Siegrun Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Красота Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Некоторые модели завершены и они здесь. Качайте кому надо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Здесь модель майки, рубахи, как хотите назовите ее. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Новое платье, оно будет завершено следом за предыдущими вещами. А может и раньше. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 *ОБЪЯВЛЕНИЕ* Мордостроители, срочно требуются две симпатичные мордашки для двух торгашек имперской расы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Опять небольшое отклонение от курса. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хорошее отклонение)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, согласна) Отличное)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Круто)) даже очень)) руки чешутся получить разверточку Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 А что это такое? Разверточка... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну ето када хотят девушку соблазнить поют "отверточкой"...а када Петровича - разверточкой - .... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Где поют? В дурдоме чтоли? Когда хотят девушку соблазнить не поют, а соблазняют. Этот смылик, ваще Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 правдо чтоли? айайайай)) придется тебе теперь показывать как ето делается))) раз ты оказывается умеешь) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне религия не позволяет соблязнять девушек на форумах. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 ну про форум никто и не говорил) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Опять эти нелепые телодвижения... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 О чем это ты??? какие еще движения??? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Записывай: Н Е Л Е П Ы Е. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 записала)) повешу над кроватью))) вернее в подпись вставлю)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Внимательно посмотрите на этого мужика. А теперь ответьте на один вопрос: кто сможет нарисовать доспехи этого воина целиком, т.е. спереди и сзади (можно с боков)? В общем, сейчас меня интересуют доспехи такого плана, буду признателен за любые предложения. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Думать не надо, рисовать надо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Если я приеду, то рисовать мы будем на стенах в трезвяке. Не пойдет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти