EDWIN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) 25.06.2014 02:46:35, AleX-SeM сказал(-а):EDWIN, а Wrye Bash пользуетесь ? И второй вопрос, больше ни где текстуры не лагают ? Дабы, перерыла интернет, не нашла белых балахонов, только в книгах и рассказах. Мод лист хотя бы вышлите, а то гадать, что за мод под номером ff как то не комильфо. А SKSE, лучше поставьте, как-никак вещь нужная и очень полезная. ;) Wrye Bash не пользую. Под номером "ff" не мод, а ID вампирской одежды в сложеном виде (в инвентаре или выброшена из инвентаря нормально прорисовывается) а когда одета, исчезает. Я и спрашивал у знающих людей, не могли бы мне подкинуть эту текстуру, да бы я залил ее куда нужно. А "белый балахон", это модель вампирской одежды без "шкурки", когда то встречал такое.Комп у меня собран специально под игры, так что с запасом ресурса проблем нет. Все работы Кристы (поклон и мое почтение) отображаются великолепно. Попробую поэкспериментировать, отключая по очереди моды, но сначала нужно встретить "вампиров в белых балахонах"! :) Изменено 25 июня, 2014 пользователем EDWIN 1
Black Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) EDWIN. как раз таки, первые две цифры или буквы в id - порядковый номер плагина в загрузке(мод листе ). Изменено 25 июня, 2014 пользователем AleX-SeM
EDWIN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) 25.06.2014 17:20:00, AleX-SeM сказал(-а):EDWIN. как раз таки, первые две цифры или буквы в id - порядковый номер плагина в загрузке(мод листе ).Опа! Не знал. Думал что ванильные предметы имеют постоянные ID. Тогда вопрос снимается, если игра всем текстурам присваивает свои ID, попробуй отыщи, те что нужно. Отыскать то можно, вот сколько времени на это уйдет... Спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы.Добавлено. Удалось проверить влияние модов (в основном на LB). При отключении по одному и сам LB, ничего не изменилось, "белый балахон" остался. Так же проверял улучшеные текстуры, тоже не их влияние. Дальше надоело, не так часто эти вампиры встречаются. На игру никак не влияют. Изменено 26 июня, 2014 пользователем EDWIN
disbalans Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Установил себе мод RND (реалистичные потребности и болезни). Мод работает нормально за исключением того, что при заражении ликантропией довакин по прежнему испытывает усталость (а вот иммунитет к болезням был честно добавлен), хотя насколько я понял, оборотни усталости испытывать не должны. Версия Skyrim 1.9.32.8; Неофициальные патчи для всех DLC версии 2.0.4 Версия RND 1.9.10; Изменено 26 июня, 2014 пользователем disbalans CK != Creation Kit CK == Стрела Колено
Midsummer007 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Midsummer007
Ganibal_King Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Дайте совет, поставил LB на скайрим с улучшеними текстурами, раньше все норм работало, ставил по правилам( и уже не первый раз), а сечас все текстури заменены чёрными моделями( как полечить?
CrazyHackGUT Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 09:04:48, Ganibal_King сказал(-а): Дайте совет, поставил LB на скайрим с улучшеними текстурами, раньше все норм работало, ставил по правилам( и уже не первый раз), а сечас все текстури заменены чёрными моделями( как полечить? Битый архив? Больше не вижу причин.
Midsummer007 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Ребята, помогите! Мод не фурычит :(Значит, скачал я мод Dynamic Potions с нексуса (nexusmods.com/skyrim/mods/47521).Этот мод позволяет настроить вес, силу/длительность зелий, ядов, еды, ингридиентов. Качал с помощью менеджера (NMM) и устанавливал, и подключал им же.Ничего не трогал, не переводил. Захожу в игру - у меня часть зелий (в меню алхим. стола) на англ., а остальные на русском как и были. Меню мода в MCM на англ. и когда зелья (те что в алхим. столе на англ) создаются - названия и описания у них тоже на англ., а те, у которых названия (в списке) на русском - при создании зелья всё остальное тоже на русском.Проблема заключается в чем: мод реагирует только на те зелья, что имеют англ. названия. От тех, что на русском - нос воротит. Особенно это заметно, когда в MCM меню в разделе Stacking все зелья отмечены, что будут использоваться одновременно (т.е. юзнул 2 зелья на сопротивление холоду 20% и на 30% - в активных эффектах будет два эффекта сопр. холоду: 20% и 30%, т.е. в сумме 50% резиста) - так ДОЛЖНО быть, но на деле всё как в ванильной игре: одно зелье заменяет другое. а вот если создать два зелья с англ названием например на восполнение магии (там мод меняет время хила, и регенится не моментально как в ориг игре, а в течение времени, которое выбираешь в настройках) и юзнуть два сразу - они оба будут в активных эффектах, т.е. будут лить ману одновременно (как и должно быть, потому что в настройках отмечено для Stacking: Fortify Magika: Yes)Надеюсь, более-менее понятно описал. Если перевести строки в esp - то тогда зелий с английским названием нет в списке, и мод вообще не приминяет настройки, т.к. думает что нет тех зелий, к которым нужно приминить настройки (это именно пункт меню Stacking)Я не знаю, где в моде отыскать эти строки из MCM меню (чтобы перевести), потому что как я понял, мод смотрит в меню параметр Stacking: Resist Frost - Yes, ищет в списке алхим. стола зелье с названием Resist Frost, чтобы применить к нему новые настройки, а там нет такого, потому что оно записано с названием Сопротивление холоду.Не знаю, что делать. Мод нравится, хочу играть с ним, а не могу.Помогите, товарищи. А зачем вы перенесли пост из вопросов по переводу? Здесь вся проблемма именно в неверном распознавании переведенных строк самим модом. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Midsummer007
dmansager Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Очень нужна помощь. Заметил баг при прохождении квеста Дельфины на посещение посольства. Баг вероятно был и раньше, просто до этого я бегал со своим оружием и в общем то не подбирал никакое другое, а своё никуда не ложил. Итак, сама суть бага: Если положить оруже в сундук, а затем попытаться его оттуда забрать - оно исчезает. Бесследно. Т.е. как бы видно что но таки попало в инвентарь, но если выйти из меню складирования шмоток и открыть инвентарь - оружия нет. Так же оружие иногда ВНЕЗАПНО улетучивалось из рук, и попадало, вероятно, туда же, куда попадало оружие взятое из сундуков - в обливион, хы. UPD: Проблема с исчезновением оружия прямо из рук связана с серией плагинов Wet and Cold. У меня установлены Wet and Cold 1.41 и Wet and Cold - Ashes 1.08. После их отключения оружие из рук и инвентаря пропадать перестало. Проблема с исчезновением оружия при взятии из контейнеров вероятно связана с dD - Enhanced Blood Main.esp. Список установленных у меня модов:Подключенные моды: • 00 Skyrim.esm • 01 Update.esm • 02 Dawnguard.esm • 03 HearthFires.esm • 04 Dragonborn.esm • 05 Falskaar.esm • 06 Wyrmstooth.esp [версия 1.11] • 07 AzarHair.esm • 08 Skyrim Project Optimization - Full Version.esm • 09 ClimatesOfTamriel.esm • 0A JSwords.esm • 0B moonpath.esm • 0C SPIKE.esm • 0D HighResTexturePack01.esp • 0E HighResTexturePack02.esp • 0F HighResTexturePack03.esp • 10 Brawl Bugs CE.esp • 11 LakeViewFIX.esp • 12 hdplants+herbs.esp • 13 More Critters.esp • 14 PerkPointPotion.esp • 15 SkyForge +.esp • 16 Skyrim Flora Overhaul.esp • 17 RaceMenu.esp • 18 RaceMenuPlugin.esp • 19 SkyUI.esp • 1A DragonSoulConverter.esp • 1B Cloaks.esp • 1C Cloaks - Dawnguard.esp • 1D 1nivWICCloaks.esp [версия 2.3] • 1E GDZZJJDH.esp • 1F Ghosu - SkullHelmet.esp • 20 Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp • 21 Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp • 22 HunterArcherCuirass.esp • 23 JSwordsDistributionBalancePlugin.esp • 24 NightsWatchArmorLight.esp • 25 UniqueBows.esp • 26 lpbards.esp • 27 Dawnguard Radiant Quest Adjustment.esp • 28 tos_granitehall.esp • 29 moonpath_questdata.esp • 2A PathoftheDivine.esp • 2B quest_pitfighter.esp • 2C PP_WindcallerPass.esp • 2D quest_seaofghosts.esp • 2E The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8] • 2F theWatchTowers.esp • 30 Undeath.esp • 31 Wrath Of Nature.esp • 32 WyrmstoothTravelCrashHotfix.esp • 33 WyrmstothMapMarkerHotfix.esp • 34 Book_Weight_Correct.esp • 35 Companions Radiant Quest Adjustment.esp • 36 GoldenVendors.esp • 37 Guard Dialogue Overhaul.esp • 38 LiFEv1.1.esp • 39 SFO - Dragonborn.esp • 3A Convenient Horses.esp • 3B ClosedBorderGates.esp • 3C Helgen Reborn.esp [версия 105.2] • 3D RiverwoodEnhancedPlugin.esp • 3E TAVEWindhelm.esp • 3F tos_laintardale_hf.esp • 40 tos_oakwood_hf.esp • 41 TownsAndCitiesEnhanced.esp • 42 WhiterunInEnhanced.esp • 43 BFT Ships and Carriages.esp • 44 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp • 45 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp • 46 ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp • 47 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2.esp • 48 Apocalypse - The Spell Package.esp • 49 fcteResurrection_8_Rus.esp • 4A BFSEffects.esp • 4B Mighty Magick - Scaling.esp • 4C Mighty Magick - Artifacts.esp • 4D MasterAlchemistExtras.esp • 4E DeadlyCombat.esp • 4F DeadlyCombat_GiantsAIFix.esp • 50 The Dance of Death - Ultimate Edition.esp • 51 ACE BYOG.esp • 52 BVFE_Serana.esp • 53 Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 2.4] • 54 [MPX] NPC Gender Race Heights +Dawnguard.esp • 55 dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp • 56 WATER.esp • 57 WATER Plants.esp • 58 WATER DG.esp • 59 WATER DB.esp • 5A WATER Falskaar.esp • 5B DragonPriestMaskQuestMarkers.esp • 5C EnableBlackreachMap.esp • 5D EnableForgottenValeMap.esp • 5E EnableSoulCairnMap.esp • 5F EnableSovngardeMap.esp • 60 Extended Encounters.esp • 61 BetterAmulets.esp • 62 ElderDragonPriest.esp • 63 MonsterHunter01_RUS.esp • 64 Omegared99-GalleryOfArmor.esp • 65 OrdinaryWeapons_RUS.esp • 66 RealWarMaiden.esp • 67 Rough Leather Armor.esp • 68 LovelyHairstylesCE.esp • 69 Immersive Patrols II.esp Изменено 29 июня, 2014 пользователем dmansager
Den987 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем здравствуйте! С момента установки Skyrim на компьютер все было нормально , но при смене качества текстур на Высокие , игра начинает вылетать , запущенных процессов нет , но я думаю все дело в мощности компьютера. Ту же самую игру я устанавливал на ноут , на нем все работает отлично , хотя и запущено больше сотни процессов. Вот и вся суть моей проблемы. Если что то я сам создаю моды , и проблемы на компьютере мешают их тестировать. P,S Все патчи и официальные дополнения установлены на ноуте и на компе. (Легендарное Издание) Den Te visibla un invisibla est anima
Practical Tomato Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 30.06.2014 14:15:34, Den987 сказал(-а): Всем здравствуйте! С момента установки Skyrim на компьютер все было нормально , но при смене качества текстур на Высокие , игра начинает вылетать , запущенных процессов нет , но я думаю все дело в мощности компьютера. Ту же самую игру я устанавливал на ноут , на нем все работает отлично , хотя и запущено больше сотни процессов. Вот и вся суть моей проблемы. Если что то я сам создаю моды , и проблемы на компьютере мешают их тестировать. P,S Все патчи и официальные дополнения установлены на ноуте и на компе. (Легендарное Издание) Den Так в чем проблема? Играйте и тестируйте на ноуте. Скорее всего, именно мощи и не хватает. А если дело в разрешении экрана (монитор в большинстве побольше будет у многих), то подключить ноутбук к монитору проблем не составит.
Den987 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Но дело в том , что ноут теперь не доступен Te visibla un invisibla est anima
Xekcep Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Столкнулся с следующей проблемой - в помещениях летают предметы, притом ощущение что их толкает что то невидимое. Давно играл с такими же модами какие поставил и сейчас, так что моды тут точно не при чем. Игрушку переустанавливал - эффект тот же. Пошарил в интернете, ничего путного не нашел. Есть мысли?
Practical Tomato Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 02.07.2014 21:10:50, Xekcep сказал(-а): Есть мысли? Есть. Очень высокий фпс может вызвать эту чушь. Вертикальную синхронизацию включить надо или поставить ограничение фпс. Если ENB стоит - в enblocal.ini там есть настройки. Да и в обычном SkyrimPrefs тоже, не помню уже. А вообще это движок такой, у меня предметы дергаются и висят в воздухе бывает у лавок торговцев. Думаю, это нормально. Изменено 2 июля, 2014 пользователем KamisamaDolls 1
Kizar Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Xekcep, уровень фпс можно легко выставить с помощью FPS Limiter от GriefReaper.
Xekcep Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 02.07.2014 22:37:43, KamisamaDolls сказал(-а): Есть. Очень высокий фпс может вызвать эту чушь. Вертикальную синхронизацию включить надо или поставить ограничение фпс. Если ENB стоит - в enblocal.ini там есть настройки. Да и в обычном SkyrimPrefs тоже, не помню уже. А вообще это движок такой, у меня предметы дергаются и висят в воздухе бывает у лавок торговцев. Думаю, это нормально. Верт. синхронизация включена, никто её и не трогал.. Хм.. тем не менее фпс 100. Что ж тогда поковыряюсь, отпишусь что и как. Up: оказалось что случайно снял огран. фпс горячей клавишей прибиндиной enb. Теперь все нормально. Спасибо Изменено 3 июля, 2014 пользователем Xekcep
Kizar Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А если у меня вылетает игра в определённых местах, то как мне быть? К примеру, на Драконьем мосту. Дохожу до середины и игра закрывается, обхожу - всё в порядке. Можно их обходить и дальше, но это не решение проблемы. А через пару часов игры проходит само собой. Т.е. на мосту уже вылетов не будет.
Stanislav123 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Уж больно неприятный баг случился, во время игры изменяется цвет глаз персонажа. С голубого на забагованный серый цвет, да настолько серый, что кажется будто зрачка и не видно. Помогает разве что showracemenu, но этот баг появляется часто. Играю на чистом Скайриме (не считая официальных модов про вампиров, Мирака и про дом). Версия из Steam лицензионная. Можете помочь с этой проблемой?
Assassini Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 @3.20GHz, 4ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GT430 1Гб слабоватый блок для игры в скайрим да еще и с HD реплейсерами?
Karandra Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 При чтении древних свитков или чёрных книг их самих не видно. В инвентаре модель есть. Свитков не видно при чтении, а книг когда проигрывается анимация со щупальцами (щупалец тоже не видно). Когда книга просто открывается чтобы пропитать текст она видна. Что может быть причиной этому? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
VladislavDragon Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 После применения на персе невидимости глаза "разъезжаются кто-куда" ! Т.е. нет нормальных глаз - как в калейдоскопе )) , причем не зависимо от расы или реплейсера тела (на ванили не помню-давно не юзаю). Подскажите есть какое-то решение ? Да и ещё после применения верхнего перка скрытности тоже самое ... 03.07.2014 18:43:02, Assassini сказал(-а): Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 @3.20GHz, 4ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GT430 1Гб слабоватый блок для игры в скайрим да еще и с HD реплейсерами? У меня такой же - вполне нормально. На высоких , с HD но убираю дальность прорисовки объектов и предметов до 4.5 , персонажи видимость мах
Гость Allnаrta Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Решение проблем со Skyrim Решение найдено-Удалить Skyrim
Practical Tomato Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 05.07.2014 14:34:21, VladislavDragon сказал(-а): После применения на персе невидимости глаза "разъезжаются кто-куда" ! Т.е. нет нормальных глаз - как в калейдоскопе )) , причем не зависимо от расы или реплейсера тела (на ванили не помню-давно не юзаю). Подскажите есть какое-то решение ? Да и ещё после применения верхнего перка скрытности тоже самое ... http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23916/?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти