Petrovich Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Юбка будет эта, я больше к ней не возвращаюсь. Теперь кроссовки. Кстати, как назвать все это барахло? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Кроссовочки.... *Таю* Назвать? Ну..., я не знаю. если честно я пока не представляю что это будет.... Но знаю, должно быть красиво) Как всегда)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
SweetNatka Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Мне кажется, что к такой красивой юбке больше подойдут высокие сапоги (которые у вас показаны в 241 сообщении), и неважно кокой будет каблук, но кроссовки...
Siegrun Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Кроссовки это не то)) нужны кедики! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Может валенки? Пошутил я, спортивной обуви не будет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Шутки блин... Достали каблуки... И вообще очень удобно было ходить бы на каблуках по лесам, горам, болотам... а про врата Облы вообще молчу.... Кроссовочки.... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 В такой одежде нужно ходить по кабакам, дискотекам, планетариям… и по другим злачным местам. А во вратах Обливиона вообще делать нечего - там темно и страшно. --- Хочу привязать эту юбку к этому скелету. Что скажете? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Темно и страшно? Танки грязи не боятся... мы боимся лишь того, что каблук обломается.... Ну надули меня с кроссовками... век не забуду... обидно... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Обиженные танки боятся сломанных каблуков. Угу, все понятно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 В игре. Выглядит не очень хорошо, но я думаю, желаемый результат получить можно. Мне нужно потратить больше времени. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Мастер Sinblood! Высший пилотаж, я так думаю. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Просто супер! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 *вздыхает* Скоро эта прелесть попадет на нексус?) и нам можно будет ее скачать.... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Sherlok_Holms Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Действительно приятная вещь, дамы оценят, а я как-нибудь со стороны. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Petrovich Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Умник, к конце предложения ставится точка. Удивляюсь, что ты этого не знаешь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sherlok_Holms Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Я еще не закончил свою мысль, друг мой. Точка ставится в конце законченного предложения. Я думаю, что бы там написать? ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Petrovich Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Тогда ты тугодум, долго думаешь (37 минут)... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sherlok_Holms Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Был занят в других постах. Но сейчас непременно исправлюсь...упс. Ну что вышло, то вышло. О размножении разговаривать тоже весело. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Petrovich Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Sinblood продолжает блестать своими талантами. Согласитесь, очень красиво. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Согласимся. Здорово)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Плагин для импорта и экспорта NIF формата - версия 3.0. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Небольшое дополнение к новой одежде. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти