Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Тех пост Санни - Рэймонд Штепанек - Линда, Дуглас Рэймонд - Авдотья Авдотья - Уборщик, Тадеуш Осталось 9 минут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Его зовут Тадеуш? Он умеет читать по лицу мысли. И вообще он странный. Хочу проверить его... А кто будет проверять? Правительство?! - вдруг возмутился Хаузер, но потом налил себе виски и успокоился. В конце-концов, почему бы и не успокоиться, когда целый бар успокоительного. - То любой психолог вам скажет пане и вообще вы слишком нервничайте, что странно. Берите пример с Авдотьи взяла ушла ничего не сказала. И ваообще человек на расслаблении. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Тадеуш Штепанек?, Да он вроде просто санитар патологоанатом, в моргокрематорий устроился судя по всему, ну имплаты у него просто старые - Чего это ты за него заступаешься? Я понимаю проф солидарность, но у нас убийство Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 — Тут безопаснее. — сказал он и достал еще одну защиту. Пока Реймонд управлялся с технологичной защитой, Авдотья эффектно побросала в стороны свои рабочие кружева. Ведь нянюшки носят кружева? Стянув чулки, славянка привязала ими руки Реймонда к спинке кровати. Не батарея, но сойдёт. - Так безопаснее, - блондинка тщательно осмотрела и ощупала водителя на наличие жучков. Не обнаружив подозрительных механизмов, Авдотья приступила к тесту особой защиты. 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) - Чего это ты за него заступаешься? Я понимаю проф солидарность, но у нас убийство -пфф я кроме того что сказал незнаю о нем ничего хотя безрукий и безногий что светит визирами на милю и в таком скрипучем старье наврятли кого может убить, хотя мне странно что у нас тут поляк -Да и какой смысл ему в лишней работе с турпом Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Осталось две минуты. Мне нужно имя . Офицер смотрел на часы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Авдотья выглядела достаточно опасно, чтобы обратить на себя внимание служб безопасности, во всяком случае когда наступала очередь Ронни сидеть за камерами, именно на такие виды он обычно и обращал своё внимание. 4
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Я чую (если я скажу то что я чую меня вынесут опять, ачивку хоть дадите тогда))) скажем так некое изменение, в поведении некоторых и кое кто используется для отвлечения внимания, а кое кто уже попалился. Но я буду молчать на этот счет пока.странно что у нас тут поляк. - То пан не правий я чех. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 -пфф я кроме того что сказал незнаю о нем ничего хотя безрукий и безногий что светит визирами на милю и в таком скрипучем старье наврятли кого может убить, хотя мне странно что у нас тут поляк Иногда достаточно одного небольшого укола.-Да и какой смысл ему в лишней работе с турпом - Ну прфессия иногда превращается в страсть. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Подозрения укреплялись. Авдотья совершенно точно что-то натворила с тренажером! 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Санни с интересом прислушивалась к разговорам, едва не тыча камерой в лицо каждому из участников импровизированных посиделок. - Как вы можете видеть, дорогие зрители, много разговоров ведется об Авдотье... Хотя этой девушки почему-то нет в поле нашего зрения. Как и охранника Ронни. Мне бы очень хотелось проинтервьюировать его! 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Тех пост Санни - Ронни Штепанек - Линда, Дуглас Рэймонд - Авдотья Авдотья - Уборщик, Тадеуш, Ральф, Ронин Авдотья- Реймонд Мика - Уборщик. Голоса не принимабться больше. Не смотря на большой запас оружия и связанного шахтера няня Авдотья, ничего больше не выдала. Няня не смотря на свой нрав, оказалась не причем. Ночь 15 минут 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 -Знаете Авдотья так и непрошла медосмотр, да и ходила с сумкой наполненой чемто пахучим и по виду напоминавшем оружие. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Пока Реймонд управлялся с технологичной защитой, Авдотья эффектно побросала в стороны свои рабочие кружева. Ведь нянюшки носят кружева? Стянув чулки, славянка привязала ими руки Реймонда к спинке кровати. Не батарея, но сойдёт. - Так безопаснее, - блондинка тщательно осмотрела и ощупала водителя на наличие жучков. Не обнаружив подозрительных механизмов, Авдотья приступила к тесту особой защиты. Рэймонд целиком отдался русской девушке. В конце концов, она была недурна собой и он вполне чувствовал себя в безопасности в ее руках. Чему только нянек не учат в России. Водитель попытался развязать себе руки, но девушка ему не позволила. Что ж, так даже лучше. Можно закрыть глаза и расслабиться… 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Авдотья оказалась вполне настоящей няней. Бедные детишки, которые так и не дождались нянюшку! Несчастные колонисты постарше, оставшиеся без жаркого утешения!Мико чувствовала потребность с кем-нибудь посоветоваться, да хотя бы со сбрендившим искусственным интеллектом мотоцикла. 4
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну так и есть. Первая ошибка ещё больше испортила Линде и без того испорченное настроение. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) -Мико? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 -Мико? - Мне думается, дорогой коллега вы опять торопите события. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Итоги первой ночи: Каратели (Мафия) - убила защитника Ронни ( доктора) Следователь(шериф) - всю ночь допрашивал мирного День 25 минут 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Няня не смотря на свой нрав, оказалась не причем. - Не виноватая я, он сам пришёл! - заявила нянюшка на камеру, когда её оттаскивали от довольного осмотром водителя. Может, в следующий раз он выделит для пассажирки багажник чуть комфортнее? Х спасибо за игру)) 6 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Конечно, Мико. Чего бы ей тогда было не голосовать за заведомо невиновного? - Микаэла фыркнула. 2
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Кто сказал невиновного? Вы что-то знаете чего не знаем мы, - быстро накинулась Линда Парцельсовна на высказывавшуюся. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Тех объявление Просьба Вольтаре вести параллельный подсчет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Очень жаль, что Авдотью увели. Рэймонду пришлось спуститься вниз, где уже обсуждали очередное убийство. — Вот мои подозреваемые: Санни, Уборщик и Штепанек 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения