Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здрасьте !

Проблема собственно вот в чем : в разных владениях вдруг стали начисляться штрафы, по 5 золотых.

Ерунда конечно, но с чего бы это.

ГГ явно не вор, в "Статистике", "преступления" по пальцам сосчитать можно.

5 зол. штрафа даже как то было после отдыха в собственном доме, в Вайтране, но это еще куда не шло.

А вот штраф 5 зол. в "Поселениях орков" это уже провокация, ГГ там никогда не был.

Помощь не требуется, решение нашлось.

Изменено пользователем Влад
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что это такое может быть с руками?
[url="http://pic.fullrest.ru/mmwhSsHC"]mmwhSsHC_150x150.jpg[/url]
На данный момент никаких ретекстуров и реплейсеров тел не стоит, а мужских и не ставил никогда, но у них тоже самое с руками. Причем это не у всех так. У кого-то есть этот баг, у кого-то нет. К примеру у Довакина его нет.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано

Совсем недавно появилась новая проблема. Скайрим начал вылетать когда сохранение уже вот-вот должно загрузится (т.е. практически в тот же момент когда загрузка уже должна закончиться). Но не каждый раз, а где-то 7 из 10 раз. Отключал моды группами по 10шт и ничего не помогло. 

Опубликовано
27.12.2012 21:46:27, mr J.Thompson сказал(-а):

Совсем недавно появилась новая проблема. Скайрим начал вылетать когда сохранение уже вот-вот должно загрузится (т.е. практически в тот же момент когда загрузка уже должна закончиться). Но не каждый раз, а где-то 7 из 10 раз. Отключал моды группами по 10шт и ничего не помогло. 

Отключи еще enb и skse...

Опубликовано (изменено)

Umbakano Jr 

Отключи еще enb и skse...

А нет... Только что пробовал и так и эдак - ничего не помогло. Даже обнулил SkyrimPrefs.ini и толку нет. Переустановил наново последний патч и тоже ноль эффекта. И главное что вылеты начались несколько дней назад. Сделал полную проверку на вирусы Касперским - чисто. Уже без понятия что это может быть. Единственная догадка - какой-то реплейсер заменил криво одну из мешей в игре(даже банально в реплейсере тела). Такое может быть? Просто заметил что сохранение расы Эйшен (использует свою модель тела и лица) загружается нормально, без сбоев. А вот игровые расы как уже говорил - 7 из 10 вылетает. Но вот если уже игра загрузилась то я могу сколько угодно запускать из этой игры любые сейвы. А так вылетов по ходу самой игры нету вообще, что после глючного Обливиона очень радует.

Изменено пользователем mr J.Thompson
Опубликовано
28.12.2012 00:50:23, mr J.Thompson сказал(-а):

Umbakano Jr 

... А так вылетов по ходу самой игры нету вообще, что после глючного Обливиона очень радует...

Вопрос очень спорный, что глючнее.

Год назад в Скайрим невозможно было нормально гамать (ну или каждые минут так 30, вспоминать разрабов дурным словом).

Сейчас не спорю - они молодцы, поправили положение.

Насчет сейвов, посмотри чтобы не было в папке с ними файлов, с расширением  .bak

Опубликовано
28.12.2012 00:50:23, mr J.Thompson сказал(-а):

Единственная догадка - какой-то реплейсер заменил криво одну из мешей в игре(даже банально в реплейсере тела). Такое может быть? 

Да, такое уже бывало! Например, в ранней версии Магии Мидаса была проблема в меше реактора золота, из-за этого игру выбрасывало при сохранении в момент быстрого путешествия!

Опубликовано (изменено)

Пока есть один верный способ - загружаю сохранку с Эйшен, а из нее уже любую какую мне надо. Но вот только интересно, что когда уже игра загружается, то дальше все стабильно и я могу загружать любые другие сохранения сколько угодно. Опять началась мистика. А я уже было успокоился (((

Изменено пользователем mr J.Thompson
Опубликовано (изменено)

В скором времени понадобится пару человек знающих английский язык, да и русский им не чужд(поправить может где ошибку допустил или очепятку) с наличием времени поиграть/потестить мод. Дать рекомендации к переводу отдельных строк которые на их взгляд лучше бы выглядели "вот-так", может перефразировать. Подробности в ЛС.

Изменено пользователем stel
Опубликовано (изменено)

Спасибо за помощь с рассами. Скоро закончу предварительный перевод и буду работать напильником (или рашпилем смотря как получистя о_О)  :).

Изменено пользователем stel
Опубликовано

У меня такая же проблема герои 64 и 51 уровня... Я правильно понимаю что сейвы канули в никуда? Я могу попробовать поставить все старые плагины что были чтобы игра не фризила?

Опубликовано

Просто при пуске игры в обработку попадает какой-то битый ресурс, который валит игру.

Подумай, чего такого нет в сейве с Эйшен что есть во всех остальных.

Говоришь модели тел базовых рас? Вот их и откати до оригинальной версии (удали новые nif и dds файлы) и глянь что будет.

Опубликовано

Пакость

Вот их и откати до оригинальной версии (удали новые nif и dds файлы) и глянь что будет.

Похоже что так оно и есть. Просто больше вариантов не нахожу.

Опубликовано (изменено)

Есть три проблемы. 1. Анимация боя одноручным (двуручным) оружием стала очень (слишком) быстрой у перса, и если удар был в движении, то перс перемещается в сторону нанесенного удара, с такой же быстротой. Анимация сильного удара нормальная. И еще начал дергаться когда поворачивается с оружием.

2. У перса начали светится глаза синим (голубым) светом, как можно это исправить?

3. В настройках игры случайно напартачил с назначением клавиш, теперь чтобы поменять назначения, нужно нажать esc. Но она та, как раз и не работает.

Помогите плиз ! Заранее большое спасибо.

Изменено пользователем timou
Опубликовано

У перса начали светится глаза синим (голубым) светом

0_о А можно фотку. Ну интересно просто...

Кнопки: удали раздел [KEYBORD] или что-то типа того из skyrimprefs.ini - настройки клавиатуры сбросятся в умолчания.

Анимация: ХЗ. Может тоже чего-то начудил в настройках игры? Или ставил какие-нить анимационно-рассовые плагины?

Опубликовано (изменено)

Вот такое. Средняя от первого лица.

А как вернуть ванильную анимацию боя одноручным (двуручным) оружием ??? Пробовал играть сохранения на чистом Скайриме (установлен на другом диске) - (никаких изменений), и с  глазами тоже самое. Значит моды, настройки и "чудинье"  видно не причем.

раздел [KEYBORD] нигде не нашел. Удалил сначала skyrimprefs.ini -зашел в игру -не помогло, вышел через `qqq . Потом удалил skyrim.ini - тоже самое :au:

ScreenShot3 (Копировать).jpg

ScreenShot5 (Копировать).jpg

ScreenShot4 (Копировать) (Копировать).jpg

Опубликовано

За назначение клавиш отвечает файл "ControlMap_Custom.txt", в корне игры. Удали его и всё сбросится на стандарт. Анимация: Удали папку "Data\Meshes\actors\character\animations". Или всё или какой то конкретный файл анимации. На светящиеся глаза попробуй два раза ввести в консоли "SexChange" возможно поможет.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)

"ControlMap_Custom.txt" удалил - помогло :)

папку "Data\Meshes\actors\character\animations" - удалил - не помогло - играл сохранения на чистом Скайриме (установлен на другом диске) таже самая анимация.

"SexChange" два раза - помогло, но когда переходишь в режим от первого лица, то возвращаются обратно эти глаза похожие на драугровские .

Если начать новую игру, то все нормально. И анимация и глаза. Но ведь заново не хочется начинать :(

Опубликовано

Моё почтение всем, ребята столкнулся с такой проблемой. В задании под названием «Крыса, загнанная в угол» после разговора с Эсберном задание обновилось и он якобы отворил затвор двери … но сама дверь не открывается. Если кто сталкивался с таким багом, подскажите, пожалуйста, что делать?

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано (изменено)

У меня вылеты тоже случаются. Иногда вылетает через 2-3 минуты после начала игры. На видеокарту в этой ситуации грешить как-то сложно, хотя слышно, что ее вентилятор во время игры в Скайрим всегда работает на повышенных оборотах. А после вылета могу 2-3 часа играть вообще без вылетов. Иногда за весь день вообще не вылетает. Иногда вылетает через 1-2 часа после начала игры. И все время в совершенно в разных местах. В общем никакой системы мне не удалось найти в этих вылетах.

6 Гб оперы. Win 7 (64)

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Всем привет, встретил проблему при прохождении основного квеста "Cтена Алдуина", меня посылают в Картспайер, когда перемещаюсь туда игра вылетает, на других локациях всё нормально, пешком пытался добежать тоже вылетает, отключал все моды, не помогло. 

Опубликовано

ребят а вы сортировали моды а? смотрели что BOSS рекомендует? 

когда плагины ставили конфликтов не должно быть с другими плагинами? 

Башд патч создавали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...