Guljaca Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Этот steam... Игры вылетела посреди битвы с драконом. 30 мин грузилось обновление, ибо серваки забиты. В итоге, резкое падение производительности, немного глюков (с тем же быстрым путешествием). Даже замки стали открываться по щелчку мыши (раньше хоть в полете можно было сместить отмычку в правильное положение). Зато пещеры темнее стали.
gkalian Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 - Не работает быстрое перемещение - Не работает кнопка "Взять всё" (R по умолчанию) - Карта не закрывается при нажатии на Tab (не только карта, но и кузня, книги и прочее) - Не работает курсор в менюшке с выбором "Да/нет" (при наложении яда на оружие, например). И его даже никак не закрыть. Приходится закрывать игру через диспетчер задач. - Нельзя складывать вещи в контейнеры (сундуки, шкафы и прочее) - Нельзя включить/выключить трекинг квестов (возможность следить за квестом) при открытой карте Haem Projects — Discord — Patreon
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Так, а положительные стороны патча хоть кто-нибудь заметил? )
Siegrun Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня не пашет взлом. И выйти из него незя - таб не срабатывает напарнику незя ничего дать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Обновился только один файл 'Skyrim - Interface.bsa', если я не ошибаюсь. Как вариант, можно найти предыдущую версию этого файла и отключить в Стиме автоматическое обновление. Щас найдем... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Guljaca Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): А как посмотреть,какая у меня версия скайрима? Esc в игре. Левый нижний угол, мелким шрифтом. З.ы Благо я резервную копию сохранил...
Siegrun Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 http://rghost.ru/32734681 это против наших правил, но думаю, ничего страшного. Это старый непатченный интрфейс. Отключите автообновление для скайрима. Спасибо Аргаонту)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ayriel Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите что делать: у меня лицензия, загрузил последнее обновление, теперь никуда переместиться не могу и когда читаю книгу не могу выйти - Tab не работает! Хотя раньше все норм было
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Предыдущее сообщение прочти. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ayriel Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Где в стиме автообновление отключается?
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жмёшь правой кнопкой мыши по названию игры, в меню выбираешь "Свойства"... Дальше не заблудишься. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чертовы криворучки !!!! Все было нормально! Так нет же патч 1.2 подгрузился и всё !!! Ни хрена толком не работает! Сейчас попробую файл старого интерфейса. Дай Бог , что бы все сложилось. Кидаем в Data ? Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Со старым файлом всё работает. Успокойся. Представляю, какой редактор будет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Со старым файлом всё работает. Успокойся. Представляю, какой редактор будет. Большое спасибо!!! Будем пробовать. OK !!! Все пашет !!! Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Принц Безумия Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Проблемы всего две: 1) в консоли, вместо букв - квадратики; 2) стандартный лаунчер не видит есп-файлы, никакие плагины, имеющие данное расширение невозможно активировать в лаунчере.
gkalian Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 1. http://forum.tesall.ru/topic/7192-tehnicheskii-faq/ 2. В ини подправить параметр, но я не могу найти нужную строку. Haem Projects — Discord — Patreon
Rederick Asher Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не то что бы я ожидал что на сайте http://forum.1csc.ru/ мой пост продержится долго, но форум они чистят быстрее, чем баги в русском патче. ЦитатаГлубоко не уважаемые локализаторы. Огромнейшее, просто примегаогромнейшее (хотя скорее всего даже не вам), за то что можно оставить оригинальные звуки, при вашем "переводе", иначе я бы повесился или играл бы в пиратку. Но в последнее время меня одолевают жуткие сомнения относительно моего выбора лицензионной версии skyrim. Я смирился с высоко неквалифицированным, я бы даже сказал халатным (за такую халатность в советское время расстреливали(я не коммунист, но вашими потугами я сторонник расстрела)) подходом к переводу, но смириться к полной неиграбельности, мне мягко говоря сложно, на столько сложно на сколько возможно перекинуть вещи в чужой сундук. Посему я клеймлю вас позором, хотя полагаю на вашей коже нет участка свободного места коего не было бы занято подобным клеймом. Посему, я оставляю свою хулу в ваш адрес на этом форуме, в несбыточной надежде, что хотя бы 15 минут она продержится, пока её не заметят модераторы и неотцензурят её по полной программе. Собственно говоря, относительно моих претензий: С выходом патча (A: английская версия. Г: Русская версия) A: Версия TESV.exe 1.2.12.0 Г: Версия TESV.exe 1.1.21.0 А: Если и были баги, они были исправлены сразу. Г: Если и были баги, то они дополнены новыми. А: "Ouch" Г: Ой, осторожней что-ли (или как-то так (словом полный бред) ) А: "becareful" Г: "вот растяпа" (с хера ли?) А: dragonborn Г: давакин (с какого перепоя...) и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. Много в общем. Итог: Повторно клеймлю вас позором Поверх старых шрамов на жопе А может быть и на ягодицы Но ваша работа ни чуть не годится PS: Для гурманов и тех кто хочет хоть как-то поиграть, вопреки нашим криворуким, гниломозгим, гнусноглазам, геморожопам, близоруким, гастричным, язвенным козлам и прочим парно и не парно копытным, рекомендуем: Заменить полутроголосовую озвучку (пол пидора и ещё одна пидовка) на оригинальную английскую. А так же заменить Г: TESV.exe на A: TESV.exe и да будет вам счастье (вопреки нашим уродам). 2
Guljaca Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Патч уже убрали из стима. Иногда жутко жалею, что не доучил английский. Rederick Asher, вдохновил. Пойду хоть читать доучусь.
Аргаонт Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Толсто. Тупо. Правильно что удалили.
Арсинис Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Несомненно, постигшие нас несчастья, это проделки Талморцев, строющих козни Довакинам.
Falkovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброй ночи. У меня что-то случилось с управлением. Правая кнопка мыши не активирует заклинания, замки не реагируют на нажатие кнопок "D" и "A" и т.д. Как это исправить, или настроить? В управлении, не получается. И подскажите пожалуйста, как через стим, установить патч "1,2"? и можно ли будет после этого, продолжить игру со старыми сейвами? Спасибо!
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто мудрил с заменой файла, может спокойно возвращать его назад. Стим докачивает недостающие файлы и все работает. Исправили. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Шмидт Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): Какая-то дрянь со шрифтами, буква "Ч" в тех местах, где она должна быть заглавной(надпись "НАчАТО: Какой-то там квест", в инвентаре: ДВУРУчНЫЙ МЕч) пишется с маленькой. Плюс, часть названий сливаются в одно. У тебя пиратка. На лицензии такого нет. 14/88
Ethan Orville Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Шмидт' сказал(-а): У тебя пиратка. На лицензии такого нет. Такая-же дрянь.
radlif Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ выложите плиз архиватор бса. У меня есть прога для распаковки но обратно она не запаковывает Либо если кто шарит выложите инфу как сделать так чтоб из разархивированной папки всё работало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти