Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Зря вы на тадеуша... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Знаете я неочень верю что киборг виноват но несмотря на его заявления что он чех он употреблял курва так что Тадеуш 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - а мне пожалуй стоит начать писать завещание... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Голос мисс Фейд против защитника не говорит, право слово, ни о чём. Голос мистера Уистла против мисс Фейд настойчив, но и только. А вот голос мисс Парацельс вкупе с прошлыми метаниями.. - Никаких метаний я логична и последвательна - Отнюдь, мисс Парацельс.- Санни дала крупным планом лицо женщины-ученого. - Логика в ваших рассуждениях не особо заметна. Хотя вы, вроде бы, имеете прямое отношение к науке. Я могу понять Рэймонда - и его ко мне антипатию. Но не вас! 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Голосование закрыто Итоги дня : Офицер передал купленную форму. Последние распоряжение Андрея. Тадеуш мирный сотрудник. Ночь десять минут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 * - а мне пожалуй стоит начать писать завещание... *Почему Вы так уверены в этом? 3
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Очень сложно предположить, кто тут кто. Я уважаю докторов, но считаю целесообразным снять маску с этого... - Уборщик указал в сторону Тадеуша и пошел насвистывая протирать пыль, ведь её так много на Марсе. - Снять, снять, а чего ее снимать......я и сам могу. Спойлер 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) - а мне пожалуй стоит начать писать завещание... -Ну полно вам, впрочем давайте уж тогда устроим пир во время чумы=) психологический стресс хорошо снимает ежедневный кекс, а организм как укрепляет ммм=) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 *Снять, снять, а чего ее снимать......я и сам могу.*Прости, Тадеуш.. Я ошиблась. - Мико в печали отошла к бару и попросила что-нибудь покрепче.. 1
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Итоги ночи Дуглас Хаузер, ( мирный) найден мертвым в своем номере. Мафия убила мирного. Следователь ( шериф) - допросил рядового агента карателя. Шерифская проверка прошла успешно День 20 минут 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Дуглас Хаузер, найден мертвым в своем номере. Санни едва слышно выругалась. Это все начинало ее напрягать. Когда трупов больше одного, инстинкт самосохранения включается даже у журналиста. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 — Прежде, чем что-то говорить, я хотел бы узнать, будет ли сегодня что-то говорить следователь? — Рэймонд заказал себе виски и задумался. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Двое мирных... Сначала Авдотья. Теперь Тадеуш.. И оба раза за них синхронно голосовали двое - Уборщик и Константин. Как будто знали? 2
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 -Ну полно вам, впрочем давайте уж тогда устроим пир во время чумы=) психологический стресс хорошо снимает ежедневный кекс, а организм как укрепляет ммм=) - Дорогой мой коллега, у вас другие мысли вообще бывают, - ухмыльнулась Линда.- Прости, Тадеуш.. Я ошиблась. - Мико в печали отошла к бару и попросила что-нибудь покрепче.. - Странно, постоянно ошибаясь и постоянно об этом сожалея, я предупреждала вас, что с Тадеушом вы так зря! И вообще больше логики - меньше эмоций пожалуйста. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Двое мирных... Сначала Авдотья. Теперь Тадеуш.. И оба раза за них синхронно голосовали двое - Уборщик и Константин. Как будто знали? -Ну знаете таки за нашего чехо-поляка-чуваша патологоанатома таки я подозревать начал после того как он курвы высказывал, поляка я ожидал а чуваша в маске нет. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Двое мирных... Сначала Авдотья. Теперь Тадеуш.. И оба раза за них синхронно голосовали двое - Уборщик и Константин. Как будто знали? - Константин? Ну... это не очевидно, но вполне вероятно. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 — Пожалуй, соглашусь насчет Уборщика. В таком случае, Константин просто повторяет за ним. В самую последнюю минуту. И я все еще не отказываюсь от кандидатуры Санни 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) - Дорогой мой коллега, у вас другие мысли вообще бывают, - ухмыльнулась Линда. -Ну сейчас я заперт в баре, тут есть почти нечего пиь вредно, я мытый и женщины красивые, что мне тут еще делать? -Хоть генофонд пополню перед смертью=) -Да и кофесайт меня тормозит Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 — И я крайне советую следователю вскрыться. Если мы ошибемся, эту ночь не переживет никто. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Константин? Ну... это не очевидно, но вполне вероятно. - Я рада что вы хоть немного стали применять логику а не только гонятся за сенсациями. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Вообще-то я уже достал шампанское, чтобы отметить победу мирных. Но не сложилось. Мне вот подозрительны все вы. Особенно, когда у кого-то оказывается моя швабра! Спойлер 4
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Однако, Санни, с вас это подозрение не снимает. Однако сейчас важнее выяснить кого нашел Следователь. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) - Вообще-то я уже достал шампанское, чтобы отметить победу мирных. Но не сложилось. Мне вот подозрительны все вы. Особенно, когда у кого-то оказывается моя швабра! -Наливай всем а там правда вскорется. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 — И я крайне советую следователю вскрыться. Если мы ошибемся, эту ночь не переживет никто. - Но если он вскроется, то он ее точно не переживет! - Я рада что вы хоть немного стали применять логику а не только гонятся за сенсациями. Санни изобразила книксен, очень надеясь на то, что картинка в камере не будет слишком уж сильно трястись. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Я думаю что нужно смотреть на тех кто затаился. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения