Petrovich Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Придется, однако. Но если честно, рука не поднимается. А вообще решение проблемы есть. Нужно внедрить новый модифицированный скелет и переделать тонну анимации. При таком раскладе мы получим не только избавление от проблемы распределения веса, но и возможность анимировать одежду как, например, в Assassin's Creed. В принципе, это проект века, но реально выполнимый. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А я за) века или не века но реально вещи можно будет делать 1) быстрее 2) качественнее 3) любые Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Вот и замечательно. Вы, сударыня, отвечаете за всю стандартную Idle анимацию. Недели, я думаю, вам хватит. Удачи. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 идея замечательная... alexscorpion и Keter Sephiroth забросили этот проект? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ЦитатаНедели, я думаю, вам хватит. конечна насяльника, хватит... неделя - сиколька месяцы? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 'Lamedel' сказал(-а):идея замечательная... alexscorpion и Keter Sephiroth забросили этот проект? Sephiroth'а я давно не наблюдаю, а Скорпионище еще жив. Кстати, он еще не в курсе, что ему скоро придется отвечать на мои тупые вопросы. Я его поздравляю. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Сапоги закончил. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 вот и отлично) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Наплечники готовы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Опять сапоги Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ммм.. гуд... А почему смайлик ржущий?)) Или я как обычно не так все поняла.. не въехала и прочее...? «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
nobody Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Опять сапоги Тёплая обувь в зимнюю пору - тема самая актуальная. PS: кстати, спасибо за сапоги для HGEC.
Sherlok_Holms Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сколько всего я пропустил! Немедленно займусь скачиванием. Петрович, тебе - мое уважение, как сейчас говорят - респект. Растешь, дружище, не по дням, а по часам. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Petrovich Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Меня нетерпение одолевает))) какая элегантная вещь))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
nobody Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Меня нетерпение одолевает))) какая элегантная вещь))) +1! Я аж in-game скрины сохранил! Кстати, с глубоким декольте, которое держится на честном слове, не противоречащем ЛОРу ©, платье смотрелось круче.
Trealit Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да... элегантная... буду носить однозначно... пусть я сейчас даже прохожу гильдию бойцов...)) Надеюсь никто там не против дамы в платье)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 @ Nobody C твоими способностями вернуть это декольте будет очень просто. Накладка, которой я прикрыл живот, сделана как отдельный объект. Все что нужно - это прозрачная текстура, либо просто удалить этот объект в NIF Skope. @ Trealit Я думаю, в гильдии бойцам никто не против дамы в платье. Хотя... дураков везде хватает. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ЦитатаНадеюсь никто там не против дамы в платье)) Пусть это сборище мужиков тока посмеет вякнуть мне. Я ему буду "против")))))))) тоже вступила в гильдию. Люблю такие вещи, как дразнить спаянный мужицкий коллектив! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты любишь дразница, да? А я люблю девушек БЕЗ платьев Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А я люблю парней без платьев. Вот скажи, тебя же это не удивляет, да?)) А дразниться я обожаю)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Да Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Resident Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):А я люблю парней без платьев. Вот скажи, тебя же это не удивляет, да?)) А дразниться я обожаю)) Я тоже люблю "парней без платьев" их вид в платьях мне внушает ужас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти