Imort Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 04.04.2014 10:17:21, Shuravi сказал(-а): Она уже мертва я ей колечко от мужа нёс, а она с ножиком :) Ну вот, даже врать её мужу не придётся - она правда мертва.
TES-Diesel modding Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хорошего дня всем. Стал сильно глючить скайрим, деинсталлировала все плагины, хочу игру переустановить игру, но вот беда, не знаю, как сделать это в Стиме. Куда там тыкать? Обычного приложения uninstall в папке с игрой не нашла. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
snatex Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 04.04.2014 15:43:53, Stannum сказал(-а): Не стоят ли моды типа "Гражданские не умрут" или "Когда атакуют вампиры"? Эти моды переписывают поведение НПЦ, некоторые из таких модов дают неписям бессмертие. Может быть, дело в этом Не знаю, может быть. У меня сборка стоит SLMP for Skyrim v 2.0, а на рутрекер зайти не могу посмотреть список модов вошедших в этот пак((
Const24 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 05:13:14, draOOger сказал(-а): Хорошего дня всем. Стал сильно глючить скайрим, деинсталлировала все плагины, хочу игру переустановить игру, но вот беда, не знаю, как сделать это в Стиме. Куда там тыкать? Обычного приложения uninstall в папке с игрой не нашла. Открыть закладку "Библиотека" -> Кликнуть правой кнопкой мыши по названию игры -> Выбрать "Удалить содержимое" 1
Stannum Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 06:29:53, snatex сказал(-а): Не знаю, может быть. У меня сборка стоит SLMP for Skyrim v 2.0, а на рутрекер зайти не могу посмотреть список модов вошедших в этот пак(( Skyrim-пиратка чтоль? Тогда с вопросами не сюда. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
TES-Diesel modding Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 11:28:35, Const24 сказал(-а): Открыть закладку "Библиотека" -> Кликнуть правой кнопкой мыши по названию игры -> Выбрать "Удалить содержимое" Спасибо, уже удалила и перекачиваю. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Practical Tomato Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажите, это проблема с ELFX или с моими руками? =) http://i57.fastpic.ru/big/2014/0406/de/6354eebb98aaec77a3854fca1a2dedde.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2014/0406/b7/0507673eeaf517f2c841fe4c9ce27eb7.jpg Без него всё нормально, переустанавливал - не помогло, порядок загрузки менял - нет эффекта. Удаление помогает, но это не вариант.
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему то все вампиры стали нейтральными по отношению к гг. Кричат "эй ты путник", я подхожу, думаю сейчас будет махач, а они разворачиваются и уходят. Только когда их атакую, тогда они начинают злиться. Покусали только один раз, но я по быстрому сбегал в храм и исцелился. Если я через консоль наберу Player.AddToFaction 00027242 -1, я ничего не испорчу? Просто может я что то сделал в игре что поменялось отношение фракции вампиров к гг, или это просто баг после того заражения? Алдуина убил, но Давнгард ещё не начинал.
RedMiguel Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет. Простите, может мне не совсем в эту тему, но может кто ответить на вопросик? Я только начал играть с модами в Скайрим. Хотел спросить, как их правильно ставить? Ставлю через NMM. Когда ставишь много модов, или части одного мода перед установкой выскакивает табличка, типа "мод такого типа уже есть, апгрейднуть новым модом предыдущий или установить его как самостоятельный". Что правльно тут делать? И второе: при установке многих модов выскакивает "заменить файлы другого мода ибо такая папка уже есть и т.д." Или слить их вместе. Что тут жать? Спасибо.
Umbakano Jr Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 19:50:01, RedMiguel сказал(-а): Что тут жать? Спасибо. Апгрейднуть и заменить!
RedMiguel Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 19:58:56, Umbakano Jr сказал(-а): Апгрейднуть и заменить! Тоесть не устанавливать, как отдельный мод, а как апгрейд? И потом, когда "заменить", то "Yes to all"? Я правильно все понял? А если я ставил, не как апргрейд, а как отдельный подмод, так сказать, то фигово? переставлять? Есть вообще какая-то инструкция, как правильно ставить мод на мод или похожие моды и т.д.?
Umbakano Jr Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Апгрейд, по русски обновление, подразумевает установку новой версии уже стоящего мода. Если ставить как отдельный мод, возможны "недоразумения"... Yes to all - да, это стандартный ответ для большинства способов установки модов. Он подразумевает, что уже имеющиеся, обычно игровые, файлы будут перезаписаны. Именно этого мы и добиваемся - изменить что-либо в игре! 1
RedMiguel Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 20:13:26, Umbakano Jr сказал(-а): Апгрейд, по русски обновление, подразумевает установку новой версии уже стоящего мода. Если ставить как отдельный мод, возможны "недоразумения"... Yes to all - да, это стандартный ответ для большинства способов установки модов. Он подразумевает, что уже имеющиеся, обычно игровые, файлы будут перезаписаны. Именно этого мы и добиваемся - изменить что-либо в игре! Я не о обновлении мода в прямом смысле, а, например, ставлю я новые текстуры крови. + там отдельными файлами идут, что-то типа "светлая кровь" и "темная кровь". Допустим я хочу поставить светлую. Оно мне выкидывает, что даный мод уже поставлен, апргрейднуть его этим или если нажать "нет", то он будет отдельным модом в списке модов. Вот в этом случае ставить как апргрейд или как отдельный мод?
Umbakano Jr Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Если апгрейднуть, то светлая кровь заменит установленную. Если как новый мод, то светлая кровь встанет "параллельно" установленной и дальше все будет зависеть от порядка загрузки модов - последний в списке побеждает.
straqus Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Поставил я значит мод "The Forgotten Mountain Keep-Затерянный горный оплот",убил стражей-драконов,короче все как положено... Потом выполнил главный сюжет и сюжет за Гильдию воров,в итоге у меня был полный сет Соловья и Клинков... Затем я решил все это развесить по манекенам и стойкам,но меня ждало разочарование,если броня оделась на манекены нормально,то при попытке установить меч " Бич Драконов" он не помещался на стойку(хотя кнопка действия появлялась,и просто меч Клинков поместился на стойку нормально),также с оружием Соловьев, лук поместился а клинок нет,с оружием Лунной кузницы та же проблема,и с жезлом " Управления пауками " также получается... Вот,на скрине клинок есть,а у меня не ставится: И вот,"Бич Драконов" есть(слева),у меня не ставится: Из-за чего такой досадный глюк может быть? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем straqus
LexxNorth Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 06.04.2014 17:25:38, KamisamaDolls сказал(-а): Подскажите, это проблема с ELFX или с моими руками? =) http://i57.fastpic.ru/big/2014/0406/de/6354eebb98aaec77a3854fca1a2dedde.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2014/0406/b7/0507673eeaf517f2c841fe4c9ce27eb7.jpg Без него всё нормально, переустанавливал - не помогло, порядок загрузки менял - нет эффекта. Удаление помогает, но это не вариант. Проблема с EFLX. Чистый Скай (новая игра) только с подключенным Enhanced Lights and FX у меня то же вызывает такой баг. Но если бегать в той таверне без факела (фонаря) то все нормуль.
Practical Tomato Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 10:37:54, LexxNorth сказал(-а): Проблема с EFLX. Чистый Скай (новая игра) только с подключенным Enhanced Lights and FX у меня то же вызывает такой баг. Но если бегать в той таверне без факела (фонаря) то все нормуль. Спасибо, тогда ждём исправлений.
Gennie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Суть такая, ГГ лорд-вампир, трансформируешься в облик лорда, все норм, обратно в человеческую, какого-то черта скидывается раса и от вампиризма остается только светобоязнь, в общем получается недовампир-недонорд без иммунитета к болезням и ядам, да и окружающий мир реагирует только на последней стадии голода. Играю нордом, приходится после каждой трансформации писать в консоли "player.setrace nordracevampire" все становится как должно быть, но опять до первой трансформации... Модов которые меняют вампиризм не ставил, вообще не пойму в чем дело. Думал из-за плагина "RaceMenu", отключил, толку 0. Не знаю что делать, может кто сталкивался с такой фигней или может фикс есть какой-то?
Gennie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хм, очень забавно, но мне помог скрипт dcl1vampiretranformvisual.pex из мода Race Compatibility 1.86. Черт знает с чем связано, но никаких модов на расы не ставил... По крайней мере вампирские навыки после трансформации возвращаются. Как написано в описании RC 1.86 фикс правит трансформацию с обычного вампира в лорда и наоборот. Надеюсь, что нежданчиков не будет...
tal7o4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ребят, проблема. Поиграл 100500 часов все было ок, сохранения весили 8 метров, но вот после вступления в братья бури сохранения растут в размере очень сильно. после фаст тревела к квесту где надо взять какую то там корону сохранения начинают весит 50 мегабайт! и соотвественно аццки долгая загрзука\сохранение, кто сталкивался?
Takirell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Приветствую. Возникла проблема. Не запускается квест "На вершине Апокрифа" в дополнении "Драгонборн". Выучиваю последнее слово силы, забираю книгу, Фрея причитает и говорит, мол иди и убей Мирака, и на этом все. Квест не стартует. Пытался запустить с консоли - все равно не появляется. если ввести completequest - пишет, что задание завершено. Модов имею приличное кол-во, втч реквием и все патчи для него. Вот весь список модов, которые у меня стоят. Помогите пожалуйста) Ставил мод под названием Miraak Fallower, но он в бса архиве запилен и я его удалил сразу же, после появления проблемы. Результата не дало. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
gizmo2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 если кто нибудь встречался с этой проблемой то подскажите плз, просто заколебался читать эту тему тут туева хуча страниц так вот, при прохождении апокрифа я дошел до книги и выбрал способность посе игра вылетела и вся локация апокриф и курган бладскал не грузится просто вылетает есть даже сохранение перед входом в курган так когда захожу игра сразу вылетает переустановка не помогла. подскажите плз
Takirell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 12:43:01, gizmo2 сказал(-а): если кто нибудь встречался с этой проблемой то подскажите плз, просто заколебался читать эту тему тут туева хуча страниц так вот, при прохождении апокрифа я дошел до книги и выбрал способность посе игра вылетела и вся локация апокриф и курган бладскал не грузится просто вылетает есть даже сохранение перед входом в курган так когда захожу игра сразу вылетает переустановка не помогла. подскажите плз Тпхнуться не пытались через консоль в другое место? coc riverwood например Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
gizmo2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 нет а каким образом это может помоч 08.04.2014 12:44:34, Takirell789 сказал(-а): Тпхнуться не пытались через консоль в другое место? coc riverwood например
Takirell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 12:57:48, gizmo2 сказал(-а): нет а каким образом это может помочь Возьмите способность от книги, и введите эту команду, вас должно переместить в ривервуд Ничто не истинно, все потрачено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти