Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40fbe62f828ft.jpg 560c8bf362ebt.jpg.jpeg

Юбка будет эта, я больше к ней не возвращаюсь. Теперь кроссовки.

Кстати, как назвать все это барахло?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Кроссовочки.... *Таю*
Назвать? Ну..., я не знаю. если честно я пока не представляю что это будет.... Но знаю, должно быть красиво) Как всегда))
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Опубликовано
Мне кажется, что к такой красивой юбке больше подойдут высокие сапоги (которые у вас показаны в 241 сообщении), и неважно кокой будет каблук, :pig_ball: но кроссовки... :drinks:
Опубликовано
Кроссовки это не то)) нужны кедики!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Может валенки? :pig_ball: Пошутил я, спортивной обуви не будет.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Шутки блин... Достали каблуки... И вообще очень удобно было ходить бы на каблуках по лесам, горам, болотам... а про врата Облы вообще молчу.... Кроссовочки.... :pig_ball:
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
Опубликовано
В такой одежде нужно ходить по кабакам, дискотекам, планетариям… и по другим злачным местам. А во вратах Обливиона вообще делать нечего - там темно и страшно.
---

43e65065fd9bt.jpg.jpeg 0285a52837a6t.jpg

Хочу привязать эту юбку к этому скелету. Что скажете?
Опубликовано
Темно и страшно? Танки грязи не боятся... мы боимся лишь того, что каблук обломается.... Ну надули меня с кроссовками... век не забуду... обидно...
Опубликовано
Обиженные танки боятся сломанных каблуков. Угу, все понятно. :pig_ball:
Опубликовано
396b9abbe30ft.jpg.jpeg bb86d4e1160et.jpg.jpeg 45de6fdb5e62t.jpg.jpeg e5d72844ec81t.jpg

В игре. Выглядит не очень хорошо, но я думаю, желаемый результат получить можно. Мне нужно потратить больше времени.
Опубликовано
be91f3e521e9t.jpg

Мастер Sinblood! Высший пилотаж, я так думаю. :WhiteVoid_1:
Опубликовано
*вздыхает*
Скоро эта прелесть попадет на нексус?) и нам можно будет ее скачать....
Опубликовано
Действительно приятная вещь, дамы оценят, а я как-нибудь со стороны.
...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.
(с) Дон Кондор
Опубликовано
Умник, к конце предложения ставится точка. Удивляюсь, что ты этого не знаешь. :WhiteVoid_1:
Опубликовано
Я еще не закончил свою мысль, друг мой. Точка ставится в конце законченного предложения. Я думаю, что бы там написать?
...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.
(с) Дон Кондор
Опубликовано
Тогда ты тугодум, долго думаешь (37 минут)...
Опубликовано
Был занят в других постах. Но сейчас непременно исправлюсь...упс. Ну что вышло, то вышло.
О размножении разговаривать тоже весело.
(с) Дон Кондор
Опубликовано
00ef5ed4a560t.jpg

Sinblood продолжает блестать своими талантами. Согласитесь, очень красиво. :JC_highfive:
Опубликовано
Согласимся. Здорово))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ae6a6786ec05t.jpg.jpeg 36dcc5529357t.jpg.jpeg

Небольшое дополнение к новой одежде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...