Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Прости, Амари. Не сердись. Я не объективен и объективным быть не могу... и не хочу. - Амари.. - звуки чужих голосов разбавил сухой, что треск костра, голос Эшера. - Я всё хотел спросить насчёт тех шрамов.. И снова дилемма. По правую руку - задумчивый молодой норд, которому вопреки буйному задору юности вздумалось грустить. Печальная картина. Ну же, просто протяни к нему свою руку, наёмник. Бережно сожми плечо, привлекая внимание. Улыбнись, глядя в эти медовые глаза. Скажи всего два слова, силу которых всегда недооценивают: "Я здесь". А слева от него сидит.. шедевр. Живая скульптура, вобравшая в себя всю прелесть тех вещей, которые берсерка восхищали. Доводили до безумия. Бесчисленные шрамы, которые настольтко деформировали плоть, что впору спросить себя: а смертный ли вообще всё это сделал? Может, бедолага-кот прогневил принца уродств Намиру? Эшеру было глубоко плевать, кто это сделал. Ему было интересно только.. - Амари.. КАК это сделали с тобой? - в омуте синих глаз снова плясали угольки безумного огня. В конце концов, нет смысла в том знании, которое нельзя применить на практике. И снова. И снова. И снова.. 3 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - А нам пока никуда и не надо торопиться. Может, когда-нибудь я тоже расскажу тебе о своей жизни. Хотя я и стараюсь о ней забыть и жить сегодняшним днем. Помогает редко, - она сморгнула (если бы кто-то сказал, что это были слезы, получил бы третий глаз между старых двух). - Терпение. Тот кто имеет терпение получает многое. Время еще не пришло, но Амари надееться сто это время это не настанет. Хотя это увы маловероятно, даже я бы сказал необратимо. - Амари.. КАК это сделали с тобой? Услышав вопрос кот улыбнулся отбросив меч и подошел к столу сперся на него руками и начал.........Смееяться. - Зверь хочет кушать неправда ли. Сказал кот смотря наемнику в глаза и давясь в смехе, от которого мурашки по коже. - Тебе в подробностях или в кратце? Признаюсь насколько извращенных вопросов мне не задавал никто. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 -Нехотите ли курочки, нвах как вас там? - Ваше предложение слишком уж заманчивое, но я, пожалуй, откажусь, - ответил, усмехнувшись и склонив голову, редгард, после чего отправился к стойке, за которой стоял хозяин. "Опасаюсь, что упомянутая курочка встанет у меня поперёк горла" - подумал Азар, но говорить вслух не стал: всё же они не на каком-нибудь светском банкете и пикировкой с заносчивым данмером он заниматься не собирался. Да и давненько он уже поотвык от этого дела. - Хозяин, мёду, - протянув деньги потребовал второй день к ряду пират, с интересом слушая песню светловолосого барда. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Терпение. Тот кто имеет терпение получает многое. Время еще не пришло, но Амари надееться сто это время это не настанет. Хотя это увы маловероятно, даже я бы сказал необратимо. - Хорошо бы все же знать, о чем ты говоришь, - почему-то слова каджита уже не вызывали такой отрицательной реакции. А может, Эрин просто шутила, даэдра ее разберет. - Прекрасная песня, Лейв. Сразу представляются далекие страны, юг, бескрайние пески... Вы, наверное, можете рассказать об этом больше меня, - теперь она повернулась к редгарду, при этом умудряясь не выпускать руки Кайрана. Да он, вроде, не особо и пытался вырваться. - Ведь ваш народ живет на краю великой пустыни. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Впервые слышу такое в свой адрес, - улыбнулась она. "Почему щиплет глаза? Какого черта?" - "Благородная воровка". Звучит красиво, ничего не скажешь, - она улыбнулась. У нас есть в Морровинде организация «честных воров», известных как Бал Молагмер, которая помогает рабам и борется против рабства. Чем не благородное начинание. - А нам пока никуда и не надо торопиться. Может, когда-нибудь я тоже расскажу тебе о своей жизни. Хотя я и стараюсь о ней забыть и жить сегодняшним днем. Помогает редко, - она сморгнула (если бы кто-то сказал, что это были слезы, получил бы третий глаз между старых двух). - А пока прекратим нагонять пессимистичную атмосферу, а то выставят за дверь, - улыбка вышла почти искренней. Знаешь один философоф сказал мы -есть сумма наших шрамов. - Да, сидим слушаем музыку, разговариваем, когда еще наемники могут так отдохнуть он улыбнулся ей. Дорога для одиночек напомнил он себе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Чтож если позволите я провожу вас за стол где мы изопьем вина-смотря в глаза сказал он леди и пригласительно протянул ей руку - Простите, лорд Арален, но я не могу принять вашу руку, - так же глядя в глаза данмера невольно улыбнулась Эленвен, от чего её лицо, впрочем, милее ничуть не стало. - Я при оружии и мы в городской таверне, боюсь, что пробираясь меж столов рука об руку с вами и стараясь не зацепиться за других мечом и не грохнуться, я буду являть собой не слишком изысканное зрелище, а ещё смешнее буду себя ощущать. Поэтому.. давайте по-простому. Как и вино.. прошу вас, не стоит тратиться на изысканнейшие вина. Я уже давно отвыкла от напитков, за кувшин которых можно купить деревню. И не смогу оценить их вкус. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 "Еще раз земля совершит оборот, любовь моя. Еще раз мир обернется вокруг своей оси, любовь моя. В едином дыхании мое сердце исповедуется твоему. В едином дыхании мое сердце окружает твое молитвой. Все, что когда-то не случилось - произойдет. Все, что когда то было разбито на части - соединится" "Ты сам-то в это веришь, бард?" - слова острыми ледяными кристаллами впились в язык. Нет, он не спросит этого всхлух. И даже виду не подаст, что хотел спросить. Он будет улыбаться. Ведь разве не этому учатся люди в первую очередь, когда прячут за спиной отравленный кинжал? Улыбаться. Ты - живое оружие, наёмник. Ржавое, заразное столбняком оружие. Глупо тешить себя надеждой, что зазубренное лезвие может оказаться для кого-то нежнее свежих перин. Но ты и не тешишь. Ты отлично знаешь себя, убийца. Помнишь те зверства, которые творил под звуки собственного смеха. Бард этого не знает, поэтому ещё надеется.. на что? На перелом, на безграничную любовь, перед которой пасуют даже принцы даэдра? Смешно. Наивный, маленький соловей. Но, Обливион, такой прекрасный.. Эшер прикусил губу. "Он сам выбрал страдание, не забывай. И сгинет ни про что. Вместе с тобой. Хоть что-то вас двоих объединит" - тёмные мысли плясали где-то в глубине небесных глаз, когда воитель поднял голову и посмотрел на Лейва. - Я за вином. Тебе кипятку принести? - Воды. Желательно, холодной, - прохрипел мужчина и потянулся за кошелем с монетами. 5 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) - Простите, лорд Арален, но я не могу принять вашу руку, - так же глядя в глаза данмера невольно улыбнулась Эленвен, от чего её лицо, впрочем, милее ничуть не стало. - Я при оружии и мы в городской таверне, боюсь, что пробираясь меж столов рука об руку с вами и стараясь не зацепиться за других мечом и не грохнуться, я буду являть собой не слишком изысканное зрелище, а ещё смешнее буду себя ощущать. Поэтому.. давайте по-простому. Как и вино.. прошу вас, не стоит тратиться на изысканнейшие вина. Я уже давно отвыкла от напитков, за кувшин которых можно купить деревню. И не смогу оценить их вкус. Лорд вообрав носом воздуха посмотрел на свою руку потом на леди потом опять на свою руку, затем подняв брови улыбнулся и изменив положение руки так что теперь она указывала вооруженной леди дорогу Чтож пройдемте леди-улыбнувшись сказал он ей и вместе они пошли за его столик в углу где их уже ждали вооруженные и окружавшие место служанки Стол был накрыт местными явствами и винами и лорд дождавшись пока присядет леди вскоре сел и сам -Прошу угощайтесь, будьте моей гостьей. -Какой нектар вы соизволите леди?-сказал он ей Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тем временем светловолосый миловидный норд, оказавшийся по-видимому бардом (это альтмерка поняла лишь сейчас), запел странную и чужую для этих мест песню. Но Эленвен такая музыка была знакома. Она едва успела стряхнуть жестокую руку, стиснувшую её сердце, как в зал спустился Азар, совпадение? не думаю! как всегда полный энергии и улыбок, яркий в сплошном блеске зубов и глаз, редгард, на которого боги не пожалели красок, как они не пожалели страсти и томления для редгардской музыки. Незримый кулак сжался и повернулся внутри, Эленвен невольно поднесла руку к груди, словно касанием надеясь умолить мучение отступить. Но пальцы коснулись лишь металла брони. И это отрезвило лучше. Она спокойно уже проследовала за данмером к его столу. Стол был накрыт местными явствами и винами и лорд дождавшись пока присядет леди вскоре сел и сам -Какой нектар вы соизволите леди?-сказал он ей - Красного сухого вина, - ответила леди, пристраивая свой чудовищный меч рядом со стулом. - И.. я хочу поблагодарить вас, лорд Арален, за то, что пожертвовали привычным вам этикетом. Хотя что-то мне подсказывает, что те, кто согласятся на задание таинственного работодателя, не раз поменяют свои привычки. По крайней мере мне уже приходится это делать. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас есть в Морровинде организация «честных воров», известных как Бал Молагмер, которая помогает рабам и борется против рабства. Чем не благородное начинание. - У нас в этом плане тотальное культурное расставание, - усмехнулась Эрин. - Все больше воров считают, что просто вывернуть карманы - мало, на всякий случай надо ещё по горлу полоснуть. Гильдия с этим борется, но с каждым годом все более вяло. Знаешь один философоф сказал мы -есть сумма наших шрамов. - Твой этот философ - чертов пессимист, хуже нашего Амари, - "Надо же, каджит мягко стал нашим", - Выше нос, удача не любит мрачных лиц и обходит их стороной. А без удачи ни ворам, ни охотникам на ведьм далеко не уйти - за каждым поворотом или стражник, или очередной ковен. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Воды. Желательно, холодной, - прохрипел мужчина и потянулся за кошелем с монетами. - За воду пока денег не берут, а на вино я найду. - Он улыбнулся Эшеру, смотрящему на него своим странным двойственным взглядом. От этого взгляда Лейв чувствовал себя... колбасой из ангельских крыльев. Что же, не самая дурная участь для кролика, лезущего в пасть удаву без шансов и вариантов. Он пошел к стойке, даже не замечая, что весь натянут как струна от внимания своего странного друга. Лейв был безмятежен, если не считать, что его посещали очень, очень неприличные мысли, которые приходилось давить, чтобы они не стали заметными...слишком явно. Бард хихикнул про себя, представив эту картинку. Штаны-то у него предательски тонкие... - Хозяин, налей мне кружечку вина - он поставил свою кружку на стойку - И подай заодно кружку холодной воды. "Мне за шиворот." Присутствие Эшера было таким явным. Таким возбуждающе, черт его дери, явным. "Так, прекращай! Иди песни пой дальше. Герой." Мужчина забрал обе кружки и вернулся на свое место, смущенно сверкнув на Эшера взглядом из-под ресниц. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) - Красного сухого вина, - ответила леди, пристраивая свой чудовищный меч рядом со стулом. Как только леди сказаала чего она изволит лорд посмотрел на слушавшую служанку коя поклонилась и отошла чтоб вскоре приподнести леди местный нектар, кои как и все что было подаваемо лорду и его гостям небыло дешевым и непроверенным но о сумме сего вина о которой лорд никогда не задумывался, и сама леди узнать не могла ибо налито сие вино из винограда полей скинграда было в алебастровый кувшин и предподнесла служанка леди вино в алебастровом бокале из второго подобного пил и сам лорд - И.. я хочу поблагодарить вас, лорд Арален, за то, что пожертвовали привычным вам этикетом. Хотя что-то мне подсказывает, что те, кто согласятся на задание таинственного работодателя, не раз поменяют свои привычки. По крайней мере мне уже приходится это делать. Нестоит леди, и я вполне знаком с саммерсетом-улыбнувшись сказал он ей и отпил своего вина. -Честно говоря мне интересно что это будет, сам я здесь проездом но это меня заинтересовало. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Хорошо. Кот задумался и сел на пол у стойки. Рассказ давался ему тяжело и дрожащий голос иногда обрывал слова. - Высшие Эльфы, подвал, пыточный верстак. Какая связка у этих слов? Связка Амари Хаджит, Партизан бунтовщик. Который попался. Сначала меня забивали досмерти, когда поняли, что я не скажу ровным счетом ничего. Пригласили....Эту........Эту......Бочковатую груду мяса и меха именуемую...Я уже не помню как его звали. Первым было вот это он указал. Пальцем на изречении на шее.....Как сейчас помню Гарячая форма, раскаленная до бела вонзаеться в шею, оставляя дым и запах горелого мяса, а также вырывая крик из моей глотки. Кот сглотнул и продолжил....... - Потом, пришло время ножей, лезвий и прочих колеще режущих предметов. Мне разрезали руки вдоль. Я кричал и бился в агонии, но им этого было мало. Эта толстая меховая бочка не могла успокоиться до тех пор пока я не испущу последний дух. Потом настало время как они это называли "Воспитательной плетки." Плеть как плеть, только в толщину три пальца и с металлическими зубами. Такая когда первый раз вонзаетсья в кожу.........Сдирает ее начисто, а потом когда застряет в мясе хмм.....Вырывает добрые кровавые куски, брызгая кровью во все стороны. Забавно смотреть на куски своих мшц находясь в бреду. Когда и это не добило с меня начали срезать мясо с рук открывая кости. Загонять ножи в руки иногда расскаленные и пробивать руки насквозь. Меня спасла только.......Скажем так психофизическая спосбность моего организма хотя после нее я лежал в коме месяц. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Хорошо бы все же знать, о чем ты говоришь, - почему-то слова каджита уже не вызывали такой отрицательной реакции. А может, Эрин просто шутила, даэдра ее разберет. - Прекрасная песня, Лейв. Сразу представляются далекие страны, юг, бескрайние пески... Вы, наверное, можете рассказать об этом больше меня, - теперь она повернулась к редгарду, при этом умудряясь не выпускать руки Кайрана. Да он, вроде, не особо и пытался вырваться. - Ведь ваш народ живет на краю великой пустыни. - О песках, Эрин? Вы обращаетесь не по адресу, право, - рассмеялся редгард, благодаря хозяина кивком за кружку с мёдом и поворачиваясь к воровке. Данмер, тем временем, уговорил его вчерашнюю собеседницу, Эленвен, разделить с ним бокал вина. Тёмные глаза скользнули по воительнице и, чуть помедлив, Азар вернулся взглядом к бретонке. - Все мои рассказы устарели лет этак на 6. Единственное, в чём я уверен на все сто - в этих песках до сих пор стоят неприступные твердыни, в которых живут люди, возомнившие себя богами; города, где влачат своё существование те, кто забыл о том, что они тоже люди; таверны, где собираются путники и рассказывают прекрасные истории... Всё как и везде, Эрин, всё как и везде. Одарив бретонку очередной улыбкой, мужчина задумчиво проводил взглядом барда, на какое-то время остановившись на его спутнике, но, тряхнув головой, мужчина отвёл глаза и приложился к кружке с мёдом. 5
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Нестоит леди, и я вполне знаком с саммерсетом-улыбнувшись сказал он ей и отпил своего вина. -Честно говоря мне интересно что это будет, сам я здесь проездом но это меня заинтересовало. - Вот как? - Эленвен "не услышала" упоминания о Саммерсете, пригубила вина и ей показалось, что до этого момента она уже долгое время пила одну воду. Но устраивать данмеру допрос, достаточно ли дёшево это вино, чтобы странствующая паладинка могла пить его без зазрения совести, она всё же не стала. - Значит вы здесь не по объявлению из-за заказа? 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) - Значит вы здесь не из-за заказа? И да и несовсем моя леди-улыбнулся ей лорд -Что далеко не секрет я в этой земле нвахов оказался лишь проездом, правда я еще не до конца решил в какое направление ляжет мой дальнейший путь и я не тороплюсь никуда особенно -Прибыв в сию таверну я узнал о сиим обьявлении и оно меня заинтересовало, ну понимаете..ностальгия немного меня посетила, по временам когда я сам путешествовал, рисковал и жизнь была полна азарта и опасностей награждающих умных и способных, сейчас моя жизнь стал более скучной в этих планах. Лорд улыбался леди и попивал из бокала правда старался делать паузы и ждать пока леди сама не станет пить. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Все мои рассказы устарели лет этак на 6. Единственное, в чём я уверен на все сто - в этих песках до сих пор стоят неприступные твердыни, в которых живут люди, возомнившие себя богами; города, где влачат своё существование те, кто забыл о том, что они тоже люди; таверны, где собираются путники и рассказывают прекрасные истории... Всё как и везде, Эрин, всё как и везде. - Умом я догадываюсь, что везде люди живут одинаково, но иногда хочется побыть глупой девочкой и послушать истории о далеких странах, где живут мудрые и добрые люди, лежат прекрасные леса, бескрайние пустыни, завораживающие озера... Ну, хоть природа-то везде должна быть своя, великая и непоколебимая? - она вздохнула. Похоже, сегодня день был создан не для веселья... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Гира сладко потянулась и открыла глаза после долгого пребывания в отключке. -Я что,уже в раю?- но пристав,кошка поняла,что она все еще в таверне. -Амари,где мое пи..- Гира,услышав,как Амари говорит о своем прошлом замолчала. Не часто он о себе ей рассказывал, но это прошлое, оно было слишком ужасным для нее,поэтому она решила прервать разговор,налетев на своего наставника и обняв за талию сзади -Амааари, я хочу свое пиво! А учитывая то,что ты сделал вчера, даже два.- кошка широко улыбнулась. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мелодия его заворожила и понесла его по волнам памяти, а потом он увидел меч альтмерки. Завораживающие жуткий. - У нас в этом плане тотальное культурное расставание, - усмехнулась Эрин. - Все больше воров считают, что просто вывернуть карманы - мало, на всякий случай надо ещё по горлу полоснуть. Гильдия с этим борется, но с каждым годом все более вяло. - Нет человека - нет проблемы, сказал он Трудно сохранять идеалы, когда распадается Империя Знаешь один философоф сказал мы -есть сумма наших шрамов. - Твой этот философ - чертов пессимист, хуже нашего Амари, - "Надо же, каджит мягко стал нашим", - Выше нос, удача не любит мрачных лиц и обходит их стороной. А без удачи ни ворам, ни охотникам на ведьм далеко не уйти - за каждым поворотом или стражник, или очередной ковен. -Улыбнулся. Почему ему показалось на минутку, что судьба начала слетать их судьбы в одну. Ему нужно было познакомится с тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Умом я догадываюсь, что везде люди живут одинаково, но иногда хочется побыть глупой девочкой и послушать истории о далеких странах, где живут мудрые и добрые люди, лежат прекрасные леса, бескрайние пустыни, завораживающие озера... Ну, хоть природа-то везде должна быть своя, великая и непоколебимая? - она вздохнула. Похоже, сегодня день был создан не для веселья... - Вы слишком умны, чтобы просто так побыть глупой девочкой, Эрин, - снова рассмеялся и отсалютовал кружкой наблюдательной собеседнице редгард. Хоть настроение у присутствующих и было не слишком однозначным, на самого Азара оно как будто даже и не влияло. Даже рассказ об одинаковости всех стран он выложил ничуть не расстраиваясь этим фактом. В конце-концов, к чему горевать по родине, если хорошо может быть где угодно? - Зачем искать далёкие страны, когда мудрых людей можно найти прямо здесь? Что до природы... Что таить, пустыня завораживает. Долгие переходы, от одного обжитого места к другому, оазисы, полные пресной воды, где ждут путника дружелюбные люди или очередная засада, жаркие дни и не менее холодные ночи, которые караван коротает возле костра... Ах, Эрин, найди я ученого мужа, что сделал бы корабль для пустыни, не задумываясь начал бы искать деньги на заказ. Здесь Азар лукавил - вряд ли хаммерфельские ландшафты ждали его... хотя нет, природа была к нему благосклонна, в отличие от людей. Но отчего бы не помечтать? 6
Kurasagi Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 -Амааари, я хочу свое пиво! А учитывая то,что ты сделал вчера, даже два.- кошка широко улыбнулась. - Амари тебе что нянька, Амари наемный убийца, а не сиделка.......И хоть ты старше меня на год. Кот оборвался вздохнул и пошел к стойке заказал два пива и поставил Гире на стол. "Надеюсь лорд не обидетсья что я записал это на его счет" - Вот, но учти если ты нажрешся опять и начнешь ко всем похабно приставать. Я тебя раздену и привяжу на ночь к дереву и заставлю орать Акавирские песни. А может привяжу тебя к стулу вон того парня - Он указал на лорда - И повешу на тебя табличку сладкое развлечение. Тебе понятно.... Он строго посмотрел на Гиру. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Амари тебе что нянька, Амари наемный убийца, а не сиделка.......И хоть ты старше меня на год. Кот оборвался вздохнул и пошел к стойке заказал два пива и поставил Гире на стол. " -Тсс...это же мой секрет, как ты мог, где твоя галантность,Амари?- кошка наконец хлебнула холодного пива и облизнулась. -Вкуснятинаа.. Надеюсь лорд не обидетсья что я записал это на его счет" - Вот, но учти если ты нажрешся опять и начнешь ко всем похабно приставать. Я тебя раздену и привяжу на ночь к дереву и заставлю орать Акавирские песни. -Разденешь и привяжешь? Ха-ха, а потом сам же ко мне и прибежишь - Гира рассмеялась. -А к кому мне приставать? Хотя тут есть парочку интересных личностей.. Сделала еще один глоток. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ему нужно было познакомится с тобой. - Пожалей философа. У него мозги бы вскипели за минуту. Меня вообще трудно выдержать, а уж философу... Это был бы закат философии. Поэтому философы должны быть благодарны мне за то, что я не желаю идти в Академии. Вы слишком умны, чтобы просто так побыть глупой девочкой, Эрин - Преувеличиваете, - вопреки словам, лицо Эрин светилсь как начищеный пятак. - Не такая я и умная... Философия вот не моё. Я считаю всех философов неудовлетворенными своей жизнью пессимистами, которым не с кем поговорить. Что таить, пустыня завораживает. Долгие переходы, от одного обжитого места к другому, оазисы, полные пресной воды, где ждут путника дружелюбные люди или очередная засада, жаркие дни и не менее холодные ночи, которые караван коротает возле костра... - Сейчас я забуду, кто здесь бард! Мой вам совет, когда вы забросите опасности дорог, обзаведетесь домом и семьёй, чего я вам желаю, напишите мемуары. Уверена, популярность обеспечена. Можете даже с элементом философии в виде концепции подавляющей одинаковости людей. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Норд слушал Амари примерно с тем же выражением лица, с которым ребёнок слушает истории бродячих приключенцев. Не таких как Итан, конечно. Настоящих. Блеск в глазах, немного приоткрытый рот, словно в истоме. Эшер замер, напоминая измождённого пустыней человека, которому по капле цедят на язык живительную влагу. Наёмник, не раздумывая, отдал бы сейчас руку за возможность присутствовать при истязаниях каджита. И вторую - за возможность в них участвовать. Пусть даже раздирая его плоть зубами. - Благодарю.. что поделился своим, - "сокровищем", чуть не сказал норд вслух, - грузом. Ей, вина моему доброму другу! - нетерпеливо подозвал он подавальщицу, которая наполнила каджиту кружку рубиновым напитком. Мужчина забрал обе кружки и вернулся на свое место, смущенно сверкнув на Эшера взглядом из-под ресниц. Эшер одарил барда очень странным взглядом, когда принимал от него свою кружку. Словно на мгновение во всех картинах, которые живое воображение берсерка нарисовало под диктовку кота, поменялся пленник. Уголки тонких губ дрогнули, и Потрошитель широко улыбнулся Лейву, салютуя ему кружкой. Сделал несколько глотков, не отрывая взгляда от лица барда. Но даже не поморщился: удовольствие от представленного было стократ сильнее дрянного вкуса. 8 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Эшлендеры, чем - то похожи на редгардов. Романтики странствий и пустошей. - Пожалей философа. У него мозги бы вскипели за минуту. Меня вообще трудно выдержать, а уж философу... Это был бы закат философии. Поэтому философы должны быть благодарны мне за то, что я не желаю идти в Академии. - Зато в мире было меньше грустных сентенций. Сказал он улыбнувшись. - Наверное я тоже сейчас спою, что- нибудь начал перебирать струны. И посмотрел на барда с потрошителем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти