Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эльф подъехал  к нему    -  Как  тебя зовут?   Лошади у того не было, а  ждать  он не собирался. - Мы поскачем быстро, так что  придется   тебе  поехать  со мной на одной лошади.

- Дельтан моё имя, - наёмник слегка смешался, когда к нему обратились, но это продлилось не больше половины секунды, - И... спасибо! Я постараюсь как можно меньше мешать вам, честно, - он взобрался на коня Ландорана, - А... как вас зовут, милсдари эльфы?

- Здрасте, - Феанор свысока (что неудивительно - он-то был на коне... В прямом смысле) глянул на человека. - То есть, на добраться галопом можно не рассчитывать. Отлично. Я очень хочу верить, что ты, человек, - обращение "человек" в его устах прозвучало как последнее ругательство, но Феанору было на это глубоко плевать. Он, не вдаваясь в подробности, и считал это ругательством. - Очень хорошо сражаешься. Настолько хорошо, что твоё мастерство будет стоить нашего времени.

" Ну вот, началось... Особенно мне понравилось, как он произнёс слово "человек" , - подумал Дельтан, переведя взгляд на говорившего Феанора.

- Я... да, я сражаюсь хорошо. В какой степени хорошо - увидите на месте, коли драка будет. Ну, принять на себя огонь лучников, ежели таковые будут, точно смогу...

• Нравится 4
21.jpg.jpeg
  • Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Торжественно спустившись в обеденный зал чародейка была более благосклонна сегодня чем вчера после долгой и нудной дороги. И лишь по этому Мелисиф лишь пару раз прикрикнула на служанок чтобы те подавали завтрак чуть быстрее чем обычно. Чинно пройдя в середину и сев за самый видный столик, Лучезарная с достойным изяществом пригласила жестом вчерашнего знакомого присоединиться к трапезе.

- Ещё раз доброго утра вам милейший. Не расскажете даме о вчерашних ваших подвигах, кои вы доблестно совершали, скромно надеясь посвящонные Мне?
  • Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Дельтан моё имя, - наёмник слегка смешался, когда к нему обратились, но это продлилось не больше половины секунды, - И... спасибо! Я постараюсь как можно меньше мешать вам, честно, - он взобрался на коня Ландорана, - А... как вас зовут, милсдари эльфы?

- Меня зовут Ландоран человек   сказал   эльф.  Он  ласково потрепал лошадь по гриве, как будто- то прося извинения у нее за дополнительную тяжесть, что ей  придется нести.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

За воротами

- А знаешь, я тут подумал, - пастух поднялся с пенька, стянул с головы рваный плат и решительно заявил. Ну насколько мог решительно для потомственного пастуха. - Я тоже хочу покрыть себя славой, - он хлопнул ладонью по тощему кошелю на поясе. - Пойдём, купим мне меч.

Такого поворота отделённый от Пути девятью флоренами не ожидал и даже позабыл про свидетельство собственных плачевных способностей в торговле, которое немедленно выглянуло обратно, самым ржавым краем наружу.

- Ты? - переспросил он, - Но.. А как же овцы? - уже почти брошенных  на произвол судьбы ни в чём не повинных животных было жалко.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
- Я... да, я сражаюсь хорошо. В какой степени хорошо - увидите на месте, коли драка будет. Ну, принять на себя огонь лучников, ежели таковые будут, точно смогу...

- Чудесно, - Феанор наблюдал за тем, как Дельтан взбирается в седло Ландорана, как охотник, прикидывающий, куда бы пустить стрелу. Имя человека его не особо волновало. Но ради какого-никакого приличия надо было представиться. А то люди получат повод обвинять командиров скоя'таэлей в грубости (можно подумать, люди при поимке Феанора станут выяснять, насколько он вежлив. Феанор знал об инструкциях на случай его поимки. Там не то что вежливости, даже формального суда не было). - Феанор Финарфин аэп Финвэ. Можно просто Феанор.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Торжественно спустившись в обеденный зал чародейка была более благосклонна сегодня чем вчера после долгой и нудной дороги. И лишь по этому Мелисиф лишь пару раз прикрикнула на служанок чтобы те подавали завтрак чуть быстрее чем обычно. Чинно пройдя в середину и сев за самый видный столик, Лучезарная с достойным изяществом пригласила жестом вчерашнего знакомого присоединиться к трапезе.

Ихаэрион был награжден ожиданием увидев чародейку в своем великолепии в одном из нарядов кои вроде был среди той массы что он с ней покупал и как благородный рыцарь помогал нести, украшавших ее достойнства в коих просматривались следы старших народов, она пригласила его привествовав 

- Ещё раз доброго утра вам милейший. 

подойдя он поцеловал ее руку улыбнувшись приветственно сказав ей одарив комплиментом

-Сaed, elaine blath, feainnewedd.

одарив ее приятно пахнувшими цветами бордовых роз. он присев к ней за стол.

Не расскажете даме о вчерашних ваших подвигах, кои вы доблестно совершали, скромно надеясь посвященные Мне?

-Конечно же свергал я чудище чтоб леди-чародейка не пострадала от него в дороге, как и безвинная молва и дети.

-Чудесно прошло лучезарная моя Мелисиф, имперская мантикора попалась на пути моих мечей и молний.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

- Меня зовут Ландоран человек   сказал   эльф.  Он  ласково потрепал лошадь по гриве, как будто- то прося извинения у нее за дополнительную тяжесть, что ей  придется нести.

- Чудесно, - Феанор наблюдал за тем, как Дельтан взбирается в седло Ландорана, как охотник, прикидывающий, куда бы пустить стрелу. Имя человека его не особо волновало. Но ради какого-никакого приличия надо было представиться. А то люди получат повод обвинять командиров скоя'таэлей в грубости (можно подумать, люди при поимке Феанора станут выяснять, насколько он вежлив. Феанор знал об инструкциях на случай его поимки. Там не то что вежливости, даже формального суда не было). - Феанор Финарфин аэп Финвэ. Можно просто Феанор.

Дельтан хотел было сказать что-то вроде "очень приятно" и "рад знакомству", но встретившись с взглядом Феанора внезапно понял, что перехотел, и просто кивнул.

" Ландоран... так, ясно. Феанор Фенафи... Финафин... Финапфин... тьфу, ну и имечко у него. Ландоран, что без маски, нравится мне гораздо больше - я его, по-крайней мере, назвать смогу нормально... Хотя, наверное, это он просто своё полное имя пока не выложил... ", - лоб наёмника на секунду пересекла морщинка, свидельствующая о крайне напряжённой мыслительной деятельности.

- Рад узнать вас, - наконец сказал он, - Кстати, а мы собираемся именно убить без жалости этих воров, даже если они по доброй воле отдадут предмет, нужный нанимателю, или как?

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 5
21.jpg.jpeg
Опубликовано

За воротами

Такого поворота отделённый от Пути девятью флоренами не ожидал и даже позабыл про свидетельство собственных плачевных способностей в торговле, которое немедленно выглянуло обратно, самым ржавым краем наружу.
- Ты? - переспросил он, - Но.. А как же овцы? - уже почти брошенных  на произвол судьбы ни в чём не повинных животных было жалко.

- Ну, а что овцы, - дёрнул плечами потенциальный нильфгаардский воин, вооружённый пока лишь посохом и защищённый платком вместо доспехов. - Придётся продать. Не могу же я тебя бросить. Одного. На поле боя. Это ты меня бросил. Променял на славу и деньги, - карие с укором вперились в серые. - И почему ты на меня так смотришь? Я, кстати, тоже мужчина и могу не только овец пасти и... в общем, тоже хочу славы достойной мужа.

• Нравится 3

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Рад узнать вас, - наконец сказал он, - Кстати, а мы собираемся именно убить без жалости этих воров, даже если они по доброй воле отдадут предмет, нужный нанимателю, или как?

- Можно смиренно попросить   их отдать амулет и рассказать историю, что  вещь памятна, как подарок возлюбленной. От этого у бандитов вдруг проявиться совесть и они  его  отдадут нам на бархатной, синей подушке.

Хлопая  крыльями на перчатку опустился беркут, он охотился  за городом а теперь вернулся.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Рад узнать вас, - наконец сказал он, - Кстати, а мы собираемся именно убить без жалости этих воров, даже если они по доброй воле отдадут предмет, нужный нанимателю, или как? - Ну как тебе сказать... - Феанор не стал утруждать мышцы новой притворной усмешкой - за маской все равно ничего не видно, - Мы, конечно, вежливо попросим. Скажем, ты будешь просить, а я подберусь пока сзади. И когда они начнут пускать в тебя стрелы, я нападу с тыла. Я могу ошибаться, но едва ли бандиты отдадут нам что-то иным способом. Тем более что нас пока только трое. В их глазах это мы должны поделиться поклажей. А мне моя поклажа дорога как память.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

За воротами

- Ну, а что овцы, - дёрнул плечами потенциальный нильфгаардский воин, вооружённый пока лишь посохом и защищённый платком вместо доспехов. - Придётся продать. Не могу же я тебя бросить. Одного. На поле боя. Это ты меня бросил. Променял на славу и деньги, - карие с укором вперились в серые. - И почему ты на меня так смотришь? Я, кстати, тоже мужчина и могу не только овец пасти и... в общем, тоже хочу славы достойной мужа.

Губы первого без пары сотен ярдов воина задрожали.

- Продать? И.. И Казика?

Заморыш-ягнёнок, изгнанный из семьи своими более крепкими собратьями и вскормленный лично воином из бутылочки, мало помалу набирал вес. Конечно, рано или поздно он должен был отправиться туда же, куда и все его собратья: на чей-то стол, но пока.. К тому же Агрон уже пообещал малышу, что лично свернёт ему шею. Так чтоб не больно.

Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

- Можно смиренно попросить   их отдать амулет и рассказать историю, что  вещь памятна, как подарок возлюбленной. От этого у бандитов вдруг проявиться совесть и они  его  отдадут нам на бархатной, синей подушке.

Дельтан слегка повеселел, услышав слова эльфа, а в светло-карих глазах заплясал почти тут же исчезнувший огонёк и он, улыбнувшись краем губ, сказал:

- Да, попытаться определённо стоит... Если будет на то воля богов, обойдёмся без кровопролития.

- Ну как тебе сказать... - Феанор не стал утруждать мышцы новой притворной усмешкой - за маской все равно ничего не видно, - Мы, конечно, вежливо попросим. Скажем, ты будешь просить, а я подберусь пока сзади. И когда они начнут пускать в тебя стрелы, я нападу с тыла. Я могу ошибаться, но едва ли бандиты отдадут нам что-то иным способом. Тем более что нас пока только трое. В их глазах это мы должны поделиться поклажей. А мне моя поклажа дорога как память.

Услышав же слова второго эльфа, Дельтан слегка погрустнел.

" Вот же кровожадец! Однако, правда в его словах есть. Мы не очень-то похожи на отряд стражи... да вообще хоть на какой-то отряд, а больше на каких-то бродяг, так что переговоры, скорее всего, будут агрессивными... с использованием мечей и прочего ассортимента всяческого колющего, рубящего и дробящего оружия "

- Всё ясно, сударь Феанор, - потерев переносицу, сказал он, - Ну, в таком случае я лишь смиренно надеюсь, что ваш план сработает.

" Если они не решат пристрелить меня вдруг в спину. Ухх... "

Х - на неопределённое время, но часам к 18, 18-30 МСК должен быть как штык.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 5
21.jpg.jpeg
Опубликовано

За воротами

Губы первого без пары сотен ярдов воина задрожали.
- Продать? И.. И Казика?
Заморыш-ягнёнок, изгнанный из семьи своими более крепкими собратьями и вскормленный лично воином из бутылочки, мало помалу набирал вес. Конечно, рано или поздно он должен был отправиться туда же, куда и все его собратья: на чей-то стол, но пока.. К тому же Агрон уже пообещал малышу, что лично свернёт ему шею. Так чтоб не больно.

Ягнёнку повезло. Ему не будет больно. А больно будет пастуху, наблюдающему душераздирающую картину. Смотреть на мужественное лицо, покрытое шрамами, щетиной и боевой раскраской, искажённое гримасой сострадания, он был не в силах. Странник поднялся и в порыве нежности обнял торс сердобольного вскармливателя. Сам-то он, грешным делом, хотел Казика, в то время ещё безымянного, пустить на рагу, но не успел. А увидев, как в коровий рог наливают молоко и всовывают в худосочную скотину, решил оставить ягня. Потому что, чем бы воин не тешился лишь бы не воевал.

И вот теперь, Казик мог стать весомым аргументом в борьбе с призрачной славой и деньгами.

- А что же делать? - овцепас отстранился от монументального тела, замершего в отчаянии, потрепал за щёчку квадратную физиономию и сделал скорбное лицо. - Придётся. Ведь мы можем не вернуться. Не гоже Казику расти одному, без присмотра и родительской заботы.

• Нравится 3

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
Приняв от него цветы и не зная куда его деть Мелисиф просто положила цветы на стол рядом с легким завтраком включающем в себя фрукты немного сыра и чай. Надкусив пару раз яблоко и съев немного сыра, запивая все это травяным чаем чародейка внимательно слушала разговоры в таверне и вполуха то, что говорил Эльф. Мантикора конечно зверь страшный но судя по всему навалившись кучей они её все же одолели. "Белки" по всей видимости куда-то слиняли, видимо подвернулось выгодное и простенькое дельце, другими они обычно не занимались. Это вам не ведьмаки которые сражаются с монстрами не на жизнь а на смерть. К слову о ведьмаках, что-то не видно никого из племени ведьмачьего.

- Как вы смотрите на то, чтобы пройтись до арены? - Окончательно заскучавшая Элисиф решила размяться сутра пораньше. - Ничто так не сближает людей и эльфов как хорошая драка ... между собой...
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Пока темериец ждал ведьмачку у лечебницы, он уже несколько раз успел пожалеть о том, что в таком славном городе как Нильфгаард столько этих назойливых эльфов птиц и что местная милиция не слишком обрадуется, если добропорядочный путник избавит Империю от пары тройки пернатых. Впрочем, когда он получил заветные пять флоренов, ни сама ведьмачка, ни Арбалетчик продолжать приключения не собирались, темериец лишь кивнул ей, развернулся и очень скоро скрылся в толпе, направляясь в таверну.

- Воды, - спокойно произнес человек, подходя к барной стойке, затем присел за свободный столик и стал чистить свой арбалет - в бою с мантикорой он, упаси, намеревался заклинить.

!

• Нравится 5
Опубликовано
Да, попытаться определённо стоит... Если будет на то воля богов, обойдёмся без кровопролития.

- Разве что если цикуты в местный ручей подмешаем, - мрачно заметил Феанор. "Боги, я думал, лишь ребёнок может верить в бескровный исход такого дела... Он вообще слышал, что белки - это не только ценный мех?" - Или среди нас окажется великий дипломат. Только у меня с красивыми историями дружбы нет. Манеры не те.

Всё ясно, сударь Феанор, - потерев переносицу, сказал он, - Ну, в таком случае я лишь смиренно надеюсь, что ваш план сработает.

- Там видно будет. Может, мне ещё какой гениальный план придёт в голову.
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Как вы смотрите на то, чтобы пройтись до арены? - Окончательно заскучавшая Элисиф решила размяться сутра пораньше. - Ничто так не сближает людей и эльфов как хорошая драка ... между собой...

Чтож пойдемте подышим свежим воздухом и я удовлетворю вас от скуки сего места- улыбнувшись ответил ей он и встав, помог ей встать и нежно взяв ее руку проводил ее по улицам города до арены, заодно пройдя мимо лавки изготовителя чючел проверив трофей, мастер заканчивал обрабатывать трофейную голову мантикоры и наконечник ее хвоста выглядевшими чистыми и ухоженными готовыми чтоб их повесили на стену.

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Воды, - спокойно произнес человек, подходя к барной стойке, затем присел за свободный столик и стал чистить свой арбалет

- Последние деньги на пошлину спустил? - с понимающим смешком уточнил чей-то голос за миг до того, как рядом с арбалетчиком на стул опустился новый посетитель. Высокая кружка с янтарным напитком глухо ударила в столешницу, покрывая тёмное дерево хлопьями пены. Тонкая рапира в унисон стукнула о высокий кожаный сапог незнакомца. В гнёздах перевязи, что плотно облегала правое бедро, блестели пять метательных ножей. Одним из них, шестым, незванный собеседник поигрывал, ловко перекладывая лезвие между пальцами ладони. - Подняли нынче ставку, сам чуть исподнее не продал, чтобы сюда добраться. 

Смуглое, щедро усыпанное веснушками худощавое лицо полукругом рассекла новая улыбка. 

- Тоже на арену? Участник или зритель? - с живым интересом уточнил парень и жадно приложился к своей кружке, блаженно щуря карие глаза. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Дойдя до арены и найдя в здании свободную тренировочную залу, Мелисиф невинно и мило улыбнувшись Эльфу, напала на него...

Спойлер

Вроде как правила спарринга в шапке, вот только не понятно к чему именно формула бросков?
Как повреждения высчитывать?

Отскочив к одной из дальних стен тренировочного зала Элисиф метнула один из новеньких ножей в Эльфа...
  • Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Тоже на арену? Участник или зритель? - с живым интересом уточнил парень и жадно приложился к своей кружке, блаженно щуря карие глаза.

- Да, - сухо ответил Арбалетчик, прицелившись куда-то в сторону и нажимая на курок арбалета - оружие, естественно, было не заряжено, поэтому по таверне прокатился негромки хлопок, а тимериец недовольно нахмурился: либо до него дошел весь идиотизм собственного ответа, либо что-то в арбалете было не то.

- Да, на арену, - мужчина положил свой арбалет на стол и потянулся за чашей с водой. - Хмель, - вдруг добавил Арбалетчик, - мешает целится.

• Нравится 2
Опубликовано

дойдя до арены и найдя в здании свободную тренировочную залу,

Ихаэрион довел свою спутницу до пустой арены где они напрвились в тихие тренировачные комнаты где он прежде чем войти с ней в одну из них для спарринга снял верх оставшись в штанах и сапогах.

• Нравится 1
Опубликовано

За воротами

И вот теперь, Казик мог стать весомым аргументом в борьбе с призрачной славой и деньгами.

- А что же делать? - овцепас отстранился от монументального тела, замершего в отчаянии, потрепал за щёчку квадратную физиономию и сделал скорбное лицо. - Придётся. Ведь мы можем не вернуться. Негоже Казику расти одному, без присмотра и родительской заботы.

Монументальные плечи немонументально поникли. Затем надломился и весь колосс, плюхнувшись на насиженный пенёк. Меч лёг поперёк колен, кулаки снова подперли щёки. Воин думал. Непривычно напряжённый мыслительный процесс живо отражался на неподдельно скорбном лице.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
Бросок был лишь попыткой отвлечь, а основной удар был сформирован мысленно в виде огненного болта который и был благополучно выпущен в сторону Ихаэриона.

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Бросок был лишь попыткой отвлечь, а основной удар был сформирован мысленно в виде огненного болта который и был благополучно выпущен в сторону Ихаэриона.

Ихаэрион встретив болт чародейки с улыбкой, преобразовал его в телекинетическую магию что не навредила бы ей нанеся кровавые раны с переломами но оглушила и обездвижила, немного смахнув платье.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пинки, приведя себя в порядок, вышла в общий зал таверны. Самоуверенности ей было не занимать, ведь ее будет учить такой мастер, как Дорно!  Для нее настолько не было сомнений,  что "будет учить" и "уже научил" -  одно и тоже, что, завидев человека, чистящего арбалет, она подошла поближе, подбоченилась, и, понаблюдав какое-то время, как он это делает, вдруг выпалила: - А спорим, что мы стреляем из арб.. Арбулета лучше? 

!  Арбалетчик

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...