Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так я же о том же. По описанию камрада его и нашел. Но явно это не он. Или название не то или описание. А так - если все условия выполнены, а что-то не срабатывает, так консолью проталкивать, да вот непонятно, что именно.
Да, и кстати, подквеста Бесконечная пора там нет.

Для начала вопрошающему стоит здесь почитать. Может, что-то само прояснится?
А если нет - тогда здесь. Стадии и их коды. И потом - консолью. Как-то так, видимо.
Опубликовано
'GreatTyr' сказал(-а):

По моим наблюдениям, вылеты это какой-то конфликт с софтом или что-то подобное.
Играл дома с компа - летал постоянно.
Сейчас в отъезде и играю с ноута, за неделю не вылетел ни разу.
Версия одна и та же, скачанная с торрента.

А какой конфликт может быть? Дрова новые, карта 9800 GTX+ , оперативки 8Гб, диск чистый 2ТБ. Игра ( лицензия) ставится автоматом на высшие требования, при вылете никаких ошибок не выдаёт - то есть не понятно, что фиксить. Так какие, на болт, конфликты с софтом? Элементарная, тупая, недоработка - а чего париться, пипл то хавает, вот и лепят - кто нибудь доделает.
Вообще, такое впечатление, что патчи только всё портят, до их установки у меня игра не вылетала и всё работало нормально.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Морозный дракон... Но после его убийства я почему-то не поглотил драконью душу.

'Хельга сказал(-а):

К слову, у меня без всяких патчей то же самое - летает он нормально, а вот несъедобен, и точка...

Да, сейчас обратил внимание, в третьем патче драконы летают и атакуют нормально, но "несъедобны"! Уже две души проскочили через за... зазря, короче!
Опубликовано
Парни помогите плиз разобраться с некоторыми багами:

1. Баг с квестом в оллегии Винтерхольд, называется чтото вроде "быстрые уроки" чтоли, когда Маг просит меня включить шит от магии, а сам доллжен вроде как кинуть в меня фаер болт. ВОбщем произошел глюк, Маг так ничего и некинул, и теперь стоит и ничего неделает(( квест застопарился. Подскажите решение проблемы плиз, возможно есть способ консольно промыть ему мозги, обнулить или еще что, пробовал резурект и кил через консоль, никакого эфекта.

2. Баг с картами сокровищь, нашел 2е № 1,5. в первой, клад должен находиться у ривервуда в лежащей коряге, но там никакого сундука нет...
Опубликовано
Не то что бы проблема, скорее технический вопрос.
У меня русифицированная версия игры от стим, столкнулась с тем, что не могу сменить раскладку языка в консоли, только по русски можно писать. Как там команды вводить тогда?

И второй вопрос, как убирать весь интерфейс, для скринов? :crazy:
Опубликовано
'An'helheim' сказал(-а):

У меня русифицированная версия игры от стим, столкнулась с тем, что не могу сменить раскладку языка в консоли, только по русски можно писать. Как там команды вводить тогда?

Установить английский язык в системе как стандартный.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
'An'helheim' сказал(-а):

И второй вопрос, как убирать весь интерфейс, для скринов? :crazy:

tm в консоли.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
проведение мирных переговоров между братьями бури и имперским легионом - бесконечная пора

Если что, я к тому моменту присоединился к братьям бури
Опубликовано (изменено)
'Talus' сказал(-а):

Парни помогите плиз разобраться с некоторыми багами:

1. Баг с квестом в оллегии Винтерхольд, называется чтото вроде "быстрые уроки" чтоли, когда Маг просит меня включить шит от магии, а сам доллжен вроде как кинуть в меня фаер болт. ВОбщем произошел глюк, Маг так ничего и некинул, и теперь стоит и ничего неделает(( квест застопарился. Подскажите решение проблемы плиз, возможно есть способ консольно промыть ему мозги, обнулить или еще что, пробовал резурект и кил через консоль, никакого эфекта.

2. Баг с картами сокровищь, нашел 2е № 1,5. в первой, клад должен находиться у ривервуда в лежащей коряге, но там никакого сундука нет...

Тебе указывают стрелкой где надо встать, так вот: покрутись на этом месте, там очень точная привязка к месту, когда попадёшь в нужное положение всё станет ОК ( я сам с этим столкнулся) И ещё " ФАЕР БОЛТ" - как написано у тебя - это типа огненный член, а вот Fiery ball -огненный шар ( мяч ). :muahaha: :muahaha: :muahaha: Изменено пользователем Mikezar
Опубликовано
Да я нашел уже, спасибо. Только не помогает это, всё равно вылет.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'hfvbhtc' сказал(-а):

проведение мирных переговоров между братьями бури и имперским легионом - бесконечная пора

Если что, я к тому моменту присоединился к братьям бури

попробуй не брать квест Бесконечная пора, а перед тем как идти к ярлу Вайтрана завершить квест Освобождение Скайрима.

если всё же старых сохранялок нет, проталкиваем :girl_hospital: квест:
setstage MQ302 20 -- поговорить с генералом Туллием
setstage MQ302 30 -- поговорить с Ульфриком

за доп. инфо сюда
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Season_Unending
Опубликовано
Добрый день.
Баг с квестом "Освободить Хаафингар" ("Освобождение Скайрима") за Братьев Бури. После битвы за форт в диалоге с Каменным Кулаком в диалоге не появляется нужная ветка. Пыталась перепроходить с более ранних сохранений - результат один и тот же. Очень нужна помощь.
Опубликовано
Цитата
to Petrovich
tcl
player.moveto 0001C3AD (Назир)

А вот это работает. Большое спасибо.
Опубликовано
'Iulia' сказал(-а):

Добрый день.
Баг с квестом "Освободить Хаафингар" ("Освобождение Скайрима") за Братьев Бури. После битвы за форт в диалоге с Каменным Кулаком в диалоге не появляется нужная ветка. Пыталась перепроходить с более ранних сохранений - результат один и тот же. Очень нужна помощь.

может вот это поможет
setstage CWSiegeObj 1

нет не поможет :confused: сам столкнулся с такой же проблемой...

есть решение - нужно главный квест пройти до стадии Выучить Крик Одавинга, после уже бежать к Галмару, перемирия уже никакого не будет, о как
Опубликовано
Андед, судя по ссылке так и должно быть, но такой вопрос , не будет ли проблем после " проталкивания" квеста через консоль с квестами гражданской войны?
Опубликовано
'hfvbhtc' сказал(-а):

Андед, судя по ссылке так и должно быть, но такой вопрос , не будет ли проблем после " проталкивания" квеста через консоль с квестами гражданской войны?

по идеи не должно.
хотя я решил играть без перемирия :dwarf: пущщай Братья Бури победят
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

А вот это работает. Большое спасибо.

Проблему со святилищем обошли, появилась другая. Теперь вылет при входе в Подкаменную крепость, квест "Убийственный рецепт". Ну и хватит с меня. Завязал я со Скайримом.
Опубликовано
У меня странная проблема: Прохожу квест коллегии Винтерхолда "Посох Магнуса". Я в двермерских руинах с зубодробительным названием Мзулфт. По квесту я должен следовать за магом который отводит меня наверх к двермерской конструкции, похожей на ту, из которой надо достать Древний свиток. Маг поднимается и останавливается около нее. И все. Испробовал все ветки диалогов, все облазил, круг с тремя камнями сверху не активируется. Помогите!
Опубликовано
'Ayriel' сказал(-а):

У меня странная проблема: Прохожу квест коллегии Винтерхолда "Посох Магнуса". Я в двермерских руинах с зубодробительным названием Мзулфт. По квесту я должен следовать за магом который отводит меня наверх к двермерской конструкции, похожей на ту, из которой надо достать Древний свиток. Маг поднимается и останавливается около нее. И все. Испробовал все ветки диалогов, все облазил, круг с тремя камнями сверху не активируется. Помогите!

на эту конструкцию надо воздействовать огнём или холодом. внимательнее читаем диалоги :yes:
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Проблему со святилищем обошли, появилась другая. Теперь вылет при входе в Подкаменную крепость, квест "Убийственный рецепт". Ну и хватит с меня. Завязал я со Скайримом.

Попробуй movetoqt.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...