Petrovich Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Здесь, вдалеке от посторонних глаз в табачном дыму и полумраке ковалось секретное оружие для третьего рейха. А может не оружие и не для рейха?.. Неважно, что и для кого ковалось! Главное, что получилось. А получается у меня обычно нечто похожее на тряпки и доспехи для женских моделей тел Fantasy Figures и мужских от Роберта. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 UFF Undies 1.2 В этой версии будут добавлены новые вещи, переделаны некоторые модели и текстуры. На TES Nexus плагин появится сегодня. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Автором доспехов для моделей тел канди является leomorg. Идея и текстуры сперты у него, модели не брал. Да простит меня всевышний. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Для мужиков. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Адаптации одежды "BAB" Бета тестирование закончится в ближайшие дни, можно с уверенностью сказать, что к 8 марта девушки получат большое количество всевозможной одежды. Несколько скриншотов: BAB-Beta-1 http://i229.photobucket.com/albums/ee1/dac.../BAB-Beta-1.jpg BAB-Beta-2 http://i229.photobucket.com/albums/ee1/dac.../BAB-Beta-2.jpg BAB-Beta-3 http://i229.photobucket.com/albums/ee1/dac.../BAB-Beta-3.jpg BAB-Beta-4 http://i229.photobucket.com/albums/ee1/dac.../BAB-Beta-4.jpg BAB-Beta-5 http://i229.photobucket.com/albums/ee1/dac.../BAB-Beta-5.jpg BAB-Beta-6 http://i229.photobucket.com/albums/ee1/dac.../BAB-Beta-6.jpg BAB-Beta-7 http://i229.photobucket.com/albums/ee1/dac.../BAB-Beta-7.jpg Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 UFF Amazon Armor 1.2 В этой версии будут переделаны все модели, добавлены поножи. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 UFF Amazon Armor 1.2 Продолжение следует... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 UFF Amazon Armor 1.2 Еще несколько скринов. Последних. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 UFF Amazon Armor 1.2 Эта адаптация завершена, и следом за ней: UFF HS Amazon Armor 1.0 Сегодня доспехи будет выложены на TES Nexus и на TESAll. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 UFF & RM Gold and Silver Daedric Armor 1.0 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Extra Robe Pack 3.0 Эти тряпки входят в ООО, теперь будут отдельно для FF и Роберта. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 For Betty (special order). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 UFF & RM Dark Daedric Armor 1.0 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 UFF & RM Dark Daedric Armor 1.0 Готово. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А можно попросить сделать один плагин на заказ? Ну для ТФФ конечно же. Мне б полный доспех одежды. А? :-[ З.Ы. я все-все могу описать. если можно. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Продолжение многострадально адаптации BAB. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Еще скрин из этой же оперы: Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Круто!!! Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 UFF Deceiver Armour 1.0 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 весьма... вдохновляюще))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 UFF Deceiver's Armor 1.0 Адаптация завершена, сегодня выложу на TES Nexus. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Hunter's Armour Nivea адаптировала "Доспехи охотника" к моделям FF, я решил подогнать их к мужским моделем от Роберта. Автор оригинально плагина: Phasmatis Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 UFF Shadow Silk Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Монстр, именуемый "ВАВ", постепенно сдает свои позиции. Пара скриншотов: Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Betty Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ой, хочу! Черно-красное хочу. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти