Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает, от чего этот визуальный эффект на персонажах?

enb_2015_04_05_13_03_43_30.jpg

Так оно выглядит при наибольшей интенсивности. Т.е. постепенно появляется такое свечение-мерцание, потом появляется крутящееся искажение, потом постепенно затухает. Длится секунд 5-7, повторяется каждые несколько секунд. Такое есть на многих высокоуровневых драуграх, (у моего персонажа сейчас 81-й уровень), на некоторых скелетах-магах и людях-магах, в т.ч. этот эффект остаётся и после смерти. Ещё такая же фигня оказалась на напарнице из этого мода.

Появилось это давно (моему текущему прохождению уже около года), одно время даже такой эффект появлялся даже на моём персонаже при получении урона, но потом пропал. Модов стоит очень много, поэтому не могу сказать, что это из-за какого-то мода. Но может, кто сталкивался с подобным? На драугров в общем-то пофиг, а вот вышеупомянутая Лира очень нравится, но этот дурацкий эффект висит на ней постоянно.

Опубликовано

Всем привет! проблема такова. После переустановки Скайрима и начала новой игры перестала включаться камера от 1-го лица, т.е. она включается, но на 2-3 сек. Потом соскакивает опять на 3-е. Моды установлены все старые. На старых сохранениях переключение нормальное.

Опубликовано
03.04.2015 16:42:03, Урмат Акка сказал(-а):

Всем привет wink.gif Такая проблема при открытии файлов в лаунчере он выдает ошибку error 234 и не отображает файлов. Так игра работает вроде нормально но сами понимаете что скайрим для модов D.gif Подскажите пожалуйста лечение этой проблемы.

Воспользуйся сторонней программой, которая позволяет подключать плагины (Wrye Bash, NMM, Mod Organizer, SKSM).

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Приветствую всех.

У меня небольшая проблемка.Вот,в чем,она,собственно заключается:

После того как Харкон предложил принять его дар и сделаться вампиром,я не колеблясь сразу согласился.Вот после этого начинает в игре происходить скамп знает что. Он говорит "Стой спокойно", кусает меня,спокойного,в шею.Далее экран краснеет,слышен болезненный крик моего бедного данмера, потом появляется загрузочный экран....и вместо того чтобы побеседовать с Харконом после превращения игра отправляет меня в прошлое и запускает последнее сохранение(в моем случае оно было во время того,как Вингальмо обьявил пирующим вампирам в Зале,что леди Серана вернулась).

И так постоянно - предложение,укус,загрузочный экран,предыдущее сохранение.
Может игра каким-то образом подумала,что я умер и загружает сохранение,так же как после смерти?
Надеюсь на помощь,заранее благодарю и да пребудет с вами милость девяти.

Опубликовано

Плагины используете? Особенно это касается плагинов, которые затрагивают вампиризм. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
05.04.2015 14:53:50, romaniy_13 сказал(-а):

Плагины используете? Особенно это касается плагинов, которые затрагивают вампиризм. 

Плагины использую,(список на скрине)но они вроде вампиров и вампиризм не затрагивают.

Снимwdок.PNG

Снимок.PNG

Опубликовано
05.04.2015 15:05:32, Necromancer сказал(-а):

Плагины использую,(список на скрине)но они вроде вампиров и вампиризм не затрагивают.

attachicon.gifСнимwdок.PNG

attachicon.gifСнимок.PNG

Большинство из этих плагинов мне неизвестно... Может кто-то более умный Вам ответит. Я лишь могу посоветовать использовать программу Wrye Bash, если Вы этого еще не делали.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

Проверяется методом научного тыка. отключаются все сторонние плагины и если дело действительно в них, то игра пойдет дальше

23.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Такая вот проблема... При смене снаряжения персонаж начинает спокойно пропускать тени, а свою теряет(на предоставленном пикте - Довакин на фоне светильника)... Почему система освещения его теряет - ума не приложу. Впрочем, борода у него тоже исчезает, а активный магический эффект убирает глюк до следующего перевооружения.
 Откуда это вылезло - для меня загадка. Отключение всех модов, переустановка, загрузка сохранения на девственно-чистой игре без длс не помогает. Что интересно, других проблем пока не нашёл. Даже не вылетает. А вот за персонажа глаз цепляется...

2015-04-06_00006.jpg

Изменено пользователем ReystlinMagere

Если проблема имеет решение - беспокоиться бессмысленно, если проблема решения не имеет - беспокоиться тем более бессмысленно...

Опубликовано (изменено)
05.04.2015 18:51:24, ReystlinMagere сказал(-а):

Такая вот проблема... При смене снаряжения персонаж начинает спокойно пропускать тени, а свою теряет(на предоставленном пикте - Довакин на фоне светильника)... Почему система освещения его теряет - ума не приложу. Впрочем, борода у него тоже исчезает, а активный магический эффект убирает глюк до следующего перевооружения.
 Откуда это вылезло - для меня загадка. Отключение всех модов, переустановка, загрузка сохранения на девственно-чистой игре без длс не помогает. Что интересно, других проблем пока не нашёл. Даже не вылетает. А вот за персонажа глаз цепляется...

1) Возможно словил какой нибудь эффект из мода(сам эффект может не отображаться), даже после удаления мода. Если эффект использовался стандартный он останется на вашем персонаже.

2) Какой нибудь стандартный баг, тоже завязанный на негативном эффекте.

Установите неофициальные патчи, отправляйтесь в храм кинарет в вайтране, там будут стоять несколько святилищ которые при активации снимают подобные эффекты если они вызваны оригинальной игрой, dlc или модами которые использовали эти эффекты. 

Святилища можно не заметить, они хорошо сочетаются с окружением.

Неофициальные патчи:

http://tesall.ru/files/file/5676-neofitcialnyj-patch-dlya-skyrim/

http://tesall.ru/files/file/5677-neofitcialnyj-patch-dlya-dawnguard/

http://tesall.ru/files/file/5678-neofitcialnyj-patch-dlya-hearthfire/

http://tesall.ru/files/file/5679-neofitcialnyj-patch-dlya-dragonborn/

Если не сработает, будем думать.

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано (изменено)
08.04.2015 18:30:34, Февраль сказал(-а):

1) Возможно словил какой нибудь эффект из мода(сам эффект может не отображаться), даже после удаления мода. Если эффект использовался стандартный он останется на вашем персонаже.

2) Какой нибудь стандартный баг, тоже завязанный на негативном эффекте.

Установите неофициальные патчи, отправляйтесь в храм кинарет в вайтране, там будут стоять несколько святилищ которые при активации снимают подобные эффекты если они вызваны оригинальной игрой, dlc или модами которые использовали эти эффекты. 

Святилища можно не заметить, они хорошо сочетаются с окружением.

Неофициальные патчи:

http://tesall.ru/files/file/5676-neofitcialnyj-patch-dlya-skyrim/

http://tesall.ru/files/file/5677-neofitcialnyj-patch-dlya-dawnguard/

http://tesall.ru/files/file/5678-neofitcialnyj-patch-dlya-hearthfire/

http://tesall.ru/files/file/5679-neofitcialnyj-patch-dlya-dragonborn/

Если не сработает, будем думать.

Ну, неофициальные патчи давно стоят, последней версии - вообще мастхэв.
За наводку на очищающие святилища спасибо -уж сколько бегаю, а внимания на них не обращал...
Только вот не помогли они, увы. Точнее эффект временный, как от любого эффекта "на шкурку". 
Попробовал ради интереса занулить резервный сэйв TESVESSE - полностью. 
То есть - ПОЛНОСТЬЮ. Результат - персонаж без ничего в таверне, инвентарь и журнал тоже недоступны(аля Хелген), но переключение вампирского зрения(оно так же сбрасывает. прям настоящий упырь становлюсь - без тени и бороды, морда стрёмная.) глюка не вызвало.
Так что есть версия(хотя не уверен) попробовать точечное зануление - одно "но" - что именно занулить, не знаю.
UPD. Я смог это сделать. :shok: 
Решилось таки занулением временных эффектов в сейве, точнее Global data table3\1Temp Effects\Data.(вычеслено по названию)
Такие вот дела. Пробегал уже пару часов - стало подтормаживать иногда, но в "состояние" персонаж не уходит. Пойду дальше баги искать :computer:

Изменено пользователем ReystlinMagere

Если проблема имеет решение - беспокоиться бессмысленно, если проблема решения не имеет - беспокоиться тем более бессмысленно...

Опубликовано

Хотелось бы отписаться по-поводу предложенного тут оптимизатора текстур, решил я им воспользоваться, посмотреть будет ли разница в скорости загрузки, да вот беда, после него игра стала вылетать стабильно раз в 15-30 минут в совершенно разных ситуациях. Конечно, программа сделала бэкап папки текстур, только вот этот бэкап кривой и с ним игра вообще отказывается работать. 

Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится, а для меня время Скайрима закончилось, очень уж много сил вложил, чтобы все по-новой переделывать.

i_love_jdm.png.png

Опубликовано
10.04.2015 12:47:43, gmxardas сказал(-а):

Хотелось бы отписаться по-поводу предложенного тут оптимизатора текстур, решил я им воспользоваться, посмотреть будет ли разница в скорости загрузки, да вот беда, после него игра стала вылетать стабильно раз в 15-30 минут в совершенно разных ситуациях. Конечно, программа сделала бэкап папки текстур, только вот этот бэкап кривой и с ним игра вообще отказывается работать. 

Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится, а для меня время Скайрима закончилось, очень уж много сил вложил, чтобы все по-новой переделывать.

Позволь выразить сочувствие. Глядеть, как любовно сделанная, до последнего меша и текстуры выверенная сборка разваливается - больно. 
Мораль истории - всегда должен быть бэкап. Или два.

Опубликовано

Итак, у меня новый баг) Серана полностью отказывается говорить. Произошло это в Крипте ночной пустоты. Когда я открыл ящик с Сераной, её там не было. Появилась она не далеко от замка Волкихар. Когда я её нашёл её она полностью отказывается говорить. Сама она со мной заговорить может. Приказать что то сделать я тоже могу, удерживая на ней клавишу действия. Я пробовал применять на ней чит ResetAI для включения диалогов, сохраняться и перезагружаться возле неё, применял на ней Resurrect не помогло.

Опубликовано
10.04.2015 14:10:05, ReystlinMagere сказал(-а):

Позволь выразить сочувствие. Глядеть, как любовно сделанная, до последнего меша и текстуры выверенная сборка разваливается - больно. 

А больнее всего когда понимаешь что смерть "любовно сделанной" сборки настала из-за кривизны собственных рук. Есть ридми, есть онлайн переводчики, тот же бэкап, о котором вы говорите, а грешить на программу, сделавшую 'что-то не так' - последнее дело.

• Нравится 1
Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Стоит реквием, часто дохну, и вот если несколько раз подряд быстро помереть, то игра при загрузке сейва вылетает молча. 

Стоит сборник текстур cheap but good, реквием с некоторыми модами к которым есть патчи совместимости

ssme, enboost, Тормозов сильных не наблюдаю обычно 35-40фпс. 

комп I5 2500k

8гб оперативы

радеон 6950 2гб

https://yadi.sk/i/uf4uxhZvfvfHh порядок загрузки

https://yadi.sk/d/l976IrXTERPvQ папирус

Опубликовано
10.04.2015 14:10:05, ReystlinMagere сказал(-а):

Спасибо)

10.04.2015 16:35:12, jonis сказал(-а):

А больнее всего когда понимаешь что смерть "любовно сделанной" сборки настала из-за кривизны собственных рук. Есть ридми, есть онлайн переводчики, тот же бэкап, о котором вы говорите, а грешить на программу, сделавшую 'что-то не так' - последнее дело.

Если бы я сделал что-то не правильно, я бы согласился, да, я бы мог сделать бекап ручками, но тогда не понятно зачем в программе эта функция. К тому же после "оптимизации" игра явно не должна вылетать, если отпимизатор работает правильно, так как это от меня уже вообще никак не зависит, код программы писал не я, я хотел лишь воспользоваться.

i_love_jdm.png.png

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: игра идет без тормозов, в меню (сохранить, загрузить) заметный фризинг. Это может быть связано с нехваткой памяти или чем-то вроде того?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
13.04.2015 13:47:12, Verina сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: игра идет без тормозов, в меню (сохранить, загрузить) заметный фризинг. Это может быть связано с нехваткой памяти или чем-то вроде того?

Медленный жесткий и много сохранений.

• Нравится 1
Опубликовано
09.04.2015 16:26:34, ReystlinMagere сказал(-а):

Ну, неофициальные патчи давно стоят, последней версии - вообще мастхэв.
За наводку на очищающие святилища спасибо -уж сколько бегаю, а внимания на них не обращал...
Только вот не помогли они, увы. Точнее эффект временный, как от любого эффекта "на шкурку". 
Попробовал ради интереса занулить резервный сэйв TESVESSE - полностью. 
То есть - ПОЛНОСТЬЮ. Результат - персонаж без ничего в таверне, инвентарь и журнал тоже недоступны(аля Хелген), но переключение вампирского зрения(оно так же сбрасывает. прям настоящий упырь становлюсь - без тени и бороды, морда стрёмная.) глюка не вызвало.
Так что есть версия(хотя не уверен) попробовать точечное зануление - одно "но" - что именно занулить, не знаю.
UPD. Я смог это сделать. :shok: 
Решилось таки занулением временных эффектов в сейве, точнее Global data table3\1Temp Effects\Data.(вычеслено по названию)
Такие вот дела. Пробегал уже пару часов - стало подтормаживать иногда, но в "состояние" персонаж не уходит. Пойду дальше баги искать :computer:

Попробуйте сменить расу командой showracemenu, потом вы сможете вернуть назад внешность той же командой (навыки при этом перераспределяться по турецки, можно их поправить консолью или воспользоваться модом по смене расы на этом сайте)

Опубликовано
13.04.2015 18:55:22, Февраль сказал(-а):

Попробуйте сменить расу командой showracemenu, потом вы сможете вернуть назад внешность той же командой (навыки при этом перераспределяться по турецки, можно их поправить консолью или воспользоваться модом по смене расы на этом сайте)

Пользуюсь Showracemenu Alternative. Пока вроде не подтормаживает.
Заметил интересный факт - тормоза начинаются сразу, стоит впихнуть что-то в свою сборку. Дополнительные рецепты например. Или чай.
Для себя решил, что это неплохая лакмусовая бумажка на возникший где-то конфликт модов и пока ничего не трогаю - работает.

• Нравится 1

Опубликовано
13.04.2015 13:57:42, Февраль сказал(-а):

Медленный жесткий и много сохранений.

Беда в том, что раньше он подмораживался. Потом перестал. Теперь снова начал. Я не совсем понимаю, почему.

Сэйвы конечно новые дорастают, но вообще стараюсь пересохранять поверху на старые.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)
14.04.2015 19:33:54, Verina сказал(-а):

Беда в том, что раньше он подмораживался. Потом перестал. Теперь снова начал. Я не совсем понимаю, почему.

Сэйвы конечно новые дорастают, но вообще стараюсь пересохранять поверху на старые.

Это можно исправить двумя методами:

1) Дефрагментация (если не поможет второй метод).

2) Создание жесткого диска в оперативной памяти и использовать savemanager чтобы изменить место сохранений скайрима.

Как создать жесткий диск в оперативной памяти:

http://sonikelf.ru/sozdanie-zhestkogo-diska-in-ram/

Сейвменеджеров есть несколько, сам не пользовался поэтому посоветовать не смогу:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/searchresults/?src_order=2&src_sort=0&src_view=1&src_tab=1&src_name=Save__Manager&src_language=0&page=1&pUp=1

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано

друзья, я уже весь мозг себе сломал. На ноутбуке стоял скайрим с модами, не вылетал и не было никаких проблем. Купил комп,мощнее ноута. поставил игру, установил все теже моды, точно в том же порядке, все отсортировано, фнис обновлен, перенес сейвы с ноута, но игра вылетает при запуске любого из них.причем если загрузка сейва в интерьере то вылетает через минуту,если на открытой местности, то игра сразу же вылетает без какой либо ошибки.что может быть за проблма и как ее преодолеть?все дрова обновлены, моды абсолютно теже и в той же последовательности.причем на ноуте эти же сохранения нормально работают.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...