Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Доброе, доброе. Привет всем - Бард отвлекся от своих мыслей и помахал собравшимся. - Как спалось? - Спасибо, неплохо. Лично для меня если ночью спалось - то уже что-то. А то редко, понимаешь ли, получается, - Эрин лукаво подмигнула барду. Это из рода "сами пошутили, сами посмеялись"? — Эйла закончила есть завтрак и отставила пустые тарелки в сторону. — Да уж веселое коротание времени. - А что делать? Не мы такие, жизнь такая! Какие будут предложение, на минутку он отвлекся дал монету слуге- послав его за цветами. - Дай-ка подумать, - Эрин приложила палец ко лбу и изобразила активную умственную деятельность. - Боюсь, моя фантазия подсказывает варианты или неприличные, или уголвно наказуемые. Боюсь смутить законопослушную и культурную публику. Моральность - и без того довольно редкое нынче качество. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - А что делать? Не мы такие, жизнь такая! - Жизнь все же дает нам возможность, что- то изменить и сделать тот или иной выбор, а вот за него ответственны уже мы Сказал он словами наставника. Хотя кто- то считает, что нас просто дергают за ниточки, так называемые боги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Лично для меня если ночью спалось - то уже что-то. А то редко, понимаешь ли, получается, - Эрин лукаво подмигнула барду. Норд хмыкнул. Пьёт, не спит.. выедает себя изнутри и бахвалится этим. Ну и кто из нас безумец, дорогуша? Наёмник посмотрел на губу Лейва. Как он и думал, молодое тело за ночь исцелило мелкую болячку. - Хорошо выглядишь, - скупо улыбнулся барду. - Видимо, ночной воздух исцеляет тело не хуже, чем морской - душу. "О, вот как? В таком случае, тебе следует утопиться в ближайшем море" - ехидно поддел себя за лишнюю сентиментальность берсерк. 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Лорд закончив знакомство с местными достопримечательностями и покупаками на рыке как и походом в парк с садами приказал служанкам вернутся и отнести свертки с покупками а сам в одиночку решил прогуляться по городу хотя за ним как он мог понять по опыту из далека скрываясь в тенях наблюдали пара глаз готовые в случае чего вмешаться. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Барду не надо было смотреть в сторону наемника, чтобы понять, что он здесь. Эшер ОЩУЩАЛСЯ, как чувствуется гроза в воздухе за несколько часов до того. как ударит гром. Вот только что делать, Лейв еще как-то не решил. Подойти или нет? Интуиция молчала. Блондин вспомнил, как пел вчера песню о двух соколах. Допелся. Может, теперь что-то непристойное исполнить, а то кровь забродила хмельной брагой с ночи, закрутила в томительный омут. Северянин откинулся на спинку стула, волосы стекали с широких плеч. Давно с ним такого не было. Ох, давно. Он все же невольно посмотрел в сторону воина и тут же одернул себя. - Жизнь все же дает нам возможность, что- то изменить и сделать тот или иной выбор, а вот за него ответственны уже мы - Разумно. мы не можем отвечать за то, что с нами делают другие. Зато можем отвечать за свою реакцию. А боги - они только показывают возможности, не объявляя цены. Но что бы ты у них ни взял - выложишь намного больше. - Спасибо, неплохо. Лично для меня если ночью спалось - то уже что-то. А то редко, понимаешь ли, получается - Поклонники серенадами мешают? - подмигнул бард. - Хорошо выглядишь, - скупо улыбнулся барду. - Видимо, ночной воздух исцеляет тело не хуже, чем морской - душу. - Я же еще не старик. А может, это интересные сны помогли. - норд ответил, как ни в чем ни бывало, хотя его вдруг ошпарило волнением, когда Эшер обратился к нему. - Доброе утро, Эшер. Лейв посмотрел на наемника и озорно улыбнулся. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Хотя кто- то считает, что нас просто дергают за ниточки, так называемые боги. - Тогда я хочу, чтобы на мою тарелку упал слиток золота, - она демонстративно представила тарелку под воображаемую милость богов. - Не падает. Так и знала. Богов нет. Поэтому жить приходится своим умом. Для кого-то это может показаться тяжким трудом, но я против того, чтобы ко мне привязывали ниточки какие-то там высшие сущности. Пускай обходятся другими, более сговорчивыми куклами, - какое-то нехорошее предчувствие охватило её на этих словах, но Эрин никогда не доверять мутным предчувствиям. Интуиция - да, к ней она прислушивалась, но всякая ерунда не достойна внимания. - Что-то меня сегодня тянет на псевдоумные мысли... Поклонники серенадами мешают? - А мне остаётся лишь жалеть, что среди них редко попадаются певцы, - в тон ответила Эрин. - Хотя бывает... - она стрельнула глазами в Кайрана. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) В почти в одиночку блуждая по городу в поисках интересного и веселья лорд зевал и смотрел на улицы, цветочки, вывески, старые дома. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Разумно. мы не можем отвечать за то, что с нами делают другие. Зато можем отвечать за свою реакцию. А боги - они только показывают возможности, не объявляя цены. Но что бы ты у них ни взял - выложишь намного больше. Как он пугающие прав, после того как его ранил в плечо брат и кровь пролилась на катану, возникла пугающие связь. Оружие словно ожило, зловеще, он ощущал пустоту, когда оружие лежало без дела - Тогда я хочу, чтобы на мою тарелку упал слиток золота, - она демонстративно представила тарелку под воображаемую милость богов. - Не падает. Так и знала. Богов нет. Поэтому жить приходится своим умом. Для кого-то это может показаться тяжким трудом, но я против того, чтобы ко мне привязывали ниточки какие-то там высшие сущности. Пускай обходятся другими, более сговорчивыми куклами, - какое-то нехорошее предчувствие охватило её на этих словах, но Эрин никогда не доверять мутным предчувствиям. Интуиция - да, к ней она прислушивалась, но всякая ерунда не достойна внимания. - Что-то меня сегодня тянет на псевдоумные мысли... - Боги тоже скованны какими- то ограничениями сказал он. Иначе зачем им давать нам свободную волю - А мне остаётся лишь жалеть, что среди них редко попадаются певцы, - в тон ответила Эрин. - Хотя бывает... - она стрельнула глазами в Кайрана. Он смутился, опустил длинные ресницы и посмотрел на девушку сквозь них. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А боги - они только показывают возможности, не объявляя цены. Но что бы ты у них ни взял - выложишь намного больше. "Взял - будь готов отдать" - эхом проносились в голове собственные слова, которые странным образом перекликались с мудростью барда и гонимыми воспоминаниями. Однажды ты уже попался на воровстве у бога, воин. Но только отрубили тебе в наказание не кисть руки. А нечто большее.. То светлое и неосязаемое, что делало тебя человеком. Заменив протезом в форме топора. Перехватил взгляд трактирщика, Эшер молча указал ему глазами на отдыхающего Лейва. Хозяин испуганно кивнул и быстро скрылся за проходом в кухню. Северянин откинулся на спинку стула, волосы стекали с широких плеч. Хотелось подойти и аккуратно пропустить этот водопад рассеянного света, каким-то чудом воплощённого, сквозь пальцы. Ощутить его прохладный щёлк, так непохожий на грубую колкость собственных волос. Но норд сдержался. Едва. Противиться неумолимому зову Умбры иногда и то было легче.. Пододвинув ближайший от себя стул к барду, как бы между прочим, воитель скинул перевязь с оружием с плеча и молча сел. Топор он аккуратно прислонил к столешнице. 4 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Боги тоже скованны какими- то ограничениями сказал он. Иначе зачем им давать нам свободную волю - Нуууу, я так не играю, - потянула Эрин. - Тогда быть богом даже хуже, чем смертным. Тут мы хотя бы знаем, что не всесильны, а так ты вроде как всесилен, но вроде как и не очень. Ад перфекциониста, о как! Пододвинув ближайший от себя стул к барду, как бы между прочим, воитель скинул перевязь с оружием с плеча и молча сел. Топор он аккуратно прислонил к столешнице. Этот человек, Потрошитель, опять был ровно на сотню миль ближе к Эрин, чем ей того хотелось. Иррациональность его, которая врезалась в память наверное очень надолго, никуда не пропала. С той лишь разницей, что Эрин умудрилась не дрогнуть ни единым мускулом, никак не выдавая той помеси отвращения и страха, которые стискивали горло, стоило холодным синим глазами мельком пройтись по ней взглядом. И в то же время что-то в Эшере изменилось. Эрин пыталась понять, что именно не так, но никак не могла узреть истину. Те же глаза, то же выражение лица, тот же доспех, топор... Он снял топор! Оружие пугало даже больше его хозяина, словно в этой паре главным было именно жуткое лезвие, именно оно управляло человеком, а не наоборот. Эрин отказывалась верить в возможность этого. И все же тот факт, что Эшер почти расстался с топором, был почему-то невероятно важен. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Лорд продолжал блуждать по городу и зашел переулок в котором была местная банда воров и разбойников и лорд шмальнул молнией наглецов, часть из которых чтоб им пусто было, удрала что есть сил и после лорд направился дальше выйдя на дорогу и пойдя в городской парк и сад.. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Нуууу, я так не играю, - потянула Эрин. - Тогда быть богом даже хуже, чем смертным. Тут мы хотя бы знаем, что не всесильны, а так ты вроде как всесилен, но вроде как и не очень. Ад перфекциониста, о как! - Поэтому им нужны смертные, чтобы играть в свои игры. В этом наверное есть какая - то вселенская ирония. Он взял кусок сыра с хлебом и начал жевать, тут к ним подсел Эшер. Даже как- то не привычно тихо и без своих всегдашних заявлений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поэтому им нужны смертные, чтобы играть в свои игры. В этом наверное есть какая - то вселенская ирония. Он взял кусок сыра с хлебом и начал жевать, тут к ним подсел Эшер. - Вселенная - вообще штука, создатель который обладал прекрасным чувством юмора, - согласилась Эрин. - Иногда, правда, каким-то странным чувством какого-то неправильного юмора. А вообще я в вопросах теологии не сильна. Посоветуете изучить или черт с ним? - поинтересрвалась она у окружающих. - Хотя зачем мне, я ж не особо высокого мнения о богах... - ответила она сама себе. - Другое дело даэдра. Тут спорить не о чем, они любят издеваться над смертными. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 "- Поэтому им нужны смертные, чтобы играть в свои игры." - Я единственный из присутствующих не верю ни в одного из восьмерых? - встрял Хоук, очнувшись от своих размышлений. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Лорд прогуливался по городскому парку и саду собрав пару красивых и приятно пахнущих цветов и затем ходил по пруду смотря на плывущих под ним различных рыбок и камешки, замечая раковины подводных обитателей, монетки и прочие подводные и природные штуки до которых никому дела нет. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Вселенная - вообще штука, создатель который обладал прекрасным чувством юмора, - согласилась Эрин. - Иногда, правда, каким-то странным чувством какого-то неправильного юмора. А вообще я в вопросах теологии не сильна. Посоветуете изучить или черт с ним? - поинтересрвалась она у окружающих. - Хотя зачем мне, я ж не особо высокого мнения о богах... - ответила она сама себе. - Другое дело даэдра. Тут спорить не о чем, они любят издеваться над смертными - Такова их сущность и им тоже нужны смертные для своих планов. Правда теперь судя по тому, что происходит они могут заглянуть к вам домой на чай. Он усмехнулся - Я единственный из присутствующих не верю ни в одного из восьмерых? - встрял Хоук, очнувшись от своих размышлений. - Им все равно верит ли кто - то в них или нет они просто есть Сказал данмер. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 "- Им все равно верит ли кто - то в них или нет они просто есть Сказал данмер." - Как смогли убедить столько людей, что есть "божества", которые живут на небе... Это же бред... Если даэдра - реальные, то божества - вымысел. Скептично заметил Итан. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Такова их сущность и им тоже нужны смертные для своих планов. Правда теперь судя по тому, что происходит они могут заглянуть к вам домой на чай. Он усмехнулся - Будем дружно надеяться, что этого не произойдёт. А то припрутся, вылакают весь чай, натопчут, чашки побьют, глотки поперерезают... Не лучшая компания для чаепития, согласись. Им все равно верит ли кто - то в них или нет они просто есть - Я не против, пока они есть где-нибудь у себя подальше. Нечего лезть в мою судьбу, в ней места не так уж много... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Миру нужно равновесие Итан. Скорее не банальное добро и зло. А баланс Хаоса и Порядка. Я не против, пока они есть где-нибудь у себя подальше. Нечего лезть в мою судьбу, в ней места не так уж много... - Я тоже так считаю, но я готов принести приношение Дибелле, за то что я встретил тебя подумал про себя эльф. Он задумчиво посмотрел на девушку, в глазах была печаль, что все скоро закончиться и в дороге он опять будет один - Пойду схожу за лютней сказал он всем. Очнувшись от раздумий. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Пододвинув ближайший от себя стул к барду, как бы между прочим, воитель скинул перевязь с оружием с плеча и молча сел. Топор он аккуратно прислонил к столешнице. Бард чуть покосился на Эшера, рассматривая взлохмаченные волосы, грубоватое, но правильное лицо, дышащие силой плечи. Сейчас, спокойный и в духе, тот был... красивым? Да, пожалуй. Не так, как сам Лейв. Бард был достаточно крепок, северную кровь не изгонишь, но в нем не было той хищной матерости, которая делала наемника похожим на... саблезуба. Тот тоже был по-своему прекрасен, но погладить такого зверя не рискнешь. А тянуло. Тянуло невозможно. В животе отплясывали скампы, так и хотелось похулиганить. Бард сдержал улыбку и заодно порыв. Он не хотел изводить Эшера дурацкими играми.- Поэтому им нужны смертные, чтобы играть в свои игры. В этом наверное есть какая - то вселенская ирония. - Бывают моменты, когда ты уже не можешь не играть. Стоишь на краю обрыва и даже не пытаешься обмануться, что сейчас у тебя крылья вырастут. И все же... Если какой-то божок сейчас получает удовольствие от того, что со мной делается - скажите, кто он? Я взгрею его в балладе так, что еще тысячу лет он будет слушать ее каждый день! Нечего лезть в мою судьбу, в ней места не так уж много... - Пусть лезут... - с каким-то вызовом сказал северянин. - Я - норд. В жестокости и холоде рождаемся мы и растем, и лишь тот, кто разделил с нами миску скудной похлебки и постель из мха - вот кто был достоин уважения. Похоже, он и правда верил в эту ерунду. Во всяком случае, все это Лейв высказал довольно запальчиво. Но тут же расслабился и махнул рукой. - Короче, в Обливион все эти штуки. Во имя облапанного Вивека, в нашей жизни достаточно многое зависит от нас самих. Не каждую смертную волю можно сломать даже всеми топками дреморских кузниц. - Пойду схожу за лютней сказал он всем. Очнувшись от раздумий. - Сходи. Я вот не буду петь, пока не пообедаю. 3
Elli_Pirs Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 "- Пусть лезут... - с каким-то вызовом сказал северянин. - Я - норд. В жестокости и холоде рождаемся мы и растем, и лишь Талос, который некогда разделил с нами миску скудной похлебки и постель из мха - вот кто был достоин уважения." Хоук сделал несколько глотков чая и повернулся к барду. - Талос может и великий человек, но не бог... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Посоветуете изучить или черт с ним? - поинтересрвалась она у окружающих. - Чёрт с ним, - хрипло озвучил своё компетентное мнение норд. Отхлебнул воды и кисло сморщился. Пронырливый служка тем временем с негромким стуком поставил перед Лейвом большую деревянную тарелку. На ней исходило соблазнительным дымком простое, но вместе с тем - обильное кушание: половина утиной грудки в соусе с гарниром из маринованных овощей. Спойлер - За счёт заведения, - пробормотал парнишка, спеша оказаться как можно дальше от компании наёмников, уже вчера устроивших тут небольшой погром. Рядом с подносом возник медный графинчик с вином, и разносчик удалился. 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Лорд увидел под водой раковины в которых судя по их форме и цвету чтото да было и посему он телекинезом поднял их из воды и раскрыв, нашел кучу отличных крупных жемчужин которые вскоре попали к нему в карман....затем он продолжил свою прогулку Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рядом с подносом возник медный графинчик с вином, и разносчик удалился. - О... - Лейв повернулся к Эшеру. - Ты даже мысли мои читаешь? Это полезное качество во время... Он хотел сказать... хотел и ничего не сказал. И так все ясно. - Спасибо - добавил он, тихо улыбнувшись. Бард с энтузиазмом принялся за свой обед, раздумывая о репертуаре сегодня вечером. Ему хотелось петь. И... Интересно, какой он без доспехов? Х афк 15 минут, надо поесть и правда 2
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Он принес лютню, но в таверне все еще говорили про богов - Талос может и великий человек, но не бог... Он хотел расспросить барда о Талосе, но тот уже начал есть , поэтому просто пожелал ему приятного аппетита. - Кхм о Талосе я знаю мало Итан, как и нордах, мы данмеры предпочитаем жить где потеплее, да и без вулканичего пепла, как- то не привычно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти