Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - А? Ах, прошу прощения, уважаемые, мое имя - Алано, я - исследователь. А это да, гоблин, гоблин Доби, он еще юн, но ужасно сообразителен! - Очень приятно! Доби забавный. А гоблины разговаривают? Судя по сложной гамме чувств на лице ученого. гоблины разговаривают, и один из них сейчас пристает к нему. Лейв чуть смутился. - Так вы поужинаете с нами? Доби тоже может присоединиться. А что вы исследуете? Среди вашего народа много ученых. Бард уже закончил свой ужин и подумывал сходить за своей лютней, но хотел попить чаю и занялся тем, что аккуратно сняв котелок с огня, разлил напиток по кружкам. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ss5qUjbHwsY Лорд запив флинта заскучав вспышкой появился у горячих источников прямо, что для лорда было удачно, над тролем приближавшимся к ним, и лорд сиганув приземлясь вниз призвал пламенный даедрический клинок и отсек голову троллю сжарившуюся до костей которую лорд успел поймать до падения на землю и подбросив в руке вспышкой отправил ее к служанкам А сам направился паря к источникам.. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - А? Ах, прошу прощения, уважаемые, мое имя - Алано, я - исследователь. А это да, гоблин, гоблин Доби, он еще юн, но ужасно сообразителен! гоблин но ужасно сообразителен! Эти два слова вызвали у Амари когнитивный диссонанс. Нет он знал, что гоблины могут жить общинами. Но что бы гоблин знал например таблицу умножения.......... Амари полным скептицизма взглядом посмотрел на гоблина. А потом, с еще большим скептицизмом взглянул на хозяина. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - Я уже давно ушел из дома, десять лет я странствовал по свету. Один, у меня был наставник, но сейчас где он не знаю. Мне казалось, что я сильный в своем одиночестве, дорога для одного. Но оказалось, что совсем не так, вот почему я не бард, так хочется тебе сказать обо всем, что я думаю.. Спойлер После песни они провели час вместе. - Да, надо вернуться, он взял ее за руки пойдем. - Пожалуй с четырнадцати. Я не знаю, сколько мне лет. А по словам жреца - то ли тридцать четыре, то ли тридцать шесть... Норды быстро взрослеют. К шестнадцати годам ты уже охотишься, выходишь в море и щупаешь девочек по кустам. Я учился читать у жреца и музыке у старика-скальда, которому боги не дали сыновей. И почувствовав, что пора искать себя, ушел в путь и так и брожу по свету. - Бросил все и ушел. переспросила она, а как же близкие, неужели тебе не хотелось вернуться? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - Так вы поужинаете с нами? Доби тоже может присоединиться. А что вы исследуете? Среди вашего народа много ученых. - Поужинать? - Алано обернулся оглядывая лагерь. Луны-Виктории не было видно, - Благодарю за приглашение. Я бы предпочел дождаться свою спутницу. А исследую я... Я исследую места для исследования. Альтмер улыбнулся. - Ведь прежде, чем направлять куда-то экспедицию, сначала надо знать, куда её направить! Да, конечно! Кстати... Чуть помявшись, Алано приблизился в хаджиту и наклонившись к нему тихо спросил: - Не располагаете ли вы лунным сахаром, уважаемый?.... Ммм... у меня есть кусок эйдарского сыра, так можно было бы сделать эльсвейрское фондю. Я куплю... 6 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я уже давно ушел из дома, десять лет я странствовал по свету. Один, у меня был наставник, но сейчас где он не знаю. Мне казалось, что я сильный в своем одиночестве, дорога для одного. Но оказалось, что совсем не так, вот почему я не бард, так хочется тебе сказать обо всем, что я думаю.. - Все-таки ты балда, - ласково произнесла Эрин. - И никак не можешь понять, что я все и без того знаю. Не знаю только слов, чтобы это рассказать. Но разве это важно? Ведь мы знаем это, а рассказывать кому-то другому не собираемся, - "Конечно я тебя понимаю. Ведь это ещё и история моей жизни... Только в ней не было рабства... Но одиночество, боль, унижение - это все было..." - подумала она. - Я тоже долго думала, что мне никто никогда не понадобится, что себя мне хватит на всю жизнь... Но только сейчас поняла, какой же дурой была. С другой стороны, если бы я поняла это раньше, кто знает, пришла бы я в таверну "Отдых воина", - она подмигнула эльфу. После песни они провели час вместе. - Да, надо вернуться, он взял ее за руки пойдем. Взявшись за руки, как примерные дети на прогулке под присмотром гувернанток, они вернулись в лагерь. - О, Лейв, привет. Что-то тебя не видно... Где пропадаешь? - она уселась у костра. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Эленвен, наскоро перекусив вяленым мясом и сухими лепёшками из дорожных запасов, решила, что тратить их в таком месте, где дичь, кажется, сама прыгает в руки, неразумно. Она не любила охоту, но сейчас речь шла не о развлечении. Некоторое время она колебалась, стоит ли брать с собой тёплый плащ, но потом решила, что лучше она понесёт его на руке, чем глупо замёрзнет, забредя слишком далеко от островка тепла в кольце термальных вод. И оказалась права. Как бы чудесна ни была эта весна среди зимы, но когда под её сапогами захрустел снег, а щёки защипал мороз, альтмерка почувствовала себя свободной и счастливой. Залюбовавшись снегом, искрящимся на солнце, и отдавшись охватившим её чувствам чистоты и свободы, она не заметила, как поднялась слишком высоко в горы. Солнце все еще освещало снег, скалы и деревья, но явно уже клонилось к закату - пора было поворачивать назад. Но вдруг что-то ниже тропы, не замеченное ранее, привлекло ее внимание. Она легко спрыгнула с каменного уступа и оказалась на небольшой полянке, укрытой со всех сторон скалами. Посреди поляны росла огромная ель, у которой - ей не померещилось! -было устроено что-то вроде небольшого навеса. К сожалению, навес не защитил от холода или чего-то ещё того, кто его устраивал. Под деревом сидел человеческий скелет. Рядом с ним стоял рюкзак, и Эленвен, мысленно спросив разрешения у несчастного, осторожно открыла его - в надежде найти что-то, способное подсказать его имя и откуда он пришёл сюда встретить одинокую смерть. Тогда она смогла бы поехать и рассказать родным о его судьбе. На дне рюкзака, полного, по большей части, трухой от истлевшей одежды и пищи, она нащупала книгу, неожиданно отлично сохранившуюся. Присев прямо на снег, она переворачивала страницы одну за другой, сначала пытаясь лишь найти имя и упоминание родных мест, а потом проживая вместе с ним, сидящим рядом с ней под этим деревом, его последние дни: Читать дневник Перевернуть страницу 13 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - Бросил все и ушел. переспросила она, а как же близкие, неужели тебе не хотелось вернуться? - Моих родителей забрало море, когда я был маленький. Они были молодой парой из других мест, откуда - никто не знает. Приехали, выкупили лачужку и начали новую жизнь в тихом углу. Может, отец украл мою мать из враждебного клана? Такое бывает. Люди у нас к чужакам неприветливы. Но отец стал ходить с ними в море, и они признали его. Однако близких друзей он не завел. Потому я и не знаю точно, сколько мне лет. Община растила меня, и общинный дом был моим домом. Я не забуду добро этих людей - сиротами часто помыкают. как скотом, а я рос под хорошей опекой. Таков уж был у нас вождь - неправды перед богами не терпел. Я не раз возвращался в родные места и помогал там чем мог - когда засевать скудные огородики, когда поправить что-то старикам. Был бы я воином, охотником или рыбаком - остался бы в деревне, но боги не наградили меня даром войны или искусством выслеживать зверя. Лейв улыбался и пил чай, вспоминая темное море, кричащих чаек, кривые зазубренные скалы, могучий фьорд... Суровые места, его родина. - О, Лейв, привет. Что-то тебя не видно... Где пропадаешь? - она уселась у костра. - Танцую с волками, вот что - и бард рассмеялся. 5
Kurasagi Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - Не располагаете ли вы лунным сахаром, уважаемый?.... Ммм... у меня есть кусок эйдарского сыра, так можно было бы сделать эльсвейрское фондю. Я куплю... - Мужик, если ты ищешь наркокартель, то ты увы не по адресу. Вот когда тебя кто-то достанет вот тогда приходи. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 — Горячий водяной источник, там будет очень жарко. Ния задумалась. "Жарко", это было хорошо, тепло она любила, но вот "горячо"... Горячо смущало, и сильно - ей приходилось шпариться кипятком по неосторожности, когда кожа на руке или ногами вздувается отвратительными пузырями, а потом лопается и долго болит. Неужели нордам такое нравится? - Когда вода горячая, это же больно... - скривила мордашку босмерка. 4
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ! Вернувшись в лагерь уже в сумерках, Эленвен созвала всех, кто мог её услышать и рассказала о своей находке. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - Все-таки ты балда, - ласково произнесла Эрин. - И никак не можешь понять, что я все и без того знаю. Не знаю только слов, чтобы это рассказать. Но разве это важно? Ведь мы знаем это, а рассказывать кому-то другому не собираемся, - "Конечно я тебя понимаю. Ведь это ещё и история моей жизни... Только в ней не было рабства... Но одиночество, боль, унижение - это все было..." - подумала она. - Я тоже долго думала, что мне никто никогда не понадобится, что себя мне хватит на всю жизнь... Но только сейчас поняла, какой же дурой была. С другой стороны, если бы я поняла это раньше, кто знает, пришла бы я в таверну "Отдых воина", - она подмигнула эльфу. - Я мало общался с девушками особенно с такими красивыми, но я быстро учусь сказал он ей. Улыбнулся, а быть похищенным не так плохо. Дошли до лагеря - Привет Лейв давно мы тебя не видели, как добрался.? Ланайя - Прости, я не знала, что твои родители погибли, моя семья все кроме Кайрана погибли, мне до сих пор больно и одиноко осознать, что их нет рядом. Она заметно опечалилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Амари внимательно прочитал дневник. - И разум треснет ваш в безумства пелене. Быть может пожалете что не верили мне. А я лишь подготовленный в пещеру ту ступлю. В пещере уж наверно той, наверно пропаду. Амари закрыл дневник и положил на место, все таки то чего он так боялся оказалось правдой. А может и граздо хуже чем правда......В любом случае тихо прочитав стих он вернулся на место. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) - Да что он о себе воображает, этот альтмер? С чего он вообще решил, что я буду изображать его телохранителя? - бурчала себе под нос Луна, проводив Алано до лагеря и уже не скрываясь. - Он даже не заметил меня! Я для него как.. как .. Доби. Нет, даже хуже, Доби он хотя бы сказал что-то перед уходим. Вот возьму и уйду, и пусть себе ищет нового "телохранителя", Какая мне вообще выгода, если я пойду с ним? Он мне разве друг? Любовник? Да даже не приятель! Что мне было нужно, я узнала. Делать мне тут больше нечего совершенно. Все, решено. Ухожу. Сейчас заберу мешок и ухожу. Ни минуты не останусь. - продолжала бубнить Луна, все больше понимая, что никуда не уйдет. И дело даже не в том, что впереди наклевывалось приключение, и не в обещанной награде. А в той таинственности, которая окружала этого золотоглазого альтмера, купающегося под ледяной водой и приручающего гоблинов. Ученый-исследователь.. Такой же ученый, как она сама, ага... Войдя в лагерь, Луна обнаружила что-то вроде митинга, а собравшиеся искатели приключений что-то горячо обсуждали между собой.. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Laion 10
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) - Мужик, если ты ищешь наркокартель, то ты увы не по адресу. Вот когда тебя кто-то достанет вот тогда приходи. "Мужик..." Алано надменно выпрямился, придушил бы на своем же хвосте. "Наркокартель... Какие странные слова..." надменность сменилась недоумением. - Пусть Луны освещают ваш путь, - процедил альтмер хаджиту и отошел. Войдя в лагерь, Луна обнаружила что-то вроде митинга, а собравшиеся искатели приключений что-то горячо обсуждали между собой.. Увидев Луну-Викторию, Алано искренне обрадовался и махнул ей приветственно рукой. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Alano 2 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ния задумалась. "Жарко", это было хорошо, тепло она любила, но вот "горячо"... Горячо смущало, и сильно - ей приходилось шпариться кипятком по неосторожности, когда кожа на руке или ногами вздувается отвратительными пузырями, а потом лопается и долго болит. Неужели нордам такое нравится? - Когда вода горячая, это же больно... - скривила мордашку босмерка. Эйла только хотела открыть рот, чтобы ответить, но тут она услышала зов Эленвен. — Пойдем, — сказала она босмерке, — там что-то важное. *** Когда северянка слушала рассказ, то первой мыслью, пришедшей в голову, было: а почему он был всего лишь один? Неужели заказчик понял, что один не справится и решил отправить двадцать? Но девушка оставила эти вопросы на потом и продолжила слушать рассказ альтмерки. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - Пусть Луны освещают ваш путь. - А что вы хотели от убийцы по найму, ласковых слов? Тем более спрашивая у него то, что мягко говоря не очень любит. Амари улыбнулся и склонил голову на бок. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - Прости, я не знала, что твои родители погибли Норд махнул рукой. - Наш край суров и опасен. Все кругом норовит отнять жизнь и однажды отнимет. С этим просто надо смириться. Многие росли так же, как я, и сколько еще будет таких. Некогда долго плакать, когда на счету каждая пара рук. - Привет Лейв давно мы тебя не видели, как добрался.? - Замечательно - Лейв внимательно слушал Эленвен. - Это интересно! Но что-то мне не нравится вся эта ахинея с... проклятием? Мужик-то помер! А вдруг это заразно? 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я мало общался с девушками особенно с такими красивыми, но я быстро учусь сказал он ей. - А знаешь... - она вдруг смутилась, - Ты хороший ученик! - резко сменила тему она. Танцую с волками, вот что - и бард рассмеялся. - А это как... - начала Эрин, но тут появилась Эленвен со старым странным дневником. - В данных обстоятельствах считаю, - критично заявила она, - Что это можно считать сигналом от нашего нанимателя. Пусть поданым в своеобразной форме. Но меня как-то напрягает судьба этого товарища. Видимо, работенка не самая простая. Но нас тут не один человек, а целый отряд... Возможно, отряду задание будет по зубам. Мужик-то помер! А вдруг это заразно? - Пока не попробуем... - Эрин вдруг оборвала себя на полуслове. Теперь... Теперь ей не хотелось рисковать жизнью! Не из-за себя... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Наш край суров и опасен. Все кругом норовит отнять жизнь и однажды отнимет. С этим просто надо смириться. Многие росли так же, как я, и сколько еще будет таких. Некогда долго плакать, когда на счету каждая пара рук. - Как можно с эти смириться? У данмерки были печальные глаза, только выдержка не давала ей заплакать. - Замечательно - Лейв внимательно слушал Эленвен. - Это интересно! Но что-то мне не нравится вся эта ахинея с... проклятием? Мужик-то помер! А вдруг это заразно? - Заразно он улыбнулся, но мы все тут не дети у нас есть мечи, магия , бард даже дреморы должны спрятаться подальше в Обливион. Увидя лорда тельвани и его пепельный батат. - Пока не попробуем... - Эрин вдруг оборвала себя на полуслове. Теперь... Теперь ей не хотелось рисковать жизнью! Не из-за себя... Он сжал ее руку, и он вспомнил, что теперь не один. И показная храбрость его покинула. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Путь оказался долгим - было ощущение, что кто-то очень могущественный... или просто неприятный для них на вид, разогнал всех троллей вокруг лагеря. Не будь Азар так хорошо в ориентировании на местности, он давно бы развернулся, плюнул на свою затею и вернулся в лагерь. Но жажду приключений нужно было утолить, чем редгард и собирался заняться сполна. Поиски пирата увенчались успехом - возле одной из "бань", которые, похоже, изредка попадались и далеко от стоянки, расхаживала парочка троллей. Что забыли ледяные гиганты возле горячего источника? Кто ж их поймёт, чудищ этих заморских. Азар вынул кинжалы из ножен и, осторожно ступая, направился в сторону желанной (хотя, уже чуть меньше чем с утра) добычей. К сожалению, Госпожа Удача отвернулась от капитана в этот момент, наглядно демонстрируя аппетитные формы со своей оборотной стороны. Мужчина поскользнулся и, картинно взмахнув руками, полетел в воду. Тролли посмотрели на человека, который решил искупаться прямо у них на глазах, казалось собирались покрутить пальцами у виска и поспешили свалить подальше. - Если будут расспрашивать, их было шестеро и это были драконы, - фыркнул Азар, выплывая к берегу. Идти назад в таком виде было бы крайне неразумно, так что большую часть дня редгард провёл за сушкой одежды и купаниями в тёплом источнике. *** До конца высушить одежду так и не удалось, так что за обратную дорогу капитан заметно продрог и, зайдя в лагерь, сразу же рванул к костру, около которого и расположился, чтобы обогреться. Краем уха он пытался уловить тему разговора остальных наёмников... - Дневник? Проклятие? А работёнка-то ещё более непроста, - хмыкнул редгард, протягивая руки к пламени. 8
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Чуть рассеяно слушая мнения других о её находке, Эленвен думала о том, что практически все они взяли и потратили золото таинственного заказчика. Можно ли теперь отказать от заказа? Нет, сама она делать этого не намеревалась, но вдруг такая мысль посетит кого-то.. Нужно ли будет остановить его или нет?.. х на часок - покушать 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) - А что вы хотели от убийцы по найму, ласковых слов? Тем более спрашивая у него то, что мягко говоря не очень любит. Амари улыбнулся и склонил голову на бок. "Странный какой-то хаджит..." - подумал Алано и направился было к Луне-Виктории, но его внимание уже переключилось на разговоры о дневнике и на альтмерку, которая и держала, видимо этот дневник. Нельзя сказать, что Алано обрадовался увидев соотественницу, хотя, возможно, она была и не соотечественницей, а уроженкой каких-нибудь здешних краев из семьи отщепенцев, покинувших Саммерсет давным-давно... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Alano 2 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дневник? Проклятие? А работёнка-то ещё более непроста, - хмыкнул редгард, протягивая руки к пламени. - Награду обещают соответствующую, - задумчиво произнесла Эрин. Месяц, даже неделю назад она бы ринулась в пещеру даже в одиночку, но сейчас... Её жизнь, которую она ставила пусть высоко, но с долей риска более чем изрядной, внезапно поднялась в цене в несколько раз... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 - А это как... - начала Эрин - Вам в подробностях? - Лейв не отказал себе в удовольствии позубоскалить. - Это ...круто. А насчет пещеры - раз уж мы пришли сюда за этим, то этим и займемся, разве не так? И он добавил: - Если Эшер не решит, что мне надо сидеть тут и варить щи. И засмеялся. Надо сходить за лютней, и впрямь. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти