Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.10.2015 13:36:15, Кербер сказал(-а):

Когда я обновлял драйвера я не помню. В других 3D играх всё нормально.

Можно откатиться на более старые... хотя бы для проверки.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
12.10.2015 18:47:44, Кербер сказал(-а):

И не пиши курсивом весь текст.

В данный момент выполнить операцию невозможно!

Повторите свой запрос позднее!

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
12.10.2015 19:23:23, Кербер сказал(-а):

Надо добиваться принятия моего свода правил.

Для вас, о Повелитель, я добьюсь, чтобы "за" проголосовали все! :rtfm:

ЗЫ: В студию правила, чтобы я мог их распространить среди заблудших во мраке душ, нуждающихся в принудительном просвещении.

Первых два я уже знаю:

1. Не писать курсивом;

2. Слушаться беспрекословно...

...а дальше?

Опубликовано
12.10.2015 19:40:11, xsSplater сказал(-а):

Для вас, о Повелитель, я добьюсь, чтобы "за" проголосовали все! :rtfm:

ЗЫ: В студию правила, чтобы я мог их распространить среди заблудших во мраке душ, нуждающихся в принудительном просвещении.

Здесь: http://tesall.ru/topic/8978-kurilka/?p=754078

Предлагаю закончить оффтоп.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Кербер, а просто откат системы на последнюю точку восстановления не пробовал делать?

Ну не верю, что совсем без причин и каких либо изменений, такое могло случится. Тем более, как ты говоришь, что в других играх всё норм. 

Опубликовано (изменено)

Могут ли быть вылеты при  открытии инвентаря из за SkyUl?  Я так думаю что могут. Но как их исправить? При открытием инвентаря перед вылетом я успел заметить что значки зелий, ключей и оружия отображаются не правильно.

Изменено пользователем Liberta
  • Нравится 1
Опубликовано

Почему то выкидывает мод http://tesall.ru/files/file/7220-artefakty-noktyurnal-luk-tenej-i-seryj-kapyushon/как только захожу в пещеру - екран загрузки -вылет обьясните почему? нету никаких конфликт модов, есть драгонборн все по описанию пошел в город - взял квест - прихожу на место -  вылет :facepalm

Опубликовано (изменено)
16.10.2015 11:29:04, ТемныйСоловей333 сказал(-а):

Как только захожу в пещеру - экран загрузки - вылет.

Здравствуйте.

Я в данный плагин не играла и даже не тестировала, поэтому не могу сказать точно ничего.
Как понимаю, именно в данной пещере нужно искать артефакт?

Первое, что я бы вам посоветовала, это переустановка плагина. Вероятнее всего, сломалась СаМа модель. 

И ещё, посоветовала бы поставить версию 1k всё-таки. 

16.10.2015 11:29:04, ТемныйСоловей333 сказал(-а):

нету никаких конфликт модов

Уж не знаю, почему вы так в этом уверенны. СаМи проверяли, или просто так думаете?

Пробовали отключать данный плагин, перед заходом в ту пещеру? Это нужно чтобы точно знать, что вылет связан именно с ним.

14.10.2015 16:06:22, Liberta сказал(-а):

Могут ли быть вылеты при  открытии инвентаря из за SkyUl?  Я так думаю что могут. Но как их исправить?

Как минимум, поставить другую версию SkyUl.

Можешь попробовать сбросить ini на стандарт.  Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано (изменено)

Ну, тогда нужно попробовать перезагрузить ячейки. 

Я бы, ещё, попробовала забить предмет консолью, чтобы быть уверенной, что проблема не именно с данной моделью. 

Отключать пробовали плагин, как писала выше?

Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано (изменено)
ТемныйСоловей333, перезагрузка ячеек не поможет.

Какой именно вариант ставили? И пробовали взять файл на оригинальной страничке?

Плагин пакован в bsa. Сейчас вскрыть не смогу.
Интересная штука только, в здешних файлах приложена папка текстур, в оригиналах её нет совсем. Вес абсолютно одинаковый у bsa.
Нет, это карта и объявление переведённое на русский, не в этом значит дело. 

Попробуйте в самый низ в порядке загрузки поставить данный плагин. 

Вот распакованный bsa. - чик.

Попробуй поставить так. Не поможет если, отпишешься здесь. Пока перебирать все модели, некогда.

17.10.2015 17:16:54, ТемныйСоловей333 сказал(-а):

плагин отключал
пытался консолью предмет дался но как только в инвентаре на него мышкой навожу вылет

И пожалуйста, скажите название предмета. Результаты отключения, тоже, стоило сказать прямо.
Такое чувство,что вы тут все, реально, надеетесь на помощь экстрасенсов.
И как-будто ваши проблемы меня больше интересуют, чем вас самих. Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано

так я скачал твой архив и архив с этого сайта(1024) и у меня все заработало никаких вылетов очень благодарен))) :good2: :good2: :good2:

а вылетало у меня на капюшоне луке и планах серого лиса

и еще я заметил одну деталь в архиве в папке Textures нету текстур капюшона лука и планов это что с этого сайта а на твоем архиве они есть значит стоит зделать вывод с того что архив на сайте битый

Опубликовано
18.10.2015 07:40:15, ТемныйСоловей333 сказал(-а):
стоит сделать вывод с того что архив на сайте битый

Нет, не архив битый. У тебя игра bsa. видеть отказывается. Именно в этом проблема. Плагин, что лежит здесь, на сайте, рабочий. 

Распаковала bsa. именно c этого сайта.

Уж не знаю, стоит ли продолжать и искать причину твоей проблемы, если сейчас всё работает исправно. Будут ещё проблемы, тогда и начнём смотреть.

Но, в том случае, нужна будет информация с характеристиками железа и версией самой игры. Список плагинов. Всю информацию по максимуму, короче.

Опубликовано

У меня тут совершенно идиотская проблема. Обновил пачку модов, потом настраивал всякое, бегал и тестировал, наконец, решил, собственно, поиграть уже. Напялил наушники и... оказывается, теперь у меня каждый раз при смене заклинаний или криков раздаётся звонок :-)

Именно и только при смене, не при экипировании/убирании. Причём неважно, как меняешь - горячей клавишей, через избранное или через общее меню магии. Звонок раздаётся только при смене заклинаний, криков и талантов, на всё остальное (оружие, зелья, броня и т.д. и т.п.) игра реагирует молча. Звук примерно как у велосипедного звонка. Раздаётся один раз для каждого заклинания, т.е. если я, например, экипирую сразу 2 - будет два звонка.

Я даже приблизительно не представляю, какой мод может такое делать. Из чего-то относящегося к магии обновлял только Apocalypse Spells, но это не он, проверял. Модов стоит очень много, многие связаны зависимостями, искать виновного отключением кучками - очень долго и муторно. Может, кто-то сталкивался с таким и смог победить? И вообще, буду рад всем толковым предложениям, как от этой фигни избавиться.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

yuser, подобной ошибки, не встречала. Это, как понимаю, не совсем ошибка.

Наверное, стоит начать с всевозможных меню настройки. Проверьте там всё, что только возможно настроить.

А то, что вы даже приблизительно не представляете виновника. Мы, тем-более, не можем вам его назвать.

Никак полностью ваш мод лист в голову не помешается у меня, слишком далеко видимо находитесь.

Экстрасенсорных способностей мало осталось. Силы ещё не восстановились, после предыдущего просящего помощи.

Наверное в этом и вся сложность.

Спойлер

Мод лист приложите. 

Постараемся, если не найти виновника, то хотя бы сократить список потенциальных.

Опубликовано (изменено)

blΔck Δngel, да я собственно, телепатов и не ищу, просто обращаюсь к коллективному разуму, вдруг кто-то уже сталкивался с таким или хотя бы слышал где-нибудь этот мерзкий звук (если не могу отключить, то хотя бы заглушить его). Список модов приложить-то могу, но вот там 240 файлов ESP/ESM, причём очень многие из них - это объединённые моды, названия которых никому ничего не скажут; сколько же модов всего, без объединений, я уже и сам точно не знаю. Конечно, все воскликнут: "А чего ж ты хотел с такой кучей модов? Чудо, что оно вообще запускается!" Но ведь всего дня 3 назад этой фигни ещё не было.

Да, и ещё только что заметил, что такой же звук раздаётся при выборе или снятии выбора с заданий в журнале.

Изменено пользователем yuser
Опубликовано

yuser, ну, я уже ответила. без мод листа, почти нереально. Я давно в решениях проблем, и не на одном форуме даже. Такую ошибку как у вас, не встречала. Не помню. А с памятью у меня даже слишком хорошо.

Звуковые ошибки, решать тяжело, в основном это так. 

P.S.

Да и честно. Вам уже не помогу. Нет желания этим заниматься, благодаря некоторым личностям с слишком завышенным о себе мнением.

Желание помогать, убить очень легко. Простите, не ваша вина совсем, но мод лист приложите всё-таки. Без него, почти никак.

Сейчас ещё за это сообщение штраф влепят. Любят здесь это дело. Штраф за желание помочь.

Опубликовано

После долгой игры столкнулся с проблемой, у многих нпс пропали имена, я подумал, что ничего страшного, но потом понял, что с ними нельзя взаимодействовать, нельзя говорить, обыскивать, не появляется даже окно взаимодействия, хотя шкала жизни есть. Если открыть консоль и нажать правой кнопкой мыши по нему, то иногда не появляется ID персонажа, через такие трупы ГГ проникает. Я не понимаю, что случилось, помогите кто сталкивался с такой проблемой, буду очень признателен.
Даже не говорите по поводу того, что сноси skyrim и ставь новый, удаляй все моды и т.д. Мне нужно решение, а не уход от проблемы.
P.S. Я бы скинул скриншоты, как это все выглядит, но у меня проблемы с ними.

Опубликовано
Народ отпишитесь пожалуйста, если была такая проблема: как только вхожу на территорию Коллегии(а также выхожу за пределы Винтерхолда) в инвентаре появляется лишние ~200 веса. Бывает иногда помогает самоубйство с последеющей загрузкой перед городом, но каждый раз так делать уже выводит из себя. Причем не понятно откуда такой баг вылез. Ранее такого не было с такой же сборкой модов.
Опубликовано

У меня не работает анимация стойки с арбалетом от 3 лица, когда берёшь арбалет в руки то персонаж или НПС встают как манекены, а ещё если во время езды на лошадь достать оружие происходит та же фигня! Ребята и девчата, помогите HELP

Опубликовано

Подскажите, с чем связаны текстурные баги – артефакты? Т.е. как бы не успевает грузить и иногда на секунду от некоторых НПС уходящая вдаль текстурная полоса. Так же  прически с физикой часто дают текстурные искажения - особо обидно, ибо новый пак KS Hairdos очень украсил игру.
И наконец, некоторых НПС иногда (редко), просто не видно. Есть голос, можно наткнуться и не видно.
Как бороться со всем этим? И чем вызвано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...