Karandra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот: http://rghost.ru/33462161 Распакуй в Data и пользуйся. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CemKey Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А как быть если не открывается инвентарь кучки пепла, которая была воскрешенным драугром, который тащил к выходу все награбленное добро? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
foxxxy Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Почему бы не написать, как она решена? Модель тела с Нексуса глючила, поставил другую и все наладилось.
prokurator Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Вот новая версия (ENBSeries 0.096 patch 9). Следите за обновлением. Цитатаd3dx9_26.dll d3dx9_40.dll- необходимые библиотеки для запуска ENBSeries из комплекта DirectX9 , которые не у всех пользователей в наличии (спасибо мелкософту). В какое место их кидать, в корень игры? И что означает 26 и 40 в dll ? Кстати: поставил ENB патч 09, а при входе в игру в верхнем левом углу всё равно пишут, что патч 7-ой. Так и должно быть? Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Guljaca Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 При запуске игры появляется "Контроль учетных записей пользователей". При подтверждении игра перезапускается и все по новой. Проблема возникла, когда я вышел из автономного режима. При отключении контроля, игра просто перезапускается. .... Хрень с обновлением...
Petrovich Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ЦитатаВ какое место их кидать, в корень игры? И что означает 26 и 40 в dll ? Да не нужно тебе это. Устанавливай исправлялку и запускай игру без этих файлов. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Shadowmaan Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 'foxxxy' сказал(-а): У меня вообще книги пропали, стоит пустая полка и не реагирует. Да, есть такое. Это в Обле был плагин для упорядочивания книг - Беседка вставила теперь... Интересно, что в патче 1.12 с полками всё было в порядке, а в 1.2 - "поломалось" Чтобы не "поломать" полку, нашёл для себя такой способ борьбы: Активируем, смотрим, сколько книг можно поставить (вверху выплывает строчка с количеством доступных мест) и ставим ровно столько, сколько можно, не дожидаясь, пока выскочит сообщение, что на полку больше книг поставить нельзя. Да, обязательно делать сейв из меню перед манипуляциями с книжными полками. И ещё, на Нексусе выложен в фиксах файлик - вроде как нормально выйти удаётся при сообщении об ошибке (больше книг поставить нельзя). Правда, полка всё равно потом не работает (не активируется, книжки не читаются).
hfvbhtc Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 начал квест бесконечная пора, надо уговорить ульфрика и туллия начать переговоры, иду к туллию нет варианта диалога с переговорами, так же и с ульфриком
Petrovich Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Скайрим обновился. Но! Exe для русской версии опять нет Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Mr.Death Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да не говори ка, я уже обрадовался, думал починили драконов, зашёл, а там.............. -_- Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Undead-rzn Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): 1-Выполнил кветы в коллегии Бардов по возвращению флейты или Лютни. Квесты зданы, а выкинуть эти вещи не могу, пишит что необходимо для задания. 2- Взял книгу Азуры раньше того как получил квест в Коллегии Магов. При получении квеста маркер отправляет в пещеру, хотя книга у меня. Здать квест не получается, выкинуть книгу(Положить в родной сундук пещеры) не возможно. 1-та же трабла, буду признателен если кто скажет как от них избавиться или их ID 2-тут тебе поможет только консоль и коды: SQT, getstage ID, setstage ID. ЗЫ- если ты про книгу "Вызов Азуры", то твой код спасения setstage MGR20 20 (хотя там не про пещеру наверно другой)
Shadowmaan Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Undead-rzn, консолью разве что. Вычисляем ИД ненужных предметов (командой inv с выбранным ГГ), потом - removeitem <id> <num items>. У меня тоже в инвентаре пара предметиков по уже сданным квестам застряло - никак руки не дойдут убрать (может, потому, что их вес=0 ) 1
Undead-rzn Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 'Shadowmaan' сказал(-а): Undead-rzn, консолью разве что. Вычисляем ИД ненужных предметов (командой inv с выбранным ГГ), потом - removeitem <id> <num items>. У меня тоже в инвентаре пара предметиков по уже сданным квестам застряло - никак руки не дойдут убрать (может, потому, что их вес=0 ) оот спасиба буду попробывать да! всё работает если кому надо вот ID: Барабан Бьорна 000DABA9 Флейта Понтейи 000DABA7 Лютня Финна 000DABAB ... Зашифрованный дневник Галла 000CEDA6 Странный амулет 000D2328
Petrovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Борис Воронцов: ЦитатаBugthesda разрабы конченные идиоты, в патче 1.3 TES Skyrim они ничего не пофиксили из критических ошибок, ни графические баги, ни с мультипоточностью, ни бсоды, игра обречена с такими кретинами консоледевелоперами. Моддеры могут пофиксить проблемы с ограничениями памяти, но никак не то, что "предлагают" разрабы игры. Как у них язык поворачивается брехать о планах поддержки моддинга и инструментария под него??? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Борис Воронцов: ЦитатаBugthesda разрабы конченные идиоты, в патче 1.3 TES Skyrim они ничего не пофиксили из критических ошибок, ни графические баги, ни с мультипоточностью, ни бсоды, игра обречена с такими кретинами консоледевелоперами. Моддеры могут пофиксить проблемы с ограничениями памяти, но никак не то, что "предлагают" разрабы игры. Как у них язык поворачивается брехать о планах поддержки моддинга и инструментария под него??? Petrovich: ЦитатаОтдайте мне exe-шник, сволочи. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Shadowmaan Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 'hfvbhtc' сказал(-а): начал квест бесконечная пора, надо уговорить ульфрика и туллия начать переговоры, иду к туллию нет варианта диалога с переговорами, так же и с ульфриком 1. Имя персонажа, давшего квест 2. Город, где брался квест. Без этих данных - никак. Да, и вроде же как в апдейте 1.3 фиксили "различные проблемы с системой Radiant Story" - может, попустит? 'Petrovich' сказал(-а):Отдайте мне exe-шник, сволочи. Есть сломанный от 1.3. Пойдёт? 'ZloyElf' сказал(-а): 2- Взял книгу Азуры раньше того как получил квест в Коллегии Магов. Вот список квестов Коллегии http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:College_of_Winterhold_%28faction%29#Quests Какой из них - твой исходя из описания понять не могу. Вычитывать все описания квестов - как-то влом...
Mr.Death Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Стремясь удовлетворить информационный голод русскоязычных поклонников The Elder Scrolls V: Skyrim, мы связались с "1С-СофтКлаб" для получения консультации по вопросу выхода патча 1.3 для российской локализации игры. Ответ был однозначен - выходные даром не пропадут. Если быть более точным, то русский патч 1.3 выйдет не позднее завтрашнего (9 декабря) утра. Более того, при благоприятном исходе данное событие может произойти сегодня вечером (технически патч уже отправлен в Steam). В качестве причины опоздания локализованной версии патча называется задержка с получением необходимых для этого материалов по независящим от "1С-СофтКлаб" причинам. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Petrovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ЦитатаЕсть сломанный от 1.3. Пойдёт? Нет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
NoOB._sai.B0T Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Вот: http://rghost.ru/33462161 Распакуй в Data и пользуйся. Мэрси)
vadpanko Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Блин уменя такая проблема. Скачал игру всё играет нормально, установил улучшеные текстуры игра начала вылетать, как можно исправить? Оперативки 4 gb
Идзая Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 попробуй установить заново, или скачай патч Бориса Воронцова (не помню как называецо -_-) Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Mr.Death Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вышел патч 1.3.7.0 для русской версии. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
GreatTyr Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Как сделать чтобы лаунчер видел ноутбуковскую видеокарту NVIDIA GeForce GT 540M ? PS Вообще, мне пофиг на лаунчер, важно чтобы я играл не с интегрированной видеокарты, а с нормальной. Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти