Shadowmaan Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну так я же о том же. По описанию камрада его и нашел. Но явно это не он. Или название не то или описание. А так - если все условия выполнены, а что-то не срабатывает, так консолью проталкивать, да вот непонятно, что именно. Да, и кстати, подквеста Бесконечная пора там нет. Для начала вопрошающему стоит здесь почитать. Может, что-то само прояснится? А если нет - тогда здесь. Стадии и их коды. И потом - консолью. Как-то так, видимо.
prokurator Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'GreatTyr' сказал(-а): По моим наблюдениям, вылеты это какой-то конфликт с софтом или что-то подобное. Играл дома с компа - летал постоянно. Сейчас в отъезде и играю с ноута, за неделю не вылетел ни разу. Версия одна и та же, скачанная с торрента. А какой конфликт может быть? Дрова новые, карта 9800 GTX+ , оперативки 8Гб, диск чистый 2ТБ. Игра ( лицензия) ставится автоматом на высшие требования, при вылете никаких ошибок не выдаёт - то есть не понятно, что фиксить. Так какие, на болт, конфликты с софтом? Элементарная, тупая, недоработка - а чего париться, пипл то хавает, вот и лепят - кто нибудь доделает. Вообще, такое впечатление, что патчи только всё портят, до их установки у меня игра не вылетала и всё работало нормально. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): Морозный дракон... Но после его убийства я почему-то не поглотил драконью душу. 'Хельга сказал(-а): К слову, у меня без всяких патчей то же самое - летает он нормально, а вот несъедобен, и точка... Да, сейчас обратил внимание, в третьем патче драконы летают и атакуют нормально, но "несъедобны"! Уже две души проскочили через за... зазря, короче!
Talus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Парни помогите плиз разобраться с некоторыми багами: 1. Баг с квестом в оллегии Винтерхольд, называется чтото вроде "быстрые уроки" чтоли, когда Маг просит меня включить шит от магии, а сам доллжен вроде как кинуть в меня фаер болт. ВОбщем произошел глюк, Маг так ничего и некинул, и теперь стоит и ничего неделает(( квест застопарился. Подскажите решение проблемы плиз, возможно есть способ консольно промыть ему мозги, обнулить или еще что, пробовал резурект и кил через консоль, никакого эфекта. 2. Баг с картами сокровищь, нашел 2е № 1,5. в первой, клад должен находиться у ривервуда в лежащей коряге, но там никакого сундука нет...
An'helheim Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не то что бы проблема, скорее технический вопрос. У меня русифицированная версия игры от стим, столкнулась с тем, что не могу сменить раскладку языка в консоли, только по русски можно писать. Как там команды вводить тогда? И второй вопрос, как убирать весь интерфейс, для скринов?
YourBunnyWrote Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 'An'helheim' сказал(-а): У меня русифицированная версия игры от стим, столкнулась с тем, что не могу сменить раскладку языка в консоли, только по русски можно писать. Как там команды вводить тогда? Установить английский язык в системе как стандартный. Всё провисло и болтается.
Petrovich Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 'An'helheim' сказал(-а): И второй вопрос, как убирать весь интерфейс, для скринов? tm в консоли. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
hfvbhtc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 проведение мирных переговоров между братьями бури и имперским легионом - бесконечная пораЕсли что, я к тому моменту присоединился к братьям бури
Frensis Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я для скринов убираю просто полоску Hud и экран чистый.
gkalian Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 'YourBunnyWrote' сказал(-а): Установить английский язык в системе как стандартный. И в дополнение - можно посмотреть в FAQ, там написано о консоли. Haem Projects — Discord — Patreon
prokurator Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 'Talus' сказал(-а): Парни помогите плиз разобраться с некоторыми багами: 1. Баг с квестом в оллегии Винтерхольд, называется чтото вроде "быстрые уроки" чтоли, когда Маг просит меня включить шит от магии, а сам доллжен вроде как кинуть в меня фаер болт. ВОбщем произошел глюк, Маг так ничего и некинул, и теперь стоит и ничего неделает(( квест застопарился. Подскажите решение проблемы плиз, возможно есть способ консольно промыть ему мозги, обнулить или еще что, пробовал резурект и кил через консоль, никакого эфекта. 2. Баг с картами сокровищь, нашел 2е № 1,5. в первой, клад должен находиться у ривервуда в лежащей коряге, но там никакого сундука нет... Тебе указывают стрелкой где надо встать, так вот: покрутись на этом месте, там очень точная привязка к месту, когда попадёшь в нужное положение всё станет ОК ( я сам с этим столкнулся) И ещё " ФАЕР БОЛТ" - как написано у тебя - это типа огненный член, а вот Fiery ball -огненный шар ( мяч ). Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Mikezar Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Пётр78 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 to Talus и что бы между вами никого не было to Petrovich coc DarkBrotherhoodSanctuary
Petrovich Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да я нашел уже, спасибо. Только не помогает это, всё равно вылет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Undead-rzn Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 'hfvbhtc' сказал(-а): проведение мирных переговоров между братьями бури и имперским легионом - бесконечная пора Если что, я к тому моменту присоединился к братьям бури попробуй не брать квест Бесконечная пора, а перед тем как идти к ярлу Вайтрана завершить квест Освобождение Скайрима. если всё же старых сохранялок нет, проталкиваем квест: setstage MQ302 20 -- поговорить с генералом Туллием setstage MQ302 30 -- поговорить с Ульфриком за доп. инфо сюда http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Season_Unending
Iulia Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый день. Баг с квестом "Освободить Хаафингар" ("Освобождение Скайрима") за Братьев Бури. После битвы за форт в диалоге с Каменным Кулаком в диалоге не появляется нужная ветка. Пыталась перепроходить с более ранних сохранений - результат один и тот же. Очень нужна помощь.
Пётр78 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 to Petrovich tcl player.moveto 0001C3AD (Назир) 1
Petrovich Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Цитатаto Petrovich tcl player.moveto 0001C3AD (Назир) А вот это работает. Большое спасибо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Undead-rzn Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Iulia' сказал(-а): Добрый день. Баг с квестом "Освободить Хаафингар" ("Освобождение Скайрима") за Братьев Бури. После битвы за форт в диалоге с Каменным Кулаком в диалоге не появляется нужная ветка. Пыталась перепроходить с более ранних сохранений - результат один и тот же. Очень нужна помощь. может вот это поможет setstage CWSiegeObj 1 нет не поможет сам столкнулся с такой же проблемой... есть решение - нужно главный квест пройти до стадии Выучить Крик Одавинга, после уже бежать к Галмару, перемирия уже никакого не будет, о как
hfvbhtc Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Андед, судя по ссылке так и должно быть, но такой вопрос , не будет ли проблем после " проталкивания" квеста через консоль с квестами гражданской войны?
Undead-rzn Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'hfvbhtc' сказал(-а): Андед, судя по ссылке так и должно быть, но такой вопрос , не будет ли проблем после " проталкивания" квеста через консоль с квестами гражданской войны? по идеи не должно. хотя я решил играть без перемирия пущщай Братья Бури победят
Petrovich Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): А вот это работает. Большое спасибо. Проблему со святилищем обошли, появилась другая. Теперь вылет при входе в Подкаменную крепость, квест "Убийственный рецепт". Ну и хватит с меня. Завязал я со Скайримом. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
hfvbhtc Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ясн) и кстати смайлик на поминает довакина)
Ayriel Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня странная проблема: Прохожу квест коллегии Винтерхолда "Посох Магнуса". Я в двермерских руинах с зубодробительным названием Мзулфт. По квесту я должен следовать за магом который отводит меня наверх к двермерской конструкции, похожей на ту, из которой надо достать Древний свиток. Маг поднимается и останавливается около нее. И все. Испробовал все ветки диалогов, все облазил, круг с тремя камнями сверху не активируется. Помогите!
Undead-rzn Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Ayriel' сказал(-а): У меня странная проблема: Прохожу квест коллегии Винтерхолда "Посох Магнуса". Я в двермерских руинах с зубодробительным названием Мзулфт. По квесту я должен следовать за магом который отводит меня наверх к двермерской конструкции, похожей на ту, из которой надо достать Древний свиток. Маг поднимается и останавливается около нее. И все. Испробовал все ветки диалогов, все облазил, круг с тремя камнями сверху не активируется. Помогите! на эту конструкцию надо воздействовать огнём или холодом. внимательнее читаем диалоги
prokurator Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Проблему со святилищем обошли, появилась другая. Теперь вылет при входе в Подкаменную крепость, квест "Убийственный рецепт". Ну и хватит с меня. Завязал я со Скайримом. Попробуй movetoqt. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти