DeadMaroz Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 попробуй через консоль уйти оттуда... coc whiterun, например 1
AlexNerevarin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Включил игру, чтобы сделать так, как ты советуешь, но сначала решил попробовать выйти из крепости не через главную дверь, а через казармы, и, на удивление, вышел без вылета игры. Вошел опять внутрь через главную дверь, потом сразу же вышел через неё, и игра опять не вылетела. Даже странно, до этого я полдня мучился от вылетов. Но спасибо за совет, Дед Мороз, если что, то так и буду поступать, чтобы нервы не тратить.
Sasha88 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А я не могу войти в дом Хьерим что в Виндхельме. Как только нажимаю "войти" - игра вылетает. Сейчас как раз прохожу квест "Кровь на снегу", где нужно войти в этот дом для сбора информации. В чем может быть причина?
Khisartin Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 После патча 1.7 начались глюик с взаимодействием с предметами(лошадь, кузня и т.д.). Т.е., как такого взаимодействия вообще нет. И из стима версию пробовала, и пиратские качала..без разницы. Но на чистом скайриме тож такой глюк. 'вот список плагинов, на всякий случай'Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm JSwords.esm Shrine of Azura LOD Fix.esp Chesko_Frostfall.esp ktxcompleteskyforge.esp Lady Body.esp UnlimitedBookshelves.esp navetsea female face preset.esp Perfect Legionnaire 3.0.esp Convenient Horses.esp AnotherBlackThievesGuildArmor_v2.1.esp Cloaks.esp 1nivWICCloaks.esp 1nivWICSkyCloaksPatch.esp daedric_phelm.esp elegantvampirearmor.esp hothtrooper44_ArmorCompilation.esp JSwordsDistributionBalancePlugin.esp LadyKdCirclets.esp calyps-dragonpriestmasks.esp Better Dynamic Snow.esp MidasSkyrim.esp dovahkiinrelax.esp BFSEffects.esp DeadlySpellImpacts.esp ShowRaceMenuAlternative.esp UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp UFO - Dawnguard AddOn.esp WATER.esp arvakskull-marker.esp impatienceofasaint-markers.esp
Den987 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 У меня опять вылеты начались(( установлен последний патч 2 дополнения , и много модов , отключаю ВСЁ , работает , Включаю Skyrim.esm , и все моды кроме официальных(Skyrim.esm , Dawnguard.esm , Heartfire.esm) работает, то есть когда отключены официальные моды все работает....... Почему игра не работает с Стражем Рассвета и Огнём Очага? До этого всё нормально было резко так стало , кто-нибудь поможет? И ещё перестали работать код "tfc" и вид от первого лица Список модов Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm FallOut3Hairs.esm ApachiiHair.esm ApachiiHairFemales.esm ApachiiHairMales.esm XFLMain.esm RaceCompatibility.esm ShadowStripingFix.esp Unofficial Skyrim Patch.esp Unofficial Dawnguard Patch.esp VLCollisionFix.esp Unofficial Hearthfire Patch.esp RevampedExteriorFog.esp RemoveAmbientInteriorFog.esp LFox Bottle That Blood.esp AsharaPrinceOfTheWoods.esp Bandanas of Skyrim.esp Blindfolds_of_Skyrim.esp Cloaks.esp DPArmor.esp FlameAtronachArmor.esp Gri_Scarf_and_Gugel.esp Gwendolic Armor.esp MaleClericArmorCloth.esp Neo's Outlander.esp Scythe Weapon mingyannu.esp SeraphineHuntedArmor.esp VHunterArmor.esp Vidala'sDress.esp LevelersTower.esp Review Studio.esp Reaper's The Dark Tower.esp WeightlessOreIngotsPeltsGems.esp WeightlessDragonClaws.esp WeightlessAlchemyIngredients.esp WeightlessDragonBones.esp WeightlessDwemerSmeltables.esp Encryption - DoF.esp killable_children_1_01.esp VampireLordFlys.esp Better Vampires.esp UnblockActivateNoWere.esp MidasSkyrim.esp BFSEffects.esp Pinups3.esp Pinups.esp Pinups2.esp Cazy Hairs-by zzjay.esp Oblivion hair.esp Oblivion hair2.esp RenHair.esp Extended eye colours.esp Dryad Race.esp MysticalElvesV1.5.esp ZazimelDrow.esp XFLDialogue.esp XFLPlugins.esp Delphine.esp Skyrim Performance MOD 5min.esp stupid skiks.esp HBR_Khajiit_Replacer.esp Sundys_Male_Presets.esp Shadowrend.esp Kawaii Face Presets.esp SlayerSet.esp Guardian Plate Armor.esp MinaArmors.esp keeperpossiblefix.esp DawnguardTools-Crafting.esp Vampire Lord Serana Fixed.esp FantomMarkerFIX.esp StrongVampLordNew.esp TMRLilith.esp Flame Atronach.esp VampireRace.esp DawnguardVampire.esp Vampire Eyes Fix.esp Snow Elf Race.esp Avatar Of Grenth.esp BeskonechnoeOzhivlenie.esp Various Items OE.esp AlynShirArmor.esp Azrali.esp theRoadstrokersRoyalElvenSet.esp zzlovelyfeather.esp Sandmer.esp Maormer.esp Invisibility Eyes Fix.esp calyps-razorarmor.esp Onmund.esp Te visibla un invisibla est anima
Den987 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 После многочисленных танцев с бубном , вроде бы удалось поправить , только вот в Dawnguarde надписи на аглицком а перевод их не переводит , но ничего , я его полностью прошёл)) Te visibla un invisibla est anima
AnnaKit2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 у меня под водой зеленый экран. что мне делать?
a.king61 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 'AnnaKit2012' сказал(-а): у меня под водой зеленый экран. что мне делать? А предыдущие сообщения форума (в частности в этой теме) читать не пробовали, прежде чем задавать вопрос? P.S. - см тут п.2
wolfmaneagle Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Господа, такая беда. ГГ не может взаимодействовать с предметами... вообще. (т.е. не садиться на стулья или скамейки, пользоваться кузницей, или еще чем либо, садиться на лошадь. в общем все что требует нажать кнопку Е по умолчанию)после нажатой кнопки Е персонаж тупо стоит несколько секунд в виду от 3-го лица, при этом ничего не происходит да и я ничего сделать не могу, после чего ГГ "отпускает" и я снова могу двигаться, перемещаться, но перед этим ГГ не совершил порученное ему действие. В чем Трабл? (Диск лицензионный, Стража Рассвета купленная со стима, модов и плагинов не стоит вообще.)уже даже переустановил. и все равно... Раньше такого не было никогда, а тут сегодня зашел и обнаружил такую неприятность. Что посоветуете, или хотя бы скажите с чем это связано? Заранее спасибо.
Petrovich Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Попробуй взять в руки оружие, потом убрать его. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
creams Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) вылетает с модом одноручные арбалеты, что делать? вообще с модами на арбалет выкидывает Изменено 24 октября, 2012 пользователем creams
ostwind Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 1. Как настроить камеру от 3-го лица, чтобы прицел был по центру и на уровне шеи (как это сделано в Fallout NV)? Может, как-то через редактирование ini-файла? 2. Как настроить графику в игре так, чтобы не было в ущерб ни производительности, ни качеству? 3. Артефактов полно. - на коже ЖГГ (при огненном освещении), например, какие-то тонкие как ниточка контуры бликов, а тени состоят из крупных квадратов. Объекты в игре выглядят как из пластилина или нарисованные. - У мужиков (при огеннном освещении) голова и кисти рук чернеют, а при другом освещении (любом другом, только не пламенем) все нормально отображается. К тому же я не знаю какой мощности у меня компьютер (не разбираюсь я в этом).
Khisartin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 'ostwind' сказал(-а): Спасибо, что ответили. Попробовал изменить skyrim.ini Никаких результатов. Прицел остался на месте. Почему вы считаете, что прицел сбоку это "там, где надо"? Прицел должен быть точно посередине по горизонтали, а по вертикали должен быть на уровне шеи ГГ. В любом случае изменение значений X, Y и Z (как положительных ,так и отрицательных) ни к чему не привело. Я не могу изменить параметры камеры от 3-го лица. Про текстуры так ничего и не понял. Мод на освещение от Кристы приводит к тому, что в игре становится темно, будто смотришь через темные солнечные очки (или через закопченое стекло), а все артефакты остались на месте. В чем смысл такого мода, мне не понятно. Помогите пожалуйста решить вышеперечисленные проблемы. Обнажите и уберите оружие 2 раза. лол Мод на освещение Кристы отлично работает. По-моему, у вас слишком слабый компьютер для Скайрима. Переустановите его по новой. А лучше играйте в морр.
Ambush112 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Товарищи помогите найти решение Столкнулся с такой проблемой в HearthFire, купил значит дом в Солитьюде, начал его обставлять, и в итоге, на втором этаже в дверном проеме детской комнаты стоит стена с открытой в ней дверью, т.е. я в нее никак попасть не могу(разве что только через tcl), а дите с женой иногда проскакивают.
Khisartin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'Ambush112' сказал(-а): Товарищи помогите найти решение Столкнулся с такой проблемой в HearthFire, купил значит дом в Солитьюде, начал его обставлять, и в итоге, на втором этаже в дверном проеме детской комнаты стоит стена с открытой в ней дверью, т.е. я в нее никак попасть не могу(разве что только через tcl), а дите с женой иногда проскакивают. disable на стену. При условии, что тогда не будет стены. -------------------------------- У меня тоже проблема. Весьма неприятная. Прохожу, значится, основной квест. Прихожу к Дельфине, она выдает мне шмотки, я переодеваюсь, говорю ей что все готово. И ничего не происходит. Персонаж стоит на месте(т.е. даже сдвинуться с места не может), и все. А еще перед этим кидает в вид от 3-го лица, потом обратно на первое лицо..игра перезагружалась over9000 раз, всегда одно и тоже. 'Список плагинов. Их много.'Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Omegared99-Compilation.esm JSwords.esm ApachiiHair.esm Farkas.esp Torvar.esp Vilkas.esp Rainbows.esp Rebalance Light.esp Natural Skyrim Rain.esp ktxcompleteskyforge.esp LB Jewelry Chest.esp Lady Body.esp UnlimitedBookshelves.esp ShootingStars.esp Convenient Horses.esp IMAGINATOR - Visual Control for Skyrim.esp Cloaks.esp 1nivWICCloaks.esp 1nivWICSkyCloaksPatch.esp hothtrooper44_ArmorCompilation.esp JSwordsDistributionBalancePlugin.esp LB Lady Sexy.esp LB Jewelry.esp LB Valkyrie.esp Omegared99-WeaponSets.esp calyps-dragonpriestmasks.esp MidasSkyrim.esp dovahkiinrelax.esp BFSEffects.esp DeadlySpellImpacts.esp ShowRaceMenuAlternative.esp The Dance of Death.esp UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp UFO - Dawnguard AddOn.esp WATER.esp arvakskull-marker.esp impatienceofasaint-markers.esp player.moveto не помагает, персонаж начинает "прыгать" в повозке и мило так проваливаться в текстурку. И все, так же ничего не происходит.
kater29 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 что за ufo - dawnguard addon..? это много? у меня больше 150 и из тяжелых только живописные путешествия не подключен. как только его запускаю, с орками дружба слетает. не разобрался еще.
Khisartin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'kater29' сказал(-а): что за ufo - dawnguard addon..? это много? у меня больше 150 и из тяжелых только живописные путешествия не подключен. как только его запускаю, с орками дружба слетает. не разобрался еще. http://tesall.ru/file/skyrim-ufo/
kater29 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): http://tesall.ru/file/skyrim-ufo/ я про аддон спросил.. а версию g вообще пока не ставил-бы имхо.
Khisartin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'kater29' сказал(-а): я про аддон спросил.. а версию g вообще пока не ставил-бы имхо. Да что б...UFO модифицирует компаньонов из Dawnguard, и UFO - Dawnguard AddOn.esp и есть дополнение для Сераны. При чем тут вообще UFO и основной квест? У меня нет никаких компаньонов "с собой".
kater29 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Да что б...UFO модифицирует компаньонов из Dawnguard, и UFO - Dawnguard AddOn.esp и есть дополнение для Сераны. При чем тут вообще UFO и основной квест? У меня нет никаких компаньонов "с собой". ну дело не в компаньенах с собой. а в отслеживании скриптов скайримом скорей всего..
Khisartin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'kater29' сказал(-а): ну дело не в компаньенах с собой. а в отслеживании скриптов скайримом скорей всего.. Попробую отключить. Отпишусь.
kater29 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Попробую отключить. Отпишусь. версия е вполне рабочая
Khisartin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'kater29' сказал(-а): версия е вполне рабочая Отключение не помогло.
kater29 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 'Cheshir' сказал(-а): Отключение не помогло. сноси. ты чего?? ридми чтить надо))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем kater29
Khisartin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'kater29' сказал(-а): сноси. ты чего?? ридми чтить надо))) Что именно сносить?) Под словом "отключить" я имею снести плагин полностью, а не деактивирвоать espшечку в лаунчере. Не помагает, впринципе. Ридми? Ну уж извини, что я не забиваю себе комп всяким мусором для чтения pdf. ------------------- Снесла все плагины под корень, остался чистый скай и ванильные квадратичные рожи. Баг как был, так и остался. Читом как пройти эту стадию квеста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти