Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) *Не смотря на большой запас оружия и связанного шахтера няня Авдотья, ничего больше не выдала. Няня не смотря на свой нрав, оказалась не причем.**- Кто сказал невиновного? Вы что-то знаете чего не знаем мы, - быстро накинулась Линда Парцельсовна на высказывавшуюся.*Мико демонстративно ткнула пальцем на итоги ДНЯ Изменено 7 марта, 2015 пользователем Laion 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) - Мне думается, дорогой коллега вы опять торопите события. -Извините вы правы кофе крепкий, тормоза жесткие Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Не виноватая я, он сам пришёл! - заявила нянюшка на камеру, когда её оттаскивали от довольного осмотром водителя. Санни проводила блондинку до самого полицейского флаера. Она надеялась на сочную женскую истерику, но Авдотья, как оказалось, очень хорошо умела держать себя в руках. Некоторое время подписчики Earth-14 были вынуждены созерцать панораму Марс-Сити (разволновавшись, девушка-стример почувствовала себя безумно голодной), а затем на коммутатор, установленный в баре пришло сообщение о том, что Авдотья была невиновна. Мало того, преступники исхитрились убить одного из "непогрешимо честных" помощников офицера Элая. Услышав об этом, Санни отбросила недожеванный пончик и снова схватилась за шлемофон с камерой. "Вот почему я не видела Ронни!" - с долей торжества объявила зрителям стример. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - То пан уборщик, пан уборщик предложил авдотью и его сразу поддержал еще кто-то причем сразу хмм...... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 -Исходя из единственной неоспаримой логической предпосылки - Санни Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Мисс Парацельс ведёт себя странно. То смотрит на мистера Колосса, а стоило ему сказать слово, как уже подозревает кого-то ещё. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Санни - Рэймонд, Линда 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - То пан уборщик, пан уборщик предложил авдотью и его сразу поддержал еще кто-то причем сразу хмм...... - И этим кем-то были вы, дорогой мой загадочный друг. Спойлер 5
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 -Исходя из единственной неоспаримой логической предпосылки - Санни Девушка резко повернула камеру к Линде Парацельс и включила дополнительную подсветку. - Как интересно! Ознакомьте. пожалуйста, наших телезрителей с вашими неоспоримыми логическими предпосылками! - сказала она, настраивая микрофон. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) -Так соберись Константин, думай голова, вспоминай Говорил самому себе Константин отбрасывая старика, вчерашнюю 21+ ночь и вспоминал картину с самого прибытия на марс Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Як то журналистов не жалуют. - И этим кем-то были вы, дорогой мой загадочный друг. - То пан путает. Я был после вас...... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Как интересно! Ознакомьте. пожалуйста, наших телезрителей с вашими неоспоримыми логическими предпосылками! - сказала она, настраивая микрофон. - Пожалуйста, вы единственная кто голосовал за нашего дорогого защитника, возможно это совпадение, а возможно... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Пожалуйста, вы единственная кто голосовал за нашего дорогого защитника, возможно это совпадение, а возможно... - Я, конечно, не специалист в детективном деле, но стоило ли мне так себя подставлять? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Тадеуш, Вы повторили следующим подозрения Уборщика.. - Тихо напомнила Мико Штепанеку Изменено 7 марта, 2015 пользователем Laion 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) - Я, конечно, не специалист в детективном деле, но стоило ли мне так себя подставлять? -Но вы журналист, ваш хлеб выискивать и замазывать информацию в угоду зрителю и заказчику Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Я, конечно, не специалист в детективном деле, но стоило ли мне так себя подставлять? - Как раз ... да, вброс инфы был наудачу, с другой стороны даже ели бы и не получилось, вы могли бы сослаться как раз на вот эти самые аргументы, чтобы отвечти от себя подозрения - улыбнулась Линда. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 -Но вы журналист - Верно! - Девушка рассмеялась. - Я и забыла, что для многих профессия журналиста равнозначна профессии киллера! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Тех объявление Осталось пять минут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Голос мисс Фейд против защитника не говорит, право слово, ни о чём. Голос мистера Уистла против мисс Фейд настойчив, но и только. А вот голос мисс Парацельс вкупе с прошлыми метаниями.. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Тадеуш, Вы повторили следующим подозрения Уборщика.. - Тиха напомнила Мико Штепанеку - Та? Хмм (пошел читать форум, я что слеп) Штепанек почесал затылок. - Хммм...... Он стал думать кого тогда обвинять, доказательств нет ничего нет. Шеф все пропало. - Тогда был ральф и санни. В санни он не верил что бы вот так точно иначе бы она активно продвигала версию охранника среди своих. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Голос мисс Фейд против защитника не говорит, право слово, ни о чём. Голос мистера Уистла против мисс Фейд настойчив, но и только. А вот голос мисс Парацельс вкупе с прошлыми метаниями.. - Никаких метаний я логична и последвательна Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Очень сложно предположить, кто тут кто. Я уважаю докторов, но считаю целесообразным снять маску с этого... - Уборщик указал в сторону Тадеуша и пошел, насвистывая, протирать пыль, ведь её так много на Марсе. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Санни - Рэймонд, Линда Тадеуш - Хаузер, Мико, Уборщик Линда - Ральф 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения