. Я один что ли это видел? Никто тут не видел кинжала, но зато все видели рыжие волосы. Не кажется ли тебе что это довольно странно? И к тому-же кинжалы тут есть не у всех. так что это немного, да сузит зону поиска. Но если уж идти совсем узким путем, то да. -последние слова Годви прозвучали с явной издевкой и сейчас он уже вряд-ли обращался к Итану. Скорее его слова относились ко всем присутствующим. -Остается только рыжеволосая Луна. но вот что я вам скажу, дорогие мои. Вот только она не рыжая. -Годви сделал глоток горячего напитка из кружки после чего вопросительно посмотрел на окружающих. -Ну так что? Чайку никто не желает? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 "Они судят по внешности, а не по предназначению и толкованию?! О боги" Амари закрыл лицо Лапой. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Он взял чашку чая, слушая версии Муирии, как- то их слишком много . - Я не верю в версию, что Хоук виноват, а Диониссу не место среди нас Годви, не смей утверждать, что Эшер и Эрин мертвы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Годви, не смей утверждать, что Эшер и Эрин мертвы. -Можешь отрицать это. но я приму очевидное. -мужчина посмотрел на Кайрана после чего его взгляд упал на каджита что был неподалеку и чье лицо было закрыто лапой. -Не желаете ли чайку, Амари? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Elli_Pirs Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) "И к тому-же кинжалы тут есть не у всех. так что это немного, да сузит зону поиска. Но если уж идти совсем узким путем" - Годви, так у кого нет кинжалов? Да и если у тебя есть идеи, то выскажись... Только не так расплывчато как Муири, хорошо? "-Можешь отрицать это. но я приму очевидное. -мужчина посмотрел на Кайрана после чего его взгляд упал на каджита что был неподалеку и чье лицо было закрыто лапой." - Представь, что тоже случится с Луной... Я посмотрел бы как ты принял эту истину. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Данмер поставил чашку чая - Откуда ты знаешь, он с подозрением посмотрел на Годви. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 -Не желаете ли чайку, Амари? - С удовольствием. Надо как-то расслабиться же. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 "Они судят по внешности, а не по предназначению и толкованию?! О боги" Амари закрыл лицо Лапой. Скорее всего Амари сейчас переживал по поводу своей гениальной теории, которая состояла в том, что: Кроме того у нас есть еще один Бог из этой мифологии Дионис. Который правда Дионис наоборот. По мнению Азара, коту нужно было срочно выступить с речью, посвященной схожести двух имён, начинавшихся с одной буквы на каком-нибудь... симпозиум, кажется, называли сходки ученых мужей? Вот, именно там. Сообразив, что до подхода остальных ловить пирату в обсуждении нечего, тот направился к своей лежанке. Хворь так и не отпускала... х До вечера 5
Laion Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Луна в каком-то ступоре стояла рядом с Годви, только переводя глаза с одного обвинителя на другого. Неужели это все происходит именно с ней? Почему? за что на нее ополчились эти люди, меры? Да, ее не звали в компанию искателей приключений. Да, она здесь, возможно, чужая.. Но она же не претендует на добычу! Луна перевела взгляд на Фатума.. Он... Это он заговорил про рыжеволосую женщину, которую никто не видел. Это он пытается поссорить всех. Не выдержав, Луна ткнула пальцем в Фатума и выкрикнула, сдерживаться она уже не могла дальше: - Ты! Обвиняющий огульно на основании цвета волос и того, что привиделось только тебе! Я не знаю, какую женщину ты видел в своем бреду! Я не хочу знать, на каком основании ты пытался обвинить Гаазкуула, как поклонника бога войны. На моих волосах нет крови, и я не поклоняюсь Молагу Балу, Деймосу, Аресу и прочим ведомым мне и неведомым богам. Да, я стрелок. Но посмотрите, кто здесь безоружен? Я стрелок охраны, а не войны. Я так же, как и вы, видела тот кошмар-видение. Разве там такой цвет волос был у Демона? Он был огненным, но огненным, потому что на нем играли блики пламени. Такое возможно только если волосы - светлые. Откуда ты, некромант, знаешь, как выглядит неведомый никому бог ужаса? Ты, это ты пытаешься отвести от себя подозрения. Пусть Деймос этот какая-то неведомая в нашем мире луна. Но есть - Луна некроманта, и она к нам гораздо ближе. Ты слышал о такой? Конечно, слышал! Я обвиняю тебя! И не только в том, что ты похитил неведомым образом наших товарищей, но и в том, что ты пытаешься очернить тех, кто виновен только в том, что оказался рядом с тобой, кто мешает тебе получить то, что ты ищешь. Что ты здесь ищешь, некромант? Не прислуживаешь ли ты королю червей, который поклоняется Молагу Балу? Выкрикнув все это, Луна почувствовала, что ее покидают силы. Ужас смерти только что заглянул ей в лицо... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Laion 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Деймон - так называется одна из двух ЛУН планеты Марс, которые существуют в том мире, о котором в нашем рассказывают лишь выдумки да сказки, а у нас есть своя Луна. — Я соглашусь с этим, как с наиболее вероятным вариантом. Луна, — Эйла задумалась. — Дионисс был разумен и он не голосовал просто потому что человек ему не нравится, — северянка посмотрела на Кайрана с Итаном. — Волосы тут не при чем. Молния, магия - Кайран, нанимался как боевой маг. — Слишком очевидно, Кайран первый, кто приходит на ум. Вряд ли, это он. Деймос, сын бога войны Ареса - Гаазкул - участник многих войн. — Нет четкой определенности. Многие из нас были в боевых действиях, а вот Луна у нас одна. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Годви, так у кого нет кинжалов? Да и если у тебя есть идеи, то выскажись... Только не так расплывчато как Муири, хорошо? -А какие тут идеи, Итан? Среди нас есть волки в овечьей шкуре которые будут пытаться выгородить себя любимых подставляя невиновных. Они все будут пытаться убедить остальных в своей правоте. Я не знаю почему, но мне кажется что Амари прав. Нужно искать не внешнее сходство а то что скрыто от посторонних глаз. - Представь, что тоже случится с Луной... Я посмотрел бы как ты принял эту истину. -Годви опустил взгляд и вздохнул. -Да. Ты прав. Принять это мне было бы тяжело. Как и тебе сейчас. Но сейчас ты тешишь себя пустой надеждой. Что по твоему лучше? Продолжать тешить себя надеждой что она еще жива а потом узнать что мертва или же сейчас прекратить думать о ней, сосредоточится и попытаться разгадать этот ребус? Если она жива, то ты ее найдешь. Потом. но сейчас ее тут нет. Это главное. Но есть они. Волки в овечьей шкуре и на их поимке нужно сосредоточится. - С удовольствием. Надо как-то расслабиться же. мужчина налил в кружку чая и протянул ее каджиту. -Угощайся. Годви услышав слова Луны подошел к ней и нежно обнял. -Не надо. Он того не стоит. -тихо прошептал мужчина. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Elli_Pirs Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) "— Я соглашусь с этим, как с наиболее вероятным вариантом. Луна, — Эйла задумалась. — Дионисс был разумен и он не голосовал просто потому что человек ему не нравится, — северянка посмотрела на Кайрана с Итаном. — Волосы тут не при чем." - Эйла, все обвинения против Луны притянуты за элфийские уши и мне кажется странным, что ты так просто в это поверила. Где здравый смысл? Или ты что-то скрываешь? - Хоук с неким подозрением посмотрел не неё. - В видении был мужчина... А Луна девушка. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Я тоже этого не понимаю, у Луны даже не рыжие волосы. Может я наивен, но я верю ей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти