Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Rayz' сказал(-а):

Все навыки крому кузнечного дела и легкой брони упали на 20-80 уровней, никакие благословения и тп не помогают. я в пичали, что случилось? как это можно исправить? от чего такое могло произойти?

У меня было такое. Попробуй просто повысить навык, должно помочь.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
При призыве меча вылетает игра
Хотя при призыве любого другого оружия все нормально (при чем неписи спокойно это призывают, а я не могу)
пере устанавливал на чистую, та же трабла

Atom, оказалось что я криво удалил фрост фол, и способности уже было не восстановить, благо сохранился до этого :)
Опубликовано
Wrue Bash на новой версии игры выдаёт ошибку, и не отображает Update.esm
'Ошибка'
Update.esm: Unexpected subrecord: 'TES4.INCC'
Error loading 'TES4' record and/or subrecord: 00000000
eid = u'<<NO EID>>'
subrecord = 'INCC'
subrecord size = 4
Update.esm: Unexpected subrecord: 'TES4.INCC'
Error loading 'TES4' record and/or subrecord: 00000000
eid = u'<<NO EID>>'
subrecord = 'INCC'
subrecord size = 4
Опубликовано
У меня проблема с компаньонами... Почему-то, когда я беру их в поход, а потом отправляю вновь домой, то они ходят без одежды по городу, дома и так далее (при смене локаций, например, оставляя Мьол в Рифтене, выходя из города и возвращаясь обратно - она бродит в нижнем белье), хотя броня или одежда в инвентаре есть, оружие экипирует, а одежду нет, кто знает как решить данную проблему

P.S. Дико извините, если у кого-то была такая проблема, и решение было уже написано здесь, может пропустил
Опубликовано
В стиме позавчера и вчера были скачаны автоматом обновы, впервые решил попробовать конный бой, но когда персонаж активирует оружие в седле, то он просто анимируется во весь рост стоя на коне, руки в стороны и... на этом все. Кто-то сталкивался с подобным? Конфликт с модами или другое?
Опубликовано
FNIS удали, или обнови. Если у тебя его нет, проверяй всю анимацию, которую устанавливал.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Сегодня Steam скачал обновление и после этого появились проблемы с отображением некоторых эффектов заклинаний от первого лица:

564b628c49bet.jpg.jpeg

Пробовал отключить все моды и проверять кэш. Не помогло.
tIfto46blc.png.png
Опубликовано
Steam версия. Провел в игре более 140 часов все работало отлично. Обновил драйвера на AMD Radeon HD 6700 Series, при запуске последовательно стали выходить два сообщения:
1. Skyrim will not detect your video hardware and set video options accordingly
2. Video settings have been set for High Quality
Игра запускается, но качество графики очень низкое. Герой не совершает положенных ему движений, прыжков. Откат драйверов ничего не дал. Удаление драйверов и установка прежних рабочих ничего не дала. Удаление игры и установка заново ничего не дала. Directx обновлен. Windows 7.
Спасибо.
Опубликовано
&#39;Синдбад-Мореход&#39; сказал(-а):

Установил последний патч, крякнул. И Сксе отказывается запускаться.
Кто знает, как лечить?

1. Установить последнюю версию SKSE - v 1.05.09
2. Купить лицензионную версию игры.
Опубликовано
Creation Kit сегодня обновился до версии 1.6.91.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Не знаю чего поправили, но знаю, что поломали... Ждите очередного патча для CK. Старая версия редактора будет работать с патчем игры 1.6?
Опубликовано
Цитата
I have compared the unedited races with the edited races in the CK and the Biped Data appears identical. In FirstPerson the following are highlighted:
32 - Body
33 - Hands
34 - Forearm
36 - Ring
39 - Shield
61 - FX01

I haven't check to see whether rings and shields are still visible, but weapons are. Checking those right now.

Edit: Rings don't show up and uh...funny enough, shields won't even show up in my inventory right now so....can't test that.

Подробнее здесь.
Опубликовано
Вчера после обновления все работало. Сегодня запускаю и вижу вот это:
APPCRASH
Имя приложения: SkyrimLauncher.exe
Версия приложения: 1.3.22.0
Отметка времени приложения: 4f3956c2
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
У меня стоит win7 x64
Опубликовано
Atom, отключи Unofficial Skyrim Patch до выхода его новой версии. Он не совместим с патчем 1.6.
Опубликовано
Хм, у меня трабл не могу найти камень барензии в убежище темного братства, а при введении кодом не зачисляют, че делать?)

ЗЫ: Проходил альтернативное прохождение тб, вернулся спустя большое кол-во времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...