Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Пинки вдруг испугалась. Она, конечно, прекрасно понимала, что так долго везти не может. Но вдруг удача решила сегодня повернуться к ней лицом а не.. Хм.. ? Одна мишень, это тоже неплохо! - рассудила Пинки, вытирая с виска пот, выступивший от волнения.. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Laion 3
Лакич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 И тимериец снова повторил все то, что он делал уже если не сотни, то тысячи раз - обернулся, зарядил, прицелился и выстрелил 3
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Моя ученица! - С гордостью провозгласил краснолюд, указывая на Пинки. - Сразу видна хорошая школа. Затем, чуть понизив голос, добавил: - Девочка, если победишь - подарю тебе тот кушак, на который мы вчера спорили. Давай! Осталось только 7 бутылок. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) - Девочка, если победишь - подарю тебе тот кушак, на который мы вчера спорили. Давай! Осталось только 7 бутылок. - Я. Должна. Победить. - впервые Пинки испугалась. А вдруг она промахнется? 9 из 15! - Пинки невинно поинтересовалась: - Пояс мой? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Laion 5
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Пять бутылок! - Мастер Дорно совсем забылся, и словно ребенок захлопал в ладоши. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ангус взгляда не отвел и отпил пива, обратив внимание на нож. — На арену? — коротко спросил он. - Думаешь, кто-то тратит столько денег на пропуск в город ради эля? - ответил вопросом на вопрос взъерошенный нахал. Подхватил кружку и залпом допил означенный напиток. Смачно крякнул и опустил посудину на место. Но пальцев не разжал. - Янсен. Участник, - представился мужчина. Хотя смысла в том было немного. - Даже интересно, с какими интонациями моё имя станет выкрикивать толпа? 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Неплоха ученица, - только и успел сказать Арбалетчик, нажимая на курок 2
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Осталось четыре бутылки! Ну же, ребята, поднажмите! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Последние четыре бутылки стояли уже на достаточно большом расстоянии друг от друга. Пинки прицелилась.. Пинки удивленно повернула арбалет, разглядывая его. Она же не зарядила туда два болта вместо одного по неопытности? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Laion 3
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Оро зашёл в таверну, порекомендованную (читай - в которой было велено остановиться) ему командиром, в состоянии, близком к кровавому бешенству. Он, трясущийся в гневе от одного вида людей, был внедрён.. кинут, засунут в самую их гущу. Здесь люди кишели. И их нельзя было убивать. Губы Оро опухли - он их искусал. На жёстких сильных ладонях, которыми он мог легко колоть лесные орехи, обозначилась россыпь синячков - от вжимаемых с силой ногтей. Кроме того, он был голоден. Пока он плутал по городу (Дин.. тьфу, Эклз.. то есть Росс, откуда ты взялся?!!) ему то и дело попадались харчевни или лотки с едой, но взять человеческую пищу из человеческих рук было всё равно, что оттапезничать, вытащив пару жёлудей из пасти лесной свиньи. Насчёт таверны он убедил себя, что там есть придётся. Толкнув дверь, он влетел в таверну, окинул полутёмное помещение горящим (и почти невидящим с солнца и от голода) взглядом, где-то на краю сознания отметил молодого светловолосого эльфа, отчего почувствовал себя каплю лучше, и рванул к стойке. - Еды! - буквально прорычал он, стараясь не глядеть на трактирщика и шлёпая на стойку несколько монет, которых должно было хватить на обед. Цены и прочие условности он зазубрил в разговорах с командиром и мог не тратить время на лишнее общение с безухими тварями.. совершенно лишнее вообще по его мнению! !в таверне 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Арбалетчик просто взял и выстрелил, даже не целился. 3
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Стрелки, у нас осталась одна бутылка!.. И в любом случае, сегодня я угощаю за свой счет обоих. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Последняя бутылка осталась в гордом одиночестве стоять там, где недавно еще их было так много. Пинки прицелилась, потом зачем-то зажмурила глаза, и нажала на спусковой крючок. Раздался звон. Последняя бутылка разлетелась вдребезги. Пинки открыла один глаз, потом широко распахнула оба, и, не в силах сдержать эмоций, запрыгала по дворику, размахивая арбалетом. И в любом случае, сегодня я угощаю за свой счет обоих. - И пояс? - осторожно напомнила Пинки, возвращая арбалет Мастеру. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Laion 6
Лакич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Закончили, - прокомментировал Арбалетчик, поглядывая на осколки, оставшиеся от бутылок, и кивнул краснолюду с низушкой, смешно - сначала он принял ее за мальчишку. - Прицел сбит, плохо, - с этими словами мужчина поспешил удалиться в таверну, где, присев за столик, стал что-то колдовать над арбалетом. Х до восьми 5
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - И пояс? - осторожно напомнила Пинки, возвращая арбалет Мастеру. - Конечно, и пояс тоже. Я отдал бы его прямо сейчас, если б не опасался потерять штаны по дороге в трактир. Пойдем. девочка... и ты, стрелок, тоже. Найдем подходящее местечко в зале у очага. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Еды! - буквально прорычал он, стараясь не глядеть на трактирщика и шлёпая на стойку несколько монет, которых должно было хватить на обед. Цены и прочие условности он зазубрил в разговорах с командиром и мог не тратить время на лишнее общение с безухими тварями.. совершенно лишнее вообще по его мнению! - Не ешь нас, мы невкусные! Хоть уже и под пивным соусом, - Янсен пугливо вскинул руки, прожигая свирепого эльфа своими глазами-угольками. Даже интересно, как такого вообще пустили в город. Блондин улыбнулся и стал мысленно отсчитывать секунды, в течение которых у эльфа наверняка появится множество друзей в этой таверне. Интересно, сколько времени пройдёт до встречи кулака или высокой кружки с этим холёным нестареющим лицом? 8 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Конечно, и пояс тоже. Я отдал бы его прямо сейчас, если б не опасался потерять штаны по дороге в трактир. Пойдем. девочка... и ты, стрелок, тоже. Найдем подходящее местечко в зале у очага. - И расскажешь? - Пинки вдруг стала совершенно серьезной и тихо добавила: - Это.. Пояс моего отца. Я очень надеюсь, что он.. умер легко. Х отошла на "заняться ужином" 3
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Разве что если цикуты в местный ручей подмешаем, - мрачно заметил Феанор. "Боги, я думал, лишь ребёнок может верить в бескровный исход такого дела... Он вообще слышал, что белки - это не только ценный мех?" - Или среди нас окажется великий дипломат. Только у меня с красивыми историями дружбы нет. Манеры не те. -Великий дипломат это точно не про меня сказал он. Сколько там день езды спросил он у Феанора. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 За воротамиМеч брякнулся на землю, и мощная воинская длань рассеянно загребла мелкое законное тельце, впихивая между колен. Облапив любимую подушку и приткнувшись к ней небритой щекой, Искатель задумался пуще прежнего. - Пять флоренов, - признался он невпопад. Тельце впихнулось не сопротивляясь, куда впихивали. "Ага, кажется я на следующем месте после Казика". Ладони облапили затылок, а щека легла на темечко. Архитектурная композиция "Гладиаторы-ещё-не-ступившие-на-Путь" застыла на обочине дороги. - Пять, - тёмные брови верхней части скульптуры приподнялись, а в глазах отразился мыслительный процесс. - Из дома ты стащил десять. Где остальные? 3
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Не ешь нас, мы невкусные! Хоть уже и под пивным соусом, - Янсен пугливо вскинул руки, прожигая свирепого эльфа своими глазами-угольками. Тот светловолосый эльф подал голос.. и Оро крупно вздрогнул, словно взял яблоко, а пальцы сквозь тонкую кожуру провалились в кишащую червями гниль: это был просто не слишком уродливый человек! - A d’yeabl aep arse, - сквозь зубы пробормотал эльф, сжимая пальцы на краю стойки и ожидая, пока горячая волна отхлынет от лица. Отвратительная собственная ошибка заставляла его ненавидеть блондина вдвое против обычной его ненависти к людям. Он хотел сдержаться, но всё же повернул голову и изрёк отрывисто: - Я эльф. Дерьмо не ем. Даже под соусом. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 - Я эльф. Дерьмо не ем. Даже по соусом. — Странно, я думал у вас это национальное блюдо, — хмыкнул Ангус. Разумеется, если б в таверне были еще эльфы, то он бы вряд ли это сказал. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Великий дипломат это точно не про меня сказал он. Сколько там день езды спросил он у Феанора. - День - это нам пообещали. Как правило, к таким обещаниям надо еще накидывать примерно половину от заявленного. Надо дать лошадям отдых. Пешком переться неизвестно куда мне не улыбается, - он осмотрелся. - Там, - палец указывал на небольшой бугор, не смевший претендовать на звание холма, поросший высоким кустарником и способный надежно укрыть троих. - До места, думаю, уже недалеко, сделаем тут короткий привал, а потом сразу в гости. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 День - это нам пообещали. Как правило, к таким обещаниям надо еще накидывать примерно половину от заявленного. Надо дать лошадям отдых. Пешком переться неизвестно куда мне не улыбается, - он осмотрелся. - Там, - палец указывал на небольшой бугор, не смевший претендовать на звание холма, поросший высоким кустарником и способный надежно укрыть троих. - До места, думаю, уже недалеко, сделаем тут короткий привал, а потом сразу в гости. - Отлично надо отдохнуть, да и коням тоже. Они устроили привал, напоили лошадей. После этого Ландоран достал полоску мяса, запив его водой из ручья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Я эльф. Дерьмо не ем. Даже под соусом. - О, ты не просто эльф. Ты заметный эльф. Стань ещё заметней, и жрать дерьмо тебя заставят. Даже соуса не предложат, - мужчина благодушно хохотнул и, оставив кружку на столе, порывисто поднялся. Одёрнул лёгкую стёганую куртку, вогнал метательный нож в пустое гнездо на бедре. И направился прямо к месту за барной стойкой между остроухим гурманом и человеком с прожигающим взглядом. Не важно, что случится дальше - главное, уже не будет скучно. - Пришёл посмотреть, как дхойне будут на арене подыхать? - Янсен нарочито произнёс слово Старшего Народа в человеческой транскрипции. Но всё тем же благодушным голосом. - Или сам надеешься пару на шапки пустить? 5 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 — Странно, я думал у вас это национальное блюдо, — хмыкнул Ангус. Разумеется, если б в таверне были еще эльфы, то он бы вряд ли это сказал. — Это говорит лишь о том, как много ты знаешь, или каким местом делаешь то, что называешь "думать", - не поворачиваясь к новому собеседнику ответил Оро. Как ни странно, но теперь, когда всё стало соответствовать той картинке "я среди этих тварей", которую он себе заранее нарисовал, он успокоился и почувствовал себя действительно лучше. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения