Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Текстурные работы CaBaL120

Оружие третьей эры издание от МоС

Банданы и повязки на глаза

Климат тамриэля с патчем на стражей

Плащи Тамриэля

Зима близко зимние плащи

Кримсон Тид - Кровь

Трубы на зданиях

Хроники стали - реальные мечи

Охрана границ

Прически Апачи

Дорожный Рюкзак (тот в котором две версии для лег и тяж доспехов)

Фонари Тамриэля с патчем на стражей

Падающие звезды

Патронаши и доп сумки

Реалистичные животные и их поведение

Исправление статичных 3д моделей

Фикс на квест Партурнакса

Превосходное освещение

Настоящая непогода

скелеты зверорас (мобы которые)

Вампирский меч (у Сераны который)

Исправление *полосатых* теней

Улучшенные соли пустоты, огня, и морозная

Эфекты магии на телах

Неофициальный патч для Драконоваренного

Исправление зачарования хождения по воде.

ВСЕ.

PS. у меня придирчивость к плагам очень большая поэтому осторожно их выбираю и ставлю

Опубликовано

Ну вот вчера создал перса с нуля прошел основной квест все нормуль, потом перед тражами и драконоваренным решил сделать перса посильнее пошол выполнять кв на этеривую корону, и после кв как на улицу выбрался началось. Собственно скрины как раз сразу и сделал в этот момент.

Опубликовано (изменено)

2 бага заметил, мелкие но все таки неприятно.

1. При призыве меча в правую руку игра крашится, в другие руки или любой другое оружие ок.

2. Седобородые посылают к уже изученному крику из Dawnguard который в ветровой дуге, как решить проблему что бы получить другое направление?

Игра Steam лицензия с драгонборном и давнгуардом.

Изменено пользователем Lawliet
Опубликовано

Так в том то и дело что проверял на чистом Скае без модов , тоже самое...попробовал тут одну консольную команду вчера, нашел ее тут на форуме где-то но после нее перс при использовании лука не работает перк орлиный глаз  и не приближаеться как то так, но сам баг с камерой естесно пропадает... на сколько по времени не проверял надеюсь надолго, но вот лук....не то что бы им пользуюсь просто мозолит глаза.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Подскажите в чем проблема может быть. Стоит сборочка скайрим с офф дополнениями и разными не официальными модами. Все шло идеально до одного момента. Я проснулся в заброшенной хижине где со мной говорила тетка из темного братства. Далее выполнив её приказ я вышел на улицу. У меня был лук Ауриэля и стрелы которые при выстреле в солнце наносят урон врагу. Что я и сделал, выстрелил в солнце, произошло что то типо вспышки в игре и начались дикие лаги. Я дурак сделал квиксейв в итоге до выстрела у меня не осталось сохранения. Я решил попробовать начать новую игру. В итоге новая игра шла идеально. Загрузил старую, а там все равно глюки. В итоге потом вылезла такая фигня: Ошибка SKYUI несовместимый menu file(skyui/configpaneLswf). Пожалуйста убедитесь что установили все верно и прочие моды не переписывают данный файл. Если вы используете старую версию SkyUI, тогда удалите и установите новую. Подскажите что это может быть?

P.S. пробовал отключить мод skyui, не помогло. Попробовал отключить мод dawnguard, все нормально загрузилось. Но без dawnguard не вариант играть, может кто сталкивался, как исправить можно?

Изменено пользователем Dovak
Опубликовано (изменено)

Я не специалист в модостроительстве, поэтому возможно опишу ситуацию слишком криво.

Как видно на приведённом ниже скрине, при надевании на персонажа шмотки меньшего размера, чем размер элемента его модели, недостающую часть просто не видно.
Подскажите из-за чего этом может происходить и как это можно исправить.

Изменено пользователем Krifer
Опубликовано (изменено)

Очень прошу помочь, у меня ноутбук  toshiba satellite a300 psagce, скайрим летает на максимальных настройках, НО постоянно возникают полосы на экране, косые и прямые. пробовал обновлять дрова директ икс, видюхи и материнки, ничего не помогает. Может есть какой-то набор фиксов для игры на эту тему или для видюшки дополнение, помогите плиз! НА всех других играх все норм

Вот хар-ки ноута http://www.nbprice.ru/catalog/model/9587.htm

Изменено пользователем Sabotein
Опубликовано

Ну какие максимальные настройки могут быть, когда полосы - это шейдеры эффектов, которые твой мобильный радеон не тянет?!

Снижай качество игры до средних, или даже до низких настроек, может быть поможет, хотя скорее всего и это не спасет...

Опубликовано
13.02.2013 17:26:16, Umbakano Jr сказал(-а):

Ну какие максимальные настройки могут быть, когда полосы - это шейдеры эффектов, которые твой мобильный радеон не тянет?!

Снижай качество игры до средних, или даже до низких настроек, может быть поможет, хотя скорее всего и это не спасет...

Что на минималке что на максималке одинаково. у соседа было то же самое, сказал какую-то фигню скачал и помогло, у него ноут слабее

Неужели ничего нельзя сделать кроме замены видюхи? :(

Опубликовано

Даже не знаю! У себя я ничего не смог сделать... Отключил моды активно использующие такие эффекты, например, намокание, замерзание и подобное. А на оставшиеся "встроенные" приходится терпеть... 

Опубликовано
13.02.2013 14:33:42, Krifer сказал(-а):

Я не специалист в модостроительстве, поэтому возможно опишу ситуацию слишком криво.

Как видно на приведённом ниже скрине, при надевании на персонажа шмотки меньшего размера, чем размер элемента его модели, недостающую часть просто не видно.
Подскажите из-за чего этом может происходить и как это можно исправить.

Мод, добавляющий эти шмотки, в своих "Требованиях" должен указывать для какой модели тела они предназначены. Эта модель тела должны быть у вас установлена для корректного отображения.

Опубликовано (изменено)

Попробую сравнить с одной из моделей. Хотя написано, что UNP и она у меня как раз и стоит. А можно как-то в самом моде узнать для какой модели он сделан?

Изменено пользователем Krifer
Опубликовано
13.02.2013 20:07:45, Krifer сказал(-а):

Попробую сравнить с одной из моделей. Хотя написано, что UNP и она у меня как раз и стоит. А можно как-то в самом моде узнать для какой модели он сделан?

Вообще-то только в описании к моду можно узнать для каких тел... своими силами смотреть nif файлы разных тел проблематично.

Но, раз требуемое тело установлено, то возможно еще требуется инвалидация текстур... хотя это только для пираток!
Опубликовано

У меня сейчас тоже самое.

Stamina, если просмотришь тему, скажи, у тебя стояли моды Моровиндская система лута, Wet and Cold, SKYtest и мб Supreme Storm (или как-то так)?

Просто я их обновил через рай баш и у меня та же проблема появилась, даже игру переустанавливал, всё так же.

Опубликовано
14.10.2012 12:15:19, Stamina сказал(-а):

Хз что случилось, но когда переключаю на вид от первого лица, то сразу кидает на 3. У кого, мб, было такое?

Если установлен Dawnguard - то это баг "Застрял в третьем лице", возникающий у некоторых игроков.

Чаще всего возникает при определенной конфигурации установленных модов, имеющих сложные скрипты.

Лечится вот этой утилитой - Dawnguard 3rd person Fix

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кстати, при запуске, в котором у меня появились "вылеты" в вид от 3 лица, у меня добавилось достижение великий вампир (моло того, что я не согласился с папашей Сераны, так там ещё и прокачать всё на максимум надо)

P.s. to a.king61, спасибо, посмотрим)

Изменено пользователем DimaSin
Опубликовано

Вопросы по МОДостроению куда писать? Хочу перегнать броню из обливиона в скайрим таким образом, чтобы она "впечаталась" в CBBE тело и не уменьшала его размеры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...