Petrovich Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 круть) во ето я понимаю мужские вещи)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sherlok_Holms Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Вот это порадовал. Самое то! ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Petrovich Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Ищу хороший способ распределения веса, плагин или еще какую-нибудь хреновину. Главное чтобы быстро и четко. Аминь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Да, и про скелетную привязку вообще. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Понятия не имею, что это будет, но что-то будет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Наверное удобно будет в этом что-то бегать по фортам и лазить по пещерам) Жду) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Это будут сапоги. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Это окончательный вариант. - эххх, опоздал...извиняй, Петрович ежели разрешишь, залью пародию на твой шедевр в свои арты... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Lamedel, а ты не хотел бы заняться текстурированием? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 заманчивая идея, Petrovich...надо будет всё-таки освоить этот фотошоп... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
June_Cover Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Класс: спортсменка. Подкласс: теннисистка. Созвездие: Быстрая ракетка. :)
Petrovich Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Аха, стерва. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 посмотрела бы я на теннисистку на таких каблуках)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ajurlov Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Только ногами не пинайте... Никто не знает когда выйдет финальная версия FF?
Siegrun Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 нет) увы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 'ajurlov' сказал(-а):Никто не знает когда выйдет финальная версия FF? Когда, я буду готов ее закончить. Если это раньше не с делают Corwyn или Daede. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Вау! Класс... Надеюсь юбка такой и останется... Всегда юбок не хватало... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Trealit, юбка останется эта, но будет немного переделана. Не могу понять, что в ней неправильно... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти