Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что делать?Я оценил 5 рекрутов поговорил с Корстом он дал задание убить бандитов в районе северной горной заставы я там всё оббегал ни чего не нашёл кроме 3 бандитов нет ни маркеров нет даже самого задания в дневнике там только задание Отчайные времена помогите.Зарание спасибо за ответ.Возрождение хелгина(skyrim)

Изменено пользователем Nikita55
Опубликовано

Здравствуйте , проблема моя наверно образовалась по вине моей и баганутости скайрима . Уже пройдя половину квест линии за Братьев бури , я заметил что у меня висит квест по вступлению в имперский легион . А уже захватив всю территорию и убив тулия , у меня квест не исчез . И читы , и моды не помогали , а ранее сохранение это пол игры . Можно ли в каком нибуть документе найти журнал персонажа и там удалить квест .

Опубликовано

dzhovingo, в принципе, квест должен быт засчитан как проваленный, по прохождению квестовый линии Братьев Бури. Аналогично и с вступлением в Имперский легион, вроде.

P.S. Да и единственный документ где хранится прогресс игры, это сохранение. Сомневаюсь, что стоит там самому что-то редактировать подобное. 

И с консолью, будьте поосторожнее пожалуйста, что за читы вы навбивали и не будут ли в дальнейшем баги от этого, неизвестно.

setstage CW01A 999 - эту команду вбивали?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Извиняюсь за неверную информацию. Скрипт, скорее всего, у вас не сработал.

Прибыв в Виндхельм и войдя в Королевский дворец, вы увидите перед собой сидящего на троне Ульфрика. Ярл не сразу узнает вас, но после напоминания о событиях в Хелгене отправит к своему верному советнику Галмару Каменный Кулак. Помощник ярла спросит вас, почему вы решили присоединиться к Братьям Бури. Объясните Галмару, что вы желаете освобождения провинции от имперского ига, и тогда вам будет дано вступительное задание квест Вступление в ряды Братьев Бури для проверки ваших воинских способностей. Когда вы получите это задание, задание Присоединение к Братьям Бури будет завершёно.

При получении этого задания и присоединении к Братьям Бури, квест Вступление в Имперский Легион будет считаться проваленным. Тем не менее, окончательное решение о вступлении в ряды той или иной стороны может быть принято вами позже, в конце квеста "Зубчатая корона".

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Что делать?Я оценил 5 рекрутов поговорил с Корстом он дал задание убить бандитов в районе северной горной заставы я там всё оббегал ни чего не нашёл кроме 3 бандитов нет ни маркеров нет даже самого задания в дневнике там только задание Отчайные времена помогите.Зарание спасибо за ответ.Возрождение хелгина(skyrim)

Опубликовано

Nikita55, я прочла, да и остальные, думаю тоже. Незачем дублировать столько раз. 

Можешь сейв скинуть, может кто посмотрит на деле, что у тебя там за беда. 

Опубликовано

Опять проблемы с кузнечным делом.

Начал новую игру, снова не повышается навык:

http://tesall.ru/topic/16524-reshenie-problem-so-skyrim/page-338#entry696977

Решил на этот раз не повышать навык через консоль, чтобы избежать того глюка с удвоением получаемых очков этого навыка:

http://tesall.ru/topic/16524-reshenie-problem-so-skyrim/page-338#entry697579

Отключение RND не помогло, из-за этого мода появлялся глюк с удвоением очков:

http://tesall.ru/topic/16524-reshenie-problem-so-skyrim/page-339#entry697843

Список плагинов тот же.

Может, скачать какую-нибудь сборку с торрента и еще раз все переустановить?

Опубликовано
13.03.2015 11:53:22, AleX-SeM сказал(-а):

Элинер, видеокарта какая? Дрова когда обновляли?

Э-э,я не знаю,но обливион и морровинд тянет нормально.

Опубликовано

Элинер, но характеристики вашего компьютера нужно знать. Так просто не решить вашу проблему.

У Oblivion и Morrowind системные требования были значительно меньше.

Опубликовано

Дело такое. Перепрохожу Скайрим уже раз так шестой. Моды использую практически одни и те же (SkyUI, AchieveThat и пару реплейсеров без .esp).

Сейчас я уже 76 лвл, последний раз видел гонца бегущего ко мне с письмом - на, где-то, 21-22 уровне. Классно, да? Значит, записку от Колсельмо я так и не получил (специально носил двемерские оружие, броню, шняги, потом выкидывал, потом снова брал...), при том, что к самому Колсельмо квестов уже накопилось штуки 2-3. И я подумал, что если я всё таки не дождусь письма от гонца и пойду к Колсельмо - то скрипт на гонца с письмом от него вообще закроется и тогда Точно потеряю побочный квест (я перфекционист, ага). Далее. Побежал в Рорикстед (нужен был открытый городок), и висел на ожидании что бы дождаться дракона. Дождался. Дракон убил Рерика и чувака который ругал меня за то, что я продал его козу великану в том самом квесте. Отлично. Начал бегать по городам тупо телепортом. Гонца с сообщением о кончине моего друга и завещании с ним - НЕТ! Спустя дофига времени - его просто НЕТ! Что вы думаете. Пошел нагло в Вайтран, убил Аркадию и Данику. От стражи конечно отмазался ради эксперимента. И снова. И ждал, и телепортировался по разным городам - нет гонца (обычно он срабатывал когда ты только портанулся в город и он уже вроде к тебе подбегает). Ни-че-го. Ладно, пришлось снизойти до консоли. Вызвал гонца к себе. Только с ним говорить - а с ним ни диалога нет, ни действий. Мало того, он бессмертный! По среди Вайтрана стоит, не двигается вообще, лупасю его мечом и магией - он только отдышится от асфальта и снова встает, хп-бара тоже нет, стража - меня даже не ругает, его будто нет. Ну это правильно. Должен был сработать скрипт на него, а просто вызванный нпс без сценария действий - будет себя так и вести.

Я обгуглил более 50-ти страниц, начитался настолько убогих скайримеров с сааааамыми бесполезными и абсудрными вариантами решений этой проблемы, что невольно хотелось нажать на "Красную кнопку взрыва планеты омг". Я уверен, что и здесь не найдется рабочего решения с одного маху. Так давайте разбираться. Судя из поисков - проблема, таки, популярна! И главное, люди жалуются на это уверяя, что не устанавливали никаких других модов кроме тех, что шли в инсталяторе (high textures pack...). И вот что еще замечено. Как я говорил, перепрохожу Скайрим уже шестой раз. С одного дистрибутива устанавливал тогда - установил и сейчас, игру (1.9.32.0.8). И такая лажа с гонцом - Впервые! Так же уверяют многие носители этой проблемы. Аналогично.

Моё предложение - давайте разбирать этот непорядок. Я скорее откажусь от бесполезной во всех смыслах коллегии винтерхолда, чем он от внезапных "писем от друга". Очень злой, очень. Поддержите. :give_rose:

• Нравится 2

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.

© Цурин Арктус, Подземный Король.

Опубликовано

папирус забился, сохранение почисти, Skyrim SaveCleaner тебе в помощь. Еще есть Skyrim save game script scalpel. Все утилиты есть на нексусе вместе с видеоуроками к ним.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано

Венка в шапке темы не хватает. Вот! 

P.S. Рассказы не пишите, случайно? У вас от злости вдохновение, творите.

P.P.S. Ссылки в личке. Инструкции, там-же и прочтёте.  ;) 

Опубликовано
26.03.2015 20:01:20, verflught сказал(-а):

папирус забился, сохранение почисти, Skyrim SaveCleaner тебе в помощь. Еще есть Skyrim save game script scalpel. Все утилиты есть на нексусе вместе с видеоуроками к ним.

Вариант. Попробую, спасибо. Только вот этот СейвКлинер ничего "нужного" мне не почистит? Спрашиваю поскольку не пользовался этой утилитой и несколько опасаюсь последствий (положительным буду рад, негативным не очень хД).

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.

© Цурин Арктус, Подземный Король.

Опубликовано
25.03.2015 13:50:24, AleX-SeM сказал(-а):

Читаем последние посты тут.

P.S. Если русификатор не поможет, то нужен мод лист ваш.

Все моды я отключала и оказалось, что они тут не виноваты. Русификатор стоит от 1C.
Опубликовано
27.03.2015 07:57:05, Luthien сказал(-а):

Все моды я отключала и оказалось, что они тут не виноваты. Русификатор стоит от 1C.

Ну так попробуйте поставить то, на что ссылку дала. Не поможет, будем ещё искать. 

Только оригиналы файлов всегда копируйте, дабы не было проблем и откатить было легко.

P.S. А неофициальный патчи не используете?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ребята, кто может, скиньте пожалуйста файлы из папки Strings, А именно, файлы содержащие Dawnguard в названии. 

Если у вас не наблюдается такой ошибки в переводе.

Спасибо!

Опубликовано
27.03.2015 08:00:48, AleX-SeM сказал(-а):

Ну так попробуйте поставить то, на что ссылку дала. Не поможет, будем ещё искать.

Только оригиналы файлов всегда копируйте, дабы не было проблем и откатить было легко.

Хорошо, сегодня попробую.
Опубликовано
27.03.2015 08:00:48, AleX-SeM сказал(-а):

Ребята, кто может, скиньте пожалуйста файлы из папки Strings, А именно, файлы содержащие Dawnguard в названии. 

Если у вас не наблюдается такой ошибки в переводе.пасибо!

Сомневаюсь что поможет, но вот...

Strings.rar

• Нравится 1

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

У меня проблема с вылетами. Чуть меньше сотни модов, нет никаких фиолетовых текстур или типо того, FPS ниже 50 не падает, комп не слабенький, 8 ГБ оперативы есть. Вроде по параметрам держать должен. Я понимаю что мои вылеты скорее всего из за модов (через BOOS все отсортированы, никаких проблем не обнаружено), но я без них не хочу играть. Может кто есть какая нибудь программка для их оптимизации? Может что то неправильно в ini файлах? Помогите, очень хочется пройти Скайрим именно с модификациями.

Опубликовано

LeraAngel, для начала, посоветую перейти на LOOT.

Утилиты для оптимизации можете посмотреть у нас среди файлов. Чик

Используете ли вы ENB, не сказали. Настройка ini у нас тоже расписана - тут.

Опубликовано
27.03.2015 11:17:26, AleX-SeM сказал(-а):

LeraAngel, для начала, посоветую перейти на LOOT.

Утилиты для оптимизации можете посмотреть у нас среди файлов. Чик

Используете ли вы ENB, не сказали. Настройка ini у нас тоже расписана - тут.

Да ENB есть. ini я настраивала по 2 сайтам (включая и этот) вроде там всё должно быть нормально но кто его знает.

Опубликовано
27.03.2015 12:13:36, AleX-SeM сказал(-а):

ENBoost

P.S. Да и стоит эту тему полистать, советы уже давали.

А напишите пожалуйста как с этого сайта скачать и установить прогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...