Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Седой Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Таверна. Полдень. Гаазкуул проснулся но вставать не спешил, решал куда сходить. Вроде всё что надо, есть. Но вот...в храм всех богов стоит зайти. Решено, одеваем броню и оружие за спину и на пояс. Надо будет обновить чары у мага знакомого, ежели коптить ещё небо. И не подох в какой-нибудь из своих экспедиций... Нацелив для себя первоочередные дела, орк встал с кровати и стал надевать свою основную броню, ласково водя по шипам...Сколько раз стилистика этого доспеха спасала ему жизнь...и не сосчитать.доспех Гаазкуула Единственное что не стал одевать, это шлем. Повесил его пока сбоку на пояс к малым топорам. Закончив экипироваться, орк пошёл на выход из таверны...Ему было интересно, многие ли из собравшихся...узнают его доспех. Прославившийся в некоторых краях как "Пожиратель Крови"... Всё же приметная она, это минус. С другой стороны...возможно найдутся знакомцы по старым временам. А вот и лестница ведущая вниз на первый этаж таверны. Спустившись вниз, он замер ненадолго, да...точно. И повернулся в сторону стойки с хозяином таверны...вроде хозяином. Поведя плечами и ласково проведя по секире, Гаазкуул направился к трактирщику,заплатить ещё за пару дней простоя, и сказать чтобы принесли вечером лохань с водой. Горячей... х..афк.ужин.30-40 мин. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Лорд с найденными крупными жемчужинами пошел в район рынков и ремесленников и там отдал их местному мастеру ювелиру сказав чтоб пошевеливался...и через 3 часа Прекрасное жемчужное золотое ожерелье, с зачарованной самим лордом главной светящейся лунным светом жемчужиной было готово .. И лорд направился дальше Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - О... - Лейв повернулся к Эшеру. - Ты даже мысли мои читаешь? Это полезное качество во время... "Кто бы мои мысли оставил в покое..", - берсерк со странной смесью нежности и тёмного отчаяния посмотрел сначала на топор, а затем на барда. Но хотел наоборот. - Спасибо - добавил он, тихо улыбнувшись. Эшер вернул ему улыбку: "Подкрепись, мой храбрый соловей. Раз я тут застрял, то хочу услышать твоё пение." Ведь на свете столько хороших вещей: огонь, любовь, музыка... почему наёмник должен быть вне этого? Х 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Закончив экипироваться, орк пошёл на выход из таверны... - Ну ничего себе доспехи! - не смогла сдержать удивления Эрин. - Это ж никакого оружия не надо, двинул плечом под дых, и все, привет, все боги и даэдра. Шипы будут из затылка торчать. Не хотела бы я встретить тебя в темном переулке, здоровяк, - весело сказала она орку. - В темноте можно со страху помереть... - вид доспехов был хоть и весьма необычным, но казался Эрин странно знакомым, как-будто она уже их встречала... И тут она вспомнила случай полугодовой давности, когда её преследовал бегающий доспех, пусть не точно такой же, но очень на этот похожий. Она задумалась, а не является ли это неприятным несовпадением. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Ну ничего себе доспехи! - не смогла сдержать удивления Эрин. - Это ж никакого оружия не надо, двинул плечом под дых, и все, привет, все боги и даэдра. Шипы будут из затылка торчать. Не хотела бы я встретить тебя в темном переулке, здоровяк, - весело сказала она орку. - В темноте можно со страху помереть... - вид доспехов был хоть и весьма необычным, но казался Эрин странно знакомым, как-будто она уже их встречала... И тут она вспомнила случай полугодовой давности, когда её преследовал бегающий доспех, пусть не точно такой же, но очень на этот похожий. Она задумалась, а не является ли это неприятным несовпадением. - А вот если в этом доспехе упасть, пока все жевали еду слуга принес букетик цветов. при помощи заклинания, он оказался прямо в руке девушки. Денмер лукаво улыбнулся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) "- Кхм о Талосе я знаю мало Итан, как и нордах, мы данмеры предпочитаем жить где потеплее, да и без вулканичего пепла, как- то не привычно." - Я жил среди нордов и знаю, что они поклоняются человеку, которого они считают богом. Это как-то странно... - Хоук усмехнуля, - любители пепла? Странные вы всё таки... Или может мне это не знакомо. Хотя когда я слышу "данмер", то возникают ассоциации с центурионом или роботом-пауком... "Поведя плечами и ласково проведя по секире, Гаазкуул направился к трактирщику,заплатить ещё за пару дней простоя, и сказать чтобы принесли вечером лохань с водой. Горячей..." Как только орк спустился к ним, Хоук оторвался от чая и сделал несколько резких выдохов через нос, будто учуял нечто вонючее. Но эта была не вонь, а просто запах, который он не хотел бы ощущать.... Запах орка... Итан слегка опустил голову и протяжно и досадно выдохнул через рот, и это было больше похоже не на выдох, а на рык волка. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Амари проснулся подавленным и голодным. Вчерашнее он помнил слегка в тумане. А обнаружение констатации Факта того что он спал на стуле сил ему не придавало аж никак по этому он тихо встал и стал разминать затекшие конечности, а еще он почему-то нервно втягивал в себя воздух. Но после небольшой разминки он уселся на стул под симфонический оркестр в исполненни. Маестро прямой кишки...А также дерижера по имени желудок. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - А вот если в этом доспехе упасть, пока все жевали еду слуга принес букетик цветов. при помощи заклинания, он оказался прямо в руке девушки. - Чтобы такой доспех и его обладателя уронить, нужен таран! А лучше катапульта! - тут Эрин получила букет цветов и явно смутилась (чего сама от себя не ожидала и за что сама на себя разозлилась). - Спасибо! - она одарила данмера своей самой милой улыбкой и послала ему воздушный поцелуй. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Босмерка появилась в таверне мокрая до ушей, точно на улице лил проливной дождь (чего на самом деле не было) и слегка пощелкивая зубами от холода, зато с гордо вздернутой головой и победно сверкающими глазами. Прошествовав к стойке, девушка с размаху шмякнула перед трактирщиком увесистый мешочек, издавший приятный уху звон, и потребовала чего-нибудь согревающего. Получив большую кружку горячего вина со специями, она повернулась спиной к хозяину, оглядывая зал, а потому не заметила, как скривился трактирщик, заглянувший в "кошелек", наполненный самыми мелкими монетками. 9
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Когда лорд возвращался с прекрасными и приятнопахнущим букетом цветов и ожерельем, на улице собирался дождь и посему лорд решил сократить путь и сотворил одно из своих любимых заклинаний широко известное как "жаба тинура" И пятью акробатическими прыжками по крышам и стенам вскоре приземлился у двора таверны неповредив ни цветы ни ожерелье и вошел внутрь... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Чтобы такой доспех и его обладателя уронить, нужен таран! А лучше катапульта! - тут Эрин получила букет цветов и явно смутилась (чего сама от себя не ожидала и за что сама на себя разозлилась). - Спасибо! - она одарила данмера своей самой милой улыбкой и послала ему воздушный поцелуй. Он встал с места. Сделал реверанс девушки и поклонился как предстало кавалеру благородных кровей. - Ну если разлить масло или самое просто заклинание, что превратит землю в скользкий лед. Хотя в гильдии магов до сих пор не утихают споры насчет какой доспехи правильные, ты даже не знаешь, сколько было по этому поводу дуэлей правда словесных, после одного случая.. Заметив мокрую босмерку, подошел к ней -Я могу заклинаниями обсушить твою одежду.- Ния добро пожаловать к нам за стол, я угощаю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Увидев мокренькую девчушку босмерку проходящий мимо лорд ухмыльнулся и легонько, нежно шлепнул ее, коснувшись нанеся заклинание что высушило ее и ее одежду оставляя приятное теплое оущущение. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Заметив мокрую босмерку я могу заклинаниями обсушить одежду и Ния добро пожаловать к нам за стол, я угощаю Эльфийка расплылась в улыбке и присела за столик. - Хозяин! Вина моим друзьям! - потом повернулась к Кайрану. - Если тебя не затруднит, буду очень благодарна. А то мне не во что переодеться, - девушка хихикнула 2
Elli_Pirs Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 "-Я могу заклинаниями обсушить твою одежду" - Так ты маг? Из коллегии или самоучка? - спросил Хоук, когда закончил выпускать из носа пар. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Hikаru Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Увидев мокренькую девчушку босмерку лорд ухмыльнулся и легонько шлепнул ее, коснувшись нанеся заклинание что высушило ее одежду Почувствовав прикосновение к тылам, Ния взвилась со своего места и окатила непрошеного помощника горячим вином. 10
Elli_Pirs Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) "Почувствовав прикосновение к тылам, Ния взвилась со своего места и окатила непрошеного помощника горячим вином." Хоук прикрыл рот рукой, что бы его ржач не был слишком сильным. После, немного успокоившись, он обратился к лорду. - С вами всё в порядке, ваше святейшество? - начал он наигранным тоном, - Как вам вино? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну если разлить масло или самое просто заклинание, что превратит землю в скользкий лед. Хотя в гильдии магов до сих пор не утихают споры насчет какой доспехи правильные, ты даже не знаешь, сколько было по этому поводу дуэлей правда словесных, после одного случая.. - Вот поэтому я ни за какие пироги не пойду ни в какую коллегию, колледж или ещё куда. Слишком много рассуждений и мало реальной пользы. Пока что-то полезное выучишь, придётся месяц слушать рассказы старых перечников о всякой мудрой ерунде, - Эрин рассуждала с таким видом, будто у неё за плечами богатый опыт посещения учебных заведений, что совершенно не соответствовало истине. Почувствовав прикосновение к тылам, Ния взвилась со своего места и окатила непрошеного помощника горячим вином. Увидев эту картинку, Эрин, в отличии от постаравшегося соблюсти приличия Итана, рассмеялась в голос. - За... Это... Надо... Награду... - сквозь смех выдавила она. - Эй, хозяин, тащи лучшее, что есть из еды, я плачу! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Почувствовав прикосновение к тылам, Ния взвилась со своего места и окатила непрошеного помощника горячим вином. Лорд согрев девчушку своим жарким прикосновением испугал ее и она резко взвилась и в его сторону полетела струя вина...от которой он правда увернулся и лишь пара теплых капель задела его и он попробовал их на вкус Хоук прикрыл рот рукой, что бы его ржач не был слишком сильным. После, немного успокоившись, он обратился к лорду. - С вами всё в порядке, ваше святейшество? - начал он наигранным тоном, - Как вам вино? Вкус сладковатый и пряный-ухмыльнулся лорд. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Хозяин! Вина моим друзьям! - потом повернулась к Кайрану. - Если тебя не затруднит, буду очень благодарна. А то мне не во что переодеться, - девушка хихикнула Кайран начал водить на расстоянии от одежды руками высушивая одежду девушки. - У тебя нет запасной одежды, у моей сестры есть что- то возможно она тебе, что- нибудь подберет правда придется поработать иглой. - Так ты маг? Из коллегии или самоучка? - спросил Хоук, когда закончил выпускать из носа пар. - Что - то я выучил в родном поместье, что- то в коллегии магов. Я маг, ну мы вообще о рождения знаешь, как бы. Не все развивают таланты. - Вот поэтому я ни за какие пироги не пойду ни в какую коллегию, колледж или ещё куда. Слишком много рассуждений и мало реальной пользы. Пока что-то полезное выучишь, придётся месяц слушать рассказы старых перечников о всякой мудрой ерунде, - Эрин рассуждала с таким видом, будто у неё за плечами богатый опыт посещения учебных заведений, что совершенно не соответствовало истине. - Ну полно всяких теоретических изысканий и прочий ерунды, чародеи ездиют на всякие конференции где протирают свои мантии - Я боевой маг нас не больно то уважают, потому, что мы любим школу разрушения файрболлы, лед и молнии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) "Я маг, ну мы вообще о рождения знаешь, как бы. Не все развивают таланты." - Я не обращался к магии в серьёз, пока мне она не понадобилась... Я даже в коллегию поступил, но после нескольких лет обучения ушёл от туда. "Вкус сладковатый и пряный-ухмыльнулся лорд." - Дайте угадаю, - вошёл в кураж Итан, - вы этого не ожидали? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Hikаru Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Босмерка еще раз возмущенно фыркнула и уткнулась в новую кружку, принесенную служанкой. Ей было досадно и смешно одновременно. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я боевой маг нас не больно то уважают, потому, что мы любим школу разрушения файрболлы, лед и молнии. - До тех пор, пока в дверь не постучится какой-нибудь дремора, ага, - ответила Эрин, вытирая выступившие от смеха слезы. - Вот тогда неожиданно оказывается, что толстые книги почему-то по степени эффективности и наносимому урону уступают файерболам. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Эленвен резко села в постели. Это было совершенно нелепо, но она проспала. Проспала вдвое дольше, чем собиралась. Через 15 минут она уже спустилась в общий зал и заказала порцию густой солянки, что варили из всевозможных мясных обрезков и остатков копчёностей. Несмотря на такой неаппетитный на слух рецепт, это было одно из самых лучших и придающих сил блюд для путников на дорогах. Особенно если им завтракать. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я не обращался к магии в серьёз, пока мне она не понадобилась... Я даже в коллегию поступил, но после нескольких лет обучения ушёл от туда. - Обычно данмеры предпочитают более домашние обучение. Тельвани так вообще ее не признают, я был единственным данмером на курсе. И полностью получил, за то что мои сородичи горделивые итп и глазами указал на лорда. - До тех пор, пока в дверь не постучится какой-нибудь дремора, ага, - ответила Эрин, вытирая выступившие от смеха слезы. - Вот тогда неожиданно оказывается, что толстые книги почему-то по степени эффективности и наносимому урону уступают файерболам. Он тоже рассмеялся. Ну они проводят разработку новых заклинаний, например раньше каждое заклинание надо было проговаривать и подкреплять жестом, теперь это удел самоучек и знахарок. А теперь в ходу мыслеобразы, хотя в бою все используешь все: мысль, слова и жесты, а иногда нет ничего проще чем рубануть со всей силой мечом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) "- До тех пор, пока в дверь не постучится какой-нибудь дремора" - Эйрин, ты когда нибудь видела живую дремору? - поинтересовался Хоук. "А теперь в ходу мыслеобразы, хотя в бою все используешь все: мысль, слова и жесты, а иногда нет ничего проще чем рубануть со всей силой мечом." - Кстати, да... Я тоже учился этим "мыслеобразам"... Помнится я разучивал "Огненный шар" таким способом, но когда меня отвлекали, вместо шара летел дым или что-то совсем другое. Это и научило меня концентрироваться. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти