Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.01.2016 18:45:15, Stannum сказал(-а):

Ох ты ж блин, я сразу и не заметил..."Таблетка"? То бишь пираццкий репак? Тогда к автору репака.

К счастью разницы никакой. Проблема совместимости и конфликтов модов зависит только от модов а не от сборки.

Опубликовано
09.01.2016 17:45:53, Stannum сказал(-а):

NMM не юзаю, так что за рыжий цвет не подскажу. Кстати, а консолью не пробовал выбраться? Например

coc qasmoke - телепорт в тестовую локацию, затем

coc Riverwood - ТП в Ривервуд.

Обалдеть! Получилось! Я телепортнулся в место, где сундуки Dragonborn, все предметы и прочее. Попробовал по твоему примеру телепортнуться и в течении 30 секунд я оказался там, куда нужно!
Огромная благодарность тебе, добрый человек! :D

Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите разобраться. Установил моды. Загружаюсь, все норм. Потом меня убивают, а после загрузки появляется такая рамка. Что с ней можно сделать, и из-за чего она может появляться???

Вот скрин: https://cloud.mail.ru/public/NBht/bEmra9THF

Опубликовано
09.01.2016 18:50:57, MrAhellar сказал(-а):

Обалдеть! Получилось! Я телепортнулся в место, где сундуки Dragonborn, все предметы и прочее. Попробовал по твоему примеру телепортнуться и в течении 30 секунд я оказался там, куда нужно!
Огромная благодарность тебе, добрый человек! :D

Это только половина решения.
Надо идти дальше: добежать снова до Маркарта, сохраниться (на случай повторного застревания), зайти в город и попробовать выйти.

Телепорты с помощью команды coc - паллиативное решение проблемы, из IT-среды даже пришло сленговое название "костыль". Ну вот надо не костыль подбирать, а саму проблему решать. Попробуй войти-выйти в Маркарт, там видно будет,  единичный это случай или конкретный баг.

09.01.2016 18:50:15, ragon23 сказал(-а):

К счастью разницы никакой. Проблема совместимости и конфликтов модов зависит только от модов а не от сборки.

Maybe, maybe...

Начни новую игру только с одним модом, со СкайУИ. Необходимое кол-во предметов для проверки можно и консолью читернуть. И если проблема не исчезла, то виной тому как раз репак, потому как никто, повторяю, никто не знает, что из этой сборки было вырезано, что было добавлено (кроме составителя репака). Хозяева лицухи всегда могут проверить файлы игры на предмет их "правильности"; обладатели репаков такой роскоши лишены.
А Администрация сайта Tesall прямо заявляет: "проблемы репаков и их совместимости с модами мы не решаем"

09.01.2016 19:04:40, Mandarinrin сказал(-а):

Доброго времени суток. Помогите разобраться. Установил моды...

Это, конечно, офигительно прекрасно...а какие моды-то?

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано (изменено)
09.01.2016 19:11:44, Stannum сказал(-а):
Начни новую игру только с одним модом, со СкайУИ. Необходимое кол-во предметов для проверки можно и консолью читернуть. И если проблема не исчезла, то виной тому как раз репак, потому как никто, повторяю, никто не знает, что из этой сборки было вырезано, что было добавлено (кроме составителя репака). Хозяева лицухи всегда могут проверить файлы игры на предмет их "правильности"; обладатели репаков такой роскоши лишены.
А Администрация сайта Tesall прямо заявляет: "проблемы репаков и их совместимости с модами мы не решаем"

проблема, как оказалось, не была решена еще первым советом) да и проблема наблюдалась в т.ч. на стимовской версии

Изменено пользователем ragon23
Опубликовано (изменено)

Добрый день, у меня такая неприятная проблема. Временами пропадает звук в разговорах с НИПами, звучит это примерно следующим образом: "Когда человек подхо ... ружием наготове, немудрено занервничать." Пропадает примерно на секунду-половину. При этом, когда разговариваешь непосредственно в диалоге с НИПом (вместе с выбором вариантов ответа и невозможностью ходить), то такого никогда не бывает, а бывает в тех случаях, когда другие люди просто говорят что-то (и ты можешь ходить). Что с модами, что без - одно и тоже. Чего только не делал, чтобы исправить ситуацию: удалял skyrim.ini и skyrim.prefs, переустанавливал игру, изучал интернет в поисках ответа, патчи не помогают, и под конец переустанавливал драйвера для звуковой карты, игрался с настройками. Надо сказать, что переустановка драйвера помогает, но только на один сеанс, так сказать, когда выключишь или перезагрузишь комп, то все возвращается на свои места: звук в разговорах начинает пропадать. Версия последняя, лицензионная, стимовская. Не могу же я переустанавливать драйвера каждый раз, когда хочу поиграть в скайрим, ибо геммороя с этим много. Когда-то раньше, года два назад, играл в скайрим, ничего такого не было, просто тогда Windows 7 стояла и процессор послабее, и RAM только 2 ГБ.

Система:

Windows 10

Процессор - Phenom 2 X6

RAM 8 GB

Звуковая карта Realtek High Defenition Audio

Изменено пользователем WolfedCrafter
Опубликовано

Может быть, дело в кривоватом драйвере под вин10?

Звуковая карта у тебя не "Realtek High Defenition Audio", реалтек это твоя системная оболочка обработки звука, так чтоли. 

Попробуй пересесть на вин7. Ибо

11.01.2016 16:24:13, WolfedCrafter сказал(-а):

Windows 10

K_RYuUo-9cQ.jpg.jpeg

Опубликовано

Я тоже так думаю. Что же, придется установить Windows 7, мне и до этого не очень нравился этот Baggerfall 10, потому что есть проблемы с совместимостью с другой игрой, которая шла на семерке. О результате сообщу позже, когда установлю семерку.

Опубликовано (изменено)
09.01.2016 19:11:44, Stannum сказал(-а):

Начни новую игру только с одним модом, со СкайУИ. Необходимое кол-во предметов для проверки можно и консолью читернуть. 

Проблема крылась в locational damage, специально проверил на стимовской версии, баг сохраняется. Основной старт выявил еще одину деталь - поездка на повозке превращается в веселую карусель из запчастей тел с последующим багованием всего старта. Вопрос теперь в том, что и с чем конфликтует и как это исправить. 

Изменено пользователем ragon23
Опубликовано
09.01.2016 17:45:53, Stannum сказал(-а):

NMM не юзаю, так что за рыжий цвет не подскажу. Кстати, а консолью не пробовал выбраться? Например

coc qasmoke - телепорт в тестовую локацию, затем

coc Riverwood - ТП в Ривервуд.

Извините что долго не отвечал - сессия, тренировка и друзья))
Да, это был скорее всего баг. Второй раз произошло так же, когда завис немного в Грот Соленая Вода (пещера, где находишь и разоблачаешь аргонианина Гулум Ай). И попробовал вернуться в Маркарт. Через ворота я вышел на волю спокойно. Это видимо был баг. Я уж блин совсем расстроился, мол что за фигня ахахах)) 
Но еще раз спасибо за помощь))

Опубликовано

Всем привет! Недавно, спустя оч долгое время, вновь поставил Скайрим. Хотел поскринить приятные мелочи в игре, да не вышло. 
ПринтСкрин не пашет, в ини-файле прописан скриншот на 1. даже ставил 0, потом обратно после перезапуска на 1. Ничего.
Хотелось бы узнать/поинтересоваться, может подскажете тогда какую-нить проверенную, так сказать временем, прогу для создания скринов. 
Буду премного благодарен :)

Опубликовано
18.01.2016 16:15:53, Al_vidok сказал(-а):

Fraps - в нете легко найти крякнутую портейбл версию. Там просто по умолчанию, так сказать в бесплатной версии, тебе загонят какую-то дичь. Лучше взломанный скачай.

Че там еще есть. Bandicam - в общем-то та же история.

А тут уже такой... вопросец от меня. Игра-то делает скриншоты. Но bmp файлы выдает порченые. Оно нахрен надо в bmp скринить. Но в чем же причина? Порченые - это не открываются, не конвертятся. В общем место занимать умеют.

• Нравится 2
Опубликовано

Я с таким не сталкивался, не знаю, почему так. Но скриншоты умеет делать ещё и ENB, и SweetFX (в составе пресета ENB или отдельно). Тоже в BMP, но считается, что они более точные, чем со штатной скриншотоснималки. Ну, и как выше уже отмечали - FRAPS гарантированно снимает скриншоты, причём именно так, как оно выглядит на экране.

Опубликовано

У меня такая проблема... Играю с модом SkyRealism + раса DEM. Они не очень совместимы и игра думает что я аргонианин. Проблема в том что все аргониане носят одноручные мечи за спиной. Хвост им видите-ли мешает... И у моей демоницы меч соответственно тоже отображается за спиной, хотя хвоста у неё нет. Проблема чисто с расой аргониан. Можно ли как-нибудь переместить меч аргонианина со спины на бедро?

Опубликовано (изменено)

Sup Tesall, есть один ноутбук... Итак: есть ноут i5 4200M с разгоном проца до 3,2гц, оперативочки 8гб, и довольной неплохой на момент взятия видеокартой AMD 8750M 2gb (как пример - Батла 3 и Ведьмак 2 шли на ультах). На этом ноуте я когда-то на win7 умудрялся играть в Скайрим с включенным (!) NLA Enb - без дофа и ssao, разумеется - на ультах и с кучей 1-2к ретекстуров. В мире у меня были стабильные 30 фпс (проседали в тех местах, где слишком много травы, ибо Вурт наше все, да другие травники-деревщики тоже), в помещениях 40-50. Сейчас, пару-тройку лет спустя, я решил запустить Скайрим на этом же ноуте, но уже на Windows 10. Обновил модпаки, сменил пару ретекстур на более качественные, нарыл старый конфиг enb... И капец. Даже без включенного enb фпс не поднимается выше 25. Это ужас. Итак, я грешу на десятку, но может кто еще сможет помочь?

P.S. шибко вумные личности с тезисами а-ля "ноуты не могут в игры" и "выключи enb" могут дружным строем идти на любимое место бога Приапа. Ибо ноут, как я уже сказал, отлично справлялся со Скайримом и плюшками раньше. Про "почисти реестр, обнови дрова" и прочее в том же духе - аналогично. Видеокарта используется AMD, а не Intel.

UPD: Та-да, дело оказалось в Винде. 

Изменено пользователем foreverpanda
Опубликовано

Всем привет, такое дело: 

Хотела поиграть, запустила Wrye Bash, при нажатии на "Установщики" после обновления вылазит 

Traceback (most recent call last):
  File "bash\basher\__init__.pyo", line 3690, in OnShowPage
  File "bash\basher\__init__.pyo", line 2705, in ShowPanel
  File "bash\bosh.pyo", line 7592, in irefresh
  File "bash\bosh.pyo", line 7711, in refreshInstallers
  File "bash\bosh.pyo", line 6504, in refreshBasic
  File "bash\bosh.pyo", line 7133, in refreshSource
  File "bash\bolt.pyo", line 977, in unicodeSafe
  File "bash\bolt.pyo", line 962, in tempMoveTo
  File "bash\bolt.pyo", line 948, in moveTo
  File "shutil.pyo", line 302, in move
  File "shutil.pyo", line 130, in copy2
  File "shutil.pyo", line 83, in copyfile
IOError: [Errno 2] No such file or directory: u'E:\\GAMES\\SteamLibrary\\steamapps\\common\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\Классовая система из Морровинда- 2.0.rar_unicode_safe.tmp'

Деинсталлировала игру, скачала со стима все с нуля, установила новенький Wrye Bash, сейчас та же фигня. В чем может быть дело? 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)

Взял квест с чашей у дракул, наполнил её, возвращаюсь - получаю peace do lay от них. Что делать?

Изменено пользователем 5teVe
Опубликовано

Помогите пожалуйста решить проблему с тенями не только в данном месте но и по всем локациям ( на скриншоте будет видно ). С дровами все нормально ( даже перестанавливал ) , игра пиратка - играл в этот репак года 2 назад, проблем не было а сейчас появилась. Видео карта ATI Radeon HD3600 ( да - да, нужно менять железо ). Буду благодарен за помощь. 8f8f4eeb489d.png.png

Опубликовано

У меня почему-то вылетает игра при попытке зайти в оружейную дома из мода Дом: строим и обставляем 9.1. Я там малость поменяла обстановку, убрала консолью манекены, добавила сундуки и манекены, отключила им интеллект кодом. Перешла в библиотеку, попыталась полки переставить, когда не вышло - вернулась в оружейную и вылет раз за разом. Этот мод, что, не позволяет ничего в себе менять? Такое было у меня в Обле, после изменения обстановки в доме в Корроле не делались сейвы и вылетала игра. Но при изменении других домов в Скае, что модовых, что оригинальных они нормально грузились. 

Опубликовано
31.01.2016 11:59:45, Katariene сказал(-а):

У меня почему-то вылетает игра при попытке зайти в оружейную дома из мода Дом: строим и обставляем 9.1. Я там малость поменяла обстановку, убрала консолью манекены, добавила сундуки и манекены, отключила им интеллект кодом. Перешла в библиотеку, попыталась полки переставить, когда не вышло - вернулась в оружейную и вылет раз за разом. Этот мод, что, не позволяет ничего в себе менять? Такое было у меня в Обле, после изменения обстановки в доме в Корроле не делались сейвы и вылетала игра. Но при изменении других домов в Скае, что модовых, что оригинальных они нормально грузились. 

А если ничего не изменять, вылетов нет? Тогда первое предположение: в процессе редактирования ты где-то напортачила. Попробуй для начала повторить весь процесс пошагово, сохраняясь и проверяя результаты.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано (изменено)

Такая проблема, при срабатывании анимации добивания, перс убивает непися, непись падает, но тут же встает живой, приходиться снова добивать, иногда по три раза подряд!

Пробовал переустанавливать, заново моды поставить не помогло, попробовал пару модов по отключать, ноль реакции, да и из модов затрагивающих шанс анимации только "танец смерти", я хз что может так влиять на скрипт... Может кто сталкивался с подобным?

Изменено пользователем BoneS
Опубликовано

при установке SKESE пишет запуск только через skese loader запускаю через него появляется загрузочный экран стартовые надписи, выбираешь и игра вылетает, пробовал заменил файлы ini, так же выключал полностью все моды , без результатно,  через лаунчер и через тесв5 игра запускается только пишет что скесе работает не корректно не видит SkyUI, ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ В ЧЕМ БЕДА ПЛИЗ 

Опубликовано
02.02.2016 07:32:49, ATASSS1976 сказал(-а):

при установке SKESE пишет запуск только через skese loader запускаю через него появляется загрузочный экран стартовые надписи, выбираешь и игра вылетает, пробовал заменил файлы ini, так же выключал полностью все моды , без результатно,  через лаунчер и через тесв5 игра запускается только пишет что скесе работает не корректно не видит SkyUI, ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ В ЧЕМ БЕДА ПЛИЗ 

Может, несовпадение версий игры и SKSE? И еще, версия SKSE 1.07.03.7 менее стабильна, чем предыдущая.

ffed9be3fc9a0d7eef8a2b4657f7636b-prev.jp дом 2 смотреть онлайн

Вот такая фигня получилась при установке реплы женских тел. Кисти и область паха прорисовались странно. Установлена CBBE - Caliente's Beautiful Bodies Edition - v3.4d-2666-3-4d.

31.01.2016 19:02:35, Stannum сказал(-а):
А если ничего не изменять, вылетов нет? Тогда первое предположение: в процессе редактирования ты где-то напортачила. Попробуй для начала повторить весь процесс пошагово, сохраняясь и проверяя результаты.

Все, путем переустановки выяснила, что конфликтуют сам мод на постройку, Огонь очага и третий мод BuildableHouse. В результате ни в поместья Огня зайти нельзя было, ни заклы из Сам строю дом не срабатывали, ни изменения не сохранялись корректно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...