Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме того у нас есть еще один Бог из этой мифологии Дионис. Который правда Дионис наоборот.

Амари поймал взгляд уходящего редгарда.

- Моя теория основана не на том что его звать дионисс. А на том, что Деймос да он и правда сын Ареса, но.......

Кот поднял указательный палец вверх.
- Сам по себе деймос как сын Ареса и Афродиты является олицетворением ужаса. А от одного взгляда нашего Диониса мурашки по коже. Кроме того сам Итан говорил, что от него пахло ужасом и тьмой еще в таверне. У всех нас этот индивид вызывал страх и ужас. Подобно Деймосу.....Именно по этому я считаю, что это видение указывает на Дионисса.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Чем больше Муири слушала обсуждение, тем больше ей хотелось воткнуть отточенную деревянную стрелу кому-нибудь из них в ухо.

- Есть несколько вещей, о которых не надо упоминать при мне... И Вивьен - одна из них... - Хоук нахмурился, - И только Муири осталась без зацепок? Как-то всё ровно получается...

- Суть не в том, чтобы привязать подсказку к КАЖДОМУ, Итан, - закатила глаза бретонка. - Суть в том, чтобы найти того, на кого она указывает. И некоторые из нас демонстративно самоустранились от обсуждения. Годви прав: ни Эрин, ни Эшера нет, и сейчас не время закатывать по этому поводу истерики. И вообще..., - "не я должна это говорить", - подумалось Муири, но кроме нее никто не попытался вразумить соратников, сыплющих бестолковыми обвинениями.

Только не так расплывчато как Муири, хорошо? 

РАСПЛЫВЧАТО? Нет, она точно воткнет ему что-нибудь острое во что-нибудь мягкое. Но позже. Когда они все уже будут свободны и в безопасности.

- На данном этапе интересны и более всего похожи на возможную правду две версии: космическая связь луны с принцами даэдра и увлечение Алано голыми натурщицами...кхм, то есть, конечно, рисованием с натуры, я хотела сказать.   

- Луна некроманта, и она к нам гораздо ближе. Ты слышал о такой? Конечно, слышал! Я  обвиняю тебя!

- Во-первых, версию с волосами выдвинула я. Во-вторых, помимо волос у нас есть и другая зацепка. А именно, - и бретонка повторила, - "Деймон - так называется одна из двух ЛУН планеты Марс, которые существуют в том мире, о котором в нашем рассказывают лишь выдумки да сказки, а у нас есть своя Луна".

В отличие от редгарда бретонка не спешила самоустраняться от беседы, хотя кое в чем их с ним мысли и были схожи. Очень уж ей хотелось послушать возможный трактат кота о том, какой из Фатума "Дионисс наоборот"... 

А от одного взгляда нашего Диониса мурашки по коже.

- Возможно, у тебя, Амари, но где это сказано в его биографии? выкосить "своего", пусть даже и такого... странного, как Фатум, на основании неприязни - не самая удачная идея.

Послушать о том, каким образом даэдрического предателя можно вычислить по кинжалам, Муири тоже была не прочь. 

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Эйла, все обвинения против Луны притянуты за элфийские уши и мне кажется странным, что ты так просто в это поверила. Где здравый смысл? Или ты что-то скрываешь? - Хоук с неким подозрением посмотрел не неё. - В видении был мужчина... А Луна девушка.

-Да и как в такое можно поверить? Стоит только хотя-бы раз заглянуть в ее сияющие светом частоты глаза и становится ясно что она тут совершенно не при чем. -решительно ответил мужчина. 

-Я согласен с Амари. Дионисс какой-та слишком уж загадочный. Зловещий. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

выкосить "своего", пусть даже и такого... странного, как Фатум, на основании неприязни - не самая удачная идея.

- Неприязнь? Если основывать мои суждения на неприязни..........Увы лорда данмеров с его гаремом и "вы все Нвахи" нету здесь нет что бы хоть как-то их оправдать в таком случае. Амари сказал лишь то что думает, и рассказал почему он так думает. А на своей правоте он не настаивает.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"- Во-первых, версию с волосами выдвинула я. Во-вторых, помимо волос у нас есть и другая зацепка. А именно, - и бретонка повторила, - "Деймон - так называется одна из двух ЛУН планеты Марс, которые существуют в том мире, о котором в нашем рассказывают лишь выдумки да сказки, а у нас есть своя Луна"."

- Да... Конечно! - с издёвкой сказал Итан, - Был дан образ, а мы перейдём через имена к планетам, а от планет к Луне? Твоя логика шикарна... Да и если подумать, то имеем подозреваемого, который, бьюсь об заклад, связан с даэдра, а ты пытаешься направить нас в другое русло, что бы мы осудили невиновного. Зачем это тебе? 

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- На данном этапе интересны и более всего похожи на возможную правду две версии: космическая связь луны с принцами даэдра и увлечение Алано голыми натурщицами...кхм, то есть, конечно, рисованием с натуры, я хотела сказать.

Луна устало подняла голову: -  Космической связи  какой-то неизвестной луны  Дэймоса с принцами даэдра нет.  А вот связь Луны Некроманта с принцами даэдра, а конкретно - Молагом Балом - а ведь мы все уверены, что именно он нас сюда заманил  - очевидна.. И кстати, голую женщину , которую  НИКТО из вас не видел, а вы рассуждаете только опять же, на основании слов Фатума, не обязательно рисовать.. Вполне достаточно просто искупаться голышом в источнике...

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Да... Конечно! - с издёвкой сказал Итан, - Был дан образ, а мы перейдём через имена к планетам, а от планет к Луне? Твоя логика шикарна...

- Теорию с лунами выдвинула не я, - игнорируя издевку парировала бретонка, мол, "я не я и логика не моя" хД, а Азар. Напряги мозги и вспомни, это не мои слова:

- Ходят слухи, что в одном из параллельных измерений, что существуют благодаря Высокому Папе, где планеты принадлежат совсем иным богам, Деймос - луна одной из таких планет, Марса, - неожиданно прозвучали слова редгарда. Нездоровье всё не хотело отпускать мужчину и потому от ролеплея посиделок с другими ему пришлось отказаться. Но сейчас на кону была и его жизнь и он собирался сыграть. Азар обвёл взглядом присутствующих, губы сами собой растянулись в белозубой усмешке: он помнил цвет волос мужчины из видения. - То есть Деймос не более чем - рыжая Луна

------
Вполне достаточно просто искупаться голышом в источнике...

- Вот это сейчас о ком? - и это еще Муири упрекали в неясном выражении собственных логических цепочек.

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

"Луна устало подняла голову: -  Космической связи  какой-то неизвестной луны  Дэймоса с принцами даэдра нет.  А вот связь Луны Некроманта с принцами даэдра, а конкретно - Молагом Балом - а ведь мы все уверены, что именно он нас сюда заманил  - очевидна.. И кстати, голую женщину , которую  НИКТО из вас не видел, а вы рассуждаете только опять же, на основании слов Фатума, не обязательно рисовать.. Вполне достаточно просто искупаться голышом в источнике..."

Итан посмотрел на Луни, а после на остальных присутствовавших и обратился к ней.

- Знаешь, может я не прав, но кажется, что ты просто "козёл отпущения"... У нас появился подозреваемый Дионисс , который очень хорошо подходит под образ, но вдруг Эйла и Муири начинают незаметно отводить нас от этого и тихо тыкать пальцем на Луну. И если Эйла почти не пытается, то Муири активно отстаивает версию с Луной. - Хоук повернулся к остальным, - А это наводит меня на странные размышления...

Итан посмотрел на Кайрана, Годви и Амари и после добавил.

- Но я мог ошибиться... И тогда все мои слова не будут иметь смысла, хотя я редко ошибаюсь.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

-Зачем им так выделятся, не совсем мы  наивные.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вот это сейчас о ком? - и это еще Муири упрекали в неясном выражении собственных логических цепочек.

- Изображение голой женщины, и еще неизвестно, было ли оно вообще - никак не связано с тем, кто его нарисовал. Уж, скорее, это сексуальная фантазия того, кто ВИДИТ подобное.  Неважно, это его фантазии, или он действительно подглядел за купающейся.  Ты уверена, что этот тип - Луна кивнула в сторону Фатума - нигде не мог подсмотреть, как купаешься именно ты? Или Ния? Или Эйла?  А теперь он видит это в своих снах, а ты видишь связь его бредовых видений с рисованием с натуры?

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

"-Зачем им так выделятся, не совсем мы  наивные."

- Запутать, - сказал Итан, - И заставить нас убрать невинного. Но может быть у меня развивается паранойя без свежего воздуха. 

(Х Ребят, 1 ночи... Я в ауте... Я в outlast :) . Ладно я спать)

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Да это  у них получилось. Он закрыл глаза и начал еще раз прокручивать,услышанное,но мысли были о другом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Эйла, все обвинения против Луны притянуты за элфийские уши и мне кажется странным, что ты так просто в это поверила. Где здравый смысл? Или ты что-то скрываешь? - Хоук с неким подозрением посмотрел не неё. - В видении был мужчина... А Луна девушка.

— Нет, не притянуты. В них очень четко выслеживается логическая цепочка: Деймос->Луна. И она не очевидна. Неудивительно, что ты до нее не додумался, а решил обвинять кого-то совсем неподходящего под образ. Я согласна с Азаром и Муири. Особенно с Муири. нужно искать в биографиях!
И если у кого-то есть конструктивные предложения, основанные на логике и фактах, а не на "Они плохие и пытаются нас запутать, давайте голосовать против них", то я готова их выслушать.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Лейв выплыл из забытья, и просто лежал, поддавшись пекущей боли и то наплывающим, то отдаляющимся голосам. Ему надо было назвать имя... но кто это?

...сверкнула молния, озарив лик одного из тех, кто занес кинжал...

- Это не женщина - прохрипел норд. - Нас путают. Мы все видели одного из палачей - мужчину. Какой смысл Фатуму путать нас? Но быть может, он сам неверно истолковал трактовку. Итак, это парень. Он не орк, не кот и не лысый -  волосы довольно длинные. Он не редгард, у него нет бороды. Ушей я не увидел, так что нельзя сказать, что он не эльф. Цвет кожи явно не смуглый, но при таком свете не понять - темный вообще или нет. Волосы явно не темные - так раскрасить огонь может только светлые волосы. Оба данмера светловолосые, и их волосы при свете огня могли бы выглядеть рыжими. Кроме того, принц Бал обожает втягивать данмеров в свои грязные делишки. Глаза типа светятся, не разберешь... Но похоже светлые. Светло-карие или золотые глаза у меня, Алано и Итана. Светлые волосы из нас у меня и Алано.... И мы оба хорошо сложены. А вот один художник и правда любил рисовать похоже обнаженных. В Солитьюде его картины болтались. Но такой я не помню.

Алано, этот тип похож на тебя. Правда, на типе нет шрама, который "украшает" твое лицо. А если это не ты - то кто-то из данмеров, которыми хочет поиграть Бал. Дионисс - с большой натяжкой, не кажется мне, что он так хорошо выглядит, хотя глаза у него тоже то ли золотые, то ли красные. И я подхожу. Но я никогда не поднял бы руку на Эшера. Рухни на меня хоть вся вселенная. Вайл уже пытался... и у него ничего не вышло. В общем, женщин можете оставить в покое. А вот эльфы и Диониис мне не нравятся.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- А еще мой народ поклонялся даэрам  в прошлом, да и сейчас  Сказал данмер

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— А что ты думаешь по поводу непрямой трактовки видения, Лейв?

- Что это уведет нас с дороги. И я бы присмотрелся к тем, кто это делает.

- А еще мой народ поклонялся даэрам  в прошлом, да и сейчас  Сказал данмер

- Это известный факт.

• Нравится 3

Опубликовано

Алано поднял голову и посмотрел на барда:

- Да? Пусть это буду я... И я же вооружен тоже, и еще у меня есть спутник, два спутника! Луна и вон Доби! Как Массер и Секунда!

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я не верю, что это сделал  Лиам. Ну я боевой маг, светлые волосы, попадаю под все практически параметры. Единственное, что я хочу  найти Эрин.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(Я так никогда не допилю эту новость с вами три буквы написал и надо следить)))
Амари тихо слушал всех)

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да? Пусть это буду я...
- Мне наплевать, кто именно из вас причастен к тому, что Эшера нет рядом. Я пытаюсь всмотреться и понять, чье лицо я видел! Пусть искаженное, пусть при свете молнии, пусть цвета и деталей не разберешь... Но это один из вас.

• Нравится 4

Опубликовано

Ведь никто не видел вас. И пришел ты еле живой...

- Я еле живой по совсем другой причине. И уж конечно бегать по ночам за жертвами у меня не было никаких сил. - Лежащий на полу Лейв смотрел в огонь. Огонь никак не касался его, но казалось, что разливался по коже. - А от вас стакана воды не дождешься. Хорошие друзья для Молаг Бала.

• Нравится 5

Опубликовано

-Тут вон чай готов,но если воды. то он протянул  ему фляжку  с водой.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...